天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 21:43:40

新しいので綺麗でお部屋もゆったり。
温泉も気持ち良かったです。
ドーミーはどこもお部屋にドアがあって廊下の声も聞こえにくく静かで良いですね。
ただ、こちらは中国の団体が泊まっていてエレベーターやお風呂でうるさくってちょっとイラつきました。
他は満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 06:20:51

この度、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快の思いをさせてしまって、申し訳ございませんでした。
今後、フロア巡回と大浴場巡回を強化し、お客様にご迷惑をかけないようスタッフ一同努めてまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございます。
また、お越しお待ちしております。
フロント 仝

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2019年03月30日 21:50:55

出張で泊まりました。
特に大きな問題はありませんでした。
お風呂も広くてよかったです。

ただ、大陸の団体客がほとんどでしたね。
騒がない方々だったので助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 08:29:25

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます、天然温泉にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また甲府には、ドーミーインが2棟ございます。
オープンから12年目になり昨年4月にリニューアルオープンいたしました【ドーミーイン甲府】と当館の【ドーミーイン甲府丸の内】の2棟がございます。
2棟合わせて、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 永田

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年03月14日 13:37:45

フロントには面倒で連絡しませんでしたが、窓の外?壁?上の階?場所が特定できないのですが、ずっとカタカタ鳴っていて寝る時に気になりました。
それ以外はとても満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 07:07:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘されたことは只今まだ確認しております。
あらためて、お詫びを申し上げます。
今後、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン甲府丸の内

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年03月04日 16:59:17

何度目かの宿泊
大浴場があるため部屋のシャワーは狭いが、その分ダブルベッドでも部屋自体にゆとりがあるように感じる。
スマホの充電ケーブルを忘れていたため、備え付けで置いてあるのはとても助かった。
外国人旅行客がとても多いホテルという印象だが、受付も対応し慣れていて安心感がある。
駅までシャトルバスを朝出してくれたらとてもうれしいが、それがなくても予約が多いようなので運動だと思って歩いて通いたいと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 04:46:19

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足のいくご滞在になったご様子が伺え大変嬉しく思います。
駅から若干の距離があり、御足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
甲府にはドーミーインが2棟ございまして、「ドーミーイン甲府」という棟もございます。
またドーミーイン甲府には、朝、駅までのお送りのみにはなりますが、無料のシャトルバスも運行致しておりますので、お時間があえば、是非そちらもご利用頂ければと思います。
今後ともドーミーイン甲府丸の内、ドーミーイン甲府を、あわせてご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

hiro04030218さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro04030218さん [40代/女性] 2018年10月30日 07:49:05

立地条件もよく、周辺に飲食店も多く便利です。最上階の天然温泉の露天風呂に設置された小窓から望める遠くの山々に疲れも癒されました。また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 21:16:21

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊の間、お寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。9階湯上りどころでは夜になりますと、ドリンクサービスも御座いますので、一緒に夜景も楽しんでいただけるかと思います。

スタッフ一同、さらに精進していきたいと思います。また、お客様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

フロント 深澤

投稿者さん 2018年10月01日 08:58:08

甲府駅から徒歩10分程度です。
甲府は初めての利用でしたが、他のドーミーイン同様、温泉や夜食もあり、満足出来ました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 23:29:40

この度は数あるお宿の中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館にてお仕事でのお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
ビジネスでご宿泊されるお客様向けには、アイロンの貸し出しや、快適にお仕事いただけるようにポケットWI-Fiの貸し出し等も行っておりますので是非ご利用下さいませ。

変わらずに、お客様に満足いただけるホテルで在り続けれるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうござました。

フロント 楊

donpapa195さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

donpapa195さん [50代/男性] 2018年09月07日 22:11:35

タトゥの表記が気になりました。ネットでは基本だめですが、シールを貼れば大丈夫とあり、フロントでもシールをいただけるとあったんですが、大浴場ではタトゥ禁止の表示がたくさんでした。どっちなのって感じですが、私はタトゥいれてないので問題ないのですが。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月08日 19:24:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
タトゥを入れているお客様には大浴場への入浴を原則ご遠慮いただいておりますが、タトゥシールを貼って隠せる範囲であれば、他のお客様への影響も少ないと考え入浴いただいておりますので、ご理解の程お願い致します。
今回お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後も、ドーミーイン甲府丸の内・ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 坂本

nobiyuiさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobiyuiさん [40代/男性] 2018年07月04日 11:46:25

新しいとてもきれいなホテルです。駅前から大通りに面しており、居酒屋など多く
飲みにいくのも便利です。ただ、なぜか中国人が多く、風呂とかもマナーが悪いです。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 00:28:17

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき誠に有難うございます
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見致しました。
ご滞在中は海外の団体のお客様の館内利用マナーに関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
エージェント様やガイド様にご協力の元、一般のお客様にご迷惑がかからぬよう、努めて参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

ドーミーイン甲府丸の内
フロント:仝

【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

TOKYO1971さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOKYO1971さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:44:44

素泊まりプランのツインルームを使わせて頂きました。
部屋は少し広めでモダンなインテリア、落ち着いた雰囲気のお部屋でした。ドーミーさんならではの天然温泉は今回時間が無く利用しませんでしたが、自室のシャワールームは清潔で不自由なく使用できました。1人あたりにすると安く利用させて頂き、今回の宿泊は大変満足でした。甲府による際にはまた利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 00:07:29

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
次回宿泊時は当ホテル自慢の大浴場もご利用くださいませ。
今後もドーミーイン甲府・ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント:清水
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

めいちゃんめいちゃんさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めいちゃんめいちゃんさん [40代/男性] 2018年05月01日 15:18:56

また利用したいです。

外国人が多いのが、気になります。

朝飯無プランなのに、受付時には、食事に○とされ、
以前の食券の時なら、……。御馳走になるところでした。

コンビニが遠いのが、ね。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 04:12:49

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフと共有し、今回の事が起こらぬよう気を付けて参りたいと思いますので、誠に勝手ではございますが、甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント石原

投稿者さん 2018年04月20日 15:24:47

新しいだけあって設備、サービスには合理的な面が多い。大浴場も非常によく、使用可能時間が長いのが特に助かる。夜食サービスも適切。
欲を言えばレンタサイクルサービスがほしい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 02:38:30

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中おきましては、お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、お客様より頂戴した貴重なご要望につきましては、今後の参考とさせていただきます。
最後になりますが、甲府にもう1店舗ございます『天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府』が4月にリニューアルオープン致しました。
お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルへと生まれ変わりましたので、次回は是非一度ドーミーイン甲府にも足をお運び下さいませ。
またのお越しをお待ち申しております。
フロント:坂本

投稿者さん 2018年03月26日 21:06:00

とても快適に過ごすことができました。甲府に泊まる際の常宿です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 19:06:39

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同光栄に思っております。
今後ともお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2018年03月25日 17:24:33

露天風呂は外が見えず少し残念。
新しいホテルなのですべてキレイで全体的に満足度が高い。夜鳴きそばが無料で食べられるのも良い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:09:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」の無料サービスを行っております。
小腹の空いた時や飲んだ後の〆として、多くのお客様にご好評頂いております。
ご堪能頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

投稿者さん 2018年01月24日 18:04:43

スキーに行く途中で利用しました。
温泉があり妻は大満足!
また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 04:56:07

お客様のご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もドーミーイン甲府丸の内・ドーミーイン甲府をご愛顧くださいませ。
またのお越しをお待ち申しております。

タイムセール★お部屋タイプお任せプラン♪《素泊り》
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年11月15日 18:09:30

駅にも飲食店にも近く便利。温泉が良かった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 05:20:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館の最上階9階にございます「天然温泉・勝運の湯」にて日頃の疲れは癒せましたでしょうか。
次回、ご宿泊の際には当館自慢の朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2017年11月13日 16:31:42

とっても良かったです!料金がもう少し安ければ最高ですね!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 05:12:59

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「とても良かった」とのお言葉を頂きまして大変励みになります。

今回お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 原口

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

rusiokunさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rusiokunさん [50代/男性] 2017年11月12日 09:31:04

オープン間もないことから、大変綺麗です。お風呂もアルカリ性の天然温泉で大満足でした。
ただ、素泊まりのお値段ではなかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 10:57:26

当館自慢の大浴場にご満足して頂けまして、幸いでございます。

今回お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、価格でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。甲府のホテルをご入り用の際には是非またドーミーイン丸の内をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】