HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

モギさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

モギさん [50代/女性] 2018年12月02日 20:26:05

11月24日に宿泊しました。大阪マラソン前日でカプセルホテル初でちょっと心配でしたが大丈夫でした。カプセルとはおもえないほど部屋は広く、寝るだけならこれで十二分でした。アメニティもGOODでした。ぐっすり眠れました。ただ心斎橋、本町、長堀橋、どこからでもOKなのですが、どこからもちょっと遠い(場所を覚えれば大丈夫なのかも?)のが残念かな?大阪に行くときはまた利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月05日 08:01:17

この度は当ホテルに初めてご宿泊いただいた様で誠にありがとうございます。
当ホテルは今までのカプセルホテルのイメージを払拭しようと昨年新しくオープンさせていただいたので心配から大丈夫だとご安心いただいた様で良かったです。
お部屋の広さは従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますので広々とご滞在いただけると存じます。
アメニティも種類・質共に豊富で充実していると多数のお客様よりご好評いただいております。
駅からホテルまでの距離は捉え方次第ですが、リピーターのお客様からは近くて便利だと仰っていただけるお客様もいらっしゃるので初めての道は遠く感じるのかもしれません。
もし方向や道順が怪しければすぐにお電話下さい、到着されるまで何度でもご案内させていただきます。
最後に大阪に行くときはまた利用させていただきますとのお言葉をいただきとても光栄です。
次回も大阪へお越しいただける際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

shioken0088さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

shioken0088さん [50代/男性] 2018年11月27日 16:21:11

今まで泊まったカプセルホテルの中で部屋が一番広く、快適に過ごせました。
大浴場もありアメニティーも充実していて気に入りました。
大阪マラソン参加で泊まりましたが、非ランナーにとっては駅から少し遠くて気になるかもしれません。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月01日 06:10:40

当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同非常に喜んでおります。
最上階にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
それぞれのアメニティも色んな種類が充実しておりますのでお気に入りいただけて大変嬉しく想っております。
迷わずに来ていただけると近くて立地が良いとも言っていただけますので迷われた場合にはお電話いただければすぐに道案内をさせていただきますのでお気軽にご一報下さい。
また次の機会にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 22:11:12

部屋もトイレもお風呂もすごくピカピカで、気持ちよく利用させてもらいました。
部屋もすごく広く、静かで快適に寝ることができました。
お風呂も大きく、アメニティも揃っていたので、何も持っていかなくてよかったです。
また利用させていただきます。
食事は利用していないので、採点していません。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月01日 04:01:59

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年オープンさせていただいたばかりで施設も設備も最新で新しく綺麗だと気持ち良くご利用いただけてとても嬉しく想います。
お部屋の広さは通常のカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますので色々とご活用いただけますし、静かで快適にお休みいただけた様で非常に喜ばしく想っております。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も広々とお使いいただけ、各洗面台などにも多種多様なアメニティを取り揃えておりますので多数のお客様より手ぶらでも泊まれると大変ご好評いただいております。
また利用させていただきますとまで言っていただき光栄でございます。
また次の機会がございましたら是非朝食も含め再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年11月17日 22:03:10

11月11日に宿泊しました。他のカプセルホテルと違い、室内は広く、貴重品用の金庫も備えてあったのは有難かったです。
また、女性に嬉しい豊富なアメニティや大浴場とは別にフロア内にシャワーも付いてるし、スタッフさんも海外の方ですが日本語が堪能で安心して宿泊出来ました。
駅からホテルまでの道のりが、土地勘のない者にとってはすこし分かりにくかったのですが(路線と駅名が入り組んでいるので)、難波にも近く、立地は良いと思います。
また泊まりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月19日 07:50:39

当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋の広さは約2倍程ございますのでスーツケースを室内に持ち込め、そのまま広げて整理をしたりと色々ご活用いただけます。
その他にも各お部屋にセキュリティボックスやクローゼットなど様々な設備がございますので便利にご使用いただけると存じます。
全てのフロアにそれぞれシャワールームが2つずつございますが最上階にも露天風呂の付いた大浴場を完備しておりますのでお時間に余裕がございました際には是非一度ご利用下さい。
大浴場や各フロアのシャワールーム・洗面台には色んなアメニティを豊富に取り揃えておりますのでお喜びいただけた様で良かったです。
フロントには必ず日本人スタッフがパートナーで居りますので、もしもの場合でもご安心してお泊りいただけます。
土地勘のない方は遠く感じられたかもしれませんが、慣れてくれば駅からも近く、歩いて1分の所には大きい商店街もございますのでショッピングや飲食店など多数のお店があり重宝していただけるのでお客様の仰られている通り立地も良いとよく言っていただけます。
また泊まりたいとのお言葉もいただきスタッフ一同非常に嬉しく想います。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら再度当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ka5312さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年11月11日 16:54:18

カプセルホテルだが、通常の倍ぐらいのスペースが有り、大きな荷物も置けるので良い。テレビの無料視聴チャンネルが裕福で退屈しない。フロントが2階で階段を上がらないといけないが、少し不便です。

私が17時頃チェックインした際、一階のフロアにいらしたジャケットを着た男性スタッフが荷物を2階まで運んでくれたので感謝してます。設備や予算がかかることは難しくても、今おかれた状況で精一杯の出来るサービスをしてくれたことは凄く嬉しいし自分も見習わなければと大変勉強になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月13日 03:46:41

当ホテルは昨年次世代のカプセルホテルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
お部屋の広さは通常のカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいございますのでスーツケースや大きいお荷物なども中に入れれますし、そのまま広げてお荷物の整理もできるので色々とご活用いただけます。
室内のテレビはVODが見放題ですので映画などの有料放送も無料でご視聴いただけますのでお気に入りいただけて良かったです。
1階はカフェになっておりフロントは2階なのですが今回の様に気付けばお手伝いさせていただきますし、もし気付くのが遅くなってしまった場合でもカフェのスタッフ・フロントのスタッフどちらでも構わないので一言お声かけいただければ、すぐに参りますのでお気軽にお申し付け下さい。
お手伝いさせていただいたスタッフもそう言っていただけて非常に喜んでいる事だと思います。
また次の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月10日 16:02:20

人生初カプセルホテルでした。
新しくて綺麗でデザイン性も高く、これなら今後もカプセル有りかと思いました。
フロアの真ん中は通路で、両サイドに2段で部屋があり、立膝つける高さと意外にも部屋幅があったので、窮屈さはそこまで感じ無かったです。
ただ通路と部屋とはベルクロで開閉する厚手のカーテン一枚なので、そこは若干不安要素かもしれないですが、客層も良かったせいか、気になりませんでした。
大阪出張の時はまたお世話になりたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月11日 06:42:55

この度は人生初のカプセルホテルに当ホテルまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして昨年オープンさせていただいたばかりですのでデザイン性や施設・設備も最新でお気に入りいただけた様で良かったです。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと高さもあり、幅に関しましてはだいたい2倍ぐらいの広さがございますので広々とご活用いただけると存じます。
カプセルホテルという業態上、鍵や扉など色々な条件下で付ける事ができない場合が多く、出入り口が不安でしたらカプセルホテルは難しいので出入り口に鍵がかかるビジネスホテル等が良いとは思いますが、もし貴重品の管理でしたら各お部屋にセキュリティボックスもございますし、フロントでお預かりする事もできます、それとも音洩れでしたらフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
基本的にはカプセルホテルですのでご要望に添えない事も出てくるとは思いますが私達でできる事は精一杯させていただきますので何卒宜しくお願い致します。
大阪に出張の際はまたお世話になりたいと思いますとも言っていただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回そのような機会がございました時は是非当ホテルをお選びいただきますれば幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(朝食付)】 清掃なし・朝食付でお得に連泊ステイ・VOD見放題付♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ragbabyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ragbabyさん [40代/女性] 2018年11月03日 20:47:38

当日予約で安く泊まれました。
昼食を摂って居なかったのでチェックイン前に1階のカフェで食事ができて助かりました。7~17時までやっていて宿泊しなくても利用できるようです。
フロントが2階ですが、急な階段しかないので大きな荷物がある方は大変かもしれません。
部屋はカプセルというより狭い部屋という感じで、ロッカーはありませんが、荷物を入れても十分な広さがあります。(さすがに上段にスーツケースは難しいですが)
室内に金庫、棚、アクセサリートレイもあり鏡も動かせて便利。
布団も適度な柔らかさでしたが、個人的に枕が高かったので、入り口にあった低反発を借りました。
フロア内にトイレ、洗面所、シャワーがあって良いのですが、洗面所に扉がないので、その前の部屋になると少し音が気になるかもしれません。
また、上段の階段が昇りにくいので、物を持って昇るのは危険です。
大浴場は脱衣場が少し狭いですが、最大5名ほどが一度に入れます。今回は貸し切り状態だったので露天まで楽しめました。
総合的にはコスパが良いと思うので、また利用させてもらおうと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月08日 07:41:09

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当日の数量限定プランですのでご予約いただけて良かったです。
1階のカフェは平日は7時~17時で土日は7時~10時の朝食時間のみの営業時間にしております。
営業時間中は外部からの来客も可能ですし、ご滞在いただけている方は備え付けの部屋着のまま、ご利用いただけ朝食のみならずお飲み物だけでもご注文いただけます。
フロントが2階になりますのでお荷物の上げ下ろしはカフェスタッフかフロントスタッフにお声かけいただければサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
各お部屋は一般的なカプセルホテルと比べましても約2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースでも室内に持ち込めますし、そのまま広げて荷物の整理などもでき、色々と便利にご活用いただけると存じます。
その他にもセキュリティボックス・拡大鏡付きの両面鏡・VODが見放題のテレビ・クローゼット他様々な設備がございます。
エレベーター横には毛布・消臭剤・種類の違う枕・女性はLサイズの部屋着(男性はフロントにお問合せ下さい)がございますのでご自由に使用下さい。
水周りとの扉はカプセルホテルの業態上お付けする事ができずご迷惑をおかけ致しております。
音に敏感なお客様用にフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご利用くだされれば多少の軽減には繋がると思いますので是非一度お取り下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良く貸し切り状態でお寛ぎいただけた様で何よりです。
総合的にはコスパが良く、また利用させてもらいたいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回お近くで宿泊施設をお探しの際にも再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [40代/女性] 2018年10月22日 23:52:10

いつもお世話になってる五十嵐です(笑)今回仕事で早めにチェックアウトしなくてはならなくなったけれど、相変わらずゆっくりでき、週末とは思えないくらい満室とは思えないくらい静かでした!
仕事の事情で足を運ぶのが難しくなるので残念ですが、スタッフさんたちには感謝しています。ありがとう!!
またいつか、行けたら宜しく。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月25日 04:16:36

この度も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事のご都合で早めのチェックアウトでしたが毎回わざわざ当ホテルを経由していただきまして本当に感謝致しております。
同フロアのお客様方もマナーが良く満室でもゆっくり快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく想っております。
次回からお仕事の事情でお越しいただくのが困難との事でとても残念です。
でもお仕事も大事ですので頑張って下さい。
もしお休みの日にでもお近くに来られる場合がございましたら是非当ホテルまで足をお運びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

panpaka-pangさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

panpaka-pangさん [40代/女性] 2018年10月18日 17:45:05

今年この(ホテルカーゴ心斎橋)に出会い、もう7-8回宿泊に使用しています。
本当にこのホテルは快適で、プライベート空間のプライバシーもしっかりしていますし、屋上のお風呂(5-6人は入れる浴室)も本当に快適で、今までビジネスホテルを利用していましたが1度泊ってからはもうホテルカーゴ心斎橋を毎回利用しています。
連泊でも問題ないですし、タオル・髭剃り・ジェル・シャンプー/リンスも備え付けで付いています。
受付の方もサービスもばっちりで、先月は丁度1周年でボールペンとアイマスクを配ていたりと。
ちなみに、私は使ったことが無いですが、空いていれば当日予約が最安ですね。
これからもよろしくお願いします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月20日 04:58:53

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただいてからは毎回当ホテルをご使用いただき非常に嬉しく想っております。
カプセルホテルですので出入り口はカーテンですが端から端までマジックテープで止めれますし、真ん中にフックも付いているのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場でも快適にお寛ぎいただけている様で何よりです。
各お部屋に置いてある黒のメッシュバックの中にはバスタオル・フェイスタオル・部屋着の上下・使い捨てスリッパ・小袋(歯ブラシ・ボディウォッシュ・綿棒・ヘアブラシ・男性には髭剃り女性にはコットン・ヘアバンド)が入っております。
大浴場と各フロアのシャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープも備え付けておりますし、各洗面台にも男女それぞれのアメニティを取り揃えておりますので何かご不自由な事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
フロントスタッフのサービスもばっちりだとお褒めいただき大変喜んでおります。
お客様の仰られる通り当日の5組限定のプランや連泊の方のプランなど色々ございますので一度ご覧いただければと存じます。
また次回ご利用いただける機会がございました時も是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月25日 22:31:06

初めて利用させていただきましたが、清潔感がありとてもよかったです。
〇良い点
・設備が新しい
・アメニティーも充実
・大浴場がある
・個室が広い
・スタッフ対応が丁寧

〇悪い点
・少しだけ駅から離れてます。
個人的には気になりませんが、駅直結とかではありません

全体的には大満足なので、また利用させて頂きたいなと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月27日 00:13:25

この度は当ホテルに足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で清潔感があり、とても良かったとお褒めいただき非常に嬉しく想っております。
当ホテルは昨年次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいたばかりですので施設や設備が新しく最新でお部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますので広々とご使用いただけると存じます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場や各フロアの洗面台、それぞれのお部屋など色々と豊富にアメニティを取り揃えておりますので、とても充実していると多くのお客様よりご好評いただいております。
スタッフの対応が丁寧だと言っていただけスタッフ一同大変喜んでおります。
今回は初めての道のりで遠く感じたのかもしれませんが、立地や環境も良いとお気に入りいただける事が多いので長いお付き合いを宜しくお願い致します。
全体的には大満足でまた利用させていただきたいとのお言葉までいただき光栄です。
次回も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【連泊割プラン(素泊まり)】2泊以上なら連泊割がお得★VOD見放題★

投稿者さん 2018年09月15日 20:47:43

大阪へライブへ行くために宿泊させていただきました。会場から少し離れていましたが、値段や過ごしやすさの点から他は考えられず、今回もお世話になりました。荷物をなるべく少なくしたい私にとって、アメニティの充実さは本当に助かります。今回、お部屋からワイファイが繋がらなかったのですが、一旦フロントで繋げたらお部屋でも大丈夫でした。また関西へ行くときは泊まりたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月19日 04:57:29

以前お泊まりいただけた時に好印象だった様で再度のご予約感謝致します。
当ホテルは多数のお客様にも手ぶらで宿泊しても大丈夫だと言っていただき大変ご好評いただいております。
お客様にも仰っていただいた通りアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので充実してて本当に助かりますとお気に入りいただき非常に嬉しく想っております。
Wifiが繋がりにくい場合にはスタッフに一声かけていただければ対応させていただきます。
また関西へ行くときは泊まりたいとのお言葉をいただき光栄です。
次回も関西にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月12日 09:17:49

まず入口から別!というのが斬新で安心しました!
お部屋も可愛くて、チョッと海外気分でした!
長堀が閉まっている時間は交通にかなり迷い不便に感じたしたが、それ以外はオールオッケー!
カフェもオシャレだし、またお邪魔させていただきます(*^^*)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月14日 04:58:05

フロントより先は男女が完全に別で各フロアはもちろんですがエレベーターもそれぞれの専用にしておりますので最上階の大浴場をご使用の行き返りの際にも安心して移動ができます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので斬新やお部屋も可愛いなどお喜びいただき非常に嬉しく想っております。
深夜にチェックインされる場合は長堀が閉まってしまうので駅やお近くまで来られた際はまず一度お電話いただけるのが良いと思われます。
1階のカフェもオシャレとのお言葉もいただきスタッフも大変喜んでおりますので次回はお時間がございましたらカフェでの朝食もお試し下さい。
またお邪魔させていただきますとも言っていただき光栄です。
次の機会がございました時も是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月02日 12:17:00

カプセルホテルとは思えない程広くて綺麗でした。
大浴場も広くはないものの清潔感があり、時間帯をずらせば貸切状態で1人でゆっくり入れました。
またフロントの方がみなさんとても丁寧で良い印象でした。
また泊まりたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月06日 04:55:42

この度は当ホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お部屋は従来のカプセルホテルの約2倍程の広さがございますので広々とご利用いただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良ければ貸し切り状態でごゆっくりとお寛ぎいただけると存じております。
また各フロアや大浴場は定期的に清掃にお伺いさせていただいているので清潔感をお持ちいただけて大変嬉しく想います。
フロントスタッフがみんな丁寧で良い印象だったとお褒めいただき非常に喜んでおります。
また泊まりたいと言っていただけ光栄です。
次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【期間限定★1周年記念プラン(素泊まり)】 Cargo特製プレゼント&VOD見放題付

投稿者さん 2018年08月23日 17:18:21

駅からは思っていたより少し遠かったのです。建物はすごく綺麗でカプセルホテルとはいえ、すごく過ごしやすかったです。シャワーだけでなく、大浴場もあり大満足でした。女性専用エリアで安心して過ごせました。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月25日 05:05:01

初めて駅からお越しのお客様は探しながらで少し距離があると感じるかもしれませんが何度かご利用いただければ近いというお声も多数いただいております。
昨年オープンさせていただいたばかりですので施設は新しく設備も最新ですので綺麗なままでお過ごしいただけます。
各フロアにもシャワールームが2つずつ完備しておりますが最上階にも露天風呂付きの大浴場がございますので大満足とのお言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
フロントより先は男女が完全に別れており各フロアはもちろんエレベーターもそれぞれの専用にしておりますのでご安心して滞在いただけます。
また次の機会がございました時は是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月15日 08:37:22

新しい事もあるが、清掃もきちんと実施できておりキレイです。
カプセルホテルとは思えない空間(広さ)です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月18日 00:04:32

昨年オープンさせていただいたばかりですので、お客様の仰る通り施設や設備が新しいので快適にお過ごしいただけます。
オープン当初の清潔感を保ち続ける為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
当ホテルは従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程のお部屋の広さがございますので寝る場所以外のフリースペースを自由にご活用いただけます。
また次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年08月10日 17:48:44

丁度、1周年記念との事でアイマスクとボールペンを昨日頂きました。
もう4・5回宿泊していますが、施設が素晴らしいです。
もちろんサービスも素晴らしいいです。
いつも笑顔で出迎え・送り出して頂きありがとうございます。
来週も予約しております、よろしくお願いいたします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月11日 08:24:55

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のお蔭で無事に1周年を迎える事ができましたのでとても感謝しております。
施設が素晴らしいとお褒めいただき嬉しく想います。
サービスも素晴らしいとのお言葉までいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回以降も笑顔でお出迎え・お見送りをさせていただきます。
また来週もご予約をいただき心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

marco00さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

marco00さん [30代/女性] 2018年08月01日 14:27:17

駅から少し遠いのが難点でしたが、フロントの方が解りやすく道を説明してくださったのが嬉しかったです。
初めてカプセルホテルに泊まったのですが、キレイで部屋も広く、とても快適に過ごせました。
朝食のつかないプランにしたのですが、下階にあるおしゃれなカフェによる提供ということで、次回利用した際には朝食を頼もうと思いました。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月03日 00:01:17

この度は当ホテルまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
何度かお越しいただいているお客様からも初めは慣れていなくて少し距離があると思っていたが慣れると近いととてもご好評いただいております。
フロントスタッフの道案内が解り易かったとお喜びいただけて良かったです。
カプセルホテルが初めてでその中で当ホテルをお選びいただきまして非常に嬉しく想います。
当ホテルは昨年オープンさせていただいたばかりで館内もまだまだキレイですし、各お部屋の広さも通常のカプセルホテルの約2倍程ありますので快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
1階のカフェでの朝食は当日でも同じ料金で提供させていただいておりますのでお時間の余裕がございましたら次回以降のご利用を楽しみにしております。
また次の機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月26日 21:46:25

7/26~一泊させていただきました。昔からあるようなカーテン仕切りのカプセルホテルにはよく泊まるのですが、こちらは館内もオシャレで雰囲気も明るくて、とても綺麗な作りで大変満足しました。スタッフの方の対応もとても良く、居心地が良かったです。また利用させていただこうと思います。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:55:00

オープンさせていただいたのが昨年で施設や設備もまだまだ新しく最新の物を使用し館内をオシャレで雰囲気も良くとても綺麗な作りだと大変ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく想っております。
スタッフの対応も良く居心地も良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また利用させていただこうと思うとまで言っていただき光栄の至りでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Kyukimidaifkuさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2018年07月26日 17:14:52

駅から少し歩きます。
部屋じゃないので回りを気にしないといけない
片付けする際はゴミ袋とかの音に注意

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:28:10

立地は良く、近くの駅が4つもございますし、コンビ二も目の前で色々なお買い物にも便利な心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますので、とても重宝していただけると存じます。
もちろん当ホテルはビジネスホテルではなく、カプセルホテルですので最低限の周りのお客様への配慮は個々それぞれの判断でやっていただきたいと思います。
もしマナーの悪いお客様がいらっしゃった場合はスタッフにお声をかけていただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお申し付け下さい。
また次の機会がございました時は当ホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月13日 09:23:54

今回は一人旅で宿泊しました!
部屋には化粧する際に便利な卓上ミラーも置いてあり、部屋の明るさも丁度良い、スタッフさんの対応もすごく良く、不便に感じる事はなかったです!
男女別のフロアになっており、エレベーターも別々なので、お風呂あがりなども男性に会うことなく快適に移動できました!
朝ごはんも美味しかったです。
キャビン内はマナーの悪い方も居なく最高でした!2日目は京都に行く予定で、京都の違うカプセルホテルを予約してましたが、そこは最悪だったので連泊にすれば良かったと後悔(´・_・`)大阪と京都ってそんなに移動大変でもないですし。また利用させていただきます!!(*´∇`*)

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月18日 04:33:42

お部屋には拡大もできる2面鏡やティッシュ、ヘッドフォンなどの小物もあり、室内の明るさも調光が付いておりますので自分の好みに合わせて自由に調整していただけます。
スタッフの対応もすごく良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
フロントより先はフロア・エレベーター共に男女を完全に別でそれぞれの専用にしておりますので快適にご滞在いただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったと言っていただきカフェのスタッフも大変感激しておりました。
当日はマナーのあるお客様方ばかりだった様で何よりです。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
是非次の機会がございました時は再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。