HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 18:14:09

オープンしたてなのでとっても綺麗でした。外国人の従業員の方がまだ不慣れな感がありましたが、他の方がきちんとフォローして下さったので問題無かったです。
通常のカプセルとは違い広くて十分寛げました。お部屋のスペースで人の目を気にせずゆっくり荷物整理出来ますし、ちょっとした書き物も出来て良かったです。
今回大浴場は他に利用者が居ないタイミングだったのでゆったり入る事が出来ましたが、浴場への入口と洗面スペースの位置が微妙で複数人で利用する場合は動線が微妙だと思いました。
宿泊フロアの洗面スペースに扉が無いので多少の水音は響いていました(洗面前の部屋だったのもあります)が、私は滞在に不快に思う程では無かったです。ゴミ箱はこまめにチェック回収されているようで良かった。
とても居心地が良く快適だったので、また利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月03日 19:37:57

お客様を安心してお出迎えできる環境づくりを目指し日々精進しておりますが、こちらのスタッフの不慣れ振りにも快く対応してくださりありがとうございます。
各フロア、大浴場などお客様の声をひとつひとつ形にしていきたいと思います。
【また来たい】とお客様が心から思えるホテルを目指していきます。
この度はご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回また会えることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

森田

【女性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 17:25:21

出来たばかりというのもあり、すごく綺麗でした。部屋はカプセルなのでそれなりに狭いけど、過ごしやすい。大浴場は遅くに入りにいったら誰もいなく凄くよかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月29日 17:27:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
限られた空間ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただける工夫やサービスを今後も追及していく所存でございます。
大浴場は深夜3:00まで開放しており、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様から好評をいただいております。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

山口

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

どぅ~7089さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

どぅ~7089さん [30代/男性] 2017年08月22日 20:08:24

清潔で、カプセルホテルとは思えないくらい、ひろめのお部屋で、大きめのキャリーケースも開けるほどで、ゆっくり休めました。

お風呂ものんびりくつろげます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月22日 20:54:11

この度はHotel Cargi Shinsaibashiをご利用頂けまして誠にありがとうございました。

私共の自慢でもあります大きくゆったりしたプレミアムカプセルルームでお休み頂けたようで大変喜ばしく思っております。

お風呂もご利用頂きありがとうございます。露天風呂も小さいながらもくつろげるをテーマにこだわっておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、大阪へお越しの際は是非ご利用頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi フロントスタッフ 河越

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

kenswaさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

kenswaさん [20代/男性] 2017年08月13日 15:44:21

開業日に宿泊しました。お祝いの胡蝶蘭がたくさんあってこちらまでうれしくなりました。
部屋はいわゆるカプセルですが荷物を少し置ける場所があるなどゆとりがあります。
お風呂はシンプルですが大浴場があるのでお風呂入って寝るだけという方なら十分です。
心斎橋、長堀橋から近くアクセスが良いのでまたの利用も検討します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月13日 18:28:11

この度は開業日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい初コメントも頂戴しスタッフ一同非常に喜んでおります。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室・ロビー共にゆったりとした「和」空間をご提供させていただいております。
これからもより良い施設作りに精進していく所存でございますので、次回ご来阪の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

山口

【男性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)