HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

SHINOさんさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

SHINOさんさん [50代/女性] 2018年03月28日 08:27:31

初カプセルホテル利用なので不安だったのですが口コミが良かったので予約。
立地が良く新しい施設だったので気持ちよく利用出来ました。お風呂、洗面は大浴場を利用しましたが綺麗でとても気持ち良かったです。また友人曰く個室スペースが広い!通常ならキャリーバッグ広げるスペースがないので布団の上で開けてるとの事。VOD利用する時間はなかったのが残念ですが総じて良かったです。また利用したい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月29日 02:31:33

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
様々な線の駅からも遠くなく色々なお店も近くにあるので立地も良いとよく言っていただいております。
オープン半年程ですのでまだ施設も設備も新しく気持ち良くご利用いただけて何よりです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルには珍しい露天風呂付きですのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
各フロアのシャワールームや洗面台など大浴場も含め定期的に清掃に回っておりますので綺麗にご使用いただけて良かったです。
ご友人の仰る通り当ホテルのお部屋は通常のカプセルホテルの約2倍ぐらいの広さがございますので布団の横でキャリーバッグを広げる事ができ、荷物整理など色んな用途でご活用いただけます。
当ホテルはお客様の様な方がお持ちだった従来のカプセルホテルのイメージを払拭させる為にオープンさせていただきましたので、また利用したいとのお言葉をいただき良いイメージに変わったと解釈させていただき大変喜ばしく想います。
次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

7979ktさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

7979ktさん [20代/女性] 2018年03月26日 19:16:45

口コミを見て良さそうだったので予約しました!夜遅くのチェックインだったので若干不安だったのですが係りの方とても丁寧な対応で安心しました。部屋も綺麗で、アメニティなども充実しているなと思いました。朝食も美味しかったです。
また利用したいな~と思います!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月29日 00:31:55

この度は口コミをご覧になられてのご予約誠にありがとうございます。
深夜でもスタッフは24時間常駐しておりますのでご安心してお越し下さい。
スタッフの対応も丁寧だとお褒めいただき大変嬉しく想います。
お部屋も綺麗だと言っていただきメイクスタッフもやりがいを感じている事と存じます。
各アメニティの質と数種類の豊富さも色々と充実しているとご好評いただいております。
朝食も美味しかったとのお言葉をいただきカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
また利用したいとのお言葉通り次回も機会がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

TAQさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

TAQさん [40代/男性] 2018年03月24日 18:11:45

仕事の訪問先の中間地点という立地の良さとコストパフォーマンスの良さから、度々利用しています。部屋も適度な余裕があり、Wifi環境、USB電源口、ミニテーブルなど仕事もできる環境。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月25日 08:46:19

この度も当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルがお客様の条件に合った立地で良かったです。
コストパフォーマンスも良いとお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
お部屋も通常のカプセルホテルよりも約2倍程の広さがございますのでお気に入りいただき非常に嬉しく想います。
1階のカフェから最上階までWifiは使い放題ですし、お部屋には普通のコンセントとUSB電源口がございますし、2階ロビーや1階のカフェにも同様の設備がございますのでどこでもお気軽にご使用下さい。
また次の機会にもよろしければ当ホテルをご利用くだされれば幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

楽ネコ粋さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年03月24日 16:53:24

カプセルホテルとしてはグレードが高かった。チェックイン時は蒸し暑かった感じがしたけど就寝時は程好い温度になっていて熟睡した。ただ残念なのがタオルなどのセットの中のアメニティのポーチに長い髪の毛が入っていて気持ち悪かった。夜は時間がなくて朝に大浴場に行ったら誰もいなくてゆっくり利用できて良かった。朝食はワンコインで普通のモーニングって感じだったけどコーヒーのおかわり有りだったので美味しくいただけました。できれば有料でも良いからナイロンタオルが有れば嬉しいですね。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月25日 08:04:24

カプセルホテルとしてグレードが高かったと高評価をいただき非常に嬉しく想っております。
フロアの温度も就寝時は適温だった様で何よりです。
もし暑かったり寒かったりした場合にはフロントで調整致しておりますので、お気軽にお声をおかけ下さい。
アメニティのポーチで気分を害され大変申し訳ございませんでした。
ポーチの中も隅々まで確認し以後このような事が無いように細心の注意を払っていきます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良くごゆっくりお過しいただけたようで良かったです。
カフェのコーヒーは評判が良く、朝食でのコーヒーをお気に入りいただきスタッフも喜んでおります。
ナイロンタオルは前向きに検討させていただきます。
次回またお近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルへ足をお運びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 12:02:08

全体に清潔で至れり尽くせり。カプセルのイメージとは違い大変感動しました。
駅からは少し離れてますが、心斎橋での宿泊は次回からもこちらを利用したいです。

【良かった点】
個室内にスペースもありベッドが普通の大きさ
クローゼットや金庫、小さいけど机と鏡がある
大き目のテレビが寝た状態で見やすくてVODも見放題
タオル・スリッパ・各アメニティの他にも着替えのジャージ上下がある
寝具も清潔で替えの枕とふかふかの毛布も貸出しあり
男女がエレベーターから完全別
各階のシャワーの他に大浴場がある
大浴場・洗面台それぞれにPOLAの化粧品などが揃えられている

概ね不満はないですが、しいて言うなら部屋に時計があると良いのと、部屋の照明がもう少し明るくなれば良いと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月23日 06:38:44

従来のカプセルホテルのイメージを払拭するためにオープンさせていただきましたので大変感動しましたとのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
清掃もオープン時の清潔感を継続させていく為に日々の清掃も念入りにしております。
お部屋は一般的なカプセルホテルよりも約2倍ぐらいの広さがございますし、ティッシュやゴミ箱などもございますので小さなお部屋感覚でご滞在いただけるかと存じます。
テレビも壁掛けタイプの24インチで見やすい角度に調整もしていただけ有料の映画なども無料でご視聴いただけます。
各お部屋に置いてある黒のメッシュバックにはバスタオルなどと小さな小袋も入っており中には歯ブラシ・綿棒・ボディウォッシュ・ヘアブラシ・男性は髭剃り・女性はコットン・ヘアバンドをご用意させていただいております。
各エレベーター横には違うタイプの枕やLサイズの部屋着もございますのでご自由にお取り下さい。
フロントを過ぎるとエレベーターも各フロアもそれぞれ男女別にしておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場や各フロアの洗面台にも数種類のアメニティを豊富に取り揃えており、ご好評いただいております。
お部屋の時計と照明は検討材料とさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。
次回も心斎橋付近でご予定がございましたら是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のまずくわずナイスさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のまずくわずナイスさん [50代/女性] 2018年03月17日 06:07:12

セキュリティ面、大浴場、清潔さ、アメニティ、スタッフの対応、どれも充分満足でした。部屋での着替えも荷物整理も余裕だし、周りの音も気にならず、1Fカフェの朝食も\500なら充分な内容でした。あえて1つあげるなら、上段の部屋をお願いしたのですが上がり下りが少々しづらかったです。はしごの幅がもう少し広いか、多少斜めにできると楽かな。でも、また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月18日 07:52:46

セキュリティ面では防犯の為に深夜12時を回りますと入り口をロックさせていただき、フロントより先のエレベーターもフロアも男女が完全に別になっており、お部屋には貴重品を入れるセキュリティボックスもございますのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階の大浴場もお気に入りいただき何よりです。
各フロアや大浴場などには多くのお客様にご好評をいただいております数種類のアメニティを豊富に取り揃えておりますし、定期的に清掃にも入っておりますので清潔感を感じていただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただけて非常に嬉しく想っております。
お部屋の広さは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通り着替えや荷物整理にもご活用でき重宝されたかと思います。
もし周りの音が気になるお客様がいらっしゃる場合にはフロントで耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
カフェの朝食もコストパフォーマンスが良かった様でカフェのスタッフも喜んでおります。
次回お越しいただける機会がございましたら是非下段でご予約いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [30代/女性] 2018年03月14日 22:48:52

大阪での定宿として、何回もリピさせて頂いてますが、今回も、ゆっくり過ごすことが出来大変満足しております!!

支配人さんをはじめスタッフさん達も気さくで、アットホームな雰囲気が大好きです。逢えるのをまた楽しみにしております。ココオススメですよ!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月17日 07:37:49

いつも御贔屓に与り、オススメまでいただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただき大変満足された事を心より嬉しく想います。
支配人を始めスタッフにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
こちらこそまたお逢いできるのを楽しみにお待ち致しております。
次回お越しいただける機会を心待ちにしております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪

投稿者さん 2018年03月09日 17:12:47

平日に朝食付き税込み4400円での感想。オリックス劇場に徒歩圏内でよかった。
部屋は上段でした、梯子がちょっと上りにくいので下段が楽かも。金庫はウェストポーチ程度なら入るくらいの貴重品用なので、カバンを置いて出かけるのが不安。室温は寒がりの私には問題なし。音はまあ特にドライヤーが気になりますが、耳栓ももらえたし案外普通に眠れた。
この日は女性はシャワーの人が多かったようで大浴場はひとりでゆっくり入れた。湯は少し消毒のようなにおいがしましたが、熱めが好きな私も満足の温度。
シャンプーコンディショナー別々だし、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液も上質なものが全部揃っていて満足。
ただアメニティの茶色の袋の中、ブラシが開封使用済みで髪の毛付、ターバンが開封された袋のみだったので満点の品揃えだったけど減点。普通のホテルならありえないよなあと思ったけども、ブラシは持参してたため面倒なのでフロントには言わず。
後で気付いたが洗面台の下に次回セット用と思われるアメニティとタオルセットがずらりと並んでいたので、ああ、ここから誰かが勝手に使ったやつが当たったのかなと思った。
ちょっとカーテンなど目隠しするか、部屋にセット時に確認するか、中身が見えるような袋にした方がいいと思う。
でもトータルではこの値段ならまた利用したいと思えた。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月10日 07:12:12

この度は当ホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
目的のオリックス劇場まで徒歩圏内だった様で良かったです。
下段はチェックインの早い順に連泊のお客様や大きい・重い・多いといったお荷物のお客様や事前にリクエストをいただいたお客様やご年配のお客様などを優先的に下段に入れさせていただいておりますのでご希望される場合は事前にリクエストをお願い致します。
財布や貴金属などの小さな貴重品はお部屋に備え付けのセキュリティボックスに入れ、そこに入らない物はフロントでお預かりさせていただいております。
耳栓はフロントにて無料で提供させていただいておりますのでご自由にご使用下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良くお一人様でゆっくりと入れた様で何よりです。
においに付きましては塩素の量などを調整して改善して参ります。
大浴場と各フロアの洗面台には基礎化粧品が充実しておりますのでご満足いただけて非常に嬉しく想っております。
各お部屋にございますアメニティバッグの中にある小袋がお客様の仰る通り翌日のセット用として置いてある場所から前日に別のお客様が入れ替えたのだと推測されます。
ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
更に改善案までアドバイスいただき恐縮です。
参考にさせていただきたいと思います。
トータルのコストパフォーマンスとしては僅かにプラスが上回った様でまた利用したいと思えたとのお言葉は本当に喜ばしい限りでございます。
また次回お近くで宿泊施設をお探しの際には是非再度当ホテルへお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 09:25:11

夜中に入室された方が大声でうるさかったですが、設備が新しく快適にすごせました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月07日 01:14:44

夜中に入室されたお客様がご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お手数でなければエレベーター横にございますインターフォンはフロントへの直通回線になっておりますのでお知らせいただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお声かけ下さい。
オープンさせていただきましてまだ半年程ですので設備も新しく快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく想っております。
次回お近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年03月03日 15:09:50

値段相応でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月04日 06:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝致します。
適正な価格との評価をいただきありがとうございます。
しかしながら我々が目指しているのは相応では無く、快適や感動などの満足度の高い+αですので全てにおいてもう1ランク2ランク上を念頭において日々精進して参る所存にございます。
次回も急なご予定の時など機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【15時~IN☆急なご予定に】*男性当日室数限定割引プラン<VOD無料☆大浴場付き>

投稿者さん 2018年03月01日 07:46:21

まだ出来て日が浅い為、館内どこもピカピカでとても綺麗です。部屋は通常のカプセルとは違い、十分な広さがあるので圧迫感が無くて良かったです。朝食もシンプルですが美味しかった。スタッフの方々は皆礼儀正しくて好感が持てました。
大阪出張が頻繁にあるので、次回以降はこちらを利用しようと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月02日 06:01:17

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただき約半年程経ちましたがまだ設備も新しく清掃にも力を入れておりますので館内どこもピカピカでとても綺麗だとお褒めいただき大変嬉しく想っております。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと2倍ぐらいの広さがございますのでのびのびとお過ごしいただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったとお気に入りいただいた様でカフェのスタッフも非常に喜んでおりました。
スタッフ全体の接客も好感が持てたとのお言葉をいただき恐縮至極に存じます。
大阪への出張が頻繁にあるとの事で次回も大阪に足を運ばれる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

rui..yさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

rui..yさん [20代/女性] 2018年02月27日 20:55:56

昨年OPENしたばかりでとても綺麗なホテルでした。
ホテルの近くには、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンがあり便利です。
心斎橋駅を経由してホテルまで行きましたが、HPのアクセス方法に記載されている5,6番出口が現在封鎖されており、別の出口を通ったため少しだけ道に迷いました。
カプセルホテルは狭いイメージがありましたが、2畳くらいの広さで、横になって天井に手を伸ばしてもつっかえないほどには高さがあり、広くて快適でした。スタッフの方も明るく、親切な方ばかりでした。
1点だけ、机の下と棚の上にホコリがたまっており、物を置いたらホコリで白くなってしまったので、その点だけ残念でした。他は申し分ないです。
また泊まりで大阪へ出かける際に利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月01日 08:16:59

オープンしてまだ半年程なので施設・設備は新しくアメニティ類も様々な物を豊富に取り揃えておりますので是非ご活用下さい。
立地は良く、近くのコンビ二や心斎橋筋商店街という大きな商店街もございますので色々な用途で便利にご活用いただけると存じます。
心斎橋の5・6番出口が封鎖され、大変ご面倒をおかけ致しました。
お手数ですが、すぐにお電話をいただきましたら別の出口をご案内させていただきますのでお気軽におかけ下さい。
当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいのお部屋の広さがございますので広くて快適にお過ごしいただけて何よりです。
スタッフも明るく親切だとお褒めに預かり光栄です。
お部屋の隅々まで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
それでもまた大阪に泊まられる際は利用したいと言っていただき痛み入ります。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月24日 17:38:19

施設も新しくよかったです。
近くのイビキの方が、残念でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:09:38

この心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきまして約半年程経ちましたが、設備はまだまだ新しく清掃も行き届いておりますので快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
今回は同フロアのお客様がご迷惑をおかけしてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
もし宜しければフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので是非一度お試し下さい。
次回お越しいただける機会がございましたら再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード1000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月24日 17:37:14

少しわかりにく所にありますが、フロントや部屋等は申し分ないです。
近くにイビキのかたがいて延々とガーガーが・・・。
仕方ないのですが。残念。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:24:19

ホテルの場所が分かりにくい場合はすぐにお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお電話ください。
フロントスタッフやお部屋やアメニティ類などでは何の問題も無くご滞在いただけたようで何よりです。
今回はお近くのお客様のいびきが気になられた様で大変失礼致しました。
フロントで提供させていただいております耳栓をご使用いただければ多少の軽減には繋がりますので是非ご利用下さい。
次に当ホテルへお越しいただける機会がございましたら再度ご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 01:22:06

立地も値段もサービスも何もかもが良かった。少しきになるのは貴重品管理ができる場所が金庫くらいだったことくらい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 06:19:40

立地・値段・サービスなど何もかも良かったとコストパフォーマンスをお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
小さい貴重品はお部屋のセーフティボックスにいれていただき、大きい貴重品がどうしても心配なお客様はフロントでお預かりさせていただく事も可能なのでお気軽にお声をおかけ下さい。
次回お越しいただける際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

チワワンコ505さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

チワワンコ505さん [30代/女性] 2018年02月23日 15:44:54

今回2回目です。前回はOPENしてすぐだったので綺麗なのも納得でしたが今回も綺麗に清潔感を保っていたので、とても快適に過ごせました。従来のカプセルのイメージとは全く違いアメニティーも全て揃っているので本当に気軽に泊まることが出来るホテルです。中でも1番のお気に入りは大浴場です。ちょっと大変なのは天井が低いので着替えが大変です。私は大浴場で身支度しています。チェックアウト後に階段をスーツケースを持って降りようとしたら丁寧にスーツケースを運んでいただき高級ホテル並みの対応の良さにまた、次回出張時には使用したいと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 03:02:57

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初に来ていただいたお客様に変わらず綺麗に清潔感を保っていたのでとても快適に過ごせたとお褒めの言葉をいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
明日からも清掃により一層力を入れようという励みになりますので、この清潔感を継続し続けたいと思います。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべくオープンさせていただきましたのでアメニティも様々な種類をご用意させていただいており、急なご予定などにも対応できるように手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいの設備を揃えております。
最上階の露天風呂付きの大浴場は大変ご好評いただいておりますのでお客様にもお気に入りいただき嬉しく想います。
カプセルですのでどうしても天井を高くするのは難しく、わざわざ大浴場まで足をお運びいただきお手数おかけ致しました。
チェックアウト時だけでなくチェックイン時もスタッフが気付き次第お運びさせていただきますが、もし気付くのが遅れてしまった場合などでもお気軽にお声かけ下さい。
次回出張時にも使用したいと言っていただき感謝致します。
次の機会にもまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月22日 12:01:33

他のカプセルホテルとは比べ物にならないくらい快適な空間だった。近くの人のいびきがうるさかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 07:14:57

当ホテルは次世代のカプセルホテルとして「和」をコンセプトに新しく心斎橋・本町エリアにオープンさせていただいておりますので、今までと比べものにならないくらい快適な空間と言っていただき大変恐縮でございます。
近くのお部屋のお客様がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントに耳栓をご用意しておりますので次回は是非ご利用下さい。
次にお越しいただける機会がございました時は再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きすけ3310さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

きすけ3310さん [40代/男性] 2018年02月22日 08:27:54

満点しか付けようがない。
コレまでのカプセルと別世界だった。他の人に教えたくない位。
安ビジネスホテルに宿泊するくらいならこちらのホテルを選択した方がよい。
なお、音は全く気にならなかった(同行者も同じ事を言っていた)。

立派なロッカーが部屋にあります(あくまでカプセルとして)大変便利でした。
できれば・・・ロッカーに鍵が掛けられたら最高なのになぁ・・・
ホテル備え付けではなく、個人手持ちのワイヤーキーでも掛けられる構造だとパソコンなど保管できて便利だと思いました。
折角デスクまであるのに、いちいちフロント持っていくのもなんなので。

最上階の風呂が激熱だったので注意。40度位が健康的かと思うのですが。

このホテルが向かない人 1.部屋で大荷物を広げたい人 2.力が余りない人(入口の階段と部屋上段が厳しいだろう)

フロントの方の優しい対応に感謝致します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 07:46:57

この度はお連れ様と当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冒頭から満点しか付けようがない、コレまでのカプセルと別世界、他の人に教えたくない位など最上級のような評価のお言葉をいただき大変恐縮です。
音も気にならなかった様で良かったです。
もし気になられるお客様はフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご使用下さい。
お部屋にございます小さめのクローゼットも便利にご活用された様で何よりです。
ワイヤーキーなどを付けれる構造などは検討させていただきます、貴重なご意見感謝致します。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もフロントでの微調整が可能なので外気温と比べて調整させていただきます。
未来のお客様の為に当ホテルのご案内までしていただいてありがとうございます。
お荷物の多い・大きい・重たいなどのお客様には空室があれば下段のお部屋をご案内させていただいておりますが、チェックイン時間が遅いお客様などは事前にリクエストいただければお部屋の確保も可能なのでお気軽にお申し付け下さい。
入り口の階段もカフェのスタッフやフロントのスタッフが気付き次第お運びさせていただいておりますので、もし気付くのが遅かった場合などございましたら、こちらもご遠慮なくお声をかけて下さい。
フロントスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく想います。
次回もお近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あきらぽん7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

あきらぽん7さん [40代/女性] 2018年02月22日 07:21:50

ホテルサイトで見かけて、ぜひ泊まってみたいと思い宿泊しました。流石に、土曜日でのドミトリーはしてはやや高いと思いました。ホテルが繁華街の路地にあってなかなか見つけることが出来ませんでしたが、場所は便利です。部屋については、きれいで満足度高いですし、お風呂目当てではあったので、大浴場も心躍り朝晩2回入りました。また泊まりたいですが、金額や他と比較してというところです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:00:10

当ホテルは心斎橋駅・本町駅・堺筋本町駅・長堀橋駅とどの駅からでも行き来できる中心にございまして大通りからは少し入った場所にございます。
お客様の仰る通り立地としましては大変便利にご活用いただけると思います。
オープン時の綺麗さを保つ為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますので綺麗で満足度も高いとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂の付いた大浴場を目当てにお越しいただきご希望にお応えできた様で良かったです。
次の機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い致します。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月17日 07:17:52

お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)