HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 11:14:39

立地は商店街にも近くアーケードまで少し歩きますが小雨なら降っても大丈夫な距離です。本町から来ましたが出てから迷い15分くらいかかってしまいました。部屋は良かったのですが、セキュリティボックスの棚の出っ張りに何度も頭をぶつけたので、4点です。
お風呂も綺麗です。囲いがされた露天風呂に行った時に急に隣から男性の声が聞こえ、慌てて内風呂へ入りました。フロントから男女別なので全てが別だと思っていたから…なので仕方ないかなぁと思いましたがドキッとしました。なので3点です。食事はつけてないのでわかりません。総合的にはまた利用したいので満足でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月09日 02:17:57

立地は色々な駅からも近く、お買い物や飲食店には困らないアーケード付きの大きい商店街が本町~難波まで続いておりますので是非ご活用下さい。
セキュリティボックスの棚に頭をぶつけられたとの事で申し訳ありません。
オープンから今までで初めてそのような事案をお伺いさせていただきましたので改めて確認させていただきます。
最上階にございます大浴場も綺麗だとお褒めいただき嬉しく想っております。
男女の仕切りはお客様が最初に思われていた通りフロントからは完全に別になっております。
一番奥にございます露天風呂はもちろん外と繋がっておりますので男性浴場の声が聞こえてきただけかと思われます。
その時は咄嗟の事で驚かれた様ですが落ち着いて考えると分かるとは思いますが、そこに男性が入るとなると一番繋がってはいけない浴場だけが繋がっている形になってしまいます。
そこから男女の行き来をする為には内側からしか開けれない鍵付きの扉を2枚通らないといけないのでどうぞご安心してご入浴下さい。
総合的にはまた利用したいと言っていただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回またお越しいただける機会がございましたら是非一度朝食付でご予約いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年04月20日 21:07:56

カプセルホテルでちょっと心配していましたが広さもあり静かだし、ゆっくり眠れました、お風呂も綺麗で小さな露天風呂もあり、ゆっくりできました。朝食に1Fのレストラン利用しました安くておいしかったです、おしゃれ感があり快適でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月21日 01:06:51

当ホテルはお客様が持たれていた様な従来のカプセルホテルのイメージを払拭させる為にオープンさせていただきましたので、おしゃれ感があり快適だったとお喜びいただけて非常に嬉しく想います。
お部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでごゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
最上階の大浴場にはカプセルホテルには珍しい露天風呂も付いておりますのでお気に入りいただけて良かったです。
1階のカフェの朝食もお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
また次の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ほてりらさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ほてりらさん [60代/女性] 2018年04月17日 13:03:10

とてもお洒落なカプセルホテルです。
一階がカフェで階段を上がって二階がフロントになります。
重いキャリーバッグだと、階段にたじろぎました。もちろんお願いすれば、上げ下げはやって頂けます。エレベーターはあるのですが、建築法?上、使えないそう。
ここは男女別々に設計されていて、大浴場も同じフロアながら、2つのエレベーターを使い分けていて、なるほどと思いました。
確か、シャワー室がお部屋の各フロアにあるので、大浴場はすいてました。
今流行りの楕円形の白い一人用浴槽もベランダ?に露天風呂風に置いてあります。
私は朝食付きプランにしましたが、当日でもチーズトーストかトースト+卵?を選べる洋風の朝食が一階のカフェで600円で食べられます。
フロントもカフェもとても感じの良い方ばかりで、好印象でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月19日 05:57:42

当ホテルは皆様が一般的に持たれているカプセルホテルのイメージを払拭しようと次世代のカプセルホテルとして昨年オープンさせていただきましたのでお洒落だと言っていただき光栄です。
エレベーターはお荷物や物資などを運搬する専用になっておりますのでご用命の際にはご遠慮なくお声かけ下さい。
フロントから各フロアはもちろんエレベーターもそれぞれ男女別にしておりますのでご安心してご利用いただけます。
各フロアにもシャワールームが2つ・洗面台が3つ・トイレが2つございますし、お客様が仰る通り最上階には大浴場がございましてカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いております。
時間帯やタイミングにもよるのですが今回は空いていた様でごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
カフェの朝食もご賞味いただけて喜ばしい限りでございます。
フロントスタッフやカフェのスタッフも感じが良く好印象だとお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
次回またお近くで宿泊施設をお探しの場合には是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のまずくわずナイスさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のまずくわずナイスさん [50代/女性] 2018年03月17日 06:07:12

セキュリティ面、大浴場、清潔さ、アメニティ、スタッフの対応、どれも充分満足でした。部屋での着替えも荷物整理も余裕だし、周りの音も気にならず、1Fカフェの朝食も\500なら充分な内容でした。あえて1つあげるなら、上段の部屋をお願いしたのですが上がり下りが少々しづらかったです。はしごの幅がもう少し広いか、多少斜めにできると楽かな。でも、また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月18日 07:52:46

セキュリティ面では防犯の為に深夜12時を回りますと入り口をロックさせていただき、フロントより先のエレベーターもフロアも男女が完全に別になっており、お部屋には貴重品を入れるセキュリティボックスもございますのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階の大浴場もお気に入りいただき何よりです。
各フロアや大浴場などには多くのお客様にご好評をいただいております数種類のアメニティを豊富に取り揃えておりますし、定期的に清掃にも入っておりますので清潔感を感じていただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただけて非常に嬉しく想っております。
お部屋の広さは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通り着替えや荷物整理にもご活用でき重宝されたかと思います。
もし周りの音が気になるお客様がいらっしゃる場合にはフロントで耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
カフェの朝食もコストパフォーマンスが良かった様でカフェのスタッフも喜んでおります。
次回お越しいただける機会がございましたら是非下段でご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月06日 09:25:11

夜中に入室された方が大声でうるさかったですが、設備が新しく快適にすごせました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月07日 01:14:44

夜中に入室されたお客様がご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お手数でなければエレベーター横にございますインターフォンはフロントへの直通回線になっておりますのでお知らせいただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお声かけ下さい。
オープンさせていただきましてまだ半年程ですので設備も新しく快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく想っております。
次回お近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

チワワンコ505さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

チワワンコ505さん [30代/女性] 2018年02月23日 15:44:54

今回2回目です。前回はOPENしてすぐだったので綺麗なのも納得でしたが今回も綺麗に清潔感を保っていたので、とても快適に過ごせました。従来のカプセルのイメージとは全く違いアメニティーも全て揃っているので本当に気軽に泊まることが出来るホテルです。中でも1番のお気に入りは大浴場です。ちょっと大変なのは天井が低いので着替えが大変です。私は大浴場で身支度しています。チェックアウト後に階段をスーツケースを持って降りようとしたら丁寧にスーツケースを運んでいただき高級ホテル並みの対応の良さにまた、次回出張時には使用したいと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 03:02:57

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初に来ていただいたお客様に変わらず綺麗に清潔感を保っていたのでとても快適に過ごせたとお褒めの言葉をいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
明日からも清掃により一層力を入れようという励みになりますので、この清潔感を継続し続けたいと思います。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべくオープンさせていただきましたのでアメニティも様々な種類をご用意させていただいており、急なご予定などにも対応できるように手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいの設備を揃えております。
最上階の露天風呂付きの大浴場は大変ご好評いただいておりますのでお客様にもお気に入りいただき嬉しく想います。
カプセルですのでどうしても天井を高くするのは難しく、わざわざ大浴場まで足をお運びいただきお手数おかけ致しました。
チェックアウト時だけでなくチェックイン時もスタッフが気付き次第お運びさせていただきますが、もし気付くのが遅れてしまった場合などでもお気軽にお声かけ下さい。
次回出張時にも使用したいと言っていただき感謝致します。
次の機会にもまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月17日 07:17:52

お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年01月22日 08:22:39

とてもレベルの高い施設です。
もう少しゆっくりできるマットレス、広い空間があれば、さらにいいです。お風呂へ最高でした。欲を言うなら朝食をビッフェスタイルにするなどの改善を希望します。都内にも欲しいです。スタッフの方は差はあるものの、概ね親切な方が多いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月24日 06:16:32

最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので最高とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく想っております。
マットレスはお客様には合わなかった様で残念です、当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べましてもお部屋の広さはだいたい2倍ぐらいございますが、これ以上広くとなってしまいますとビジネスホテルへ代えるなど1から全改装が必要になって参りますのでビュッフェスタイルも含めまして都内に二店舗目など機会がございましたら是非参考にさせていただきます。
スタッフも親切だと言っていただき非常に喜んでおります。
また次回もお仕事などでお近くの宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

banana5さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

banana5さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:54:20

ホテルとゲストハウスの中間なホステル、設備は新しくて綺麗です。
お風呂も大浴場と露天風呂最高です。
しかし、深夜のお客様の騒音が気になりました
それ以外は最高です、部屋も秘密基地みたいな感じで良かったです
また機会があれば泊まります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月22日 07:06:50

まだオープン間もないので設備も新しく、清掃もオープン時の綺麗さを維持し続けていく為にスタッフ全員が意識して清掃に取り組んでおりますのでお褒めいただき嬉しく想います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており最高とのお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
物音が気になられた様で申し訳ありません。
フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので是非ご使用下さい。
童心に返られて秘密基地みたいだと言っていただけるお客様も多く喜んでいただけている様なので良かったです。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に甘えさせていただき、次回お近くで宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】

投稿者さん 2018年01月11日 00:43:46

きれい。普通のカプセルホテルの個室の倍の広さなので荷物を広げて整理できる。カーテンにマジックテープがついてるのでしっかりふさげるけど逆に音が響くのでかなり気を遣った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月12日 04:41:02

此度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
きれいだとお褒めの言葉を預かり清掃に携わっているスタッフも喜んでおります。
お部屋の広さも通常のカプセルホテルに比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通りお荷物を広げての整理ができたり着替えなどもし易くなっております。
お部屋の入口はマジックテープでしっかり塞げますしフックをかける事もできます。
音をお気遣いいただきまして大変感謝致しております、お客様の様に良識のある方々に支えられて成り立っていると想っておりますので、意識していただいている事が非常に嬉しく想います。
カプセルホテルですのである程度の音はご了承済みだとは思いますが、それでも気になるお客様にはフロントにて耳栓も無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
もし次回も当ホテルへお越しいただける様な機会がございました時は宜しくお願い申し上げます。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:53:11

内装もおしゃれで、スペースも広く、コストパフォーマンス良さを感じました。
金庫のみでなく、収納スペースに鍵がかかるようになると安心感が増すと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月12日 01:13:05

当ホテルは【和】をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので内装がオシャレだとお褒めいただき嬉しく想います。
お部屋も従来のカプセルホテルより約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご利用いただけると思います。
収納スペースの鍵は検討し改善策を練っていきます。
当ホテルを思ってのお言葉大変感謝致します。
次の機会がございましたら再度当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

hiro-blue7900さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2017年10月21日 09:12:29

迷いながら何とか辿り着いたが、HPには心斎橋駅⑤⑥出口からと記載があるが工事の為閉鎖。心斎橋筋商店街を北上と言われても土地勘がない人間にとっては分かりづらいと思います。
ただ、部屋は2段構造ではあるものの広々!カプセルという感覚はないと思います。
部屋の中で着替えや荷物の整理が出来るのも有り難いですね。
お風呂も足を延ばせるので疲れを癒やせました。
当日は他のお客さんのマナーも良く静かで快適に過ごせて良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月23日 04:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
HPのご案内が工事中や解り難いなど大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
到着されてからは快適にお過ごしいただけて安心しております。
各お部屋の広さが通常のカプセルホテルの2倍程あり、膝で立てるぐらいの高さもありますのでお客様の仰る通り荷物を広げて整理や着替えが可能です。
最上階にございます露天風呂付き大浴場でもゆっくり疲れを癒せていただけた様で良かったです。
当日は他のお客様のマナーも良く静かで何よりでした。
他のお客様からも同じ様なお客様の層やマナーが良いというお言葉を頂戴するのですが、それら全てはそういったマナーや気遣い・心遣いを気にされたり自然にできていたりと親愛なるお客様お一人お一人がご利用されている為であって今更ながら当ホテルは良識のあるお客様に恵まれて心から幸せであり、感謝申し上げます。
次回お近くでご宿泊される様な事がございましたら是非当ホテルをお尋ねいただきます様宜しくお願い致します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

購入者51740289さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

購入者51740289さん [40代/女性] 2017年10月16日 03:02:22

初めてカプセルホテルを利用しました。新しくできたホテルで、設備など十分満足しました。フロントのかたも気持ち良い対応です。お部屋に行く際の、エレベーターも女性、男性と別れていて、すごく安心できました。また、大阪に行くときは利用したいです。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月17日 00:38:02

初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当HOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠に嬉しく想います。
8/9に「和」をコンセプトとした次世代のカプセルホテルとして豊富なアメニティや設備などにも色々こだわっておりますので満足していただけて良かったです。
フロントの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
それとフロントから男女別になっており、もちろんエレベーターもフロアもそれぞれの専用ですので安心・安全で快適な滞在をしていただく様にしております。
お客様のお言葉通りまた大阪にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:47

三連休中でホテルの予約がとりにくく、初めて宿泊しました。
できたばかりの施設なのでとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、簡単な書き物ができる机や、セキュリティボックスや、クローゼットもあり大変使いやすかったです。フロントで耳栓も配布していますし、テレビ用のヘッドホンもありました。アメニティも充実していて、使い捨てスリッパや体を洗うためのスポンジもあるのがありがたかったです。
大浴場も清潔感があり気持ちよく使えました。同様の宿泊施設で大浴場があるのは見たことがないので、とてもリラックスできて嬉しかったです。ただ、エレベーターがフロント階で男女に分かれてるとはいえ、大浴場の扉を一枚開けるとエレベーターホールから浴場まで見えてしまうのがちょっと難点でしょうか…暖簾のような物があればいいと思います。
また、地下鉄心斎橋駅出口1から歩いて7~10分かかり少し遠いかなと思いましたが、周辺にはコンビニや飲食店もありますし、使い方によっては便利かもしれません。地下鉄各駅からの道順や、最寄りの出口の案内があると助かります。
早朝にチェックアウトしましたがフロントの方も一階のカフェの店員さんも明るく挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月20日 23:33:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
三連休中は台風の影響もあり、満室の状態からお断りとキャンセルとご予約の繰り返しでしたが、タイミング良く取れてなによりです。
まず最初の相性はバッチリですね笑
部屋やアメニティ、大浴場などお気に召していただき光栄です。
その他にもサイズ違いのパジャマや色んな種類の枕などもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい。
大浴場前の暖簾は前向きに検討させていただきます。
駅からのご案内もほぼ同じ距離の最寄り駅が4駅ございますので、どの駅からでも分かり易いご案内ができる様に進めていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたフロント・カフェのスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【女性専用】スタンダードプラン
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

どぅ~7089さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

どぅ~7089さん [30代/男性] 2017年08月22日 20:08:24

清潔で、カプセルホテルとは思えないくらい、ひろめのお部屋で、大きめのキャリーケースも開けるほどで、ゆっくり休めました。

お風呂ものんびりくつろげます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月22日 20:54:11

この度はHotel Cargi Shinsaibashiをご利用頂けまして誠にありがとうございました。

私共の自慢でもあります大きくゆったりしたプレミアムカプセルルームでお休み頂けたようで大変喜ばしく思っております。

お風呂もご利用頂きありがとうございます。露天風呂も小さいながらもくつろげるをテーマにこだわっておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、大阪へお越しの際は是非ご利用頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi フロントスタッフ 河越

【男性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:10:51

立地も良く満足です、出張の疲れがとれるので大浴場はいいですね

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ(大浴場付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

yukipuniさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

yukipuniさん [50代/女性] 2023年04月17日 20:05:53

カプセルですが、スーツケースを広げるスペースもあり快適でした。アメニティも充実しています。大浴場でゆっくり湯船に浸かることができるのもいいですね。ストレートネックで高い枕が苦手なのですが、低い枕が借りることができて助かりました。立地も駅から近くて便利でした。またミナミに行くときはお世話になりたいです。

【お部屋おまかせ】上段・下段指定なしでお得にステイ ♪♪ (大浴場完備&VOD見放題付)

投稿者さん 2023年04月04日 15:50:56

とても清潔で綺麗。スタッフも丁寧。
通常のカプセルに比べて個室が広く、布団の横にリュックも余裕で置けた。中にはセーフティボックス、ハンガー、ティッシュ、座布団、テレビ、ゴミ箱まで付いていた。パジャマもあり、手ぶらで宿泊可能。

大浴場が付いていてありがたいが、小ぶりなので、一度にに5人くらい入ると狭く感じるかも。

1階のカフェがお休みだったのが残念。朝食で利用してみたかった。

投稿者さん 2023年02月23日 16:30:56

費用対効果とてもいいと思います。

投稿者さん 2023年01月22日 16:21:44

シンプルで利用しやすいので、リピートさせていただいています。

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)