HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 21:46:25

7/26~一泊させていただきました。昔からあるようなカーテン仕切りのカプセルホテルにはよく泊まるのですが、こちらは館内もオシャレで雰囲気も明るくて、とても綺麗な作りで大変満足しました。スタッフの方の対応もとても良く、居心地が良かったです。また利用させていただこうと思います。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:55:00

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
オープンさせていただいたのが昨年で施設や設備もまだまだ新しく最新の物を使用し館内をオシャレで雰囲気も良くとても綺麗な作りだと大変ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく想っております。
スタッフの対応も良く居心地も良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また利用させていただこうと思うとまで言っていただき光栄の至りでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月13日 09:23:54

今回は一人旅で宿泊しました!
部屋には化粧する際に便利な卓上ミラーも置いてあり、部屋の明るさも丁度良い、スタッフさんの対応もすごく良く、不便に感じる事はなかったです!
男女別のフロアになっており、エレベーターも別々なので、お風呂あがりなども男性に会うことなく快適に移動できました!
朝ごはんも美味しかったです。
キャビン内はマナーの悪い方も居なく最高でした!2日目は京都に行く予定で、京都の違うカプセルホテルを予約してましたが、そこは最悪だったので連泊にすれば良かったと後悔(´・_・`)大阪と京都ってそんなに移動大変でもないですし。また利用させていただきます!!(*´∇`*)

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月18日 04:33:42

お部屋には拡大もできる2面鏡やティッシュ、ヘッドフォンなどの小物もあり、室内の明るさも調光が付いておりますので自分の好みに合わせて自由に調整していただけます。
スタッフの対応もすごく良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
フロントより先はフロア・エレベーター共に男女を完全に別でそれぞれの専用にしておりますので快適にご滞在いただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったと言っていただきカフェのスタッフも大変感激しておりました。
当日はマナーのあるお客様方ばかりだった様で何よりです。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
是非次の機会がございました時は再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年06月18日 14:29:45

6/9に宿泊しました。目的地に近く、人通りがそこそこあったので夜中のチェックインでしたが安心して利用ができました。オシャレな内装で、大浴場もゆったり使用できました。2度目の利用でしたがまた利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月20日 01:22:47

この度は目的地の近くという事もあり再度当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
繁華街を少し過ぎた辺りにあるので疎らですが深夜でも人通りがありご安心してお越しいただけて良かったです。
昨年にオープンさせていただいたばかりばかりでオシャレな内装とお褒めいただき大変嬉しく想っております。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もゆったりご使用いただけた様で何よりです。
2度ならず3度目も利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ya-su123さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2018年05月19日 14:39:49

部屋、ホテル設備、新しくて非常にキレイです。ホテルを入ってからの第一印象は、創りがオシャレです。
部屋の広さ(高さ)はカプセルホテルだと思えば広いし、普通のホテル感覚だと狭いです。でも大浴場があるというのはかなりのプラスポイントだと思います。浴槽で足を伸ばして疲れが癒せました。
朝食は、オシャレなカフェで軽食ですが美味しくいただけます。
立地は、アーケード、繁華街も近くていいのですが、地下鉄寄りの駅がどの駅も微妙に遠い。
でもコスパも高く、機会があればまた利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月23日 08:51:01

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設や設備等も新しく、日々の清掃にも力を入れておりますので非常にキレイだとお褒めいただきスタッフも大変喜んでおります。
第一印象も良かったようでオシャレだとお気に入りいただき何よりです。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますのでお部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでスーツケースごとお部屋に持ち込んでの荷物の整理ができたりと広々とご活用いただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はお客様の仰る通り足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるとご好評いただいております。
カフェのスタッフもオシャレで朝食も美味しいとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
立地に関しましてはアーケードのある大きい商店街に色々なお店がございますのでとても重宝されると思います。
多方面からでもお越し又はお出かけいただき易くなっており、慣れれば近いとのお声もいただいております。
総合的にコストパフォーマンスが良く、また機会があれば利用したいと、とても嬉しい感想も頂戴致しまして恐縮です。
こちらこそまたお仕事などでお近くに寄られ、宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 14:14:06

全てにおいて素晴らしい宿でした。設備、アメニティ、スタッフさんの対応など最高です。駅から少し歩きますが、繁華街がありショッピングしながら到着。距離は全く苦になりません。贅沢を言えばロッカーに南京錠でもあると安心感が増すかな?と思いました。居心地が良すぎてチェックアウトを予定していた時間から2時間遅らせて、のんびり宿を出ました。ありがとうございました。大阪に行く時は、またお世話になりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月15日 04:05:04

この度は当ホテルまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
昨年の夏頃に心斎橋・本町エリアに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただき施設・設備は新しくアメニティにも力を入れ、色々と取り揃えておりますのでお客様より手ぶらで来ても大丈夫とお喜びいただいております。
スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく想っております。
駅からホテルまでは心斎橋筋商店街という難波駅から本町駅まで続く大きい商店街がございますので飲食やお買い物と色々できますので立地も良いと言っていただけます。
鍵に関しましてのアドバイスありがとうございます、今後の検討材料にさせていただきます。
またお世話になりたいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [30代/女性] 2018年04月25日 22:25:48

今回は仕事の都合で1泊しかできませんでしたが、やはりいつ行かせて頂いても落ち着ける場所です!
ドミトリータイプでここほど静かに快適に過ごせるホテルは珍しいと思います。
ここ、オススメですよ!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月28日 07:56:12

いつも変わらずのご愛顧を承り誠にありがとうございます。
こちらこそお土産をいただけたりしているという事は離れた場所でもHOTEL Cargo Shinsaibashiの事を頭に思い浮かべて選んでいただけているという思いが本当に嬉しい限りでございます。
お仕事のご都合で色々お忙しいところをわざわざ大阪を経由してまでご宿泊いただき大変感謝致しております。
お客様の快適さを損なう事無く、もっとお喜びいただける様に更に精進して参る所存でございます。
オススメとまで仰っていただき恐縮至極に存じます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、末永く宜しくお願い致します。
是非また次の機会にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 23:10:07

四十代のサラリーマンです。
料金もリーズナブルで、立地もよく、また利用させて頂こうと思います。
屋上のお風呂が最高ですね。
夜と朝、二度入らせてもらいました。
っあ、VOD 見放題も Good

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月19日 01:31:03

この度は当ホテルをご満喫いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスもお気に入りいただき何よりです。
立地は色々な駅からも近く、飲食店など多種類のお店がある心斎橋筋商店街もあるので便利にご活用いただけると思います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も最高だとお褒めいただき大変嬉しく想います。
VODも無料でご視聴いただけますのでお時間のございます時にゆっくりとご鑑賞下さい。
また利用させていただこうと思うのお言葉にスタッフ一同非常に喜んでおります。
次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

megalith_817さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:36:14

プレミアムカプセルの上段に宿泊しました。上り下りの階段の踏みしろが少なくてちょっとうーんと思いました。下段を指定して予約取ればよかったと思いました。大浴場は快適で朝食はおいしいコーヒーが飲めて大満足でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月07日 09:16:58

お客様の仰る通り次回ご予約いただける際には下段希望とリクエストをいただければご希望に沿う事ができると思いますので是非宜しくお願い申し上げます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場が快適だとお気に入りいただき非常に嬉しく想います。
朝食も美味しいコーヒーが飲めて大満足とお褒めの言葉をいただきカフェのスタッフも大変喜んでおります。
またお越しいただける機会がございましたら再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード2000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

SHINOさんさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

SHINOさんさん [50代/女性] 2018年03月28日 08:27:31

初カプセルホテル利用なので不安だったのですが口コミが良かったので予約。
立地が良く新しい施設だったので気持ちよく利用出来ました。お風呂、洗面は大浴場を利用しましたが綺麗でとても気持ち良かったです。また友人曰く個室スペースが広い!通常ならキャリーバッグ広げるスペースがないので布団の上で開けてるとの事。VOD利用する時間はなかったのが残念ですが総じて良かったです。また利用したい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月29日 02:31:33

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
様々な線の駅からも遠くなく色々なお店も近くにあるので立地も良いとよく言っていただいております。
オープン半年程ですのでまだ施設も設備も新しく気持ち良くご利用いただけて何よりです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルには珍しい露天風呂付きですのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
各フロアのシャワールームや洗面台など大浴場も含め定期的に清掃に回っておりますので綺麗にご使用いただけて良かったです。
ご友人の仰る通り当ホテルのお部屋は通常のカプセルホテルの約2倍ぐらいの広さがございますので布団の横でキャリーバッグを広げる事ができ、荷物整理など色んな用途でご活用いただけます。
当ホテルはお客様の様な方がお持ちだった従来のカプセルホテルのイメージを払拭させる為にオープンさせていただきましたので、また利用したいとのお言葉をいただき良いイメージに変わったと解釈させていただき大変喜ばしく想います。
次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年03月22日 12:02:08

全体に清潔で至れり尽くせり。カプセルのイメージとは違い大変感動しました。
駅からは少し離れてますが、心斎橋での宿泊は次回からもこちらを利用したいです。

【良かった点】
個室内にスペースもありベッドが普通の大きさ
クローゼットや金庫、小さいけど机と鏡がある
大き目のテレビが寝た状態で見やすくてVODも見放題
タオル・スリッパ・各アメニティの他にも着替えのジャージ上下がある
寝具も清潔で替えの枕とふかふかの毛布も貸出しあり
男女がエレベーターから完全別
各階のシャワーの他に大浴場がある
大浴場・洗面台それぞれにPOLAの化粧品などが揃えられている

概ね不満はないですが、しいて言うなら部屋に時計があると良いのと、部屋の照明がもう少し明るくなれば良いと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月23日 06:38:44

従来のカプセルホテルのイメージを払拭するためにオープンさせていただきましたので大変感動しましたとのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
清掃もオープン時の清潔感を継続させていく為に日々の清掃も念入りにしております。
お部屋は一般的なカプセルホテルよりも約2倍ぐらいの広さがございますし、ティッシュやゴミ箱などもございますので小さなお部屋感覚でご滞在いただけるかと存じます。
テレビも壁掛けタイプの24インチで見やすい角度に調整もしていただけ有料の映画なども無料でご視聴いただけます。
各お部屋に置いてある黒のメッシュバックにはバスタオルなどと小さな小袋も入っており中には歯ブラシ・綿棒・ボディウォッシュ・ヘアブラシ・男性は髭剃り・女性はコットン・ヘアバンドをご用意させていただいております。
各エレベーター横には違うタイプの枕やLサイズの部屋着もございますのでご自由にお取り下さい。
フロントを過ぎるとエレベーターも各フロアもそれぞれ男女別にしておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場や各フロアの洗面台にも数種類のアメニティを豊富に取り揃えており、ご好評いただいております。
お部屋の時計と照明は検討材料とさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。
次回も心斎橋付近でご予定がございましたら是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】

投稿者さん 2018年03月01日 07:46:21

まだ出来て日が浅い為、館内どこもピカピカでとても綺麗です。部屋は通常のカプセルとは違い、十分な広さがあるので圧迫感が無くて良かったです。朝食もシンプルですが美味しかった。スタッフの方々は皆礼儀正しくて好感が持てました。
大阪出張が頻繁にあるので、次回以降はこちらを利用しようと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月02日 06:01:17

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただき約半年程経ちましたがまだ設備も新しく清掃にも力を入れておりますので館内どこもピカピカでとても綺麗だとお褒めいただき大変嬉しく想っております。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと2倍ぐらいの広さがございますのでのびのびとお過ごしいただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったとお気に入りいただいた様でカフェのスタッフも非常に喜んでおりました。
スタッフ全体の接客も好感が持てたとのお言葉をいただき恐縮至極に存じます。
大阪への出張が頻繁にあるとの事で次回も大阪に足を運ばれる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月24日 01:22:06

立地も値段もサービスも何もかもが良かった。少しきになるのは貴重品管理ができる場所が金庫くらいだったことくらい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 06:19:40

立地・値段・サービスなど何もかも良かったとコストパフォーマンスをお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
小さい貴重品はお部屋のセーフティボックスにいれていただき、大きい貴重品がどうしても心配なお客様はフロントでお預かりさせていただく事も可能なのでお気軽にお声をおかけ下さい。
次回お越しいただける際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きすけ3310さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

きすけ3310さん [40代/男性] 2018年02月22日 08:27:54

満点しか付けようがない。
コレまでのカプセルと別世界だった。他の人に教えたくない位。
安ビジネスホテルに宿泊するくらいならこちらのホテルを選択した方がよい。
なお、音は全く気にならなかった(同行者も同じ事を言っていた)。

立派なロッカーが部屋にあります(あくまでカプセルとして)大変便利でした。
できれば・・・ロッカーに鍵が掛けられたら最高なのになぁ・・・
ホテル備え付けではなく、個人手持ちのワイヤーキーでも掛けられる構造だとパソコンなど保管できて便利だと思いました。
折角デスクまであるのに、いちいちフロント持っていくのもなんなので。

最上階の風呂が激熱だったので注意。40度位が健康的かと思うのですが。

このホテルが向かない人 1.部屋で大荷物を広げたい人 2.力が余りない人(入口の階段と部屋上段が厳しいだろう)

フロントの方の優しい対応に感謝致します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月26日 07:46:57

この度はお連れ様と当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冒頭から満点しか付けようがない、コレまでのカプセルと別世界、他の人に教えたくない位など最上級のような評価のお言葉をいただき大変恐縮です。
音も気にならなかった様で良かったです。
もし気になられるお客様はフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご使用下さい。
お部屋にございます小さめのクローゼットも便利にご活用された様で何よりです。
ワイヤーキーなどを付けれる構造などは検討させていただきます、貴重なご意見感謝致します。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もフロントでの微調整が可能なので外気温と比べて調整させていただきます。
未来のお客様の為に当ホテルのご案内までしていただいてありがとうございます。
お荷物の多い・大きい・重たいなどのお客様には空室があれば下段のお部屋をご案内させていただいておりますが、チェックイン時間が遅いお客様などは事前にリクエストいただければお部屋の確保も可能なのでお気軽にお申し付け下さい。
入り口の階段もカフェのスタッフやフロントのスタッフが気付き次第お運びさせていただいておりますので、もし気付くのが遅かった場合などございましたら、こちらもご遠慮なくお声をかけて下さい。
フロントスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく想います。
次回もお近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

fromtokyoさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

fromtokyoさん [30代/女性] 2018年02月11日 14:21:28

寝るだけでよくコンサート会場からも徒歩でいける距離にあったので利用いたしました。うるさくて寝れないかもと心配していましたが驚くほど静かでこちらが音をたてることに気を使うほどでした。寝るときは耳栓をして寝ましたが朝まで爆睡でき快適でした。毛布も貸し出されていて寒いと感じることもなく大変よかったです。また利用したいです

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 05:25:09

目的地から徒歩圏内で良かったです。
それとお客様を含めました周りの方々がマナーのあるお客様方で朝までしっかり睡眠を取れ快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく想います。
温度も適温だったようで何よりです。
もし暑いや寒いなどございましたらフロントにて調整をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
また利用したいですのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回お越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

RYO0927さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

RYO0927さん [40代/女性] 2018年02月09日 15:35:35

駅から近く便利でした。建物も新しく掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。奥の部屋希望のリクエストも聞いていただきありがとうございました。アメニティも充実しており、本当に手ぶらでも大丈夫です。朝食も付いてこのお値段はお得です。また利用させていただきます。
一点だけ残念だったのが、脱衣所のお手洗いが施錠されていて使えなかったことです。他のお客さんも不便だと言っていました。
あとは言うことなしです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 07:12:22

心斎橋駅・本町駅・長堀橋駅・堺筋本町駅どこからでもほとんど時間は変わらないのでご利用に合わせて駅を選んでいただけるようになっております。
建物の新しさだけでなく清掃もお褒めいただき恐縮です。
リクエストにもお応えできて良かったです。
アメニティは大変ご好評いただき色々と重宝していただいております。
カフェのリーズナブルな朝食もお気に入りいただきスタッフも喜んでおります。
最上階の大浴場でお手洗いが開かなかった事に関しましては申し訳ありません。
ちなみにお手洗いは特に施錠する理由も無いので施錠はしたことが無いです。
その前に入られたお客様が鍵を半開きのまま扉を閉められてその勢いで引っかかってしまったのだと推測しております。
他のお客様もと仰っていましたがその複数のお客様の誰一人スタッフに何も言って来られなかったので万が一同じ様にお困りの事案があればスタッフは24時間常駐しておりますので是非お早めにスタッフまでお声かけをいただければ助かります。
清掃時におかしいと気付いたスタッフが直し、その一度以降は何事も無く通常通り皆様ご使用になられておりますがスタッフだけですと気付くのが遅くなりお困りのお客様が増える可能性がございますので何卒ご協力を宜しくお願い申し上げます。
また利用させていただきますと言っていただき非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月08日 23:20:05

施設が綺麗でアメニティも揃っており、大満足でした。
宿泊中にiPhoneが故障するトラブルに見舞われたのですが、フロントでホテル近くのApple Storeへの道順を案内してくださり、親身に対応していただきました。本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 01:32:33

まだオープンさせていただいて半年足らずの新参者ですが大満足いただけたと聞き非常に嬉しく想います。
設備も新しく、アメニティも出来るだけ多くのお客様のニーズにお応えさせていただきたく、多種類ご用意させていただいております。
オープン当初の清潔感を維持し続けていく為に清掃も丁寧にやっておりますので綺麗だとお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
iPhoneが無事に直った様で良かったです。
こちらこそお気遣いいただき、お礼までしていただいて大変恐縮です。
私が代わり返礼させていただきます、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいとのお言葉に感謝し、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年02月05日 10:37:08

ほぼ定宿です。
カプセルですが、個室のあの広さが本当に気に入ってます。
やっぱり大浴場があるところってイイですね。
また、利用したいです。
朝食がもう少し安いと嬉しいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 06:28:08

昨年より何度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋は約2倍ぐらいの広さがございますのでお気に入りいただけて嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もゆったり入れ、疲れも癒せているようで良かったです。
朝食は解決策を考えていきます。
また利用したいのお言葉通りほぼ定宿から定宿に代えていただける事を願いながら次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さん [30代/女性] 2018年01月14日 15:59:38

3度目の宿泊でしたが、行き方も覚えましたし、快適に過ごさせて頂きました!!大好きな大阪でゆっくり出来きて感謝です。ますます、良いホテルになると思うし、次もまた、寄らせてもらいます!宜しくお願いします!!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月15日 05:16:38

この度は3度目のご利用誠にありがとうございます。
毎回色々とアドバイスなどをいただき、お客様のお声を直接お聞かせいただいているので、こちらと致しましても大変感謝致しております。
これからももっと快適にお過ごしいただく為に、それがホテルの成長にも直結してまいりますのでご指導ご鞭撻を宜しくお願い致します。
大好きな大阪のお供と致しまして次も大阪にお越しの際は再度当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

2泊以上なら「連泊プラン」でお得にステイ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

なおぺっぺさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月13日 09:53:30

この度は快適な宿を提供して頂きありがとうございました。
女性3人+男性2人皆、綺麗で広いカプセルルームに感動しました。
私は全国あちこち(海外も少し)様々な宿を泊まっていますが、清潔さ快適さ、そして支配人の対応の素晴らしさ。
この宿を泊まる為にまた訪れたいです。
でも、人気が出て予約が取れないかも(泣)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月14日 06:41:13

お連れ様を含めまして皆さんに快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
オープン時の清潔感を維持し続けていく為に清掃も意識を高くして取り組んでおりますので綺麗だとお褒めいただき嬉しい限りです。
支配人は常にお客様の満足度を1番に考え実行されている方なので、自分を含めた全スタッフも支配人をもっと見習い素晴らしいと言っていただける対応を心がけていきます。
この場では支配人に代わりましてありがとうございますとお礼を申し上げます。
当ホテルもこの業態でまだまだ新参者ですのでお客様の仰る予約の取れない人気ホテルになっても今の初心を忘れずに精進して参りますので、これからもご指導ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。
次は当ホテルを目的に(笑)お越しいただける事を支配人と全スタッフで心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月13日 09:47:10

【同行者の意見】
初めてカプセルホテルに泊まるという事で心配していたが、部屋は綺麗・広い・設備完璧・さらには韓国語での対応。いう事なしです。
早速、大阪に訪れる知人に紹介しました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月14日 05:51:18

この度はカプセルホテルに初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カプセルホテルの不安を払拭できたようで何よりです。
お部屋は通常のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますし、オープン間もないので設備も新しくご満足いただけて良かったです。
英語・韓国語・中国語などを話せるスタッフも在籍しておりますのでご安心してご滞在いただけます。
早速の知人様へのご紹介非常に感謝致します。
次の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。