天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:30

ビジネスで利用しました。チェックインが21時過ぎになってしまいましたが、遅くまで温泉に入れるのでゆっくりお風呂を楽しむことができました。お部屋のドライヤーは小さいナノケアでしたが、お風呂のドライヤーは大きいナノケアなので速く乾きました。
部屋ではエアウィーヴのベッドを試すことができてよかったです。1日だけだと大きな違いは正直よくはわかりませんでしたが、比較的気持ちよく眠れたと思います。お部屋は清潔感があり、ミニマム必要ものはそろっていて快適に過ごせました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 02:57:16

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館にてご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の笑顔が頂けます様、日々のサービス向上に精進して参ります。

文末では御座いますが、お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

是非、次回も山梨県にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府丸の内へお気軽にお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできる日がきます事私共心よりお楽しみ申し上げます。

フロント 永田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

junisajunさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:54:44

シングル二部屋、夫婦別の部屋を利用しました。
隣同士にしていただき便利でした。
スタッフの皆さん、親切な対応です。
全体的に綺麗なホテルでした

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 22:00:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということでよい旅にはなりましたでしょうか?
当館ビジネスホテルではございますがお客様のご旅行を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同業務に励んでおります。
そのような中でスタッフの接客や、館内にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うのと同時に、今後の一層の励みになります。

オープンして3年目を迎えますが、今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 朱

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《3泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:47:40

11月12(火)から15(金)迄三泊四日でお世話になりました。
清掃も行き届いて、全体に綺麗なホテルでした。
スタッフの皆さん、とても対応良く、気持ちよい滞在になりました。
有り難うございました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 21:16:00

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3泊4日という短期的なご滞在ではありましたが快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は短期のご滞在から中長期のご滞在まで快適に過ごしていただけるように、無料の洗濯機や乾燥機(有料)、やランドリーサービスもご用意しております。
その他には2泊~3泊でさらにお得にお泊りいただける「清掃不要プラン」等のお得なプランもご用意しておりますので、次回甲府にお越しの際もぜひ「ドーミーイン」をご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 石亀

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

とこ4627さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2018年04月17日 12:52:12

山梨県を観光するために子どもたちと2部屋を予約して利用しました。ホテル側のサービスは、なんの問題もないです。
ただ、外国人観光客の方とはできれば別のフロアーにしてもらいたいです。 なんど部屋を間違えられてノックされたことか。
開けたところ、知らない外国人。

それでもまた夜中にもきたと子どもたちから言われました。

お風呂でも湯船のなかで湯桶をつかい身体にかけていたので、露天風呂に入るのはやめました。ドライヤーやクシも乱暴に扱う、ロッカーさえ締めない。だらしがない人たちに、日本人観光客としてうんざり。

ホテルも努力をしているのでしょうが、
何度もノックされるのは不愉快。

気持ちもカラダも
なかなか休まらない環境でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 03:45:54

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より「なかなか休まらない環境でした」という言葉を頂戴し、スタッフ一同猛省しております。
海外の団体様には、ホテルスタッフ・ガイド様より、館内マナーについてご説明しておりますが、まだ十分に、ご理解いただけていない現状がございます。
今後としましては、スタッフによる館内巡回の強化・マナーPOPの掲示等を再度見直しさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層精進して参ります。

フロント:坂本

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2018年01月08日 12:28:15

朝食バイキングはメニューも多く美味しかった。
ホテルは新しいので清潔感も有り良かった。
部屋の中はシャワールームしかなかったのでユニットバスが付いていれば尚良し。
夜鳴きラーメン食べられなかったので今度泊まった時は是非いただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 13:55:05

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最上階には天然温泉の大浴場がありお部屋にはシャワーブースのみの設置となります事ご理解の程お願い申し上げます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでいつも同じ味をお楽しみいただけますので是非次回はお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同ご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

ご当地★“ほうとう”食べ放題♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

黒山企画さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒山企画さん [40代/女性] 2017年10月15日 15:02:37

遅めの夏休みを取り甲府へ。施設、部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
何点か気になる点を上げさせていただきます。

①露天風呂、内風呂共に熱く長湯できませんでした。朝風呂に入ったがロッカー周辺、洗面台がが髪の毛だらけ。
②7時前に朝食会場へ行くが8割は中国人。お盆も下げず起きっぱなし。注意を促すプレート等を置いたほうが良いと思うのですが。
③二泊しましたが朝食内容が変わりませんでした。楽しみが更に半減。
④部屋着が男性用。ドーミー全体がいつもそう。対応できないなら両方置くなり考えて頂きたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月16日 11:18:59

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にいくつかのご不便をお掛しました事、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、巡回を徹底し、こまめに清掃し、また、お風呂の温度管理を日々注意してお寛ぎ頂ける環境を整えます。

ご朝食時は、レストランスタッフ、フロントスタッフ間連携し、お声掛けをするよう努めます。朝食内容は現状でも日毎に変わりますが、より変化に富むよう心がけて思案して参ります。

最後にお部屋着につきまして、大変心苦しいのですが、チェックイン時にお申し付け頂くか、内線にてフロントスタッフがお持ち致しますので、ご了承のほどをお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう邁進して参りますので、甲府へお越しの際には、ドーミーイン甲府並びに、ドーミーイン甲府丸の内を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2024年04月23日 23:19:08

海外(中韓?)の方が多く見られていた。
お風呂のルールは難しいかな?
ホテル側に非はないけど、嫌な思いをした。
サービスとかは納得できた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 17:26:26

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご予約いただき誠にありがとうございました。

また、この度は大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今年4月からインバウンド需要が高まり、多くの海外のお客様がご来館頂いております。

その際に、大浴場の入浴マナーについてお伝えしておりますが、伝え方を再度見直し、更なるスタッフ巡回の徹底を行ってまいります。

全てのお客様が大浴場をお楽しみいただけるようスタッフ一同改善してまいります。
今後もドーミーイン甲府丸の内、そして全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン甲府丸の内
フロント 吉田

【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:14

部屋の清掃はきちんとされていましたが、浴場は垢がびっしり浮いて、原泉も止まってました。フロントも人手が足りなくいっぱいいっぱいで業務しているのが伝わってきます。従業員の方がホテルの綺麗さに見あった対応力がないのが、とても残念ですね。若いスタッフを育成させる事に上司は努めていただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 06:31:50

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場やスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 坂本

【SOLA営業終了と定休日のお知らせ】

当館9F湯上り所『SOLA』は2020年3月31日を
もちまして営業終了とさせていただきます。
また2月・3月は下記の日程を定休日とさせて
いただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

【定休日】
・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2019年08月29日 10:44:57

中国人客が多く、特にお風呂場などは落ち着きませんでした。。。
それ以外は、部屋も綺麗でチェックアウト時間も遅かったのでゆっくり過ごさせて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 04:44:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設、大浴場内にてごゆっくりお寛ぎ頂けずご不快な思いをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう今後スタッフ一同館内巡回強化と海外のお客様へのご案内方法の改善を行い徹底して努めて参ります。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉一言一句を今後サービス向上への励みとし精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2019年03月09日 20:44:03

中国人が朝食時8割り位いて戸惑いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:01:47

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では、我が家のようにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々努めております。
今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう施設づくりにも精進して参ります。
また、甲府にはドーミーインが2棟ございまして【ドーミーイン甲府】という棟もございます。
ご朝食内容も当館とは少しメニューを変更してご提供をしておりますので次回甲府にお立ち寄りの際は是非ご賞味して頂ければと思います。
今後とも、ドーミーイン甲府丸の内、ドーミーイン甲府あわせてご愛顧頂けましたら幸いでございます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年05月02日 23:49:45

中国人の旅行客が利用するホテルなんですね。
宿泊日は満室で、中国からの団体客が3組も入っていると聞いてビックリしました。
お風呂もエレベーターの中も1階の食事処も 中国語を話す人で溢れていました。
甲府駅方面からホテルへ歩いて戻るのに 大きい歩道橋を渡らないとです。飲んでたので 階段が辛かった。コンビニが近くに無く 離れた所にファミマあり。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 17:04:57

この度は当館に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
中国の団体のお客様ですが、エージェント様やガイド様にご協力の元、一般のお客様にご迷惑がかからぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い、気を付けて参りたいと思います。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層精進して参ります。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、一層精進して参ります。

フロント 石原

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年01月21日 01:20:56

2泊して、脱衣所でスリッパを履いている人(日本人)を3人見た。1人は脱衣所が汚いから履くのだと言っていた。洗面所周辺は髪の毛だらけで、素足で歩きたくないと私も思った。脱衣所はスリッパ禁止で、スリッパは下駄箱へ入れるよう、しっかりとわかりやすい注意書きをお願いします。下駄箱の上に置いてあるシャワーキャップとアメニティは、洗面所に置いて下さい。取り忘れて裸で取りに行き、入り口が開いていると、外から丸見えになり危険です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:06:20

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 清水

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2018年01月21日 01:03:15

大浴場の脱衣所にごみや髪の毛が沢山落ちていたり、洗面所周辺が汚れていたりで、清潔感がなく気持ち悪かった。まめに点検、掃除をお願いします!お部屋の掃除ももっとしっかりやって欲しい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:06:51

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 清水

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

yukofactoryさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2017年11月12日 11:43:54

ユニットバスが苦手なので、出張では可能な限りドーミーインを選んでいます。けれど、他の方のコメントにもあるように、外国からの旅行者が多くマナーがあまり良くなかったです。特に、外国客のみなさんが入っていた露天風呂の大きな方は、垢がたくさん浮いていて気持ち悪くなりました。他の浴槽はわき水かと思うくらいとてもきれいなお湯だったので、掃除はきちんとされているのだと思います。
それ以外は、さすがドーミーインです。特にこちらの朝食会場はスタッフのみなさんがきびきびとしていて印象的でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 22:25:00

平素よりドーミーインをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回、並びにお客様へのご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら「さすがドーミーイン」というお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。
お褒め頂いた点は甘んじることなく、改善すべき点は改善し、お客様皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年10月29日 20:08:15

快眠できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 02:52:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアウィーブの高反発マットレスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回も御利用の際にも、ごゆっくりと快眠して頂けるようにサービスの向上に励みますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございす。

フロント 近藤

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年10月17日 05:28:31

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 09:18:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

投稿者さん 2020年10月17日 05:27:55

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:29:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2019年07月15日 17:10:19

今回は時間がなく、温泉利用出来ませんでしたが、温泉付き、夜のらーめん付きはおススメです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 09:38:12

この度、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 宮原

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年04月18日 11:44:22

基本的には概ね満足です。が、気になったので投稿いたします。朝チェックアウトしようと部屋を出た際に、清掃係の女性におはようございますと挨拶をしたが、目も合わそうとせずに挨拶もなかったのが残念でした。気づかなかった…と言うより敢えてこちらを見ないように目をそらしているのがよく分かり非常に残念でした。挨拶は基本かと。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 07:07:10

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃をするスタッフには、全スタッフがホテルの一員だと認識していただくよう、おもてなしについて再度教育させていただきます。
今後も、お客様により良いサービスを提供できるよう精進致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙し中ご投稿ありがとうございます。
また、お越しお待ちしております。
フロント 仝
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年09月21日 22:07:24

オープンしたばかりなので、流石に綺麗です。快適でした。部屋は無駄をなくして効率的にコンパクトに配置、設計された感じで、お見事と思います。冷蔵庫の扉の向きだけ残念。夜食の無料提供嬉しかったです。朝食も満足でした。
実は地元民なのですが、山梨県は未だに暴走族が深夜に爆走しててちょっと部屋の中に聞こえますね(笑

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 00:56:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき誠にありがとうございます。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り当館は9月1日にOPENしたばかりで、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら1点、冷蔵庫の扉の向きに関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋ごとに設計が違うため、利便性を考え、お部屋に合った冷蔵庫を設置しておりましたがお客様が滞在になられたお部屋を中心に今一度確認、検証を行います。

次に深夜の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の目の前が警察署になりますが、私共も騒音に関しては頭を悩ませているところでございます。
道路交通法違反に関しては私共で解決できる問題ではございませんので、警察署に赴き今一度、警戒、警備を強化していただけないか打診して参ります。

お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 飯嶋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!充実の和洋バイキング付プラン♪《朝食付》