天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月30日 16:08:11

ドーミーインがいいと何年か前に息子から聞き、千葉で利用し今回となりました。
立地で駐車場がわかりにくく、一方通行を逆走したりとなりました。
今回は余泣きそばも食べる機会がなく、食事付きのプランもなく残念でしたが気持ちよく宿泊させてもらいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 06:06:24

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館にご来館の際は大変ご足労お掛け致しました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食・夜鳴きそばに関しましては、全国のドーミーインにてご利用頂けますので次回ドーミーインチェーンをご利用の際は是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同より一層サービス向上と施設づくりに努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 永田

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年05月22日 09:13:10

さすがはドーミーインという感じで広い室内・清潔感の有る部屋でゆっくりくつろげました。
しかし残念だったのは外国人が多くフロント、エレベータ、通路で大きな声で話す声が気になりました。
それ以外は満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 07:01:52

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフによる館内巡回を定期的に行っておりますが、まだまだ至らずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

かずのこ5739さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずのこ5739さん [50代/男性] 2019年05月21日 14:39:50

充分満足で来ました。
朝食、お風呂、リラックスできました。

駐車場のかたにも親切にしていただきました。

只、部屋の上から音が聞こえるのが気になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 06:48:50

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、音に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう努めて参ります。
お客様の定宿としてご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内田

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2019年04月03日 21:43:40

新しいので綺麗でお部屋もゆったり。
温泉も気持ち良かったです。
ドーミーはどこもお部屋にドアがあって廊下の声も聞こえにくく静かで良いですね。
ただ、こちらは中国の団体が泊まっていてエレベーターやお風呂でうるさくってちょっとイラつきました。
他は満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 06:20:51

この度、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快の思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。
今後、フロア巡回と大浴場巡回を強化し、お客様にご迷惑をかけないようスタッフ一同努めてまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございます。
また、お越しお待ちしております。
フロント 仝

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2019年03月14日 13:37:45

フロントには面倒で連絡しませんでしたが、窓の外?壁?上の階?場所が特定できないのですが、ずっとカタカタ鳴っていて寝る時に気になりました。
それ以外はとても満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 07:07:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘されたことは只今まだ確認しております。
あらためて、お詫びを申し上げます。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン甲府丸の内

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

bad-oyazyさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bad-oyazyさん [50代/男性] 2019年03月04日 20:07:11

立地もよく、何より大浴場が最高でした。早めのチェックインで明るいうちに露天風呂に入れ、甲府の景色を堪能。気持ちよすぎてチェックアウトまで3回も風呂に入っちゃいました。
でも、中国人観光客の多さとマナーの悪さに嬉しさも半減。ホテル自体は満足していただけに残念です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 04:22:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして最高とのお言葉をいただけ大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場のマナーにつきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、さらにスタッフが巡回を行っておりますが、徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2019年01月15日 20:46:16

お部屋もとても綺麗で、圧迫感もなく、泊まりやすいです!アメニティも揃っており、きめ細かなサービスに終始感動してました!旅行の際は、また泊まります!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 06:03:57

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のサービスに多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「また泊まります」とのお言葉がスタッフの今後の励みになります。
次回お越しいただいた際にはより、客室や朝食、その他のサービスにご満足いただけるようにスタッフ一同励んで参ります。
次回甲府にお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

石亀

投稿者さん 2019年01月11日 21:13:02

夜のビールのサービスは良かったですが、部屋で飲めるようにプラスチック容器があればもっと良かったね。
朝食ではたまたま今回は鏡開きの日でしたので、おしるこもあってうれしかったです。
大浴場の露天風呂は温泉ではないですが、解放感があり、内風呂からは窓からギリギリですが富士山の頂上が見えました。
部屋も富士山・甲府警察署側よりかも反対の北岳側の方が景色は良いように感じました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月12日 21:16:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
ビールサービスに関しましては、グラスではなくプラスチックのコップでの提供も行っていおりますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 楊

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

hironakajimaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hironakajimaさん [50代/男性] 2018年10月20日 21:18:25

風呂上がりにビール、そして夜9時からは夜泣きそばを無料でいただけます。
軽く飲みに行って、お風呂。風呂上がりにビール、そして締めはラーメンと夜を満喫しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月24日 16:34:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様子が伺え全スタッフ嬉しくしております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじずサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際、ドーミーイン甲府丸の内ご利用、心より待ちしております。

フロント 仝

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

みんみん8706さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みんみん8706さん [40代/女性] 2018年09月19日 17:51:37

今回初めて利用させていただきました。部屋はとても綺麗で気になるにおいもなく快適に過ごせました。また、湯上りビールサービスや、夜鳴きそばのサービスなどもあり嬉しかったです。朝食も種類が豊富でいろいろ楽しめて美味しかったです。美味しかったので、夕飯もあったらよかったと思いました。お風呂は人が集中してしまい、壺風呂に入れなかったのが残念です。もう1つあるとよかったです。立地ですが、駅からもまっすぐで、比較的近く感じ利用しやすかったです。また、甲府に行く際には利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 04:46:22

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進致します。
ドーミーイン甲府丸の内では、8月1日より『湯上り処SOLA』がオープン致しました。
ご宿泊のお客様へ生ビール・ブドウジュースを1杯無料にて提供しております。
また次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、今後もドーミーイン甲府丸の内をご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:47

出張の際は必ず利用しています、朝食はおいしい、何より大浴場がありうれしい、ただし駅から少し遠いので送迎バスが欲しい

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:42

この度はドーミーイン甲府丸の内に、御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキング・大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:18

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:24

投稿者さん 2018年03月25日 17:24:33

露天風呂は外が見えず少し残念。
新しいホテルなのですべてキレイで全体的に満足度が高い。夜鳴きそばが無料で食べられるのも良い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:09:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」の無料サービスを行っております。
小腹の空いた時や飲んだ後の〆として、多くのお客様にご好評頂いております。
ご堪能頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年02月22日 20:50:09

お部屋は大変綺麗でした。スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。宿泊日は満室であったため、駐車場もすぐに一杯になってしまうとの旨で、チェックイン後は車は出しませんでしたが、再入庫の際に、入れなく近隣の駐車場利用の際は、お金も不要だとの説明があり良心的でした。夜食のラーメンがただただぬるかったのが、とても残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 07:20:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばに関しまして大変失礼致しました。
適切な温度で提供できるよう全スタッフで今一度オペレーションを見直し致します。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 2室【ボーナスルーム】 】

あかねちん1324さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかねちん1324さん [20代/女性] 2018年01月22日 21:25:43

キレイで接客もよく、大満足です。
充電ケーブルが備え付けられており、とても助かりました。
利用した両日とも中国人団体とバッティングしてしまい、大浴場や朝食利用など不安でしたが、室内のテレビで混雑状況が分かるので超混雑時は避けられました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 02:31:04

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場等、ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、
大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地に60棟以上あり、甲府にも当館のほかにもう一棟ございます。
次回またご旅行の際に、全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 01:20:56

2泊して、脱衣所でスリッパを履いている人(日本人)を3人見た。1人は脱衣所が汚いから履くのだと言っていた。洗面所周辺は髪の毛だらけで、素足で歩きたくないと私も思った。脱衣所はスリッパ禁止で、スリッパは下駄箱へ入れるよう、しっかりとわかりやすい注意書きをお願いします。下駄箱の上に置いてあるシャワーキャップとアメニティは、洗面所に置いて下さい。取り忘れて裸で取りに行き、入り口が開いていると、外から丸見えになり危険です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:06:20

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2018年01月21日 01:03:15

大浴場の脱衣所にごみや髪の毛が沢山落ちていたり、洗面所周辺が汚れていたりで、清潔感がなく気持ち悪かった。まめに点検、掃除をお願いします!お部屋の掃除ももっとしっかりやって欲しい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:06:51

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

tk-markさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:45:20

全く問題ありません。敢えて言えば、もう少し部屋の広さがあるといいかと思います。
他のホテルと違って、サウナにテレビもついています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 22:09:53

この度はドーミーイン丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅のお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
自慢の大浴場は15:00~翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
サウナは安全の為深夜の1時~5時まで使用できませんがそれ以外はご利用することが出来ます。
チェックアウトのぎりぎりまで大浴場をお楽しみ頂けますので、旅のお疲れを十分に癒していただけるかと存じます。
客室も様々なタイプもご用意しており、ベットが2つあるツインルームや、さらに広いキングルームといった部屋タイプもございますので次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

yukofactoryさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2017年11月12日 11:43:54

ユニットバスが苦手なので、出張では可能な限りドーミーインを選んでいます。けれど、他の方のコメントにもあるように、外国からの旅行者が多くマナーがあまり良くなかったです。特に、外国客のみなさんが入っていた露天風呂の大きな方は、垢がたくさん浮いていて気持ち悪くなりました。他の浴槽はわき水かと思うくらいとてもきれいなお湯だったので、掃除はきちんとされているのだと思います。
それ以外は、さすがドーミーインです。特にこちらの朝食会場はスタッフのみなさんがきびきびとしていて印象的でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 22:25:00

平素よりドーミーインをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回、並びにお客様へのご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら「さすがドーミーイン」というお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。
お褒め頂いた点は甘んじることなく、改善すべき点は改善し、お客様皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

ひで4633さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで4633さん [40代/男性] 2017年10月27日 19:58:06

2泊で宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で、朝食のバイキングも美味しく満足しました。
ただ一つ、中国人の観光客が多く見られ、お風呂でのマナーがなっていなく残念に思いました。
それ以外は大変満足した旅行になりました。
有難うございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 09:39:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様へはチェックインの際に案内をお配りし、入浴時のマナーについてご説明をさせて頂いておりますが、改めてご案内を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回山梨へお越しの際も、是非ドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯澤