HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 17:38:19

施設も新しくよかったです。
近くのイビキの方が、残念でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:09:38

この心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきまして約半年程経ちましたが、設備はまだまだ新しく清掃も行き届いておりますので快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
今回は同フロアのお客様がご迷惑をおかけしてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
もし宜しければフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので是非一度お試し下さい。
次回お越しいただける機会がございましたら再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード1000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月24日 17:37:14

少しわかりにく所にありますが、フロントや部屋等は申し分ないです。
近くにイビキのかたがいて延々とガーガーが・・・。
仕方ないのですが。残念。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:24:19

この度は当ホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりにくい場合はすぐにお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお電話ください。
フロントスタッフやお部屋やアメニティ類などでは何の問題も無くご滞在いただけたようで何よりです。
今回はお近くのお客様のいびきが気になられた様で大変失礼致しました。
フロントで提供させていただいております耳栓をご使用いただければ多少の軽減には繋がりますので是非ご利用下さい。
次に当ホテルへお越しいただける機会がございましたら再度ご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

チワワンコ505さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

チワワンコ505さん [30代/女性] 2018年02月23日 15:44:54

今回2回目です。前回はOPENしてすぐだったので綺麗なのも納得でしたが今回も綺麗に清潔感を保っていたので、とても快適に過ごせました。従来のカプセルのイメージとは全く違いアメニティーも全て揃っているので本当に気軽に泊まることが出来るホテルです。中でも1番のお気に入りは大浴場です。ちょっと大変なのは天井が低いので着替えが大変です。私は大浴場で身支度しています。チェックアウト後に階段をスーツケースを持って降りようとしたら丁寧にスーツケースを運んでいただき高級ホテル並みの対応の良さにまた、次回出張時には使用したいと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 03:02:57

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初に来ていただいたお客様に変わらず綺麗に清潔感を保っていたのでとても快適に過ごせたとお褒めの言葉をいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
明日からも清掃により一層力を入れようという励みになりますので、この清潔感を継続し続けたいと思います。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべくオープンさせていただきましたのでアメニティも様々な種類をご用意させていただいており、急なご予定などにも対応できるように手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいの設備を揃えております。
最上階の露天風呂付きの大浴場は大変ご好評いただいておりますのでお客様にもお気に入りいただき嬉しく想います。
カプセルですのでどうしても天井を高くするのは難しく、わざわざ大浴場まで足をお運びいただきお手数おかけ致しました。
チェックアウト時だけでなくチェックイン時もスタッフが気付き次第お運びさせていただきますが、もし気付くのが遅れてしまった場合などでもお気軽にお声かけ下さい。
次回出張時にも使用したいと言っていただき感謝致します。
次の機会にもまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あきらぽん7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

あきらぽん7さん [40代/女性] 2018年02月22日 07:21:50

ホテルサイトで見かけて、ぜひ泊まってみたいと思い宿泊しました。流石に、土曜日でのドミトリーはしてはやや高いと思いました。ホテルが繁華街の路地にあってなかなか見つけることが出来ませんでしたが、場所は便利です。部屋については、きれいで満足度高いですし、お風呂目当てではあったので、大浴場も心躍り朝晩2回入りました。また泊まりたいですが、金額や他と比較してというところです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 04:00:10

当ホテルは心斎橋駅・本町駅・堺筋本町駅・長堀橋駅とどの駅からでも行き来できる中心にございまして大通りからは少し入った場所にございます。
お客様の仰る通り立地としましては大変便利にご活用いただけると思います。
オープン時の綺麗さを保つ為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますので綺麗で満足度も高いとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂の付いた大浴場を目当てにお越しいただきご希望にお応えできた様で良かったです。
次の機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い致します。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月17日 07:17:52

お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年02月11日 23:43:21

風呂がゆったりできて、気持ちよかったです。
部屋も予想してたよりも広く、周りの音もあまり気にならなかったので、また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 08:15:04

最上階にございます露天風呂付きの大浴場でゆったり、気持ち良いという感想をいただき非常に嬉しく想います。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご使用いただけると思います。
お客様を含めた周りのお客様も良識のある方々で良かったです。
もし音が気になられるようでしたらフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご自由にお取り下さい。
また利用させていただきますという喜ばしいお言葉を頂戴し、是非再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きのた4337さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

きのた4337さん [40代/男性] 2018年02月08日 22:37:51

施設がきれいで、部屋はカプセルといえど広くてよかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 00:56:18

オープン間もないので設備が新しく、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、きれいだと感じていただけて嬉しく想います。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますとだいたい2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースをそのままお部屋に持ち込め、その場で荷物の整理なども出来るので大変重宝していただいております。
またお近くで宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルにお越しいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:25:38

大阪に行った際は、いつも利用しています。
お風呂が気に入っています。
カプセルホテルとは思えないお部屋感が大好きです。

前回は、別の人がお部屋を使っていたのですが、すぐに変えてくれました。
気持ちの良い心遣いをしてくれて、安心して泊まれます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:34:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただき嬉しく想います。
お部屋の広さは従来のカプセルホテルの約2倍程あり鏡やティッシュやゴミ箱などプチ部屋感が大好きだと言っていただきスタッフも大変喜んでおります。
前回は別のお客様の勘違いで非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後の応対も評価いただき恐縮です。
安心してお泊りいただけるとの信頼をおいていただき感謝致します。
次も大阪にお越しの際は再度当ホテルにご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】

投稿者さん 2018年02月05日 11:29:31

初めてカプセルホテルを利用するということもあり、少々不安もありましたが、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:13:07

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の不安にある様な今までのあまり印象の良くないカプセルホテルのイメージを払拭する為に次世代のカプセルホテルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
とても過ごし易かったとのご感想をいただき万感の想いでございます。
また利用させていただきますのお言葉に大変感謝致しております。
次回ご宿泊の機会がございました是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2018年02月02日 20:48:17

おすすめです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月03日 06:06:10

快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
是非ご友人などにもおすすめいただけると非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】

投稿者さん 2018年01月22日 08:22:39

とてもレベルの高い施設です。
もう少しゆっくりできるマットレス、広い空間があれば、さらにいいです。お風呂へ最高でした。欲を言うなら朝食をビッフェスタイルにするなどの改善を希望します。都内にも欲しいです。スタッフの方は差はあるものの、概ね親切な方が多いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月24日 06:16:32

最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので最高とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく想っております。
マットレスはお客様には合わなかった様で残念です、当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べましてもお部屋の広さはだいたい2倍ぐらいございますが、これ以上広くとなってしまいますとビジネスホテルへ代えるなど1から全改装が必要になって参りますのでビュッフェスタイルも含めまして都内に二店舗目など機会がございましたら是非参考にさせていただきます。
スタッフも親切だと言っていただき非常に喜んでおります。
また次回もお仕事などでお近くの宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

FM&KMさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

FM&KMさん [40代/男性] 2018年01月18日 11:55:27

問題は特にありませんでした

中国人が深夜声が大きい電話をしていたのが
気になった

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月19日 02:42:50

同フロアのお客様の通話の声が大きく深夜の睡眠を妨げていた様で非常にご迷惑をおかけ致しました。
注意書きもしてあり、スタッフが清掃などのチェックで各フロアを巡回する際にその様な事案が発生した時はすぐにお声かけして止めていただくのですが、その節は大変申し訳ございません。
次にご使用いただける機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

晴れ男ださんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2017年12月10日 15:11:44

深夜0:00を回ってのチェックインで、玄関がしまっており、インターホンを鳴らしてのチェックインになりましたが、スムーズな対応をいただきました。
カプセルホテルとしては、割高ですが、快適なのでその価値は十分にあると思います。
また、機会があれば泊まりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月11日 00:01:24

深夜12時より防犯の為に入口を施錠させていただいておりますのでセキュリティー面でもご安心して滞在いただけます。
週末という事もあり、平日よりは割高になっておりましたが、快適で十分価値があると言っていただけて大変嬉しく想います。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
その際は是非とも当ホテルにお越しいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:38:05

12/2土曜日に宿泊しました。
ホテルがよかったのですがどこもいっぱいで急きょこちらに空きを見つけたので予約しました。
宿泊した階にも2つ共有のシャワーブースもあったのですが、大浴場もあるとのことだったので、利用しました。
日曜の朝だったのですが人も少なくゆっくり入れました。
スリッパやハブラシなどのアメニティも充実しており、お風呂/洗面台にクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディソープなど揃っており、終電を逃した時など急な宿泊でも手ぶらで大丈夫そうです。
部屋着?パジャマ?もあったので一晩寝るには十分でした!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月10日 03:18:48

この度は当カプセルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
土曜日はほぼ毎週満室なのでタイミングが良くご予約いただけて良かったです。
各フロアにはシャワーブースが2つ、洗面台が3つ、お手洗いが2つございますので機能性が良く便利にご使用いただけると思います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もご使用いただきたいオススメの施設の1つでタイミングが良くゆっくり入れたようで何よりです。
アメニティの種類が多く、質も良いものを取り揃えていると複数のお客様からお褒めいただく事が多くご好評いただいております。
2度目以降ご宿泊いただくお客様はお客様の仰る通り手ぶらや少ない手荷物で身軽にお越しいただけると口コミをいただき大変喜んでおられます。
もし次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さん 2017年11月19日 09:33:37

フロントのスタッフの方がとても親切。ホテル全体もきれいでした。駅からの距離以外はほぼ満足です。食事なし、風呂はシャワーのみの使用でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月20日 02:09:12

この度は当ホテルに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お客様のニーズにフロントスタッフがお応えできた様で良かったです。
清掃にも力を入れておりますのでホテル全体も綺麗だとお褒めいただき嬉しく想います。
駅からは降りられる出口などでも所要時間がかなり変わってしまいますのでお早めにお電話いただければ幸いです。
もし次の機会がございましたら1階のカフェの朝食や最上階の露天風呂付き大浴場も是非ご利用していただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月15日 16:12:53

最寄駅からは少し歩きますが遠いというわけではないです
カプセルルームに荷物も持ち込むスタイルなのである意味便利です
綺麗ですので快適です
風呂はまあまあです
朝食もちょうど良い量です(たくさん食べる人には足りないかも)
また利用します

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月19日 23:52:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
土地勘の無いお客様は駅からでも迷われるといけませんので、お気軽にお電話いただければきちんとご案内させていただきます。
お部屋が通常のカプセルホテルの倍程の広さがありますのでキャリーケースも持ち込み、荷物の整理などもでき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく想います。
朝食もお客様に合ったちょうど良いぐらいの量で良かったです。
次回また出張やお仕事の都合などでお近くの宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】 Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

matsuno611さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年11月07日 21:51:41

カプセル内は想像していたよりも広く、快適でした。
ただ、フロア入口のドアや洗面所がカプセルのすぐ近くにあるなど、騒音が生じやすい上に音が伝わりやすい構造になっている感じを受けました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月08日 06:10:26

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただきありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べると約2倍ぐらいの広さがありますので荷物の整理や着替えなど快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
音洩れが気になられたようで申し訳ありません。
そういった小さな音などが気になるお客様用にフロントで耳栓を提供させていただいているので次回当ホテルにご宿泊されることがあれば是非お使い下さい。
またの機会にも当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】 2泊以上なら「連泊プラン」でお得にステイ (素泊まり・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

hiro-blue7900さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2017年10月21日 09:12:29

迷いながら何とか辿り着いたが、HPには心斎橋駅⑤⑥出口からと記載があるが工事の為閉鎖。心斎橋筋商店街を北上と言われても土地勘がない人間にとっては分かりづらいと思います。
ただ、部屋は2段構造ではあるものの広々!カプセルという感覚はないと思います。
部屋の中で着替えや荷物の整理が出来るのも有り難いですね。
お風呂も足を延ばせるので疲れを癒やせました。
当日は他のお客さんのマナーも良く静かで快適に過ごせて良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月23日 04:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
HPのご案内が工事中や解り難いなど大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
到着されてからは快適にお過ごしいただけて安心しております。
各お部屋の広さが通常のカプセルホテルの2倍程あり、膝で立てるぐらいの高さもありますのでお客様の仰る通り荷物を広げて整理や着替えが可能です。
最上階にございます露天風呂付き大浴場でもゆっくり疲れを癒せていただけた様で良かったです。
当日は他のお客様のマナーも良く静かで何よりでした。
他のお客様からも同じ様なお客様の層やマナーが良いというお言葉を頂戴するのですが、それら全てはそういったマナーや気遣い・心遣いを気にされたり自然にできていたりと親愛なるお客様お一人お一人がご利用されている為であって今更ながら当ホテルは良識のあるお客様に恵まれて心から幸せであり、感謝申し上げます。
次回お近くでご宿泊される様な事がございましたら是非当ホテルをお尋ねいただきます様宜しくお願い致します。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

購入者51740289さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

購入者51740289さん [40代/女性] 2017年10月16日 03:02:22

初めてカプセルホテルを利用しました。新しくできたホテルで、設備など十分満足しました。フロントのかたも気持ち良い対応です。お部屋に行く際の、エレベーターも女性、男性と別れていて、すごく安心できました。また、大阪に行くときは利用したいです。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月17日 00:38:02

初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当HOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠に嬉しく想います。
8/9に「和」をコンセプトとした次世代のカプセルホテルとして豊富なアメニティや設備などにも色々こだわっておりますので満足していただけて良かったです。
フロントの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
それとフロントから男女別になっており、もちろんエレベーターもフロアもそれぞれの専用ですので安心・安全で快適な滞在をしていただく様にしております。
お客様のお言葉通りまた大阪にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

dcoulthardさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2017年10月09日 21:07:20

狭い限りある空間を最大限工夫して、居住空間を確保した作りになっていました。

しかし、3連休の最中とはいえ、お値段が高めで、コストパフォーマンスという点で言えば、少し落ちるかな。

通常時ならいいんでしょうけど。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月12日 05:06:45

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
各お部屋のスペースを最大限活かせる様にこだわって造っておりますので褒めていただき大変光栄です。
連休中のご利用という事で料金体系がいつもと少し変わってしまい、ご満足いただけずに申し訳ありません。
今現在通常時は3900円をベースに多少の変更をかけております。
もちろん早くご予約いただけるだけでも違いますので、もしご予定が早くお分かりになる様であればまた是非当ホテルを選んでいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)