HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 14:53:07

観光で5月18日、19日と2泊利用させていただきました!
地下鉄4駅に囲まれたちょうど真ん中のあたりで利便性も抜群です!
館内もきれいで素敵です!おしゃれでとても快適でした。
また、初めてのカプセルホテルでしたが、騒音もまったく気にならず、本当に他の人も泊まってる?と思うようなプライベート感バッチリの空間でした。

個人的な話ですが、事前にお伝えした諸事情をご配慮いただきましてありがとうございました。
スタッフさんの対応も親切丁寧で安心しました。
また大阪に訪れる際にはぜひ泊まらせていただきたいと思います!!
大阪へ来る目的がCargoさんに泊まるため!そう言っても過言ではなく、さらにリーズナブルなので大満足です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2022年05月22日 13:54:56

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中は静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです。
もし周り音が気になられる様でしたらフロントにて耳栓をご準備しております。ご自由にご利用くださいませ。

また清掃にも力を入れており、客室や共有部分、ロビーなど館内すべての美化を維持するため定期的な館内巡回を行っております。
立地は最寄り駅が4つございますので目的の場所によって色々とご活用いただけますし、近くには心斎橋筋商店街という大きい商店街もあり、飲食店やお買い物できるお店など様々ございますのも便利にご利用いただけるかと存じます。

私どもは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様には当ホテルに出来る限り快適と安心を提供したいと考えております。
もちろんご要望によってはお応えできかねる場面もございますが、そのつど試行錯誤し、お客様のように泊まってよかった、また泊まりたいと思っていただけた時は本当に嬉しく感じます。また、次はもっと期待に応えられるよう努力しようと思います。ですのでいただいたお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

改めて、数あるホテルの中からHOTEL Cargo Shinsaibashiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【ECO連泊割(2泊~6泊)】最大35%OFF・清掃不要でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

紅雫0525さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

紅雫0525さん [20代/女性] 2019年09月09日 15:53:30

とても素敵なカプセルホテルでした。
以前ネットでここのカプホがとてもいいと聞いたのでぜひ泊まってみたいと思いきてみたらとても最高でびっくりしました!
入口から男性と女性が分かれているので部屋やエレベーターなどで鉢合わせすることもなくとてもリラックスできました。
また、カプセルホテルといいながら中はそれなりに広く、荷物の整理をするのにうってつけでした!大阪に3泊で遊びにきていたうちの最終泊だったので本当に助かりました!
近くには大通り?商店街?があって必要なものはそこであらかたそろうのかなあという感じでした。私はその大通りにあるマッサージ店に行ってきました徒歩3分もしないくらい近いです!
朝食も1階のカフェでとれるのでとても便利でおいしいごはんが食べられました。よく旅行に行くとごはんも食べずに遊んでしまうのでご飯つきなのは助かりますね!
ただ、冷房が少し聞きすぎてて夜から朝にかけてものすごく寒かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 11:55:09

口コミをご参考にお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、カフェもご利用いただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。
カフェスペースは営業時間外もご宿泊者様専用のスペースとしてご飲食やお荷物の整理などでもご利用いただけます。
ホテルは「心斎橋筋商店街」から数分の位置にございますが、アーケードは全長約2キロに渡って続いておりますので、次回お越しの機会がございましたら 周辺をゆっくりと探索くださいませ。
冷房の温度につきましてはフロントにて調整させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また各フロアーに毛布のご用意もございます。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi
山口

【ハッピー★☆サンデー&マンデープラン(朝食サービス)】 大浴場完備&VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Mothiさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Mothiさん [40代/女性] 2019年07月29日 23:12:37

初めてカプセルホテルに泊まるので、できるだけ雰囲気の良い処を…と探してこちらを選びました。
場所は土地勘がないと少々不便かもしれませんが、外観は目立つので見えるとすぐにわかります。
とってもおしゃれでこれで本当にカプセルホテルかと思うくらいでした。
フロントで男性側と女性側で別れるので、浴場へ向かうときも安心でした。
上段でしたので荷物を動かす音や自分の動く音に結構敏感になってしまいましたが
特に問題もなく過ごすことができました。
部屋着もしっかりしたもので、アメニティも充実していて不足を感じることはなかったです。
ただ部屋には式布団はあっても上掛けるものはなく、エレベータホール?に毛布が置いてあります。
フロントでその旨をできれば伝えていただけると良かったです
(自身急いでいたので気を利かせて下さったのかもしれませんが)
個人的にけっこう寒かったので毛布がなかったら風邪ひいてるかも。
朝食付きにしましたが、なかなか充実してました。おいしかったです。
宿泊プランでかなり安く宿泊できましたが、普段の値段もかなりお値打ちかと思います。
次も候補に入れたい宿です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:11:14

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

とてもおしゃれだとお褒め頂きありがとうございます。音に関してはカプセルホテルという性質上、通常ホテルよりは音がしてしまいますがフロントにて耳栓もお配りしておりますので是非またご利用ください。

毛布に関してはご案内がしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。貸し出しアイテムについてはVODにも案内ございますので是非ご利用くださいませ。

朝食も充実しているとおっしゃって頂きカフェスタッフの励みにもなります。

今後も候補に入れて頂けるとのことでとても嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

HOTELCargo Shinsaibashi 玄子

【ハッピー★☆サンデー&マンデー(朝食付)】 VOD見放題&大浴場完備♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

RINNGO9127さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2019年02月23日 19:28:11

2回目の宿泊です。
前回は洗面所の前だったのでうるさかったのですが今回は奥のお部屋だったので静かでした
朝ごはんは相変わらず美味しいです!
一階からフロントまで階段なのがやはり大きな荷物を持っては大変です。チェックアウトの時は女性の従業員の方が一階まで運んでくださいましたがちょっと気の毒でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年02月25日 03:00:09

この度は再度当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋はリクエスト・荷物の量・大きさ・年齢・身体の不調・チェックイン時間などによって決めておりますのでご希望がある場合はリクエストをしていただくかチェックインだけを早く済ませるかどちらかになります。
生活音や物音が気になるお客様用にフロントで耳栓を無料提供させていただいているのでご入用の方はご自由にお取り下さい。
朝食も相変わらず美味しいとお褒めいただきカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
軽い荷物はスタッフが直接お持ちしますし、重たい荷物でしたらエレベーターを使うので荷物の上げ下ろしはカフェのスタッフ・フロントのスタッフのどちらでも構わないので一声かけていただきましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し出下さい。
また次の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード2000 (朝食付・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

megalith_817さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2019年01月25日 16:24:35

大阪出張の拠点としていつも利用しています。
朝食のコーヒーがめちゃうまで朝から楽しい気分になります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月26日 03:39:42

この度も大阪出張の際に当ホテルを拠点にしていただき誠にありがとうございます。
1階にございますカフェは備え付けの館内着のままでもご利用いただけますし、朝食付きプランのお客様でしたら朝食チケットを渡してお好きなメニューをお選びいただくだけでお召し上がりいただけます。
もしプランに入っていなくても当日の7時~10時の間でしたら現金でもお召し上がりいただけます。
又、当ホテルにご宿泊されていなくてもカフェだけのご利用もしていただけます。
カフェのコーヒーをめちゃうまと大変お気に入りいただき、朝から楽しい気分になられるとの事でカフェのスタッフ一同も非常に喜んでおります。
また出張やプライベートでも大阪にお越しの場合にも是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年11月16日 17:09:01

食事が美味しかったですし、雰囲気も良かったです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月17日 08:25:44

1階のカフェの食事が美味しかったとお褒めのお言葉をいただきカフェのスタッフも大変喜んでおります。
雰囲気も良かったと当ホテルとの相性も良かった様で非常に嬉しく想っております。
また次回お近くで宿泊施設をお探しの場合には是非当ホテルまで足をお運びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ragbabyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ragbabyさん [40代/女性] 2018年11月03日 20:47:38

当日予約で安く泊まれました。
昼食を摂って居なかったのでチェックイン前に1階のカフェで食事ができて助かりました。7~17時までやっていて宿泊しなくても利用できるようです。
フロントが2階ですが、急な階段しかないので大きな荷物がある方は大変かもしれません。
部屋はカプセルというより狭い部屋という感じで、ロッカーはありませんが、荷物を入れても十分な広さがあります。(さすがに上段にスーツケースは難しいですが)
室内に金庫、棚、アクセサリートレイもあり鏡も動かせて便利。
布団も適度な柔らかさでしたが、個人的に枕が高かったので、入り口にあった低反発を借りました。
フロア内にトイレ、洗面所、シャワーがあって良いのですが、洗面所に扉がないので、その前の部屋になると少し音が気になるかもしれません。
また、上段の階段が昇りにくいので、物を持って昇るのは危険です。
大浴場は脱衣場が少し狭いですが、最大5名ほどが一度に入れます。今回は貸し切り状態だったので露天まで楽しめました。
総合的にはコスパが良いと思うので、また利用させてもらおうと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月08日 07:41:09

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当日の数量限定プランですのでご予約いただけて良かったです。
1階のカフェは平日は7時~17時で土日は7時~10時の朝食時間のみの営業時間にしております。
営業時間中は外部からの来客も可能ですし、ご滞在いただけている方は備え付けの部屋着のまま、ご利用いただけ朝食のみならずお飲み物だけでもご注文いただけます。
フロントが2階になりますのでお荷物の上げ下ろしはカフェスタッフかフロントスタッフにお声かけいただければサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
各お部屋は一般的なカプセルホテルと比べましても約2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースでも室内に持ち込めますし、そのまま広げて荷物の整理などもでき、色々と便利にご活用いただけると存じます。
その他にもセキュリティボックス・拡大鏡付きの両面鏡・VODが見放題のテレビ・クローゼット他様々な設備がございます。
エレベーター横には毛布・消臭剤・種類の違う枕・女性はLサイズの部屋着(男性はフロントにお問合せ下さい)がございますのでご自由に使用下さい。
水周りとの扉はカプセルホテルの業態上お付けする事ができずご迷惑をおかけ致しております。
音に敏感なお客様用にフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご利用くだされれば多少の軽減には繋がると思いますので是非一度お取り下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良く貸し切り状態でお寛ぎいただけた様で何よりです。
総合的にはコスパが良く、また利用させてもらいたいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回お近くで宿泊施設をお探しの際にも再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年10月30日 09:32:00

大阪出張の際に利用しています。
少し駅から歩きますがQUOカードと朝食が気に入っています。
商店街も近いので食事や散歩も楽しむことが出来ます。
各フロアにあるシャワーは音が聞こえるので評価は分かれるところですが、
個人的には大浴場に行くのが面倒な時が多いので有難いです。

総合的に満足してます!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年11月01日 00:15:36

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
QUOカード付きのプランと朝食がお気に入りとのお言葉をいただきカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
近くには心斎橋筋商店街という大きい商店街がございますのでウィンドウショッピングをしたり飲食店も多種多様に並んでおりますので楽しく散策できると思います。
最上階には露天風呂付きの大浴場もございますし、お時間に余裕の無いお客様にも各フロアに2つずつシャワールームがございますのでその時に合わせてご自由に使い分けていただけます。
総合的にご満足いただいていると言っていただけスタッフ一同大変嬉しく想っております。
また次回ご利用いただける機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月15日 08:37:22

新しい事もあるが、清掃もきちんと実施できておりキレイです。
カプセルホテルとは思えない空間(広さ)です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月18日 00:04:32

昨年オープンさせていただいたばかりですので、お客様の仰る通り施設や設備が新しいので快適にお過ごしいただけます。
オープン当初の清潔感を保ち続ける為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
当ホテルは従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程のお部屋の広さがございますので寝る場所以外のフリースペースを自由にご活用いただけます。
また次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Kyukimidaifkuさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2018年07月26日 17:14:52

駅から少し歩きます。
部屋じゃないので回りを気にしないといけない
片付けする際はゴミ袋とかの音に注意

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:28:10

立地は良く、近くの駅が4つもございますし、コンビ二も目の前で色々なお買い物にも便利な心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますので、とても重宝していただけると存じます。
もちろん当ホテルはビジネスホテルではなく、カプセルホテルですので最低限の周りのお客様への配慮は個々それぞれの判断でやっていただきたいと思います。
もしマナーの悪いお客様がいらっしゃった場合はスタッフにお声をかけていただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお申し付け下さい。
また次の機会がございました時は当ホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月13日 09:23:54

今回は一人旅で宿泊しました!
部屋には化粧する際に便利な卓上ミラーも置いてあり、部屋の明るさも丁度良い、スタッフさんの対応もすごく良く、不便に感じる事はなかったです!
男女別のフロアになっており、エレベーターも別々なので、お風呂あがりなども男性に会うことなく快適に移動できました!
朝ごはんも美味しかったです。
キャビン内はマナーの悪い方も居なく最高でした!2日目は京都に行く予定で、京都の違うカプセルホテルを予約してましたが、そこは最悪だったので連泊にすれば良かったと後悔(´・_・`)大阪と京都ってそんなに移動大変でもないですし。また利用させていただきます!!(*´∇`*)

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月18日 04:33:42

お部屋には拡大もできる2面鏡やティッシュ、ヘッドフォンなどの小物もあり、室内の明るさも調光が付いておりますので自分の好みに合わせて自由に調整していただけます。
スタッフの対応もすごく良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
フロントより先はフロア・エレベーター共に男女を完全に別でそれぞれの専用にしておりますので快適にご滞在いただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったと言っていただきカフェのスタッフも大変感激しておりました。
当日はマナーのあるお客様方ばかりだった様で何よりです。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
是非次の機会がございました時は再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ya-su123さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2018年05月19日 14:39:49

部屋、ホテル設備、新しくて非常にキレイです。ホテルを入ってからの第一印象は、創りがオシャレです。
部屋の広さ(高さ)はカプセルホテルだと思えば広いし、普通のホテル感覚だと狭いです。でも大浴場があるというのはかなりのプラスポイントだと思います。浴槽で足を伸ばして疲れが癒せました。
朝食は、オシャレなカフェで軽食ですが美味しくいただけます。
立地は、アーケード、繁華街も近くていいのですが、地下鉄寄りの駅がどの駅も微妙に遠い。
でもコスパも高く、機会があればまた利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年05月23日 08:51:01

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設や設備等も新しく、日々の清掃にも力を入れておりますので非常にキレイだとお褒めいただきスタッフも大変喜んでおります。
第一印象も良かったようでオシャレだとお気に入りいただき何よりです。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますのでお部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでスーツケースごとお部屋に持ち込んでの荷物の整理ができたりと広々とご活用いただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はお客様の仰る通り足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるとご好評いただいております。
カフェのスタッフもオシャレで朝食も美味しいとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
立地に関しましてはアーケードのある大きい商店街に色々なお店がございますのでとても重宝されると思います。
多方面からでもお越し又はお出かけいただき易くなっており、慣れれば近いとのお声もいただいております。
総合的にコストパフォーマンスが良く、また機会があれば利用したいと、とても嬉しい感想も頂戴致しまして恐縮です。
こちらこそまたお仕事などでお近くに寄られ、宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [30代/女性] 2018年04月25日 22:25:48

今回は仕事の都合で1泊しかできませんでしたが、やはりいつ行かせて頂いても落ち着ける場所です!
ドミトリータイプでここほど静かに快適に過ごせるホテルは珍しいと思います。
ここ、オススメですよ!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月28日 07:56:12

いつも変わらずのご愛顧を承り誠にありがとうございます。
こちらこそお土産をいただけたりしているという事は離れた場所でもHOTEL Cargo Shinsaibashiの事を頭に思い浮かべて選んでいただけているという思いが本当に嬉しい限りでございます。
お仕事のご都合で色々お忙しいところをわざわざ大阪を経由してまでご宿泊いただき大変感謝致しております。
お客様の快適さを損なう事無く、もっとお喜びいただける様に更に精進して参る所存でございます。
オススメとまで仰っていただき恐縮至極に存じます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますが、末永く宜しくお願い致します。
是非また次の機会にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

megalith_817さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:36:14

プレミアムカプセルの上段に宿泊しました。上り下りの階段の踏みしろが少なくてちょっとうーんと思いました。下段を指定して予約取ればよかったと思いました。大浴場は快適で朝食はおいしいコーヒーが飲めて大満足でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月07日 09:16:58

お客様の仰る通り次回ご予約いただける際には下段希望とリクエストをいただければご希望に沿う事ができると思いますので是非宜しくお願い申し上げます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場が快適だとお気に入りいただき非常に嬉しく想います。
朝食も美味しいコーヒーが飲めて大満足とお褒めの言葉をいただきカフェのスタッフも大変喜んでおります。
またお越しいただける機会がございましたら再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さん [30代/女性] 2018年03月14日 22:48:52

大阪での定宿として、何回もリピさせて頂いてますが、今回も、ゆっくり過ごすことが出来大変満足しております!!

支配人さんをはじめスタッフさん達も気さくで、アットホームな雰囲気が大好きです。逢えるのをまた楽しみにしております。ココオススメですよ!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月17日 07:37:49

いつも御贔屓に与り、オススメまでいただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただき大変満足された事を心より嬉しく想います。
支配人を始めスタッフにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
こちらこそまたお逢いできるのを楽しみにお待ち致しております。
次回お越しいただける機会を心待ちにしております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪

投稿者さん 2018年03月01日 07:46:21

まだ出来て日が浅い為、館内どこもピカピカでとても綺麗です。部屋は通常のカプセルとは違い、十分な広さがあるので圧迫感が無くて良かったです。朝食もシンプルですが美味しかった。スタッフの方々は皆礼儀正しくて好感が持てました。
大阪出張が頻繁にあるので、次回以降はこちらを利用しようと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月02日 06:01:17

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただき約半年程経ちましたがまだ設備も新しく清掃にも力を入れておりますので館内どこもピカピカでとても綺麗だとお褒めいただき大変嬉しく想っております。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと2倍ぐらいの広さがございますのでのびのびとお過ごしいただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったとお気に入りいただいた様でカフェのスタッフも非常に喜んでおりました。
スタッフ全体の接客も好感が持てたとのお言葉をいただき恐縮至極に存じます。
大阪への出張が頻繁にあるとの事で次回も大阪に足を運ばれる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月24日 01:22:06

立地も値段もサービスも何もかもが良かった。少しきになるのは貴重品管理ができる場所が金庫くらいだったことくらい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 06:19:40

立地・値段・サービスなど何もかも良かったとコストパフォーマンスをお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
小さい貴重品はお部屋のセーフティボックスにいれていただき、大きい貴重品がどうしても心配なお客様はフロントでお預かりさせていただく事も可能なのでお気軽にお声をおかけ下さい。
次回お越しいただける際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】【清掃不要】【連泊ECOプラン】でお得にステイ☆【アメニティ交換付き】VOD見放題♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

RYO0927さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

RYO0927さん [40代/女性] 2018年02月09日 15:35:35

駅から近く便利でした。建物も新しく掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。奥の部屋希望のリクエストも聞いていただきありがとうございました。アメニティも充実しており、本当に手ぶらでも大丈夫です。朝食も付いてこのお値段はお得です。また利用させていただきます。
一点だけ残念だったのが、脱衣所のお手洗いが施錠されていて使えなかったことです。他のお客さんも不便だと言っていました。
あとは言うことなしです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月12日 07:12:22

心斎橋駅・本町駅・長堀橋駅・堺筋本町駅どこからでもほとんど時間は変わらないのでご利用に合わせて駅を選んでいただけるようになっております。
建物の新しさだけでなく清掃もお褒めいただき恐縮です。
リクエストにもお応えできて良かったです。
アメニティは大変ご好評いただき色々と重宝していただいております。
カフェのリーズナブルな朝食もお気に入りいただきスタッフも喜んでおります。
最上階の大浴場でお手洗いが開かなかった事に関しましては申し訳ありません。
ちなみにお手洗いは特に施錠する理由も無いので施錠はしたことが無いです。
その前に入られたお客様が鍵を半開きのまま扉を閉められてその勢いで引っかかってしまったのだと推測しております。
他のお客様もと仰っていましたがその複数のお客様の誰一人スタッフに何も言って来られなかったので万が一同じ様にお困りの事案があればスタッフは24時間常駐しておりますので是非お早めにスタッフまでお声かけをいただければ助かります。
清掃時におかしいと気付いたスタッフが直し、その一度以降は何事も無く通常通り皆様ご使用になられておりますがスタッフだけですと気付くのが遅くなりお困りのお客様が増える可能性がございますので何卒ご協力を宜しくお願い申し上げます。
また利用させていただきますと言っていただき非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

なおぺっぺさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月13日 09:53:30

この度は快適な宿を提供して頂きありがとうございました。
女性3人+男性2人皆、綺麗で広いカプセルルームに感動しました。
私は全国あちこち(海外も少し)様々な宿を泊まっていますが、清潔さ快適さ、そして支配人の対応の素晴らしさ。
この宿を泊まる為にまた訪れたいです。
でも、人気が出て予約が取れないかも(泣)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月14日 06:41:13

お連れ様を含めまして皆さんに快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
オープン時の清潔感を維持し続けていく為に清掃も意識を高くして取り組んでおりますので綺麗だとお褒めいただき嬉しい限りです。
支配人は常にお客様の満足度を1番に考え実行されている方なので、自分を含めた全スタッフも支配人をもっと見習い素晴らしいと言っていただける対応を心がけていきます。
この場では支配人に代わりましてありがとうございますとお礼を申し上げます。
当ホテルもこの業態でまだまだ新参者ですのでお客様の仰る予約の取れない人気ホテルになっても今の初心を忘れずに精進して参りますので、これからもご指導ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。
次は当ホテルを目的に(笑)お越しいただける事を支配人と全スタッフで心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月13日 09:47:10

【同行者の意見】
初めてカプセルホテルに泊まるという事で心配していたが、部屋は綺麗・広い・設備完璧・さらには韓国語での対応。いう事なしです。
早速、大阪に訪れる知人に紹介しました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月14日 05:51:18

この度はカプセルホテルに初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
カプセルホテルの不安を払拭できたようで何よりです。
お部屋は通常のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますし、オープン間もないので設備も新しくご満足いただけて良かったです。
英語・韓国語・中国語などを話せるスタッフも在籍しておりますのでご安心してご滞在いただけます。
早速の知人様へのご紹介非常に感謝致します。
次の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】