HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 09:55:57

以前から気になっていたので、今回とてもお安いプランがあったので泊まりました。
カプセルホテルとは思えない広さで机があったりスタンドの鏡がありました。
鏡はライトがつくタイプでした。
大浴場もあり、足が伸ばせてよかったです。
強いて言えば脱衣場に鍵つきのロッカーがあればありがたいですね。
とても寛げて大満足でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年10月16日 11:03:11

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在GoToクーポンや宿泊プランの組み合わせで通常よりお得に泊まることができるので、ご宿泊されるきっかけにしていただけたようで嬉しく思います。
お部屋は一般的なカプセルの約2倍(4平米)の広さがあり、デスクやクローゼットもコンパクトな作りながら手の届く距離がちょうど良いと好評をいただいております。
また大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。脱衣所の鍵付きロッカーのご提案について、今後の検討項目とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来阪の際にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【SNSフォロワー数50名以上の方限定】 CARGOを投稿してお得にステイ♪♪(VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Grand Chinaさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年08月16日 20:04:37

店員さんの対応からカプセルルーム、また風呂が3時まで使えるともう文句なしの最高の宿泊場所。
インスタに投稿し、いいね!を沢山いただいたので、更に人気が出ることを期待しています!
ありがとうございました!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年08月27日 10:10:42

またスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
現在、感染症対策として宿泊人数や大浴場の利用人数制限を設けておりますが、ご利用時間の変更はございませんので比較的ゆっくりとご利用いただけるかと思います。
今回、インスタで「いいね!」も沢山いただいたとのことで、当ホテルを広くご紹介いただき誠にありがとうございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Canbyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Canbyさん [30代/男性] 2019年12月31日 17:46:00

約1年ぶりに宿泊させて頂きました。
前回泊まった時にはなかった毛布が置いてあったため利用させていただきました。肌寒い明方もとても気持ちよく眠れました。
また、スタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年02月10日 18:13:00

また2度目のご宿泊とのことで、リピートいただけることが私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
館内の温度は一括管理をさせていただいておりますが、毛布の他にサーキュレーターもご準備しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
また、スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参ります。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

山口

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

加藤マチカドさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

加藤マチカドさん [20代/女性] 2019年12月01日 16:01:28

ライブ終わりに利用しました!
チェックインを早めた時も快く対応してくださり、とても良かったです(*^^*)
お部屋も綺麗ですし、アメニティがかなり充実してます!
女性専用フロアがあるのもいいですね、また利用したいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 17:05:49

「京セラドーム」「大阪城ホール」のどちらへも地下鉄1本(乗り換えなし)で行けるためコンサートにお越しの方にも大変好評をいただいております。
チェックインは15:00からとなりますが、お部屋のご準備が整い次第、ご案内をさせていただいております。
客室フロアーはエレベーターから男女で分かれており、専用のカードキーがないと入室できない仕組みですので、女性の方にもご安心してご利用いただいております。

山口

【グループプラン】 2段式カプセルを2名で利用★☆(素泊まり&大浴場完備♪♪)
【【女性専用】 2名2段式プレミアカプセルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:38

とても清潔で気持ちよく滞在させていただきました。また利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 16:57:42

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、「清潔」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

山口

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年09月10日 22:38:04

9月1日大阪でライブがあったので、宿泊しました。

私にとって人生初のカプセルホテル。

出来たばかりということで、とても綺麗でした!

大浴場もあり、ライブ後の身体には、とてもリフレッシュすることが出来ました。
脱衣所も綺麗に保たれており、清掃も毎回決まった時間にちゃんとしているのだと感じました。

しかし、1番気になったことは、物音です。

私はトイレに近い上の部屋だったので、人の出入りなど気になりました。朝目覚ましがずっとなり続けていたり。

物置に敏感な方にはあまりおすすめしませんが、とてもカプセルホテルには思えないくらい快適に過ごせました!

次大阪で泊まる時も利用したいと思います!

そしてフロントスタッフの方も丁寧でとても良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 12:20:44

当ホテルは2017年の8月にオープンしておりますが、「出来たばかり」と感じていただいたようで非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
清掃につきましてはスタッフが数時間毎に点検と清掃に入り館内美化に努めておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
カプセルホテルの性質上、生活音などは多少ございますが、フロントに耳栓をご用意しておりますのでご利用くださいませ。 目覚ましや携帯音などマナーをお守りいただけないお客様へはスタッフがお声掛けいたしますので、気軽にお申し付けくださいませ。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。

山口

【ハッピー★☆サンデー&マンデー(素泊まり)】 VOD見放題&大浴場完備♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

紅雫0525さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

紅雫0525さん [20代/女性] 2019年09月09日 15:53:30

とても素敵なカプセルホテルでした。
以前ネットでここのカプホがとてもいいと聞いたのでぜひ泊まってみたいと思いきてみたらとても最高でびっくりしました!
入口から男性と女性が分かれているので部屋やエレベーターなどで鉢合わせすることもなくとてもリラックスできました。
また、カプセルホテルといいながら中はそれなりに広く、荷物の整理をするのにうってつけでした!大阪に3泊で遊びにきていたうちの最終泊だったので本当に助かりました!
近くには大通り?商店街?があって必要なものはそこであらかたそろうのかなあという感じでした。私はその大通りにあるマッサージ店に行ってきました徒歩3分もしないくらい近いです!
朝食も1階のカフェでとれるのでとても便利でおいしいごはんが食べられました。よく旅行に行くとごはんも食べずに遊んでしまうのでご飯つきなのは助かりますね!
ただ、冷房が少し聞きすぎてて夜から朝にかけてものすごく寒かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 11:55:09

口コミをご参考にお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、カフェもご利用いただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。
カフェスペースは営業時間外もご宿泊者様専用のスペースとしてご飲食やお荷物の整理などでもご利用いただけます。
ホテルは「心斎橋筋商店街」から数分の位置にございますが、アーケードは全長約2キロに渡って続いておりますので、次回お越しの機会がございましたら 周辺をゆっくりと探索くださいませ。
冷房の温度につきましてはフロントにて調整させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また各フロアーに毛布のご用意もございます。

山口

【ハッピー★☆サンデー&マンデープラン(朝食サービス)】 大浴場完備&VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年08月30日 11:09:53

料金が安いのに凄く綺麗で
雰囲気が良かった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:50:28

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足して頂いたようでよかったです。
今回はラストサマープランとして夏の終わりにちょっぴりお得にご宿泊頂ければという企画でございました。

また、いろいろなイベント開催して参りますので是非ご利用ください。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【ラストサマー★SALE(素泊まり)】 大浴場完備&VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年08月28日 02:34:37

接客が丁寧で親切でした。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
大浴場を利用したのですが扉を開けると真正面にシャワーブース(?)があり、少し気になるかなと思いました。すりガラスのような中が見え難い加工がされていると嬉しいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:48:06

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場の件、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
早速検討させて頂きます。

又のご利用を是非お待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 02:36:55

駅出てスグ!ってほど近くはありませんが、おかげで静かに過ごせました。タイミングが良かったみたいで大浴場も貸し切り状態だったので、1人露天風呂も堪能させて頂きました。
新しい施設なのでどこも綺麗でとても快適です。カプセルホテルにしては少しだけお高めな料金ですが、その分スペースが広くとられているので、朝も部屋から出ずにメイクが出来るのは女性の方はとても助かると思います。

機会があればまた利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:52:16

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用頂きありがとうございました。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり堪能いただけたようでなによりです。

今の清潔さを保って参りますので是非またお越しください。

スタッフ一同心より御持町申し上げます。

玄子

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

kibounohosiさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

kibounohosiさん [50代/男性] 2019年08月23日 15:28:34

8/22宿泊凄く綺麗なホテルでした。部屋も広いし風呂も大きい。フロント対応文句なし。笑顔で接してくれます。男女ともなは接客良かったです。
駅の何番出口から来るといいとかホームページに載せてください。あれは結構迷う。また利用します。

最近はコメント返しをホテル側はしていないのかな (笑)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:55:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

接客、客室、大浴場をお褒め頂き大変うれしく思います。
駅からの順路につきましては分かりやすいご案内出来るよう修正致します。貴重なご意見ありがとうございました。

コメント返信も遅くなり失礼いたしました。しっかり行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【期間限定★2周年記念プラン(素泊まり)】 ちょっぴりプレゼント&VOD見放題付
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

nsyskyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

nsyskyさん [40代/女性] 2019年08月03日 08:58:02

カプセルでしたがとっても快適でパジャマなどのアメニティも充実していましたし、大浴場があったのがとっても嬉しかったです。帰りにいろんなごみを置いて行ってしまい申し訳ありませんでした。
チェックアウト後、男性の従業員さん(眼鏡をかけた方)が一回までキャリーバッグを運んでくださいました。
ありがとうございました。また大阪に行ったときは利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:05:13

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館では使いやすく、御くつろぎ頂けるようアメニティにはこだわっており、そちらをお褒め頂き大変うれしく思います。

お荷物ございましたらお気軽にスタッフお声掛けくださいませ。お運びさせて頂きます。

またのご利用心より楽しみにしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi玄子

【ECO連泊割プラン(朝食付)】 清掃なし・朝食付でお得に連泊ステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Mothiさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Mothiさん [40代/女性] 2019年07月29日 23:12:37

初めてカプセルホテルに泊まるので、できるだけ雰囲気の良い処を…と探してこちらを選びました。
場所は土地勘がないと少々不便かもしれませんが、外観は目立つので見えるとすぐにわかります。
とってもおしゃれでこれで本当にカプセルホテルかと思うくらいでした。
フロントで男性側と女性側で別れるので、浴場へ向かうときも安心でした。
上段でしたので荷物を動かす音や自分の動く音に結構敏感になってしまいましたが
特に問題もなく過ごすことができました。
部屋着もしっかりしたもので、アメニティも充実していて不足を感じることはなかったです。
ただ部屋には式布団はあっても上掛けるものはなく、エレベータホール?に毛布が置いてあります。
フロントでその旨をできれば伝えていただけると良かったです
(自身急いでいたので気を利かせて下さったのかもしれませんが)
個人的にけっこう寒かったので毛布がなかったら風邪ひいてるかも。
朝食付きにしましたが、なかなか充実してました。おいしかったです。
宿泊プランでかなり安く宿泊できましたが、普段の値段もかなりお値打ちかと思います。
次も候補に入れたい宿です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:11:14

とてもおしゃれだとお褒め頂きありがとうございます。音に関してはカプセルホテルという性質上、通常ホテルよりは音がしてしまいますがフロントにて耳栓もお配りしておりますので是非またご利用ください。

毛布に関してはご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。貸し出しアイテムについてはVODにも案内ございますので是非ご利用くださいませ。

朝食も充実しているとおっしゃって頂きカフェスタッフの励みにもなります。

今後も候補に入れて頂けるとのことでとても嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

HOTELCargo Shinsaibashi 玄子

【ハッピー★☆サンデー&マンデー(朝食付)】 VOD見放題&大浴場完備♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ケンタ2004さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2019年07月15日 09:34:50

初めて利用させてもらいました。
とにかく、新しくて奇麗で良かったです。
シャワー室も最上階の大浴場もとても良かったです。
使い勝手も良く、アメニティもそろっており、部屋も広いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:12:40

大浴場は当館の自慢でもございます。露天風呂も雰囲気がありますので是非またご利用ください。

又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 20:37:45

とても綺麗でオシャレなホテルでした。
フロントを抜けるとエレベーターが女性用と男性用で分かれているので男性と会うこともなくセキュリティ的にも問題ありません。
立地に関しては、すぐ近くにローソンがあるので買い物にも困りませんし、駅から少しだけ歩き商店街を抜けて若干治安が悪そうな通りにはなりますが、人通りも多いので問題ないと思いました。
部屋は十分広く、カプセルホテルのような狭さではありませんでした。部屋の雰囲気も素敵です。
アメニティも問題なく揃っていましたし、個室シャワーがあり、さらに大浴場も利用できるのが嬉しかったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:24:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。デザインについては私どもが建築の際もっともこだわった点の一つであり、とても綺麗でオシャレだとお褒め頂きとてもうれしく思います。

コンビニや飲食店も近くに多くございますので何かお店をお探しの際は是非フロントスタッフへお声掛けください。

カプセル内も気に入って頂けたようでありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しんしん2006さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しんしん2006さん [50代/男性] 2019年06月30日 17:25:42

コンパクトな建物ですが、機能的で清潔で、一人で寝る分には申し分なし。部屋も結構広さがあり寛げました。スタッフの方も気持ちの良い対応をされていて、また宿泊したいですね。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:19:10

建物自体は大きくございませんが、そう感じさせない様いろいろ工夫を凝らしております。
部屋も通常の倍程度の大きさのカプセルホテルは他にはなかなかないものだと自負しております。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。また是非ご利用くださいませ。

またお会いできますこと楽しみにしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あんぽっこさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

あんぽっこさん [50代/女性] 2019年06月25日 14:13:20

カプセルホテルってイメージを覆す、すごくいいホテルでした。土地勘がないため辿り着くのに時間を要しましたが慣れたら申し分ないと思いました。道頓堀までも歩いて行けるので、こんなことならもう一泊しても良かったなあとプチ後悔です。次に大阪に行くことがあれば是非また予約したいです。アメニティがここまで十分なら次は荷物が更に減らせそうですね。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:17:11

今までにないカプセルホテルを目指しておりますのでイメージを覆したとお褒め頂きすごくうれしく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。アメニティも豊富にご用意しておりますので足りないものあれば是非また申しつけ下さいませ。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi玄子

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

poiuytrewq0001さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

poiuytrewq0001さん [30代/女性] 2019年04月07日 15:53:46

近隣のホテルが高騰しており寝るだけだからカプセルで良いかな…と初めて利用しました。
深夜チェックインにも対応しており説明も丁寧なフロント◎。
部屋は2段の上階でした。広さは十分にあり、アメニティも手ぶら宿泊可能なくらい充実◎。
難点は、上階へ上がる梯子が直角で狭く、また手すりも片側にしかないため上り下りがとても怖い。というか危険。
人によっては宿泊困難ですが、そういうのOKな若者向けだと割り切れば物音が気にならないであろう上階の方が良いかと。
もう一点、貴重品用の金庫の音が大音量で外に響くため、消してほしいです。
お風呂は各界に個室シャワーがあり、今回は8F大浴場を深夜に利用しました。ホテルによっては汚かったり温かったりが心配になる時間帯でしたが、清掃が行き届いておりお湯も綺麗、温度もちょうど良く大変満足です◎。
2Fのフロントでチェックアウトし階段を降りて出て行く時に1Fのカフェの店員さんからも「ありがとうございました」の声があり、最後までとても気持ちよかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年04月13日 16:02:01

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のご意見やお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
正面玄関は24:00以降は防犯のために施錠しておりますが、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご到着が遅くなられましても安心してチェックインいただけます。
今回は上段のお部屋とのことで、梯子の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただき空室がある場合には下段のお部屋をご用意させていただいております。
また、金庫の音の大きさについても同様のご意見をいただいており、音の調整ができるのかの確認も含め今後改善を図って参ります。
館内・大浴場は数時間おきに点検と清掃を実施しております。
当日のカフェスタッフ2人は清掃にも入っておりますので、どちらもお褒めいただき非常に喜んでおります。
次回、ご来阪の際にもHOTEL Cargoをお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 12:23:53

まだ新しいキレイなホテルです。シンプルだけど非常にオシャレ。
カプセルホテルより広めですがドミトリー系の部屋なので、正直、騒音や環境の悪さは否めないと思っていましたが、とんでもない!
上段下段の部屋はそれぞれ別の入口から入るようになっており、顧客同士のトラブルやプライベートにも配慮され、シンプルなのに計算されつきした空間でした。
宿泊されている方も皆さん非常に静かで、自分が一番物音を立ててしまっているのではないか・・・と思うくらい。
チェックイン時、耳栓をサービスでもらいましたが使う必要ありませんでした。
小さめですが浴場もあり、各フロアにはシャワールームが完備されているため、自由に使えます。
今までにないカプセルホテルのタイプ、お値段もお手頃で総合的に満足しました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月30日 03:57:50

当ホテルは新しくオープンさせていただいてまだ1年半ぐらいですし、日々の清掃も丁寧に行っておりますのでキレイだと言っていただき非常に嬉しく想っております。
次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいているのでお部屋の広さは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますし、出入り口もカーテンではございますが、簡単なフックと上から下までのマジックテープがございますのでフロントにて無料で提供させていただいている耳栓と合わせれば周りの音もある程度軽減できますのでご自由にお取り下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場は時間が限られていますが各フロアにございますシャワールームはいつご使用いただいても構いませんのでご自由にお使い下さい。
当ホテルは今までのカプセルホテルのあまり良くないイメージを払拭させる為にオープンさせていただきましたので価格に対してのコストパフォーマンスが良く総合的にご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また次回もお近くで宿泊施設をお探しの場合には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

投稿者さん 2019年03月24日 21:42:11

新しいホテルで綺麗でした。立地が少し分かりにくかったです。アメニティも使い捨てスリッパがあり良かったです。お風呂もこじんまりとした広さが気に入りました。ただ部屋の温度が暑かった。けど又利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月27日 02:36:06

当ホテルは新しくオープンさせていただいてまだ1年半程ですので施設は綺麗で設備も最新ですし、日々の清掃も丁寧に行っておりますので清潔感をお持ちいただけて良かったです。
建物が駅と駅のちょうど中間地点にございますので、もし分かりにくい様であれば駅を出られてすぐにお電話いただければ最短距離でご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さい。
アメニティが色々と豊富に充実していると多数のお客様より、手ぶらでもご利用いただけると大変ご好評いただいております。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただけて何よりです。
空調は各フロア毎になっておりますので暑かったり寒かったりした場合はフロントにて調整致しますのでスタッフまでお声かけ下さい。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき非常に嬉しく想います。
次回もご宿泊いただける機会がございました時は是非当ホテルまでお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤