HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 16:05:54

できたばかりということもあり、とても綺麗でした!
部屋の天井は低いもののゆったり広さは十分でゆったりと過ごすことができました。
大浴場があることも嬉しいですね。
アメニティも充実してました!

朝食なしプランにしてましたが、1階のカフェ利用させてもらいました。
とても美味しかったです。

あとは、枕がちょっと高すぎるかなとは思いました。(感じ方には個人差あると思いますが笑

また利用したいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月10日 19:45:19

今回HOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次にご予約いただけます時は朝食付プランにしていただくとお安くご利用できますので是非お試し下さい。
枕はこちらの説明不足でご不便をおかけして申し訳ございません。
高い方には低い枕・低い方にはプラスでもう1つの枕・硬い方には軟らかい枕など色々用意をしておりますのでお気軽に申し付け下さい。
カフェも踏まえたスタッフ一同お褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。
次回はより一層ご満足いただける様に日々精進して参ります。
ではまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

genpolyさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

genpolyさん [30代/男性] 2017年08月22日 22:18:53

もはやカプセルホテルではない。

写真で見る限り通常のカプセルホテルが少し広いくらいを予想していたが
人間が快適に過ごす空間を研究されつくしたかのような快適さであった。

ベッドの寝心地が良すぎて、せっかく映画がタダで観れるサービスがあったのに
途中で寝てしまったのが心残りである。
寝坊して大浴場も入りそびれた。。

値段も安かったが同じ価格でもビジネスホテルよりまたこちらに泊まりたい。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月29日 17:09:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
次回お越しの機会がございましたら、是非早めにチェックインいただき、大浴場や「VOD見放題」「雑誌・漫画読み放題」サービスをお楽しみくださいませ。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

山口

【男性専用】 Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪(平日限定)

投稿者さん 2022年06月28日 21:26:22

館内どこも掃除が行き届いていて、綺麗で過ごしやすかったです。
洗面所のペーパータオルケースのふたが外れやすく、ペーパーを取るたびにずれてきてしまうので戻すのがちょっと面倒でした。ただ乗っているだけ、という形状なので仕方ないかもしれませんが、もう少し動かないように固定していてほしかったです。
大浴場を利用したのですが、外のお風呂を楽しみにうきうきしながらドアを開けて見てみたら、かなり大きめの虫の死骸が数匹浮かんでいました…たまたまタイミングだったのかもしれませんし、お掃除の後に入ってしまったのかもしれませんが、とても使う気になれずとても残念でした。
1Fのラウンジも使わせて頂きましたが、綺麗で静かに過ごせたのは良かったのですが、一時間ほどのあいだに両足に複数箇所蚊にさされてしまいました。
1Fだから仕方ないのかもしれませんが、それにしても蚊が多すぎなのでは…薬を置くなど対処をお願いしたいところです。
総合的には良いお宿だったと思います。虫さえ居なければ、また利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2022年09月11日 15:41:43

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清掃に力を入れており、客室や共有部分、ロビーなど館内すべての美化を維持するため定期的な館内巡回を行っております。過ごしやすいというお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にいくつかご不便をおかけしてしまった部分がございましたこと、誠にに申し訳ございません。
ペーパータオルケースですが、現状固定などが厳しい状況でございます。しかし頂いたご意見をもとによりスムーズにペーパーを取る対策を検討いたします。
また大浴場に関しましては、屋根はありますが屋外ですのでどうしても時期や風向きによって虫が迷いこんできてしまうことがございます。大変恐縮ではございますが、露天風呂には虫用のネットを設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
ラウンジにつきましては虫除けの設置や殺虫剤の散布などを行っておりますが、天気や気温などで蚊が発生しやすい時期でございます。静かにお過ごしいただけていたところ、対策が行き届かず申し訳ございません。改めて、今後の課題とさでていただきます。

貴重なご意見を今後に活かし、よりお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【ゲリラ割TIME★SALE】お部屋お任せ&連泊時ECO清掃でお得にステイ ♪♪ (VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Moko12677さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Moko12677さん [50代/女性] 2020年03月16日 21:49:18

ライヴ参戦のため大阪に行き利用しました。外観も内装もびっくりするほど綺麗で、従来の(過去に泊まった)カプセルホテルの印象を見事に覆されした。エレベーターから男女別になっていて、フロント以外の場所で1度も男性と遭遇することがなかったのはとても安心で良かったです。スタッフの方も皆さん親切で丁寧な接客でした。
アメニティや備品も充実していて、本当に手ぶらでも利用できます。「大」とは言えずとも足を伸ばせる広い浴場があって、ライヴの疲れもゆっくり癒せて助かりました。
残念なのは、皆さんも書いているように駅からちょっと遠い所と、小洒落ていて美味しいけれど簡素な朝食。ただ料金を考えれば、総合的にお得感の方がずっと勝ります。また大阪に行く時には必ず利用します。この度はお世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年03月20日 17:41:37

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、「綺麗」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
客室フロアーはエレベーターから男女で分かれており、専用のカードキーがないと入室できない仕組みですので、女性の方にもご安心してご利用いただいております。
朝食につきましてはご満足いただけなかっとのことで、今後内容も含め見直して参ります。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年11月25日 20:53:38

とても清潔で気持ちよく滞在させていただきました。また利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 16:57:42

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、「清潔」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参ります。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 20:37:45

とても綺麗でオシャレなホテルでした。
フロントを抜けるとエレベーターが女性用と男性用で分かれているので男性と会うこともなくセキュリティ的にも問題ありません。
立地に関しては、すぐ近くにローソンがあるので買い物にも困りませんし、駅から少しだけ歩き商店街を抜けて若干治安が悪そうな通りにはなりますが、人通りも多いので問題ないと思いました。
部屋は十分広く、カプセルホテルのような狭さではありませんでした。部屋の雰囲気も素敵です。
アメニティも問題なく揃っていましたし、個室シャワーがあり、さらに大浴場も利用できるのが嬉しかったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:24:31

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。デザインについては私どもが建築の際もっともこだわった点の一つであり、とても綺麗でオシャレだとお褒め頂きとてもうれしく思います。

コンビニや飲食店も近くに多くございますので何かお店をお探しの際は是非フロントスタッフへお声掛けください。

カプセル内も気に入って頂けたようでありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

panpaka-pangさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

panpaka-pangさん [40代/女性] 2019年01月26日 22:12:44

清掃不要の連泊割が最強です。
9Fの大浴場、受付の方、部屋内の設備、価格、立地。
私は相当気に入っています。1月だけで6泊させていただきました。
今後もよろしくお願いします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月27日 22:27:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不要のECO連泊割が最強だと、とても凄い表現をいただき大変嬉しく想っております。
館内では最上階の大浴場・フロントスタッフの対応・室内のアメニティや設備・価格・立地とありとあらゆるものを相当お気に入りいただけている様で非常に喜ばしい限りでございます。
1月だけで6泊もしていただけて本当に感謝致しております。
締めに今後もよろしくお願いしますとのお言葉までいただき、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
また次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)

投稿者さん 2018年08月10日 17:48:44

丁度、1周年記念との事でアイマスクとボールペンを昨日頂きました。
もう4・5回宿泊していますが、施設が素晴らしいです。
もちろんサービスも素晴らしいいです。
いつも笑顔で出迎え・送り出して頂きありがとうございます。
来週も予約しております、よろしくお願いいたします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月11日 08:24:55

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のお蔭で無事に1周年を迎える事ができましたのでとても感謝しております。
施設が素晴らしいとお褒めいただき嬉しく想います。
サービスも素晴らしいとのお言葉までいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回以降も笑顔でお出迎え・お見送りをさせていただきます。
また来週もご予約をいただき心よりお待ち申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【期間限定★1周年記念プラン(素泊まり)】 Cargo特製プレゼント&VOD見放題付

投稿者さん 2018年07月02日 18:04:38

新しい施設でとてもキレイでした!駅からは少し離れていますが、その分静かで、商店街に近いのも買い物に便利で良いですね!ホームページに、駅からのアクセスを写真付きで掲載されていたりすると、更に良かったです。和風テイストの内装も個人的には、好きでしたv

個室で自分の時間を満喫出来、気分転換にとても良かったです。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 07:46:19

この度は当ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設も設備も新しく日々の清掃も丁寧に取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただき清掃のスタッフも非常に喜んでおります。
立地も静かで近くの心斎橋筋商店街は色々なお店が立ち並んでおりますので買い物に便利だとよく言っていただけます。
ホームページのご案内なども分かり易く更新していきます。
内装のコンセプトが「和」なのでお気に入りいただけて良かったです。
また是非宿泊したいとのお言葉をいただき大変嬉しく想っております。
次にお越しいただける機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ほてりらさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ほてりらさん [60代/女性] 2018年04月17日 13:03:10

とてもお洒落なカプセルホテルです。
一階がカフェで階段を上がって二階がフロントになります。
重いキャリーバッグだと、階段にたじろぎました。もちろんお願いすれば、上げ下げはやって頂けます。エレベーターはあるのですが、建築法?上、使えないそう。
ここは男女別々に設計されていて、大浴場も同じフロアながら、2つのエレベーターを使い分けていて、なるほどと思いました。
確か、シャワー室がお部屋の各フロアにあるので、大浴場はすいてました。
今流行りの楕円形の白い一人用浴槽もベランダ?に露天風呂風に置いてあります。
私は朝食付きプランにしましたが、当日でもチーズトーストかトースト+卵?を選べる洋風の朝食が一階のカフェで600円で食べられます。
フロントもカフェもとても感じの良い方ばかりで、好印象でした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月19日 05:57:42

当ホテルは皆様が一般的に持たれているカプセルホテルのイメージを払拭しようと次世代のカプセルホテルとして昨年オープンさせていただきましたのでお洒落だと言っていただき光栄です。
エレベーターはお荷物や物資などを運搬する専用になっておりますのでご用命の際にはご遠慮なくお声かけ下さい。
フロントから各フロアはもちろんエレベーターもそれぞれ男女別にしておりますのでご安心してご利用いただけます。
各フロアにもシャワールームが2つ・洗面台が3つ・トイレが2つございますし、お客様が仰る通り最上階には大浴場がございましてカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いております。
時間帯やタイミングにもよるのですが今回は空いていた様でごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
カフェの朝食もご賞味いただけて喜ばしい限りでございます。
フロントスタッフやカフェのスタッフも感じが良く好印象だとお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
次回またお近くで宿泊施設をお探しの場合には是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

楽ネコ粋さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年03月24日 16:53:24

カプセルホテルとしてはグレードが高かった。チェックイン時は蒸し暑かった感じがしたけど就寝時は程好い温度になっていて熟睡した。ただ残念なのがタオルなどのセットの中のアメニティのポーチに長い髪の毛が入っていて気持ち悪かった。夜は時間がなくて朝に大浴場に行ったら誰もいなくてゆっくり利用できて良かった。朝食はワンコインで普通のモーニングって感じだったけどコーヒーのおかわり有りだったので美味しくいただけました。できれば有料でも良いからナイロンタオルが有れば嬉しいですね。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月25日 08:04:24

カプセルホテルとしてグレードが高かったと高評価をいただき非常に嬉しく想っております。
フロアの温度も就寝時は適温だった様で何よりです。
もし暑かったり寒かったりした場合にはフロントで調整致しておりますので、お気軽にお声をおかけ下さい。
アメニティのポーチで気分を害され大変申し訳ございませんでした。
ポーチの中も隅々まで確認し以後このような事が無いように細心の注意を払っていきます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良くごゆっくりお過しいただけたようで良かったです。
カフェのコーヒーは評判が良く、朝食でのコーヒーをお気に入りいただきスタッフも喜んでおります。
ナイロンタオルは前向きに検討させていただきます。
次回またお近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルへ足をお運びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2018年03月09日 17:12:47

平日に朝食付き税込み4400円での感想。オリックス劇場に徒歩圏内でよかった。
部屋は上段でした、梯子がちょっと上りにくいので下段が楽かも。金庫はウェストポーチ程度なら入るくらいの貴重品用なので、カバンを置いて出かけるのが不安。室温は寒がりの私には問題なし。音はまあ特にドライヤーが気になりますが、耳栓ももらえたし案外普通に眠れた。
この日は女性はシャワーの人が多かったようで大浴場はひとりでゆっくり入れた。湯は少し消毒のようなにおいがしましたが、熱めが好きな私も満足の温度。
シャンプーコンディショナー別々だし、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液も上質なものが全部揃っていて満足。
ただアメニティの茶色の袋の中、ブラシが開封使用済みで髪の毛付、ターバンが開封された袋のみだったので満点の品揃えだったけど減点。普通のホテルならありえないよなあと思ったけども、ブラシは持参してたため面倒なのでフロントには言わず。
後で気付いたが洗面台の下に次回セット用と思われるアメニティとタオルセットがずらりと並んでいたので、ああ、ここから誰かが勝手に使ったやつが当たったのかなと思った。
ちょっとカーテンなど目隠しするか、部屋にセット時に確認するか、中身が見えるような袋にした方がいいと思う。
でもトータルではこの値段ならまた利用したいと思えた。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月10日 07:12:12

この度は当ホテルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
目的のオリックス劇場まで徒歩圏内だった様で良かったです。
下段はチェックインの早い順に連泊のお客様や大きい・重い・多いといったお荷物のお客様や事前にリクエストをいただいたお客様やご年配のお客様などを優先的に下段に入れさせていただいておりますのでご希望される場合は事前にリクエストをお願い致します。
財布や貴金属などの小さな貴重品はお部屋に備え付けのセキュリティボックスに入れ、そこに入らない物はフロントでお預かりさせていただいております。
耳栓はフロントにて無料で提供させていただいておりますのでご自由にご使用下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良くお一人様でゆっくりと入れた様で何よりです。
においに付きましては塩素の量などを調整して改善して参ります。
大浴場と各フロアの洗面台には基礎化粧品が充実しておりますのでご満足いただけて非常に嬉しく想っております。
各お部屋にございますアメニティバッグの中にある小袋がお客様の仰る通り翌日のセット用として置いてある場所から前日に別のお客様が入れ替えたのだと推測されます。
ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
更に改善案までアドバイスいただき恐縮です。
参考にさせていただきたいと思います。
トータルのコストパフォーマンスとしては僅かにプラスが上回った様でまた利用したいと思えたとのお言葉は本当に喜ばしい限りでございます。
また次回お近くで宿泊施設をお探しの際には是非再度当ホテルへお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 15:09:50

値段相応でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月04日 06:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝致します。
適正な価格との評価をいただきありがとうございます。
しかしながら我々が目指しているのは相応では無く、快適や感動などの満足度の高い+αですので全てにおいてもう1ランク2ランク上を念頭において日々精進して参る所存にございます。
次回も急なご予定の時など機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【15時~IN☆急なご予定に】*男性当日室数限定割引プラン<VOD無料☆大浴場付き>

投稿者さん 2018年02月05日 11:29:31

初めてカプセルホテルを利用するということもあり、少々不安もありましたが、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:13:07

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の不安にある様な今までのあまり印象の良くないカプセルホテルのイメージを払拭する為に次世代のカプセルホテルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
とても過ごし易かったとのご感想をいただき万感の想いでございます。
また利用させていただきますのお言葉に大変感謝致しております。
次回ご宿泊の機会がございました是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のりすけもさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:21:28

オープンして、暫く経ちますが、日々のクリンリネスが効果的で、常に清潔感ある空間となっています。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月25日 06:22:34

何度も足をお運びいただいているお客様に常に清潔感があるとお褒めの言葉をいただき非常に感謝の気持ちでいっぱいになると共に、お客様にも仰っていただいた日々のスタッフの見えない頑張りの効果が出てきている事を実感でき、スタッフ一同大変喜んでおり、それを明日以降の糧と致しまして引き続き精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月18日 11:57:13

嫁が宿泊しました
概ね問題なしとの事

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月19日 07:43:55

この度は旦那様に続き奥様まで当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最初にご利用いただきました旦那様のご感想が悪くなかった為に今回の奥様のご利用に繋がったのだと想い大変感謝致しております。
奥様は問題無くご滞在いただけて良かったです・・・ですが(笑)概ねとの事で細かい事などでも構わないので教えていただけると次に繋げる事が出来るので次回お越しいただける機会がございました時は是非当ホテルにご宿泊いただきご指導ご鞭撻を承りたい所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年01月11日 00:43:46

きれい。普通のカプセルホテルの個室の倍の広さなので荷物を広げて整理できる。カーテンにマジックテープがついてるのでしっかりふさげるけど逆に音が響くのでかなり気を遣った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月12日 04:41:02

此度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
きれいだとお褒めの言葉を預かり清掃に携わっているスタッフも喜んでおります。
お部屋の広さも通常のカプセルホテルに比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通りお荷物を広げての整理ができたり着替えなどもし易くなっております。
お部屋の入口はマジックテープでしっかり塞げますしフックをかける事もできます。
音をお気遣いいただきまして大変感謝致しております、お客様の様に良識のある方々に支えられて成り立っていると想っておりますので、意識していただいている事が非常に嬉しく想います。
カプセルホテルですのである程度の音はご了承済みだとは思いますが、それでも気になるお客様にはフロントにて耳栓も無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
もし次回も当ホテルへお越しいただける様な機会がございました時は宜しくお願い申し上げます。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

晴れ男ださんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2017年10月22日 15:02:25

エレベーターがカードキィをかざす方式で、セキュリティ面は満足してます。朝食時一階が押せないので戸惑いました。
食事から部屋に戻る際、同じように、外国人の方も戸惑っておられました。階数を選ぶボタンのところに小さく書いてありましたが、朝食付きの人には一言伝えられた方がいいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月26日 00:22:48

此度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターのシステムでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
当初同じ様な事があり、必ずかざさないと動かないカードキーの所に一言お断りを貼って改善された部分もございましたが、それでも気付かれないお客様の為にアドバイスいただいたフロントでの一言をお付けして対応させていただきます。
そういうちょっとした気遣いが大切だと思いますので貴重なアドバイスありがとうございます。
またの機会にも是非当ホテルにお越しいただける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ゆけりーんさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年09月09日 23:49:40

とにかくカプセル、ドミトリーにしてはアメニティが充実しています。大小タオル、室内スリッパ、歯ブラシ、くしなどそろっていました。できてまだ1か月なので設備も綺麗です。化粧水なども洗面台にそろえてあります。大浴場が最上階にありますが、ほかの方も書かれている通り少し水がにおいます。たぶんもともとの水道水が臭い…。大浴場が嫌な方は部屋にシャワールームもあります。ただ部屋でドライヤーを使う人がいるとかなり響きます。
天井は立膝の高さで申し分なく、テレビもついています。
朝ごはんは1Fのカフェでとることもできますが、トースト1枚とジュース、小サラダでした。これで460円+税は少し高いと思いました。カフェスタッフは元気がよいですが、若い女性の私語の多さが気になりました。(「めっちゃ売り上げいい」とか「今日めっちゃ人くる~」とか話しをされていた)
4つの駅の中間地点にありますが、どの駅からも歩くし、周りが同じようなビルなので少し迷いました。コンビニが向かいにあるので便利です。隣のお好み焼き屋も深夜までやってますよ。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月10日 07:10:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め早急に改善致したいと思います。今一度お客様の立場に立って見つめなおし、また来たいと思ってもらえるホテルを目指したいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

Hotel Cargo Shinsaibashi 森田

【女性専用】Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2017年09月06日 21:38:28

非常に良かった。
今回キャンペーン料金でしたが、日頃こんな料金は無理だと思いますが是非キャンペーンやってください。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月08日 09:29:31

この度はご利用ありがとうございます。
お客様にとって納得のいくサービスと価格を吟味していきます。これからも温かく見守っていただきますよう心からお願い申し上げます。様々な企画、キャンペーンを考案していきたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 森田

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)