HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

なおぺっぺさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月13日 09:42:34

【同行者の意見】
初めてカプセルホテルに泊まったがこれはカプセルホテルの域を超えている。全てにおいて本当に良かった。
こんなところなら、毎回泊まりたい。
そして、当日急な2名追加対応ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月14日 05:51:09

この度は初めてのカプセルホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋・本町エリアに次世代のカプセルホテルとして新しくオープンさせていただきました。
今までのカプセルホテルのイメージを代えていただく為に最新の設備や数種類のアメニティなど急なご予定でも手ぶらでご利用いただけるようにしております。
全てにおいて本当に良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を預かり恐縮です。
今回はタイミングが良く追加のお客様もご宿泊いただけた事も嬉しく想います。
毎回泊まりたいのお言葉に甘えまして次回もお近くでご予定がございました時は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

RINNGO9127さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2017年11月29日 17:15:55

カプセルの概念をくつがえすほどのお部屋です!着替えもできるし小さなクローゼットもあるのでお洋服もかけることができます。
とっても快適です!
ただ…私が泊まったカプセルは洗面所のすぐ前だったので深夜や早朝の雑音が気になりました。耳栓があると後から知ったので、チェックインの際に「耳栓どうぞ」って一言いただけたらよかったかと思います。
カフェの朝食は大満足でした!量もちょうどいいしおしゃれです。また泊まりたいです

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月30日 14:00:37

客室は一般的なカプセルホテルの約2倍の広さがありお荷物の整理や着替えもできる広さだと好評をいただいております。
ただ、今回ご宿泊いただいたお部屋が洗面室の近くだったこともあり雑音が気になられたとのことで大変失礼をいたしました。
カプセルホテルの特性上、各お部屋に扉はついておりませんが、客室と洗面室との間の仕切りや扉などは今後前向きに検討させていただきます。
「耳栓」についてはフロントに無料で設置しておりますが、今後はスタッフより一言お声掛けをさせていただきます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を元に改善をし、心からお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
是非次回のご来阪の際にも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 山口

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 14:57:33

フロントの方がとても親切で素晴らしかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月21日 00:17:18

フロントスタッフが親切で素晴らしかったとのお言葉をいただき大変嬉しく想います。
お客様からこういったお褒めの感想をいただくとスタッフ一人一人がしっかりおもてなしの心を持ってサービスしてくれているいるのだと実感でき、喜ばしい限りです。
次の機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月15日 20:04:36

凄く綺麗だし、カプセルホテルでこれは大満足でした。
お風呂も綺麗でしたし、何よりVODが見放題な点がいいです。
部屋着もオシャレで良かったです。
次回は朝食も食べたいと思います。

一点、部屋に小型冷蔵庫があれば嬉しいですが、カプセルホテルですし、そこは希望程度なので大丈夫です。

また大阪にきたら、絶対利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月20日 01:56:29

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感に大満足とのお言葉を受け清掃スタッフも大変喜んでおります。
最上階の大浴場や各フロアも定期的に清掃チェックに入っております。
全室に備え付けられている24インチのテレビも、お客様が仰られる通り映画などの有料放送が無料でご覧いただける様にしておりますので、気に入っていただけて良かったです。
部屋着も着心地が良く(今からは寒いですが笑)そのまま外出もしていただけます。
小型冷蔵庫は厳しいかもしれませんが、前向きに検討させていただきます。
お預かりして冷蔵や冷凍でしたら多少はできるのでお気軽にお声かけ下さい。
最後に絶対利用したいと言っていただきスタッフ一同嬉しく想います。
その時が訪れるのを全スタッフで心待ちに致しております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

name nameさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

name nameさん [40代/男性] 2017年11月04日 20:50:15

関西への初めての出張で利用させて頂きました。
カプセルホテルは良く利用しますが、
ここまでグレードの高いカプセルホテルは初めてです。
スタッフの方も丁寧にご対応頂き気持ちが良かったです。
朝食も追加で利用しましたが、美味しかったです。
(追加でも300円だとなお良い)
関東にも進出して頂けると助かります。
ありがとうございました!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月05日 01:47:58

この度は関西で数あるカプセルホテルの中から初めてのホテルにHOTEL Cargo Shinsaibashiを選んでいただいて誠にありがとうございます。
館内の設備やスタッフの対応、カフェの朝食など気に入っていただけた様で良かったです。
フロントスタッフやカフェのスタッフも喜んでおります。
関東にはカプセルホテルではないですがホテル 庵 築地がございますので是非一度ご利用してみて下さい。
HOTEL Cargoもおもてなしの心が詰め込まれた空間を関東にも広げていく様に努力し続けます。
また関西に出張などでお越しになられた際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

minorunomi08さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

minorunomi08さん [30代/女性] 2017年10月02日 22:25:42

先日、初めて利用しました。カプセルホテルに泊まるのも初めてです。
カプセルホテルといえば、ただ寝るだけのとても狭い部屋のイメージですが、
ここのホテルは膝達が出来るほど高さはあり、また横幅も2人は寝れるほど広いです。
部屋も清潔で綺麗ですし、アメニティも豊富でまさにホテルでした。
この価格で泊まれるのは大満足です。

ただ、気になった点として、
フロントスタッフの私語が多くてちょっと・・・。歌っていたのには驚きでした。
せっかく、とても良いホテルですので、その点のもう少し意識してもらいたいです。

その点をのぞいてはとても良かったので、また機会がありましたら利用したいです。
ありがとうごじざいました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月03日 05:10:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの方がカプセルホテルにその様なイメージを持たれてると思いますので、そこの差別化を図る為にワンランク上を目指しております。
部屋の広さ、アメニティの種類の多さ、リーズナブルな価格など、そこも気に入っていただき嬉しく思います。
清潔さもメイクスタッフが毎日一生懸命、縁の下の力持ちの如くやってくれているので綺麗だと言っていただけた事を伝えると皆ものすごく喜んでいました。
ただフロントスタッフが不快感を与えてしまった事は大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りもっと見られ方を意識して真摯に仕事に取り組んでいきます。
お褒めの言葉とご指摘、またこのような点があったにも関わらず、またの機会にと言っていただき本当にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

メメメトテロルさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

メメメトテロルさん [20代/女性] 2017年09月20日 15:42:01

先日2泊させていただきました。

まず内装で視覚的に癒されました。個室棟やエレベーターの植物をあしらったシンプルなデザインもそうですし、落ち着いた色味にセンスを感じます。個室は大きめのキャリーバッグをあけるのに充分なくらいの広さで、小さいですがクローゼットや机もあり便利でした。
個人的に、床がフローリングやリノリウム等のよくみる素材ではなかったのが気に入っております。ホテル名と関連してたら面白いですね。

大浴場は普段敬遠しがちなのですが、こちらはとても清潔感があり、気持ちよくゆったりと利用できました。扉を隔てた先に1人用の湯船があるのも嬉しいですね。2日目にややにおいが気になりましたが、とても満足です。

スタッフの方には、こちらのバスの都合による変更などにも丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。おかげさまで、初めての一人旅がよいものになりました。また大阪へ行くことがあればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月21日 12:55:47

この度は当ホテルに2泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは「和」をイメージしたデザインや素材を取り入れておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
客室や廊下は足元に優しい北欧生まれの「ボロン」という素材を使用しております。畳に似た質感がゆったりお寛ぎいただけると皆様より大変好評を頂いております。

大浴場は毎日清掃・お湯の入れ替えを行っており水質に問題はございませんが、匂いが気になられたとのことで大変失礼をいたしました。
一部壁材の匂いが気になるとのお声も頂いており、現在改善に向け調査中でございます。

今後もお客様お一人お一人のご希望やご都合に合わせたサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。
この度の嬉しいご投稿に改めて感謝するとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 山口

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

aska1220さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

aska1220さん [40代/男性] 2017年08月28日 23:11:08

早くも2回目の宿泊でした。
深夜に帰ってきても温かく迎えてくれたスタッフになんだかこちらが申し訳なく感じました。カフェのスタッフも朝は行ってらっしゃいませと気持ちのよいお見送り。いつまでもこのままでいてほしいですね。客室はほんとに広々としてます。ビジネス利用プライベート利用、どちらも使えると思います。来月も利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月03日 19:30:34

ご利用ありがとうございます。
お客様のことは私も印象に残る存在で昨日のように覚えております。
【家に帰ってきた感じだよ】の一言が本当に心に残っております。
これからもお客様にとっての帰って来る場所を目指して頑張りたいと思います。
それでは今日も【行ってらっしゃいませ】

森田

【男性専用】【平日限定】8月9日オープン 開業記念特別プラン(カフェでのモーニング付き♪)

投稿者さん 2019年12月17日 19:04:05

どの駅からも少し離れていましたが、
従業員の方も親切で感じが良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 17:21:56

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは市内中心部に位置し最寄駅が4つございます。どの駅からも徒歩約6分の距離ですが、ご利用の出口によっては遠くなる場合がありご不便をお掛けいたしました。
地下鉄【心斎橋駅】の1番出口から心斎橋筋商店街を抜けてお越しいただくのが便利でございます。
スタッフについてもお褒めいただき誠にありがとうございます。日本人・外国人スタッフともに気さくなスタッフが揃っておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年09月30日 15:47:25

シャワー室と洗面台のスペースが、客室ブースエリア内にあり、扉で仕切られていないので、音が気になるし使いづらいです。
2階へのハシゴは片方しか手すりがなく、ステップも狭く、怖かったです。
カーテンを閉めると暑く湿気もこもってしまうので、開けておかざるをえませんでした。
2階ブースのカーテンが、上部のみ開閉できる仕組みなどあれば、人目を気にせず換気できるのになと感じました。

全体的にどこも清潔で、広いお風呂も気持ちよかったです。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 12:27:45

居室とシャワー室が近い点につきましては、音の面も含めご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。扉や仕切りの設置など今後検討をさせていただきます。
また、上段のお部屋でハシゴが登りづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
事前にご希望いただき、空室がある場合には下段のお部屋をご用意させていただいておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
清掃につきましてはスタッフが数時間毎に点検と清掃に入り館内美化に努めておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参ります。
今回のご投稿に改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 02:36:55

駅出てスグ!ってほど近くはありませんが、おかげで静かに過ごせました。タイミングが良かったみたいで大浴場も貸し切り状態だったので、1人露天風呂も堪能させて頂きました。
新しい施設なのでどこも綺麗でとても快適です。カプセルホテルにしては少しだけお高めな料金ですが、その分スペースが広くとられているので、朝も部屋から出ずにメイクが出来るのは女性の方はとても助かると思います。

機会があればまた利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:52:16

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用頂きありがとうございました。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり堪能いただけたようでなによりです。

今の清潔さを保って参りますので是非またお越しください。

スタッフ一同心より御持町申し上げます。

玄子

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

nsyskyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

nsyskyさん [40代/女性] 2019年08月03日 08:58:02

カプセルでしたがとっても快適でパジャマなどのアメニティも充実していましたし、大浴場があったのがとっても嬉しかったです。帰りにいろんなごみを置いて行ってしまい申し訳ありませんでした。
チェックアウト後、男性の従業員さん(眼鏡をかけた方)が一回までキャリーバッグを運んでくださいました。
ありがとうございました。また大阪に行ったときは利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:05:13

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館では使いやすく、御くつろぎ頂けるようアメニティにはこだわっており、そちらをお褒め頂き大変うれしく思います。

お荷物ございましたらお気軽にスタッフお声掛けくださいませ。お運びさせて頂きます。

またのご利用心より楽しみにしております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi玄子

【ECO連泊割プラン(朝食付)】 清掃なし・朝食付でお得に連泊ステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年06月04日 08:37:55

カプセルホテルの概念を超えていた。他の高級カプセルホテルよりもいい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年07月11日 12:24:34

「カプセルの概念を越えていた」との何とも嬉しいお声をいただき、逆に身の引き締まる思いでございます。
今後とも皆様のご意見を取り入れながら試行錯誤し、心からお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
次回ご来阪の際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回の嬉しいご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【楽天限定】 ハッピー★☆サンデー&マンデープラン(朝食無料♪♪&VOD見放題付♪♪)

投稿者さん 2018年12月09日 17:02:36

11/23,24,25の3連休に1泊適当なホテルが空きがなく、しかたなく泊まりましたが、新しくて設備もよく、特に大浴場は満足でした。できたらフロアーにスーツケースが入るロッカーとかあるとなお良いと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月09日 18:18:14

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
思いがけない形でしたが、選ばれたことに感謝の言葉しかありません。大浴場も満足いただけたという事で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お荷物の収納は大変心苦しく思います。次回ご利用の際は遠慮なくフロントに預けて頂ければと思います。24時間、スタッフ管理のもと、お客様のスーツケースをお預かりさせて頂きたいと思います。これからもカプセルホテルの限界を目指して努めさせていただく次第でございます。
次回のご利用は必然となりますが、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 支配人 森田

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

shioken0088さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

shioken0088さん [50代/男性] 2018年11月27日 16:21:11

今まで泊まったカプセルホテルの中で部屋が一番広く、快適に過ごせました。
大浴場もありアメニティーも充実していて気に入りました。
大阪マラソン参加で泊まりましたが、非ランナーにとっては駅から少し遠くて気になるかもしれません。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月01日 06:10:40

当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同非常に喜んでおります。
最上階にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
それぞれのアメニティも色んな種類が充実しておりますのでお気に入りいただけて大変嬉しく想っております。
迷わずに来ていただけると近くて立地が良いとも言っていただけますので迷われた場合にはお電話いただければすぐに道案内をさせていただきますのでお気軽にご一報下さい。
また次の機会にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

しん6875さん [40代/女性] 2018年10月22日 23:52:10

いつもお世話になってる五十嵐です(笑)今回仕事で早めにチェックアウトしなくてはならなくなったけれど、相変わらずゆっくりでき、週末とは思えないくらい満室とは思えないくらい静かでした!
仕事の事情で足を運ぶのが難しくなるので残念ですが、スタッフさんたちには感謝しています。ありがとう!!
またいつか、行けたら宜しく。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月25日 04:16:36

この度も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事のご都合で早めのチェックアウトでしたが毎回わざわざ当ホテルを経由していただきまして本当に感謝致しております。
同フロアのお客様方もマナーが良く満室でもゆっくり快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく想っております。
次回からお仕事の事情でお越しいただくのが困難との事でとても残念です。
でもお仕事も大事ですので頑張って下さい。
もしお休みの日にでもお近くに来られる場合がございましたら是非当ホテルまで足をお運びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

panpaka-pangさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

panpaka-pangさん [40代/女性] 2018年10月18日 17:45:05

今年この(ホテルカーゴ心斎橋)に出会い、もう7-8回宿泊に使用しています。
本当にこのホテルは快適で、プライベート空間のプライバシーもしっかりしていますし、屋上のお風呂(5-6人は入れる浴室)も本当に快適で、今までビジネスホテルを利用していましたが1度泊ってからはもうホテルカーゴ心斎橋を毎回利用しています。
連泊でも問題ないですし、タオル・髭剃り・ジェル・シャンプー/リンスも備え付けで付いています。
受付の方もサービスもばっちりで、先月は丁度1周年でボールペンとアイマスクを配ていたりと。
ちなみに、私は使ったことが無いですが、空いていれば当日予約が最安ですね。
これからもよろしくお願いします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月20日 04:58:53

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただいてからは毎回当ホテルをご使用いただき非常に嬉しく想っております。
カプセルホテルですので出入り口はカーテンですが端から端までマジックテープで止めれますし、真ん中にフックも付いているのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場でも快適にお寛ぎいただけている様で何よりです。
各お部屋に置いてある黒のメッシュバックの中にはバスタオル・フェイスタオル・部屋着の上下・使い捨てスリッパ・小袋(歯ブラシ・ボディウォッシュ・綿棒・ヘアブラシ・男性には髭剃り女性にはコットン・ヘアバンド)が入っております。
大浴場と各フロアのシャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープも備え付けておりますし、各洗面台にも男女それぞれのアメニティを取り揃えておりますので何かご不自由な事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
フロントスタッフのサービスもばっちりだとお褒めいただき大変喜んでおります。
お客様の仰られる通り当日の5組限定のプランや連泊の方のプランなど色々ございますので一度ご覧いただければと存じます。
また次回ご利用いただける機会がございました時も是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:44

初めてでしたが非常に快適でした。

シャワ-や大浴場のマットがこまめに
取り換えられているのか不快感なく快適でした。

朝食はもうちょっと量があると(特にサラダ)最高です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月14日 04:43:18

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非常に快適でしたとのお言葉をいただき、とても嬉しく想っております。
各フロアのシャワールーム・洗面台・トイレや最上階にございます露天風呂付きの大浴場などはスタッフが定期的に清掃にお伺いさせていただいておりますので不快感なく快適でしたとお褒めいただき大変嬉しく想います。
1階のカフェの朝食、特にサラダをお気に入りいただけた様でカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
また次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年10月05日 22:46:44

常に清潔なホテルだと思います!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月06日 08:13:36

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
清掃はチェックイン前だけではなくチェックイン後もお客様のご迷惑にならない程度に定期的に各フロアや最上階の大浴場などにも清掃に入らせていただいているので常に清潔なホテルだとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
また次の機会にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月12日 09:17:49

まず入口から別!というのが斬新で安心しました!
お部屋も可愛くて、チョッと海外気分でした!
長堀が閉まっている時間は交通にかなり迷い不便に感じたしたが、それ以外はオールオッケー!
カフェもオシャレだし、またお邪魔させていただきます(*^^*)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月14日 04:58:05

フロントより先は男女が完全に別で各フロアはもちろんですがエレベーターもそれぞれの専用にしておりますので最上階の大浴場をご使用の行き返りの際にも安心して移動ができます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので斬新やお部屋も可愛いなどお喜びいただき非常に嬉しく想っております。
深夜にチェックインされる場合は長堀が閉まってしまうので駅やお近くまで来られた際はまず一度お電話いただけるのが良いと思われます。
1階のカフェもオシャレとのお言葉もいただきスタッフも大変喜んでおりますので次回はお時間がございましたらカフェでの朝食もお試し下さい。
またお邪魔させていただきますとも言っていただき光栄です。
次の機会がございました時も是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。