天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 22:35:23

コンビニが少し遠いことを除くと、全般的に快適に過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 06:04:22

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コンビニエンスストアに関しましては、ご足労お掛け致しました。
近隣にも当館から2~3分ほどの距離にございます。その他近辺の飲食店などお探しの際は是非フロントスタッフまでお声かけ頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中では、当館館内にて快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけます様改善と工夫を日々行いサービス向上に努めて参ります。

文末ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。
次回も甲府にお立ち寄りになられた際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年03月04日 15:44:46

2/9-11に宿泊しました。
駅からはそう遠くないのですが、駅から歩いていくと歩道橋を絶対に渡らないといけないので、私達は平気でしたが足が不自由な人には辛いだろうなと思います。車で行くなら、立地は申し分ないかと。
ツインルームにしたので、広さはそこそこありますし、最低限のアメニティ歯磨き、綿棒、ドライヤーもありますし、館内着があるので楽です。
氷も各階ではないものの無料であり、コーヒー党ならフロントエリアでいつでも部屋に持ち帰って飲めます。コーヒーが苦手な人用にお茶もあると尚可ですが。
お風呂は内湯、露天があり申し分ないのですが、15-10時ではなくもう少し前後が長いと連泊する人には更に入りやすくてよいかな。
お食事は和洋あり、パン派も和食派も○!夜泣きそば、お風呂上がりにビールもしくはジュースサービスもあり、コスパは抜群だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 05:13:38

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、施設内のサービスにご満足頂けたご様子で、私も、大変安堵しております。
ご投稿いただきました歩道橋でございますが、お客様には大変ご足労お掛けしております。
安全を第一に考え徒歩で来られるお客様には歩道橋でのご利用のご案内をさせて頂いております。お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回頂戴したご意見をふまえ、今後の施設・サービス作りの参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 楊
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2018年02月16日 15:11:26

2月14日に一泊しました。
新しいホテルで とても気持ちよく過ごせましたし 朝食も美味しかったです。 ただお風呂上がりのビールを楽しみにしていましたが グラスの用意がなくコーヒーカップでビールを飲むことになったのが残念な点でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月18日 04:22:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
グラスの用意に関しましては、フロントにてお貸出しをさせて頂いておりますので、是非次回はお風呂上がりのビールをグラスでお楽しみ頂ければと思います。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また甲府にお越しになられる事がございましたら是非ドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川井田

タイムセール★お部屋タイプお任せプラン♪《朝食付》
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:47

出張で利用しました。お風呂、夜鳴きそば、朝食と大満足のステイでした。
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 01:10:43

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場等、ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、
大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地に60棟以上あり、甲府にも当館のほかにもう一棟ございます。
次回またご旅行の際に、全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 清水

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2017年09月15日 17:38:42

お天気に恵まれ、露天風呂から暮れゆく富士山を眺め、心行くまでお風呂を堪能させて頂きました。

チェックイン前に、手荷物を預かって頂けて、甲府の街をゆっくり楽しむ事が出来ました。
笑顔で迎えられ、笑顔で送り出して頂けて、素敵な休日を過ごせました。

今度は朝食付にしてみようかな(^○^)

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 10:07:13

この度は天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
当ホテルの朝食バイキングでは、名物料理のほうとうのほか和洋約50種類のメニューをご用意しております。
今後もご旅行の際はぜひドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 湯澤

【駐車場利用無し】癒しのシンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月11日 23:36:42

7/9から1泊させて頂きました。
部屋も広めで居心地が良かったです。
食堂のスタッフの方の接客がとても良く、美味しく頂きました。
夜泣きそばは、安定の美味しさで、グレープのジュースのサービスもとても良かったです。
ただ、ルームウエアの半乾きの匂いが、とても気になりました。梅雨で大変かと思いますが、改善をお願いします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 05:17:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のレストランスタッフ、夜鳴きそば、またウェルカムドリンクの葡萄ジュースへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。

しかしながらルームウェアの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフに周知し、再発の防止に努めて参ります。誠に勝手ではありますが次回ご来館の際に挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【6、7月限定!】室数限定SALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!

投稿者さん 2017年11月20日 14:42:20

なんと言っても、温泉が最高でした。肌がツルツルになって、とても暖まりました。露天風呂もあり、とても満足しました。
朝食も、ほうとうや鳥もつ煮などの名物も食べることができ、品数が豊富で、美味しかったです。
山梨に行く機会があったら、また、利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 13:54:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場とご朝食にご満足して頂けまして、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府丸の内及びドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 小田切

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!