HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

rui..yさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

rui..yさん [20代/女性] 2018年02月27日 20:55:56

昨年OPENしたばかりでとても綺麗なホテルでした。
ホテルの近くには、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンがあり便利です。
心斎橋駅を経由してホテルまで行きましたが、HPのアクセス方法に記載されている5,6番出口が現在封鎖されており、別の出口を通ったため少しだけ道に迷いました。
カプセルホテルは狭いイメージがありましたが、2畳くらいの広さで、横になって天井に手を伸ばしてもつっかえないほどには高さがあり、広くて快適でした。スタッフの方も明るく、親切な方ばかりでした。
1点だけ、机の下と棚の上にホコリがたまっており、物を置いたらホコリで白くなってしまったので、その点だけ残念でした。他は申し分ないです。
また泊まりで大阪へ出かける際に利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月01日 08:16:59

オープンしてまだ半年程なので施設・設備は新しくアメニティ類も様々な物を豊富に取り揃えておりますので是非ご活用下さい。
立地は良く、近くのコンビ二や心斎橋筋商店街という大きな商店街もございますので色々な用途で便利にご活用いただけると存じます。
心斎橋の5・6番出口が封鎖され、大変ご面倒をおかけ致しました。
お手数ですが、すぐにお電話をいただきましたら別の出口をご案内させていただきますのでお気軽におかけ下さい。
当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいのお部屋の広さがございますので広くて快適にお過ごしいただけて何よりです。
スタッフも明るく親切だとお褒めに預かり光栄です。
お部屋の隅々まで清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
それでもまた大阪に泊まられる際は利用したいと言っていただき痛み入ります。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 17:38:19

施設も新しくよかったです。
近くのイビキの方が、残念でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:09:38

この心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきまして約半年程経ちましたが、設備はまだまだ新しく清掃も行き届いておりますので快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
今回は同フロアのお客様がご迷惑をおかけしてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
もし宜しければフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので是非一度お試し下さい。
次回お越しいただける機会がございましたら再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード1000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月24日 17:37:14

少しわかりにく所にありますが、フロントや部屋等は申し分ないです。
近くにイビキのかたがいて延々とガーガーが・・・。
仕方ないのですが。残念。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:24:19

この度は当ホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりにくい場合はすぐにお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお電話ください。
フロントスタッフやお部屋やアメニティ類などでは何の問題も無くご滞在いただけたようで何よりです。
今回はお近くのお客様のいびきが気になられた様で大変失礼致しました。
フロントで提供させていただいております耳栓をご使用いただければ多少の軽減には繋がりますので是非ご利用下さい。
次に当ホテルへお越しいただける機会がございましたら再度ご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

チワワンコ505さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

チワワンコ505さん [30代/女性] 2018年02月23日 15:44:54

今回2回目です。前回はOPENしてすぐだったので綺麗なのも納得でしたが今回も綺麗に清潔感を保っていたので、とても快適に過ごせました。従来のカプセルのイメージとは全く違いアメニティーも全て揃っているので本当に気軽に泊まることが出来るホテルです。中でも1番のお気に入りは大浴場です。ちょっと大変なのは天井が低いので着替えが大変です。私は大浴場で身支度しています。チェックアウト後に階段をスーツケースを持って降りようとしたら丁寧にスーツケースを運んでいただき高級ホテル並みの対応の良さにまた、次回出張時には使用したいと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 03:02:57

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初に来ていただいたお客様に変わらず綺麗に清潔感を保っていたのでとても快適に過ごせたとお褒めの言葉をいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
明日からも清掃により一層力を入れようという励みになりますので、この清潔感を継続し続けたいと思います。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべくオープンさせていただきましたのでアメニティも様々な種類をご用意させていただいており、急なご予定などにも対応できるように手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいの設備を揃えております。
最上階の露天風呂付きの大浴場は大変ご好評いただいておりますのでお客様にもお気に入りいただき嬉しく想います。
カプセルですのでどうしても天井を高くするのは難しく、わざわざ大浴場まで足をお運びいただきお手数おかけ致しました。
チェックアウト時だけでなくチェックイン時もスタッフが気付き次第お運びさせていただきますが、もし気付くのが遅れてしまった場合などでもお気軽にお声かけ下さい。
次回出張時にも使用したいと言っていただき感謝致します。
次の機会にもまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あきらぽん7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

あきらぽん7さん [40代/女性] 2018年02月22日 07:21:50

ホテルサイトで見かけて、ぜひ泊まってみたいと思い宿泊しました。流石に、土曜日でのドミトリーはしてはやや高いと思いました。ホテルが繁華街の路地にあってなかなか見つけることが出来ませんでしたが、場所は便利です。部屋については、きれいで満足度高いですし、お風呂目当てではあったので、大浴場も心躍り朝晩2回入りました。また泊まりたいですが、金額や他と比較してというところです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:00:10

当ホテルは心斎橋駅・本町駅・堺筋本町駅・長堀橋駅とどの駅からでも行き来できる中心にございまして大通りからは少し入った場所にございます。
お客様の仰る通り立地としましては大変便利にご活用いただけると思います。
オープン時の綺麗さを保つ為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますので綺麗で満足度も高いとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂の付いた大浴場を目当てにお越しいただきご希望にお応えできた様で良かったです。
次の機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い致します。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月17日 07:17:52

お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年02月11日 23:43:21

風呂がゆったりできて、気持ちよかったです。
部屋も予想してたよりも広く、周りの音もあまり気にならなかったので、また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 08:15:04

最上階にございます露天風呂付きの大浴場でゆったり、気持ち良いという感想をいただき非常に嬉しく想います。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご使用いただけると思います。
お客様を含めた周りのお客様も良識のある方々で良かったです。
もし音が気になられるようでしたらフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご自由にお取り下さい。
また利用させていただきますという喜ばしいお言葉を頂戴し、是非再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月09日 17:35:42

思っていたより人の気配もせず特にストレスを感じませんでした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 06:30:19

周りのお客様が良識のある方々で良かったです。
もし物音が気になられる事がございましたらフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので宜しければ是非お試し下さい。
次回またお近くでご宿泊の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きのた4337さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

きのた4337さん [40代/男性] 2018年02月08日 22:37:51

施設がきれいで、部屋はカプセルといえど広くてよかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 00:56:18

オープン間もないので設備が新しく、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、きれいだと感じていただけて嬉しく想います。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますとだいたい2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースをそのままお部屋に持ち込め、その場で荷物の整理なども出来るので大変重宝していただいております。
またお近くで宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルにお越しいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:25:38

大阪に行った際は、いつも利用しています。
お風呂が気に入っています。
カプセルホテルとは思えないお部屋感が大好きです。

前回は、別の人がお部屋を使っていたのですが、すぐに変えてくれました。
気持ちの良い心遣いをしてくれて、安心して泊まれます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:34:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただき嬉しく想います。
お部屋の広さは従来のカプセルホテルの約2倍程あり鏡やティッシュやゴミ箱などプチ部屋感が大好きだと言っていただきスタッフも大変喜んでおります。
前回は別のお客様の勘違いで非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後の応対も評価いただき恐縮です。
安心してお泊りいただけるとの信頼をおいていただき感謝致します。
次も大阪にお越しの際は再度当ホテルにご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】

投稿者さん 2018年02月05日 11:29:31

初めてカプセルホテルを利用するということもあり、少々不安もありましたが、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:13:07

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の不安にある様な今までのあまり印象の良くないカプセルホテルのイメージを払拭する為に次世代のカプセルホテルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
とても過ごし易かったとのご感想をいただき万感の想いでございます。
また利用させていただきますのお言葉に大変感謝致しております。
次回ご宿泊の機会がございました是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2018年02月02日 20:48:17

おすすめです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月03日 06:06:10

快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
是非ご友人などにもおすすめいただけると非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のりすけもさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:21:28

オープンして、暫く経ちますが、日々のクリンリネスが効果的で、常に清潔感ある空間となっています。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月25日 06:22:34

何度も足をお運びいただいているお客様に常に清潔感があるとお褒めの言葉をいただき非常に感謝の気持ちでいっぱいになると共に、お客様にも仰っていただいた日々のスタッフの見えない頑張りの効果が出てきている事を実感でき、スタッフ一同大変喜んでおり、それを明日以降の糧と致しまして引き続き精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年01月22日 08:22:39

とてもレベルの高い施設です。
もう少しゆっくりできるマットレス、広い空間があれば、さらにいいです。お風呂へ最高でした。欲を言うなら朝食をビッフェスタイルにするなどの改善を希望します。都内にも欲しいです。スタッフの方は差はあるものの、概ね親切な方が多いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月24日 06:16:32

最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので最高とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく想っております。
マットレスはお客様には合わなかった様で残念です、当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べましてもお部屋の広さはだいたい2倍ぐらいございますが、これ以上広くとなってしまいますとビジネスホテルへ代えるなど1から全改装が必要になって参りますのでビュッフェスタイルも含めまして都内に二店舗目など機会がございましたら是非参考にさせていただきます。
スタッフも親切だと言っていただき非常に喜んでおります。
また次回もお仕事などでお近くの宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

banana5さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

banana5さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:54:20

ホテルとゲストハウスの中間なホステル、設備は新しくて綺麗です。
お風呂も大浴場と露天風呂最高です。
しかし、深夜のお客様の騒音が気になりました
それ以外は最高です、部屋も秘密基地みたいな感じで良かったです
また機会があれば泊まります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月22日 07:06:50

まだオープン間もないので設備も新しく、清掃もオープン時の綺麗さを維持し続けていく為にスタッフ全員が意識して清掃に取り組んでおりますのでお褒めいただき嬉しく想います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており最高とのお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
物音が気になられた様で申し訳ありません。
フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので是非ご使用下さい。
童心に返られて秘密基地みたいだと言っていただけるお客様も多く喜んでいただけている様なので良かったです。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に甘えさせていただき、次回お近くで宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 11:57:13

嫁が宿泊しました
概ね問題なしとの事

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月19日 07:43:55

この度は旦那様に続き奥様まで当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最初にご利用いただきました旦那様のご感想が悪くなかった為に今回の奥様のご利用に繋がったのだと想い大変感謝致しております。
奥様は問題無くご滞在いただけて良かったです・・・ですが(笑)概ねとの事で細かい事などでも構わないので教えていただけると次に繋げる事が出来るので次回お越しいただける機会がございました時は是非当ホテルにご宿泊いただきご指導ご鞭撻を承りたい所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

FM&KMさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

FM&KMさん [40代/男性] 2018年01月18日 11:55:27

問題は特にありませんでした

中国人が深夜声が大きい電話をしていたのが
気になった

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月19日 02:42:50

同フロアのお客様の通話の声が大きく深夜の睡眠を妨げていた様で非常にご迷惑をおかけ致しました。
注意書きもしてあり、スタッフが清掃などのチェックで各フロアを巡回する際にその様な事案が発生した時はすぐにお声かけして止めていただくのですが、その節は大変申し訳ございません。
次にご使用いただける機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月11日 00:43:46

きれい。普通のカプセルホテルの個室の倍の広さなので荷物を広げて整理できる。カーテンにマジックテープがついてるのでしっかりふさげるけど逆に音が響くのでかなり気を遣った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月12日 04:41:02

此度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
きれいだとお褒めの言葉を預かり清掃に携わっているスタッフも喜んでおります。
お部屋の広さも通常のカプセルホテルに比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通りお荷物を広げての整理ができたり着替えなどもし易くなっております。
お部屋の入口はマジックテープでしっかり塞げますしフックをかける事もできます。
音をお気遣いいただきまして大変感謝致しております、お客様の様に良識のある方々に支えられて成り立っていると想っておりますので、意識していただいている事が非常に嬉しく想います。
カプセルホテルですのである程度の音はご了承済みだとは思いますが、それでも気になるお客様にはフロントにて耳栓も無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
もし次回も当ホテルへお越しいただける様な機会がございました時は宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 03:10:34

何度か利用させて頂いております。カプセルホテルの中でもお部屋が広く、とても居心地が良いので気に入っております。
今回お部屋で回収・清掃ミスがあり、結局途中で別のお部屋に変えて頂きました。申し出た際には時間もとらず素早く対処して頂きましたし、チェックアウト時にも再度謝罪を頂き、対応がしっかりしていた点は良かったです。今回は少し残念でしたが、また大阪に行く際には利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月25日 06:50:02

この度も当ホテルをご利用いただきましていつも誠にありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので、お気に入りいただき嬉しく想います。
今回はわざわざお部屋を移動していただき大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の案内も含め全てのお客様にご満足いただきますよう再度精進して参ります。
また利用させて頂きますとのお言葉、非常に感謝致しております。
次回は快適にお過ごしいただけますように、また大阪にお越しになられた際には是非当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月22日 16:07:48

人生初のカプセルホテル宿泊。新しくて、部屋もたぶん通常の倍くらいあって荷物も広げられるし着替えもできるし、マットレスの寝心地もいいしアメニティもよくて快適でした。
大浴場というよりは小浴場でしたが、時間ギリギリで貸し切り状態だったのでよかった。何のニオイかわからなかったけど、薬品臭みたいなのは気になりました。

ただ!チェックインが遅かったのもあって、入り口近くのカプセルになり、よって洗面所にも近かったため、シャワー音と歯磨き音(夜遅い客と朝早い客がいてひっきりなしに誰かが歯を磨いてる)で耳栓しても全然眠れませんでした・・・ドアつけるとか、もうちょっと防音なんとかならないでしょうか・・・これから宿泊される方には、選べるなら部屋の奥の方にすることを強くオススメします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月23日 04:28:38

この度は初のカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さはお客様の仰る通り一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程ございます。
マットレスもお気に召された様で良かったです。
アメニティも様々な種類があり、大変ご好評いただいております。
最上階の浴場もタイミングが良く何よりです。
その浴場の匂いに関しましては非常に失礼致しました。
原因を追及致しまして壁の天然石が原因だった様で今現在は壁の貼り替え工事も済み、改善されておりますので次回からは安心してご利用いただけます。
お部屋とフロアの防音ですがカプセルホテルという業態上、扉や鍵などを取り付ける事ができないので周りの物音などが気になられる様でしたら、お客様のオススメ通り事前にご予約を取っていただきリクエスト等で奥の部屋を希望されると気になりにくくなると思われます。
たくさんのお褒めの言葉と気になる点を教えていただき感謝致します。
もし次回お近くでご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただければ嬉しい限りでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)