天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 08:41:46

夜鳴きそばで広島からの長旅が癒されました。お風呂も満喫できました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 20:58:33

数多くの施設の中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

広島県からの長旅、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂き私ども大変嬉しく感じております。
当館自慢の【天然温泉勝運の湯】は運び湯の天然温泉でございます。
【冷え性・疲労回復・筋肉痛・皮膚炎】等数多くの効能が含まれております。
今回の長旅のお疲れもお客様のお体を癒すことができ大変安堵しております。
次回も当館を御利用になられた際、またご利用下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き有難うございました。
今後も、よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。
お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ひかるりせさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:18:55

リピート必須、良いホテルです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:51:11

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっては何よりの励みとなります。
当館では季節に合わせたイベントや朝食のご提供も行っておりますので、次回ご来館時もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、弛まずに努めて参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

TAKI527さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年12月06日 22:07:18

先月、甲府駅近くのホテルでしたが、今回も遅くチェックインしてからの食事となるので、夜泣きそばを目当てにこちらにしましたが、駅からの寒さで体が冷えていたこともあり、ラーメンは「お替わりしたくなるほど美味しかったです。」
そのことをホテルの方に半分冗談で言ったところ、遅かったこともあり「明日も泊まるようでしたら明日言ってください。」と言われましたが、残念ながら一泊でした。
またどこかドーミーインに宿泊するようなことがあったらお替わりしようと思います。
GoToトラベルでお安いこともあり。そこそこ満足の評価をしましたが、使い捨てスリッパがないことや朝食もほうとうは嬉しかったのですが、熱々でなくカボチャほうとうでなかったことは残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 06:38:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
「夜鳴きそば」につきましてはおかわりはもちろんの事、また「ご麺なさい」という商品名で即席麺の販売も全国のドーミーインのフロントにて実施しておりますので機会が御座いましたらお土産としてひとつお手に取られてみては如何でしょうか。
しかしながら客室に設置しておりますスリッパが使い捨てで無い点、また朝食の献立につきましてお客様に残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お寄せ頂きました朝食の件につきましては早速レストラン担当に共有の上、出来立てのものの提供を行う様指導致しました。また使い捨てスリッパの導入につきましても即座な導入は出来かねますが、今後の運営に活かして参る所存です。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

tokiwa2002さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiwa2002さん [30代/男性] 2020年12月05日 19:52:27

ドーミーインはお風呂も食事も楽しみにしているので、今回も満喫させて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 21:39:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の最上階にございます大浴場や朝食をご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また甲府にお立ち寄りの際には、当館にご来館して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので御愛顧の程お願い申し上げます。
文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年12月04日 01:45:02

お友達とゆき二部屋取りましたが部屋が離れていて不便でした。
ウエルカムドリンクのぶどうジュース、半ラーメン、お風呂あがりのキャンディーや乳酸飲料
もてなしが良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 06:30:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの葡萄ジュース、夜鳴きそばといったサービスへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。夜鳴きそば以外のサービスは季節限定ではありますが、季節に応じて違ったサービスを行っておりますので、次回御来館頂いた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお連れ様と離れたお部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約時にコメントを添えて頂ければ、できる限りご要望に沿えるように努めております。次回ご来館の際には是非リクエストして頂けると幸いでございます。

また甲府にお立寄りの際には是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

サバトロツナさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サバトロツナさん [60代/女性] 2020年12月03日 19:05:30

部屋は、とても機能的で、綺麗でした。
朝食の、ぶどうジュースが、とても美味しかったです。
エアーウェイブを体験できて、よかったです。
ねごこち最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 19:24:19

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、またご滞在をお楽しみ頂けたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではぶどうジュースをはじめ、ご当地料理や季節のお料理を揃えております。
また只今期間限定でフロント前にて15時から19時までぶどうジュースのサービスもございます。
またのご利用時もぜひ季節のイベントを楽しみにご来館いただけたらと思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

鬼軍曹@NYさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼軍曹@NYさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:26:24

駅にほど近い立地はよい。施設は清潔でシンプルで機能的なところは大満足。駐車場への入り方がわかりにくい上、足りず、近隣のコインパーキング利用となるのが残念。朝食付きのプランでなかったので、現地で朝食を申し込んだら1人1500円なので少し高いと思ったが、小鉢料理はとても美味しく満足した。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:22:39

当館の立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また朝食に於きましても重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府駅南口から徒歩7分ほどの場所にございます。しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は立体駐車場が30台、平地の駐車場が7台、また徒歩2分程の場所にございます駐車場では10台の駐車スペースがございますが、すべて先着順でご案内させて頂いております。満車の場合には仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しており、ご足労お掛けして申し訳ございません。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末になりますが、お多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

ベル3308さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル3308さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:42

お願いがあります。各部屋の便器、水の出口、鼻毛のような黒いゴミがのぞいてます。なぜ放置されてるのか理解できず。何とかゴミ除去お願いします。その他は不満ありませんので。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 04:38:27

平素より当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いているにも関わらず、清掃面に於きましてご不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては早速清掃リーダーに共有、是正を行う様指示致しました。

本来ならばお客様に心地良くお過ごし頂く空間を提供すべきところ、このような結果を招き私共としましても弁解の余地も御座いません。
今回お寄せ頂きました御意見は全スタッフにも共有を行い、再びこのような事を招かぬ様再発の防止に努めてまいる所存です。
文末にはなりますが、御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年10月31日 18:47:41

注意点から
部屋風呂ありません、シャワールームです。
大浴場が苦手な方はご注意を。

大浴場、早めのチェックインでガラガラの状況でしたので大満足。
各階に製氷器もありコンビニ晩酌には嬉しかったです。
ただ廊下の音や隣接?の開錠音が気になりました。
駐車場の手前、交差点に案内が出てると親切かな、2周してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:12:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にある大浴場や設備等をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビから大浴場、また朝食会場の混雑状況も確認できますので、次回ご来店の際にはぜひご利用下さいませ。

しかしながら開錠音や駐車場の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この度、ご投稿頂いた内容を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるように励みますので、ぜひ甲府にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 22:16:24

いつも満足出来るのでリピートさせて頂いてます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 19:16:15

平素よりドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また当館を定宿にして頂くといったお言葉を頂くことができ、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるように是正して参りますのでドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:10

仕事で宿泊しましたが、最上階の大浴場は露天風呂もサウナもありとても快適でした。朝食もバイキング形式で好きなものを取れるのでとても満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 05:19:07

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございますので、ごゆっくり日々のお疲れを癒していただけたらと存じます。

最後になりますが御宿泊並びに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朱

かず公さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2020年10月03日 01:01:57

フロント従業員の皆さん、外出時も戻ってきた時も元気な挨拶で気持ちいい。
朝食も地域の料理を何品か提供しているので良い。
エアウィーヴのベッドは良かった。
フロントでチェックイン後、機械で支払いするシステムだが、チェックインも支払いもできる機械もあれば便利だと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 19:44:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。

フロント 朱

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:53

駅からまぁまぁ近いし、お風呂み気持ちよく、良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 21:10:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

▽たかし▽さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:13:50

大浴場も広く、建物も綺麗。
また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:30:39

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の設備をお褒め頂き、スタッフ一同とても安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上のため精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

また甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

かっちゃん3774さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:56:10

部屋が少し狭かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:01:44

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ダブルルームをご利用になられたとの事で御座いますが、広めのツインルームやキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
これからもより良いサービスを提供し、快適に過ごして頂けるように精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

su.tmさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

su.tmさん [50代/女性] 2020年08月11日 20:52:05

リピしてます。
お部屋はきれいです。
清潔感はいつも感じられます。

ベッドはSDぐらいかなぁ
狭くないです。
マットレスが少し硬い様に感じてます。枕も硬い(笑)

最上階のお風呂も温泉で快適。
ランドリーもキレイでした。
使いやすかったと思います。

甲府へ泊まりの時はお世話になってます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 06:35:33

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のマットレスはシモンズ製のマットレスを使用しています。
また、エアウィーブのマットレスを使用したエアウィーブダブルルームとキングルームのご用意もございますので是非お試しいただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
また甲府へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2020年06月23日 15:24:23

チェックイン時フロントの女性が非常に冷たかった。
機械的或いは事務的という言葉がぴったりだった。
朝食の際会場のスタッフ全員が元気に応対していて素晴らしいと感じられた。
元気を貰えた気がした。
朝食会場の方々にはお礼を改めて言いたい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:12:00

この度は数多くあるホテルよりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月27日 20:05:26

部屋・大浴場は清潔で満足。
観光に便利な立地も良かった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 17:38:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただける設備やサービスを提供出来るよう精進して参りたいと思います。
近隣のお食事処や観光案内についてはフロントでもパンフレットなどをお配りしておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年04月09日 21:13:56

閑散としていましたが従業員の笑顔で気分が晴れました。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月09日 21:29:15

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
当館ではお客様が安心してご利用頂ける様に、フロントスタッフを初めとした全てのスタッフがおもてなしの心を大事に日々営業させていただいております。
これからもお客様から頂けるお言葉を大事にして精進して参りたいと思います。
次回甲府にお越しになられた際も是非当館を御利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 細田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年04月03日 09:58:39

甲府駅から近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、便利でよかった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 21:20:41

お客様にはご満足してご滞在していただけたご様子が伺え安堵しております。
当館は駅から徒歩8分程となり、甲府の中心部にも近いので山梨の郷土料理や地酒もお楽しみいただけると思います。
フロントでも飲食店のご案内や周辺観光地のご案内をしておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!