HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 19:13:53

カプセルホテルレベルを超える綺麗でお洒落な宿でしたが、たまたまかもしれませんが、お借りした館内着が男性臭の残り香が強く着用できませんでした、自店で洗濯されているなら工夫された方がよいかと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2022年02月02日 12:24:03

この度は数あるホテルの中からHOTEL CARGO心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにさらなる館内美化とサービス向上に努めてまいります。
一方で、館内着の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、館内着を含めシーツやタオル等の洗濯は全てリネン会社にお願いしておりますが、ご指摘にございました匂いについては、今後そのようなことがないよう再発防止のため、清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参りますので、次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回の貴重なご意見のご投稿に改めて御礼申し上げます。

【ECO連泊割(2泊~6泊)】最大35%OFF・清掃不要でお得にステイ(VOD見放題♪)

投稿者さん 2019年12月14日 10:30:07

WiFiが各部屋に、おそらくほとんどの部屋に電波が届いていない
毎回困る

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 17:11:23

いつもHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。各フロアー点検をしたところWi-Fiの接続はできておりますが時間帯により速度に問題があるようでした。常に確認をしネット環境の整備をして参ります。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi
山口

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年06月30日 11:49:30

先日、こちらのホテルを利用させていただきました。
施設自体がとてもきれいでした。
ただ、いくつか気になる点もありました。
まず、部屋のブースに入る際のスライドドアの開閉音は結構響きます。
特に入口の近くの部屋だとよく聞こえます。
次に、同じブース内に洗面所、ドライヤー、シャワー、トイレ等の水場があり、音がとても気になります。
特にドアで仕切られているということもないので、水の音がまる聞こえです。
耳栓をしていてもうるさく感じました。
また、ご友人とお話しされながら洗面所を利用されている方もいらっしゃり、うるさかったです。
チェックイン時に一言ブース内ではお話しないよう注意していただければと思いました。
普段カプセルホテルには泊まり慣れており、多少の物音は気にならないのですが、水回りが同じブースにあること、お話される方が何組かいらっしゃることで、とても気になりました。
施設の綺麗さやアメニティ、スタッフさんの対応等は素敵だっただけにもったいないなと思いました。
お部屋も広く、音さえ気にならなければとてもステキなホテルだと思います。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月10日 03:09:04

昨年の8月に「和」をコンセプトとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせてさせていただきました。
新築なので施設や設備も新しく最新でオープン当初の清潔感を維持し続けていく為に清掃にも力を入れ、チェックアウト後の清掃も丁寧に行い、チェックイン後も定期的に各フロアや最上階にございます露天風呂付きの大浴場などにも清掃に入っておりますのできれいだとお褒めいただきスタッフも非常に喜んでおります。
仕切りは現在前向きに検討しておりますので、もう暫くお待ちいただきたいです。
それとどこまで音や声が大きかったのかは分かりかねますが、もし次回ご予約いただける事がございましたらリクエスト欄にて奥の部屋や静かな部屋とお申し付けいただきましたら、恐らくご希望に添う事が可能だと思いますので、お気軽にご記入下さい。
音以外は良かったと言っていただき大変嬉しく想っております。
またの機会がございました時は再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 18:12:51

初めての利用でしたが、想像してた感からいえば、ガッカリです(≧∇≦)
たぶん、利用することはないですね(≧∇≦)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月12日 03:44:00

この度は初めての当カプセルホテルのご利用誠にありがとうございます。
想像での評価が高かった様で期待を裏切る結果になってしまい非常に残念です。
理由の詳細が無く改善は難しいかもしれませんが、もし次の機会がございましたら再度挑戦していただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪