HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 12:11:01

コスパ最高です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月29日 03:16:06

この度は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただき総合的な評価として結果コスパが最高ですとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しく想っております。
また次回もご利用いただける機会がございました時は是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ka5312さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年12月23日 19:04:03

前回の宿泊が大変良かった為にリピートしました。サービスや部屋は大変よく快適に過ごさせていただきました。しかしながら、一点気になるのは、大浴場の湯船のお湯が硬いというか、刺激がかなり強すぎる気がします。実際、2日とも肌がカサカサになり最終日はシャワーだけにしました。銭湯の湯船やプールに入ってるような塩素が入ってるのでしょうか?他のカプセルホテルではこの様な経験がないので、ご回答頂ければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月25日 03:16:27

この度は再度当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス・お部屋共に大変良く、快適にお過ごしいただけているとお喜びのお言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
大浴場の件ですが共有施設ですのでお客様の仰る通り多少の塩素を自動で入れておりますが一度量を減らせる様なら減らすようにしておきます。
初めてそのようなご指摘をいただきましたので見直しておきます、貴重なご意見本当に感謝致します。
また次回もお近くで泊まられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

USK0422さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

USK0422さん [30代/男性] 2018年12月03日 21:46:03

この金額でこの設備の綺麗さなら大アリです。
部屋も風呂も綺麗で、下手なビジネスホテルに泊まるよりも遥かに満足度は高いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月06日 04:54:21

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年オープンさせていただいたばかりで施設も新しく設備も最新で清掃も丁寧に行っているので総合的に大アリだとのお言葉をいただき大変喜んでおります。
お部屋は従来のカプセルホテルの約2倍程の広さがございますし、各フロアのシャワールームとは別に最上階にもカプセルホテルでは珍しい露天風呂の付いた大浴場がございますので是非一度ご入浴下さい。
各フロアだけでなく大浴場も定期的に清掃に入らせていただいているので綺麗だと言っていただけて良かったです。
下手なビジネスホテルに泊まるよりも遥かに満足度は高いとの評価をいただきスタッフ一同非常に嬉しく想っております。
また次の機会がございました時も再度当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ポーギーさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ポーギーさん [40代/男性] 2018年12月03日 06:53:27

流行のキャビン型カプセル。荷物をすべてもちこんで自分の部屋のように使えるのは良いと思います。お風呂は施設のわりに小さめ。一人用露天風呂?は朝にはゴミが浮いていて入る気がしませんでした。wifiの速度が少し遅かったように思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月05日 23:49:54

この度は当カプセルホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますのでお客様の仰る通りスーツケースなどのお荷物も室内に持ち込め、そのまま広げて荷物整理もしていただけるスペースがございますのでお気に入りいただけて良かったです。
各フロアにもシャワールームが2つずつございますが最上階にも露天風呂の付いた大浴場がございます。
各フロアと大浴場は定期的に清掃にお伺いしておりますが、タイミングが悪かった様でご迷惑おかけしました。
Wifiは満室の場合には多数のお客様がご利用されているので少し遅い事もあった様ですが、フロントに一声おかけいただければすぐに改善いたしますのでお気軽にお申し付け下さい。
また次の機会にも当カプセルホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月29日 23:32:53

初めて利用させていただきました
満室でなかったこともあり、静かに快適に過ごすことができました
また、トイレが頻繁に清掃されていた印象があり、大変良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

一点だけ、朝方がやや寒く感じ、布団がもう少し厚ければ良かったなと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月01日 08:36:04

この度は初めて当ホテルをお選びいただきました様で誠にありがとうございます。
今回は男性のみ若干の空きがあり、周りのお客様のマナーも良かった様で静かに快適にお過ごしいただけて何よりでした。
館内清掃はお客様のご迷惑にならない範囲で各フロアのトイレ・シャワールーム・洗面台や最上階の大浴場には定期的に清掃に入らせていただいているので大変良かったとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
次回もまた利用したいと思いましたとも言っていただきスタッフも喜んでおります。
毛布は検討してみます、それまではフロントでエアコンを調整させていただいておりますのでお気軽にスタッフまで一声おかけ下さい。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

gogorx7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

gogorx7さん [40代/男性] 2018年09月27日 00:48:24

出張の際に良く使わせて頂いてます。
カプセルですが部屋も気持ち広く、大浴場の露天風呂が落ち着きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月27日 23:57:33

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは従来のカプセルホテルよりもお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので広々とご活用いただけている様で良かったです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており落ち着いてお寛ぎいただけて非常に嬉しく想っております。
また次回出張などでお近くに来られました場合には是非再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【連泊割プラン(素泊まり)】2泊以上なら連泊割がお得★VOD見放題★
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

MAKI MIYAさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

MAKI MIYAさん [50代/女性] 2018年09月02日 13:11:02

8月10日から3泊しました。
清掃不要とはいい、タオル、ゴミ捨て、室内着の交換のみならず、
アメニティも用意してくださるので、本当に快適でした。

カプセルホテルということでの、生活音で熟睡できないかな?と
思ってましたが、グッスリ眠れました。

大浴場は、限られたスペースのため「ゆったり」した時間を
過ごしたい方には物足りないかも知れません。
洗い場も狭いので、シャワーや、泡も、他の人のが飛んできます。
それでも、疲れを取り、翌朝の支度を整えるに、私は十分でした。
また、各階にシャワーブースもあるので大浴場が使えない時間も
困ることはないと思います。
ただ、シンクの高さと厚みがあるので、座ってドライヤーをかけたり、
顔を洗うのは、やりづらいです。

大阪宿泊の際は、立地も良いので、また使いたいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月07日 04:50:52

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
今回は清掃不要のプランで快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
カプセルホテルという業態上、扉などをお付けする事ができず多少の生活音はご容赦いただけた上で、お客様の許容範囲内だった様でグッスリ眠れたとお応えいただけて良かったです。
もしどうしても周りの音が気になる方がいらっしゃる場合にはフロントにて耳栓を無料で提供させていただいているのでお気軽にお持ち下さい。
最上階にございます大浴場には露天風呂とは別に浴槽もございますのでタイミングもございますが足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただきたいと存じております。
大浴場の開放時間は限られておりますが、時間外の場合やお急ぎの場合には各フロアに2つずつシャワーブースもございますので、24時間ご自由にお使い下さい。
洗面台の前に椅子を置いてあるのは大浴場だけですので各フロアの3つの洗面台は立ってのご使用になりますのでご容赦下さい。
立地は繁華街から1本大通りを挟んだ場所にございますので、ある程度の人通りもあり安全でございますし、静かな場所ですので安心してご利用いただけます。
また使いたいとのお言葉もいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回大阪でご宿泊の予定がある際には是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

yoshida_3さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

yoshida_3さん [50代/男性] 2018年07月06日 16:02:47

最近流行のカプセル業態です。近所のお好み焼き屋はサッポロの生ビールがよく冷えてました。ローソンも近くにあって便利です。今回、希望を出さなかったので上の段の部屋になってしまいました。酔っ払って落ちると困るので下の段を希望するようにしなければ。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 08:38:22

隣のお好み屋さんもお気に入りいただき良かったです。
コンビニエンスストアもすぐ斜め前にございますので便利にご活用いただけます。
今回は上段だったようですがお客様の仰られる通りご予約いただける際に事前にリクエストをいただければご希望に添う事が可能だと思いますので次回からはお手数ですが宜しくお願い致します。
当ホテルは階段等もございますのであまり飲み過ぎた状態でのチェックインはオススメできないので適量で楽しんで下さい。
また次もご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年06月20日 13:56:10

新幹線が止まってしまって、急きょこちらを予約させていただきました。
普通のカプセルホテルとは一線を画する、パーソナルで過ごしやすくいスペース、料金もリーズナブルで、何より新しくて清潔なところが気に入りました。
木をふんだんに使ってあり、お洒落でありながら、落ち着いた空間に仕上げてあるのは驚いてしまいました。
ここに泊まると、普通のカプセルには泊まれないですね。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月22日 03:35:14

この度は急遽当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月に次世代のカプセルホテルと致しまして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
小さなパーソナルスペースとしてお使いいただけ、過ごし易いとお褒めいただき大変嬉しく想います。
料金もリーズナブルだとご満足いただけて何よりです。
チェックアウト後の清掃はもちろんチェックイン後も定期的に各フロアや最上階にございます大浴場も清掃に入っておりますので清潔感をお気に入りいただき良かったです。
コンセプトとして「和」を基調とさせていただきましたのでお洒落で落ち着いた空間だと言っていただき喜ばしい限りでございます。
もう普通のカプセルに泊まれないやまた利用させていただきたいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
お言葉に甘えまして、また次の機会にも是非当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年05月22日 10:22:22

よく行く居酒屋に近く、便利な立地。繁華街ではないので、静かに過ごせる。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月23日 08:01:21

よく行かれる居酒屋さんに近いとの事ですが、居心地が良いとポジティブに受け取らせていただきます。
立地は近くの駅が4つございますので目的の場所によって色々とご活用いただけますし、近くには心斎橋筋商店街という大きい商店街もあり、飲食店やお買い物できるお店など様々ございますのも便利にご利用いただけると存じます。
お客様の仰られる通り繁華街から少し離れた静かな場所ですのでゆっくりとお過ごしいただけます。
また次の機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ち~旦さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ち~旦さん [50代/男性] 2018年05月17日 10:27:57

コスパが高く、10回以上利用しています。
改善希望①チェックイン時に毎回、住所、氏名、電話番号をすべて記入しなければならないところ。他のホテルは、ポイントカードなどの提示で氏名のみ対応が多いので、対応してもらえるとうれしい。②外国人スタッフの日本語レベル

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月18日 08:26:06

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いとお気に入りいただき何度も足を運んでいただき大変感謝致しております。
チェックイン時は新しいスタッフやまだお顔とお名前が一致してないスタッフもおりますので形式上お名前・ご住所・お電話番号という案内をさせていただいておりますが、名前だけでも良い?と言っていただければ大丈夫です。
外国人スタッフは日本語も勉強中ですのでもう暫く温かい目で見ていただければ助かります。
基本的には日本人スタッフとのペアにしておりますので不安な時はお気軽に日本人スタッフをお呼び下さい。
また次の機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 11:14:39

立地は商店街にも近くアーケードまで少し歩きますが小雨なら降っても大丈夫な距離です。本町から来ましたが出てから迷い15分くらいかかってしまいました。部屋は良かったのですが、セキュリティボックスの棚の出っ張りに何度も頭をぶつけたので、4点です。
お風呂も綺麗です。囲いがされた露天風呂に行った時に急に隣から男性の声が聞こえ、慌てて内風呂へ入りました。フロントから男女別なので全てが別だと思っていたから…なので仕方ないかなぁと思いましたがドキッとしました。なので3点です。食事はつけてないのでわかりません。総合的にはまた利用したいので満足でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月09日 02:17:57

立地は色々な駅からも近く、お買い物や飲食店には困らないアーケード付きの大きい商店街が本町~難波まで続いておりますので是非ご活用下さい。
セキュリティボックスの棚に頭をぶつけられたとの事で申し訳ありません。
オープンから今までで初めてそのような事案をお伺いさせていただきましたので改めて確認させていただきます。
最上階にございます大浴場も綺麗だとお褒めいただき嬉しく想っております。
男女の仕切りはお客様が最初に思われていた通りフロントからは完全に別になっております。
一番奥にございます露天風呂はもちろん外と繋がっておりますので男性浴場の声が聞こえてきただけかと思われます。
その時は咄嗟の事で驚かれた様ですが落ち着いて考えると分かるとは思いますが、そこに男性が入るとなると一番繋がってはいけない浴場だけが繋がっている形になってしまいます。
そこから男女の行き来をする為には内側からしか開けれない鍵付きの扉を2枚通らないといけないのでどうぞご安心してご入浴下さい。
総合的にはまた利用したいと言っていただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回またお越しいただける機会がございましたら是非一度朝食付でご予約いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

sh-39さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

sh-39さん [30代/男性] 2018年05月06日 19:25:17

初めてカプセルホテルを利用しました。
周りの物音が気になるのは施設の特性上仕方ないと思います。
きちんとプライバシーが守られており、設備もきれいで快適に過ごせました。
大浴場もとても良かったです。
Wifiの調子があまり良くなかったのでそこだけが気になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月08日 07:29:20

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
周りの物音が気になられる場合にはフロントで耳栓を無料で提供させていただいているので是非一度お試し下さい。
昨年オープンさせていただいたばかりで施設も設備も新しく綺麗で快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もとても良かったとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
Wifiは満室状態で使われるお客様が多い時、特に遅い時間に繋げようとされた場合は稀に繋がり難くなったりする事がございますが、フロントにお申し付けくださればすぐに繋がる様になりますのでお手数ではございますがスタッフに一声おかけくださいませ。
また次の機会がございましたら再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

*ジョジョ*さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

*ジョジョ*さん [30代/女性] 2018年03月31日 16:35:37

女性1人で利用するなら十分にキレイで、広さも使いやすかったです。カプセルルームなので、天井は低いですが、座ってメイクしたりするのは出来ました。

ハシゴの足場が細くて、少し降りるのに気をつけないと踏み外しそうな足場でした。

大浴場と言うよりは中浴場程度の広さで10人入れば一杯な感じでした。露天ですが囲われていて景色が見えるわけでもありませんが、プライバシーは守られていて遠くのビルが見えたりといったことはありませんでした。1人で一杯の浴槽です。

アメニティはヘアバンドやブラシも付いていて配慮が伺えます。部屋着、バスタオルも新しい施設のためが着用感良く、バスタオルはふっくらした感触がありました。安いホテルやホステルだとタオルがごわついてるのが一般的ですが、こちらはそういったことがなく気持ちよく使えました。
欲を言えば、大浴場のドライヤーはイオン搭載が良かったなと思います。

全体的に非常に快適で、大阪に来るときはまた利用したいと思うホステルでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月01日 08:26:13

当ホテルはお部屋の広さが通常のカプセルホテルの約2倍程ございますので使い易いと言っていただいて何よりです。
お部屋もキレイだとお褒めいただきメイクスタッフも喜んでおります。
お部屋の設備に鏡やティッシュなど色々ございますので小さなお部屋感覚でご使用いただけます。
今回は上のお部屋だった様ですが次回ご予約をいただける際には下の段をリクエストしていただければご希望に添えられると思います。
最上階にございます浴場にはカプセルホテルと致しましては珍しい露天風呂もございます、場所が立地の良い繁華街に近い場所にございますので周りの目からは見えない様に側面は囲わせていただいております。
各お部屋に毎日新しいアメニティバックを準備させていただいておりまして、その中には携帯用のスリッパ・セパレートの部屋着上下・バスタオル・フェイスタオル・小袋(歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディウォッシュ・綿棒・男性は髭剃り・女性はコットン・ヘアバンド)が入っております。
タオルの着用感が良いとのお言葉をいただき嬉しく想います。
部屋着も同じ様に着心地が良い・洗面台のアメニティ類が上質と言ったお声もいただき大変ご好評いただいております。
各フロアの洗面台と浴場のドライヤーは同じ物で復元ドライヤーという美容室などの特定の場所にしか置いていない最新のドライヤーで別のお客様からはこんな良い物ここに置いてて大丈夫?と言われた事があるぐらい特別な物でして、お客様の仰るマイナスイオンもスイッチなど無く常時出ている作りになっております、普通のドライヤーの様に高温で乾かすと髪を傷めてしまいますが復元ドライヤーは振動で気化させるので熱くなく髪を傷めずに乾かしてツヤのある髪になります。
しかも復元ドライヤーは髪だけじゃなく、顔や腕など全身にも使える優れものです。
全体的に非常に快適でまた利用したいと仰っていただき光栄です。
また次回大阪にお越しの機会がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月06日 09:25:11

夜中に入室された方が大声でうるさかったですが、設備が新しく快適にすごせました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月07日 01:14:44

夜中に入室されたお客様がご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お手数でなければエレベーター横にございますインターフォンはフロントへの直通回線になっておりますのでお知らせいただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお声かけ下さい。
オープンさせていただきましてまだ半年程ですので設備も新しく快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく想っております。
次回お近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

チワワンコ505さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

チワワンコ505さん [30代/女性] 2018年02月23日 15:44:54

今回2回目です。前回はOPENしてすぐだったので綺麗なのも納得でしたが今回も綺麗に清潔感を保っていたので、とても快適に過ごせました。従来のカプセルのイメージとは全く違いアメニティーも全て揃っているので本当に気軽に泊まることが出来るホテルです。中でも1番のお気に入りは大浴場です。ちょっと大変なのは天井が低いので着替えが大変です。私は大浴場で身支度しています。チェックアウト後に階段をスーツケースを持って降りようとしたら丁寧にスーツケースを運んでいただき高級ホテル並みの対応の良さにまた、次回出張時には使用したいと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 03:02:57

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
オープン当初に来ていただいたお客様に変わらず綺麗に清潔感を保っていたのでとても快適に過ごせたとお褒めの言葉をいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
明日からも清掃により一層力を入れようという励みになりますので、この清潔感を継続し続けたいと思います。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのイメージを払拭すべくオープンさせていただきましたのでアメニティも様々な種類をご用意させていただいており、急なご予定などにも対応できるように手ぶらでお越しいただいても大丈夫なくらいの設備を揃えております。
最上階の露天風呂付きの大浴場は大変ご好評いただいておりますのでお客様にもお気に入りいただき嬉しく想います。
カプセルですのでどうしても天井を高くするのは難しく、わざわざ大浴場まで足をお運びいただきお手数おかけ致しました。
チェックアウト時だけでなくチェックイン時もスタッフが気付き次第お運びさせていただきますが、もし気付くのが遅れてしまった場合などでもお気軽にお声かけ下さい。
次回出張時にも使用したいと言っていただき感謝致します。
次の機会にもまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月17日 07:17:52

お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年02月11日 23:43:21

風呂がゆったりできて、気持ちよかったです。
部屋も予想してたよりも広く、周りの音もあまり気にならなかったので、また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 08:15:04

最上階にございます露天風呂付きの大浴場でゆったり、気持ち良いという感想をいただき非常に嬉しく想います。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご使用いただけると思います。
お客様を含めた周りのお客様も良識のある方々で良かったです。
もし音が気になられるようでしたらフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご自由にお取り下さい。
また利用させていただきますという喜ばしいお言葉を頂戴し、是非再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月09日 17:35:42

思っていたより人の気配もせず特にストレスを感じませんでした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 06:30:19

周りのお客様が良識のある方々で良かったです。
もし物音が気になられる事がございましたらフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので宜しければ是非お試し下さい。
次回またお近くでご宿泊の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きのた4337さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

きのた4337さん [40代/男性] 2018年02月08日 22:37:51

施設がきれいで、部屋はカプセルといえど広くてよかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 00:56:18

オープン間もないので設備が新しく、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、きれいだと感じていただけて嬉しく想います。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますとだいたい2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースをそのままお部屋に持ち込め、その場で荷物の整理なども出来るので大変重宝していただいております。
またお近くで宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルにお越しいただきますよう宜しくお願い申し上げております。