HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 21:09:24

フロントスタッフさんの対応は凄く良かったです!
ただ寝室と浴室、洗面所、ドライヤースペースなどが仕切りなしで同じ空間にあるので使用する時は寝ている方に気を使います。
浴室、洗面所、ドライヤースペースの所にドアがあれば他の方が寝ていても遠慮なく使えるのですがそこが少し残念でした。

【お部屋おまかせ】上段・下段指定なしでお得にステイ ♪♪ (大浴場完備&VOD見放題付)

投稿者さん 2022年08月23日 21:18:01

部屋自体は広いんですが天井が低いので、やはり出入りや着替えなんかはちょっと面倒。
宿泊した日は暑くて汗だくになっていた為、チェックインしてすぐにお風呂に入ったんですが、大浴場はとても快適でした。

しかし、施設内にコインランドリーが無いのがかなりマイナス。
一番近くのコインランドリーでも徒歩5分以上かかり、せっかくお風呂に入ってサッパリしたのに、行きと帰りでまた汗だくになってしまいました。
(余談ですが、そのコインランドリーの料金が高かったのも個人的にガックリきました)

総じて悪い施設ではないのですが、最寄り駅からも分かりづらいし、同じぐらいの料金で泊まれるビジネスホテルもあると思うので、リピートするかは微妙なところ。

ただ、概ね満足はしました。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】 VOD見放題付・大浴場完備♪

投稿者さん 2019年12月23日 17:26:33

どの駅からも離れているので最寄りがないのが大変でした。
部屋は二段になっているので、上の人は下の人に響いてないか気になるし、下の人は音が気になると思います。私は上でしたが、いちいち登るのが大変でした。最初に荷物を乗せるのも、タオル忘れた、と取るのも大変。シャワーは宿泊階にありますが、ドライヤーはエレベーターで別の階に行く必要がありました。洗面所に扉が付いていないので音が気にならないようになのかなと思いましたが…。他の人のいびきや音はまあまあ気になるくらい聞こえました。

部屋は決して高くはないけれど圧迫感がない程度にはなっています。コンセントと、USBでそのまま充電できる口があるので便利です。机と鏡があるので部屋でメイクできるのがよかったです。(光の関係で難しい部分もあるけど)

全体的に綺麗でした。フロントのところにカフェのような食事出来るようなスペースがあるのも良いなと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年02月04日 01:01:10

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは市内中心部に位置し最寄駅が4つございます。どの駅からも徒歩約6分の距離ですが、ご利用の出口によっては遠くなる場合がありご不便をお掛けいたしました
カプセルの上下段につきましては事前にご希望いただき、空室がある際にはご希望のお部屋をご用意しておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
ドライヤーの設置時間につきましては洗面室は午後21:00までとなります。それ以降は大浴場のドライヤーをご利用いただいており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
カプセル内は一般的なカプセルの約2倍の広さ(4平米)があり、デスクもコンパクトなサイズですが、書き物やお化粧するのに便利だと好評をいただいております。
また館内はスタッフが定期的に巡回と清掃をしておりますので、「綺麗」とのお声が何よりの褒め言葉でございます。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

山口

【直前割SALE】 まだ間に合う♪♪期間限定オータムスペシャル♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2019年09月30日 16:05:26

サービスやアメニティーなどは満足です。
場所も悪くないと思います。
部屋は勿論狭くトランクを開けたり上の部屋だったのでトランクを上げるのが
大変でした。
もう少し安くとまれるといいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 12:35:15

サービス、アメニティについてご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
今回は上段のお部屋をご利用いただき、荷物の上げ下げでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
事前にご希望いただき、空室がある場合には下段のお部屋をご用意させていただいておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。

今回はポイント還元プランをご利用いただいておりますため少し割高になっておりますが、「直前割プラン」「オータムプラン」などお得なプランも多数ご用意しておりますので、スタッフまで気軽にお尋ねくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 15:47:25

シャワー室と洗面台のスペースが、客室ブースエリア内にあり、扉で仕切られていないので、音が気になるし使いづらいです。
2階へのハシゴは片方しか手すりがなく、ステップも狭く、怖かったです。
カーテンを閉めると暑く湿気もこもってしまうので、開けておかざるをえませんでした。
2階ブースのカーテンが、上部のみ開閉できる仕組みなどあれば、人目を気にせず換気できるのになと感じました。

全体的にどこも清潔で、広いお風呂も気持ちよかったです。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 12:27:45

居室とシャワー室が近い点につきましては、音の面も含めご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。扉や仕切りの設置など今後検討をさせていただきます。
また、上段のお部屋でハシゴが登りづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
清掃につきましてはスタッフが数時間毎に点検と清掃に入り館内美化に努めておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております。

山口

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年07月06日 19:07:48

7月4日に宿泊させて頂きました。フロントでは丁寧な接客に気持ちが良かったです。部屋では多少の物音などは仕方ないと思っていましたが夜中に海外のお客さんが電話で長く普通の声音で話しておりなかなか寝つけませんでした。そこら辺のマナーをしっかりお伝えして頂きたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:22:21

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は他の利用者のお電話件、巡回スタッフが気づき次第お声掛けはさせて頂いておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
音についてはフロントにて耳栓もご用意しておりますのでお声掛けください。

フロントスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。また喜んでもらえるよう一生懸命頑張りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年05月25日 22:21:17

部屋は大きい

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:41:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

部屋の大きさは当館の自慢の一つでございます。
是非また大きなお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。

またお会いできること楽しみにしておりますので是非よろしくお願いいたします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ゆとり世代で虚弱体質さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ゆとり世代で虚弱体質さん [20代/女性] 2019年05月08日 23:58:20

フロントの方がとても気さくで居心地がよかったです。外国人の方も日本人も働いていらっしゃって素晴らしいなと思いました。

キャビン内は広くて、荷物の整理などが簡単にできます。
ただ共有スペースがキャビンとが近すぎるのでどうしても音が気になってしまいます。アジア系の観光客がルールをあまり守っていないのが目立ったので、注意書きなど必要かと……。

お風呂はとても綺麗で露天風呂も付いています。私はお風呂が大好きなので楽しませて頂きました。

近くにコンビニあります。商店街で軽く観光するのも楽しいです。

また遊びにいきます!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年05月18日 17:25:38

スタッフは主に日本人と外国人スタッフでペアを組んでおり、お客様に言葉でご不便をお掛けしないよう対応させていただいております。
今回、外国人のお客様のマナーの点においてご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。常にスタッフが館内を巡回し気を配っておりますが、掲示物での注意換気も含めマナー改善に取り組んで参ります。
大浴場はお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は繁華街「心斎橋」の中でも問屋の多いエリアになります。一般の方でも入店可能なお店もございますので、ショッピング、散策を含めぜひまた大阪にお越しくださいませ。
その際に次回もホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回の貴重なご意見とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

sally3355さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

sally3355さん [30代/女性] 2019年04月05日 21:35:14

チェックインが遅かったので、上の部屋になってしまったのが残念でした
15時すぎに荷物を預けに行ったのに、チェックインできると言われなかったので予定を済ませて戻ったので遅くなってしまったのです
新しいので部屋や水回りなどが綺麗なのはよかったですが、wi-fiが全くつながりませんでした
フロントに言っても変わらず、wi-fiが良くならないなら連泊することはないです
夜も朝も繋がることは一度もありませんでした(ずっと不安定なまま)
駅がどこも10分以内で便利ですが、方向音痴の私はGPSがなければたどり着けませんww
もう少し安ければリピかな、って感じですがこのままならないかと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年04月06日 22:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございます。
チェックインは15:00からとなりますが、スタッフのご案内不足によりご入室できず誠に申し訳ございませんでした。
また下段のお部屋につきましては、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか事前にご連絡いただけましたらご用意させていただいております。
Wi-Fiの件でも繋がりにくく不安定だったとのことでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう原因を探り改善をさせていただきますので、次回ご来阪の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿と貴重なご意見に改めてお礼申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

修.さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

修.さん [20代/男性] 2019年02月27日 13:45:08

おしゃれそうなカプセルホテルがあるということで、利用させていただきました。
部屋はキレイで広くて大変よかったです。しかし、風呂は綺麗めでしたが狭かったです。
貰ったアメニティの中に(前の人?)ゴミが入っており、髭剃りも使う前に折れて使えませんでした。駅からもそこまで近いとは言えないため、次回の利用は少々考えところです。
お風呂も露天風呂らしきものがありましたが、外の空気が入ってくるだけの1人用の浴槽しかなかったです。
また、VODの説明もなく紙読んでくださいだけで対応も素晴らしいとは言えませんでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月02日 05:39:24

部屋はキレイで広くて大変よかったですと言っていただき非常に嬉しく想っております。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースなどでも室内に持ち込め、そのまま広げて荷物の整理ができたりと色々ご活用いただけます。
オープンさせていただいてまだ1年半ぐらいですので施設は新しく設備も最新ですので快適にお過ごしいただけると存じます。
アメニティはこちらの不手際があった様で申し訳ありませんでした。
駅からは近いと言っていただけるお客様や遠いと仰るお客様など様々な方がいらっしゃいますので、そこもネックになる様ならば次回ご利用いただける事がございましたら駅からお電話をいただきましたら最短距離をご案内致しますので、まずはホテルにご連絡いただければと思います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは難しい露天風呂が付いておりますので、もしご入浴いただけるのであれば何よりです。
インフォメーションの紙にはVODの説明は書いておりませんし、今まではお客様からVODの見方を聞かれた事がありませんでしたので、お客様の様にテレビ画面の説明でも解らない方はスタッフにお声かけいただければ解るまでしっかり説明させていただきますのでお気軽にお尋ね下さい。
もしも次の機会がございましたら再度当ホテルを検討材料に入れていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月08日 21:57:33

久しぶりにカプセルルームに宿泊しました。部屋は結構広いのでくつろげましたが、今回は他部屋のいびき、笑い声のためにゆっくり眠ることができませんでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月11日 03:35:00

この度は久しぶりのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますのでごゆっくりお寛ぎいただけた様で非常に嬉しく想います。
しかし今回はイビキ・笑い声等ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
イビキはフロントにて無料で提供させていただいている耳栓をご使用いただくか、最悪それでもどうしても寝れない場合はもし他の階に空き部屋があれば移動していただく事も可能です。
笑い声に限らず、電話・友人同士の話し声・大きな物音などはエレベーター横のインターフォンがフロントへの直通ですのでそちらでお伝えいただければすぐに注意をしに参りますのでお気軽にお申し出下さい。
また次回ご利用いただける機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Fバルサさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年06月26日 21:45:00

カプセルホテルを少し豪華にした感じですね。
期待し過ぎずに利用すれば満足できると思います。

できたばかりで建物や部屋の内部等々はとても綺麗でした

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月29日 00:06:32

「和」をコンセプトとする次世代のカプセルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
もちろんベースがカプセルホテルですので、その点をご理解いただけているお客様からは快適で過ごし易いとよくご満足のお言葉を頂戴致しております。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設や設備は新しく清掃もチェックイン前だけではなくチェックイン後にも定期的に各フロアと最上階の大浴場の清掃を行っておりますので綺麗だとお褒めいただき大変嬉しく想います。
また次の機会にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あお4380081さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

あお4380081さん [40代/男性] 2018年04月28日 13:38:11

4月21日に野球観戦の後に宿泊しました。
立地はどこの地下鉄駅からも6分くらいらしいですが、実際歩くと遠く感じる。周りはお好み焼き以外コンビニが2件、夜飲みに行くにも不便。
部屋はカプセルの2倍広いが、ロッカールームが無い為、他人の着替えや支度の音が気になる。シャワールームもトイレも同じフロアにあってうるさい。
9階の大浴場のカルキ臭と椅子のケバが気になった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月29日 07:20:09

この度は当ホテルまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅・本町駅・堺筋本町駅・長堀橋駅のどこの駅からでも同じぐらいのお時間でお越しいただけますので行き来が便利にご活用いただけます。
繁華街からは大通りを過ぎ少し行った所にございますので周りが静かな場所にございます。
近くには心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますので100円ショップやコンビニ、居酒屋などの様々な飲食店もございますので是非一度ご覧下さい。
お部屋の広さは一般的なカプセルホテルの約2倍程ございますのでキャリーケース等もお部屋に入れてのお荷物の整理など色々とご使用いただけます。
小さな物音などを気にされるお客様用にフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますのでご自由にお持ち下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場にてカルキやケバは業者の方に確認していただき、改善に向けて動いていきたいと思っております。
細かい箇所まで気にかけていただき大変感謝致しております。
もし次の機会がございました時も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年04月02日 13:30:42

金庫は壁に埋め込んだほうがいい。金庫ごと持っていけそうで安心感がない。小さくても冷蔵庫があればうれしいです。コンセントが一つしかなく、もう一つあればよかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月05日 08:01:18

各お部屋にございますセキュリティボックスは不安にならないようにきちんと固定させておきます。
万が一持ち出される事が起こったと致しましても防犯カメラで死角無く24時間録画されており、拡大して顔や手元までくっきり映りますのでご安心下さい。
保温や冷蔵は前向きに検討させていただきます。
お部屋には普通のコンセントが1口とUSBコンセントが2口あり充電などはUSBコンセント用の物をフロントにて貸し出しておりますし、もしどうしても複数のコンセントを使いたい場合は三つ又のコンセントもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
次回お越しいただける機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年04月02日 13:24:13

外国人従業員への教育をしてもらいたい。領収書1枚もらうのに時間がかかりすぎ、プランをしっかり見てなく、こっちから言わないとクオカードがもらえなかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月05日 07:31:01

応対させていただいた外国人スタッフに至らない点があり、大変申し訳ありませんでした。
一緒にいるパートナーがサポートしていくと共にしっかり育成し、一人でスムーズにできるまで成長させていきます。
また次の機会がございました時は再度当ホテルへ足をお運びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 15:09:50

値段相応でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月04日 06:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝致します。
適正な価格との評価をいただきありがとうございます。
しかしながら我々が目指しているのは相応では無く、快適や感動などの満足度の高い+αですので全てにおいてもう1ランク2ランク上を念頭において日々精進して参る所存にございます。
次回も急なご予定の時など機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【15時~IN☆急なご予定に】*男性当日室数限定割引プラン<VOD無料☆大浴場付き>

投稿者さん 2018年02月22日 12:01:33

他のカプセルホテルとは比べ物にならないくらい快適な空間だった。近くの人のいびきがうるさかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月25日 07:14:57

当ホテルは次世代のカプセルホテルとして「和」をコンセプトに新しく心斎橋・本町エリアにオープンさせていただいておりますので、今までと比べものにならないくらい快適な空間と言っていただき大変恐縮でございます。
近くのお部屋のお客様がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントに耳栓をご用意しておりますので次回は是非ご利用下さい。
次にお越しいただける機会がございました時は再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

涙のregretさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年01月05日 23:15:58

1泊6500円での評価です。

立地:3点
駅から遠く、かつ複雑なのでアプリ無しには到達不可能な点は難点、ですが、一度到達できれば周囲は閑静、コンビにもあるのでそこまで悪くも無い評価です。

部屋:3点
カプセルホテルにしては充分な広さがあり満足。
ただ6500円という値段を考えると正直微妙。

食事:評価不能
今回は利用せず。

風呂:4点
露天?風呂もあり、ビジネスホテル並みの大浴場で満足。
ただ各階にあるシャワーブースは寝室スペースとの仕切りが無く、音が響いた。

サービス:3点
特に不満の無い内容だった。可もなく不可もなく。

設備・アメニティ:3点
これと言って良くも悪くもなく。

コンセントが多いのは凄くよかった。
ただ遮音性が皆無なので、先のシャワーブース含め、トイレも音が聞こえる。
寝室スペースとその他スペースは区別したほうが良いように感じた。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月07日 02:43:53

年末最終日という事も有り価格は上がっておりますが、平月の平日であれば3900円でお泊りいただく事が可能になっております。
この辺りの道は京都にも良く見られます、賽の目状の道になっており、解り難い反面お客様の仰る通り一度理解されますと色々と利便性に優れており快適にお過ごしいただけると存じます。
駅からはどの出口から出られるかにもよりますが、5分~10分程度で到着致します。
お部屋は通常のカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので着替えやお荷物の整理などに重宝していただけたと思います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はご満足いただけた様で大変嬉しく想います。
カプセルホテルという業態上、扉や鍵などをお付けすることができないのでご了承下さい。
お部屋の設備のUSBコンセントが2口と通常のコンセントが1口、通常のコンセントには三つ又になった物もフロントにて貸し出しを致しておりますし、USBコンセントも当ホテルの充電器をお使いいただければ、こちらも三つ又になっておりますので同時に充電もでき便利にご使用いただけます。
普段お使いいただくアメニティ類はほとんど取り揃えており、女性の方では乳液や化粧水などもございますので男女問わず手ぶらでもご宿泊いただけると大変ご好評いただいております。
もし次にご利用の機会がございました際は当ホテルにおこしいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月26日 17:12:17

新しいホテルという事もあり、清潔で、よかったと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月27日 06:15:25

8月にオープンさせていただき、まだ新しい部分もございますが当時の清潔感を維持する為に全スタッフが清掃にも力を入れ清潔感を保っており、営業中も定期的に全館清掃チェックして回っておりますので、お褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次の機会がございましたら再度当ホテルに足をお運びいただけますと大変嬉しく想います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

kamekamekame10さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2017年11月19日 19:02:07

サウナから発展した以前のカプセルホテルとは違い、内装のデザインは良く清潔な館内だが、部屋は当然ながら寝るだけのスペースである。割り切れば格安のビジネスホテルより楽しい。
朝食を頂く1Fのカフェで受けた素晴らしいサービスが強く印象に残った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月20日 02:28:14

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
8/9に「和」をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきました。
一般的なカプセルホテルよりもお部屋はだいたい2倍ぐらいの広さがあり、着替えやお荷物の整理などにも重宝していただいております。
しかも最上階にはカプセルホテルには珍しい露天風呂付きの大浴場もございますので是非ゆっくり疲れを癒して下さい。
1階のカフェのサービスが素晴らしく、強く印象に残ったとの事でカフェのスタッフも大変喜んでおります。
またお近くにお越しの際はカフェとホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

ビジネスマンビジネスウーマン応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)