HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 00:08:34

トイレ、シャワーがカプセルと同スペースのためうるさい。なぜ扉でわけなかったか疑問。キーボックスは小さく、財布などしか入らない。カバンや他のモノはどう管理するのか?なぜカギ付きロッカーを設けないのか疑問。カプセル大国の日本なのに肝心なところがぬけている。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年03月04日 02:30:03

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワー室・トイレがお部屋と近い点につきましては、音の面も含めご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。扉や仕切りの設置など今後検討をさせていただきます。
また客室の金庫に入らないお荷物はフロントにてお預かりをさせていただいております。
チェックイン時のご説明に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【ゲリラ割TIME★SALE】 不定期開催!!お部屋お任せ♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 10:30:07

WiFiが各部屋に、おそらくほとんどの部屋に電波が届いていない
毎回困る

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 17:11:23

いつもHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。各フロアー点検をしたところWi-Fiの接続はできておりますが時間帯により速度に問題があるようでした。常に確認をしネット環境の整備をして参ります。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

sally3355さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

sally3355さん [30代/女性] 2019年04月05日 21:35:14

チェックインが遅かったので、上の部屋になってしまったのが残念でした
15時すぎに荷物を預けに行ったのに、チェックインできると言われなかったので予定を済ませて戻ったので遅くなってしまったのです
新しいので部屋や水回りなどが綺麗なのはよかったですが、wi-fiが全くつながりませんでした
フロントに言っても変わらず、wi-fiが良くならないなら連泊することはないです
夜も朝も繋がることは一度もありませんでした(ずっと不安定なまま)
駅がどこも10分以内で便利ですが、方向音痴の私はGPSがなければたどり着けませんww
もう少し安ければリピかな、って感じですがこのままならないかと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年04月06日 22:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございます。
チェックインは15:00からとなりますが、スタッフのご案内不足によりご入室できず誠に申し訳ございませんでした。
また下段のお部屋につきましては、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか事前にご連絡いただけましたらご用意させていただいております。
Wi-Fiの件でも繋がりにくく不安定だったとのことでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう原因を探り改善をさせていただきますので、次回ご来阪の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿と貴重なご意見に改めてお礼申し上げます。

山口

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [30代/女性] 2018年03月14日 22:48:52

大阪での定宿として、何回もリピさせて頂いてますが、今回も、ゆっくり過ごすことが出来大変満足しております!!

支配人さんをはじめスタッフさん達も気さくで、アットホームな雰囲気が大好きです。逢えるのをまた楽しみにしております。ココオススメですよ!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月17日 07:37:49

いつも御贔屓に与り、オススメまでいただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただき大変満足された事を心より嬉しく想います。
支配人を始めスタッフにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
こちらこそまたお逢いできるのを楽しみにお待ち致しております。
次回お越しいただける機会を心待ちにしております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】