天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

bad-oyazyさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bad-oyazyさん [50代/男性] 2019年03月04日 20:07:11

立地もよく、何より大浴場が最高でした。早めのチェックインで明るいうちに露天風呂に入れ、甲府の景色を堪能。気持ちよすぎてチェックアウトまで3回も風呂に入っちゃいました。
でも、中国人観光客の多さとマナーの悪さに嬉しさも半減。ホテル自体は満足していただけに残念です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 04:22:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして最高とのお言葉をいただけ大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場のマナーにつきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、さらにスタッフが巡回を行っておりますが、徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

sarshi01さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sarshi01さん [50代/男性] 2019年01月14日 21:13:25

温泉は最高です。
夜鳴きそばも有難い。
喫煙室が少ないのが難点。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 21:55:51

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全室禁煙でございます。喫煙の際は館内の喫煙ブースをご利用頂いております。喫煙ブースは館内に4ヶ所設けております。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い致します。
甲府市内にございます系列店『ドーミーイン甲府』には喫煙のお部屋タイプもございます。
次回のご宿泊の際はご検討ください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 石亀

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

カーズ1962さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カーズ1962さん [50代/男性] 2018年07月04日 17:08:01

2人で2泊しました。初めてのドーミーインの利用だったのですが、朝食の料理の種類の多さにビックリで美味しくいただきました。又、お風呂は綺麗だし露天風呂もありとても満足でした。他のドーミーインにも宿泊してみたいと思います。要望ですが、お風呂の隣のスペース(男湯と女湯の間)に冷水のサーバーでも置いてもらうと良いのかな?と思います。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 00:54:52

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき誠に有難うございます
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見致しました。
今回お客様貴重なご意見と捉え今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
最後になりますが、甲府にもう1店舗ございます「天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府」が今年4月にリニューアルオープン致しました。
以前よりもお客様にお寛ぎいただけるホテルへと生まれ変わりましたので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後もドーミーイン甲府・ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内
フロント:仝

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

あき1049さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき1049さん [50代/女性] 2018年06月27日 21:42:42

2度目の宿泊です。部屋に化粧水、乳液等のアメニティセットが無く、浴場まで行かなければならないのが面倒でした。ベッドの寝心地はとてもいいですね。
朝食は煮びたしや富士桜ポークの炒め物、枝豆ととうもろこしのご飯がおいしかったです。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 00:15:42

女性用アメニティに関してのご意見承りありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

フロント 仝

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

peke*pekeさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2018年06月19日 07:11:27

2回目の宿泊です。
前回は私一人の宿泊で気に入り、今回は主人と二人で泊まりました。
主人も部屋、温泉、朝食大変喜んでいます。
駐車場は近隣を利用しました。各料金に差がありました。周りを1周すると24時間最大800円を見つけられました。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 00:05:05

また、お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見致しました。
フロント:清水
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月14日 18:03:38

ホテルが綺麗 当然部屋も綺麗でした。
フロントの対応 朝食時の対応も良かったです。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月16日 04:43:55

フロント:坂本
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ガラカブメバルさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2018年05月05日 22:03:16

ドーミーインは朝ごはんの印象が良くて泊まってましたが、今回も期待を裏切らないメニューでした。大変満足しました。ほか大きな不満はありませんが、温泉用のタオルの幅が狭いのがちょっとケチったのかなと思うくらいでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 22:17:56

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中おきましては、お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お客様より頂戴した貴重なご要望につきましては、今後の参考とさせていただきます。
最後になりますが、甲府にもう1店舗ございます『天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府』が4月にリニューアルオープン致しました。
お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルへと生まれ変わりましたので、次回は是非一度ドーミーイン甲府にも足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち申しております。
フロント 清水

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:47

出張の際は必ず利用しています、朝食はおいしい、何より大浴場がありうれしい、ただし駅から少し遠いので送迎バスが欲しい

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:42

この度はドーミーイン甲府丸の内に、御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキング・大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:18

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:24

フロント 坂本

ひろ-826さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年03月02日 23:07:51

さすがドーミインとした感じで、リピータしたいホテルである
地域がら部屋はもう少し広いとうれしいけど、十分
食事はメニュー豊富で、ガッツリ食べられる
また利用したい

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 05:07:11

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地にございまして、新棟も続々オープンしております。
出張やご旅行など様々な場面でドーミーインをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年02月26日 14:17:46

チェックインの時、多少の説明不足が有った。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 00:39:16

チェックインの際の館内のご説明でございますが、別紙での館内インフォメーションのお渡し、またお部屋の中にも館内案内を設置させていただくことにより、お客様のチェックインの際のお待ち時間を少しでも短縮できますよう、ドーミーイン全棟で取り組んでいる対策の一環でございます。
しかしながら、口頭でのご案内も承っておりますうえ、何かご不明点がございましたら、24時間内線でもお伺い致しております。
この度はご不便お掛けして申し訳ございませんでした。何卒ご理解ご了承頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年01月08日 12:28:15

朝食バイキングはメニューも多く美味しかった。
ホテルは新しいので清潔感も有り良かった。
部屋の中はシャワールームしかなかったのでユニットバスが付いていれば尚良し。
夜鳴きラーメン食べられなかったので今度泊まった時は是非いただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 13:55:05

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最上階には天然温泉の大浴場がありお部屋にはシャワーブースのみの設置となります事ご理解の程お願い申し上げます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでいつも同じ味をお楽しみいただけますので是非次回はお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同ご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

ご当地★“ほうとう”食べ放題♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

tk-markさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:45:20

全く問題ありません。敢えて言えば、もう少し部屋の広さがあるといいかと思います。
他のホテルと違って、サウナにテレビもついています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 22:09:53

この度はドーミーイン丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅のお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
自慢の大浴場は15:00~翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
サウナは安全の為深夜の1時~5時まで使用できませんがそれ以外はご利用することが出来ます。
チェックアウトのぎりぎりまで大浴場をお楽しみ頂けますので、旅のお疲れを十分に癒していただけるかと存じます。
客室も様々なタイプもご用意しており、ベットが2つあるツインルームや、さらに広いキングルームといった部屋タイプもございますので次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

投稿者さん 2017年11月22日 20:27:11

シーツに染み汚れが残っていたのが
残念。他は、完璧でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 07:08:11

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこの件を伝え、再発防止に努めて参ります。
しかしながらほかの点では「完璧」というお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
今後より快適にお客様にご滞在頂けますよう、スタッフ一同より尽力して参ります。
お忙しいなかご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

ひで4633さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで4633さん [40代/男性] 2017年10月27日 19:58:06

2泊で宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で、朝食のバイキングも美味しく満足しました。
ただ一つ、中国人の観光客が多く見られ、お風呂でのマナーがなっていなく残念に思いました。
それ以外は大変満足した旅行になりました。
有難うございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 09:39:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様へはチェックインの際に案内をお配りし、入浴時のマナーについてご説明をさせて頂いておりますが、改めてご案内を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回山梨へお越しの際も、是非ドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯澤

投稿者さん 2017年10月23日 10:38:03

山梨での私用の為、家族で利用させていただきました。
食事、施設の清潔感、その他のサービスについては前述されている方のお話通りとても快適でした。
その前述されたコメントから気になっていた点なのですが、立地について。
駅からまっすぐなのでとても解りやすい道ですが、ホテルすぐ手前の横断歩道が自転車専用になっていて、歩道橋を使うか少し横道に迂回しなければ渡れません。
騒音について。
大きい道路を挟んで目の前が警察庁なのですが、夜中1時2時頃に暴走族らしき集団が間の道路を空吹かししながら行ったり来たりしていました。個人的には気にしなければ気にならない程度のものでした。
改善のしようがない、双方ホテル自体とは関係がないコメントで申し訳ありませんが、立地の評価として2つ下げさせていただきました。
家族は滞在中とても楽しかったようで、次回もまた、是非利用させていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:23:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、また、ご家族の方々にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、よりお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、山梨の宿をご入り用の際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 原口

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

kirusさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2017年09月28日 19:08:06

タイムセールプランに申し込み、キングはダメでもツインに期待したのですがダブルだったのでちょっとガッカリしたけど、オープンしたばかりのホテルに泊まったのは初めてだったので、全てがキレイでとても良かったです。
枕がちょっと低かったので、羽毛枕がもう1つあれば良いのになと思いました。
お夜食のラーメンそして朝食はとても美味しくてお腹いっぱいになり、ウェルカムドリンクのコーヒーも部屋でゆっくり飲めて良かったです。
また、山梨へ行く時には利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 03:56:21

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また利用したいおいうお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
早速ではございますが、お客様がお申込みなされたタイムセールのおまかせプランはプランの説明文に記載があるとおりお客様からは部屋タイプの指定は出来かねますので何卒ご了承頂ければと存じます。
また枕の件では、もし希望があればフロントにて羽枕など貸し出し用の枕もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

タイムセール★お部屋タイプお任せプラン♪《朝食付》
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年09月20日 20:25:58

ドーミーインは5店舗目の利用になりますが、新しいドーミーインはどんどん進化しているようです。自動支払機は初めてで少し戸惑いました。これまで部屋の洗面設備は小さく浅いのが不満でしたが、大きく深いものになっていました。また、一般的に無料の洗濯機が3台で混雑時には諦めることがあったのですが、こちらは6台もあるので助かります。フロントに中国の方がいらっしゃるからかもしれませんが、他のドーミーインに比べて中国人の利用者が多いように感じました。文化の違いからか、特に浴場でのマナーに違和感があり、折角の売り物の温泉が台無しになりかねません。マナー注意書きに英語、ハングルはあるのですが中国語を加えるべきとおもいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 02:41:33

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は9月1日にOPENしスムーズなチェックイン、お釣りのお渡し間違えなどを防ぐことの出来る自動精算機を導入しております。
また洗面台や洗濯機などはご利用者の目線で使いやすさを考え設計に至っております。ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対策として大浴場のマナー書きは日・英・韓・中の4か国語で表記をしており、海外のお客様に関しては直接書面をお渡しして大浴場利用マナーの注意を促しております。
今後も大浴場巡回の時間を増やし、安心安全かつ皆様が気持ち良くご利用出来るよう努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊およびご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 飯嶋

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2017年09月17日 09:04:05

お風呂が大きく、ゆったりできました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 17:11:25

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、今回のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 飯嶋

ゆりんげさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりんげさん [20代/女性] 2017年09月13日 21:41:07

9月10日(日)に宿泊しました。甲府市に行ったのは17年ぶりですが、甲府駅も山梨県庁や甲府市役所も近代的な建物に生まれ変わっていました。
 ドーミーイン甲府丸の内もその近くにありました。
 さて、山梨といえば「ほうとう」が有名ですが、朝食にも「ほうとう」をはじめ山梨ならではの料理がでており、宿泊して良かったと思いました。ご飯もとても美味しかったです。
 お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 03:00:48

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や、朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で、幸甚でございます。
甲州名物であるほうとうや葡萄ゼリーなど、和洋約50種類のメニューをご用意しております。
日頃よりご好評いただいております焼き立てのオムレツもご提供しておりますので、ぜひご堪能いただければと思います。
ドーミーイン甲府丸の内スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、また甲府にお立ち寄りくださいませ。

フロント 片山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!充実の和洋バイキング付プラン♪《朝食付》