天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 20:53:26

6月中旬に利用しました。梅雨入りの季節でしたが、奇跡的に晴れでした。甲府駅南口から真っ直ぐ徒歩で10分程度でしょうか。わかりやすい立地ではありますが、荷物が多い時や悪天候の時は少し遠く感じるかも?それを踏まえても、特筆すべきは最上階大浴場の素晴らしさです!トロトロのお湯で、石鹸による手荒れが気になっていましたがすっかり良くなりました。また、富士山も天気が良ければ露天風呂から見えるようです。夜の「夜鳴きそば」サービスも嬉しかったです。お部屋の二重扉(入り口ドアと、ベッドルームの間に察知されている)が地味に良かったです笑

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 18:07:45

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
またお客様にご指摘頂いたように、当館は甲府駅から徒歩10分程ございます。お荷物が多いときや悪天候の日はご不便かもしれません。
7月末までは当館目の前の歩道橋が工事の為、通行不可となっております。
甲府駅から公共バスで「裁判所前」で降りますと当館まで徒歩2、3分となりますので次回ご利用時は合わせてご検討下さいませ。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

jkcarib0613さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2021年06月20日 08:55:02

昨年9月以来2度目の利用です。今回は富士宮市の白糸の滝から富士山を見て(今回は天気が悪く見えませんでした)甲府に入り、翌日は安曇野と諏訪大社を観光して岐阜へ戻るコースでした。甲府は非常にゆったりとして、またホテル周辺は飲食にとても便利な場所となっており十分に楽しめるところです。ドーミーイン甲府丸の内は新しく非常にきれいに管理されており、部屋は一泊するにはとても広くてリラックス出来る雰囲気で、お風呂はそんなに広くはないですが快適なものでした。朝食はいつもながらとてもおいしく、料理がすこしづつ小分けされており、品数をたくさん食べれるため、ついつい食べ過ぎになるのが困ったことです。ドーミーインホテルのアメニティーで歯ブラシの使い勝手が非常に良く、帰宅後も利用しております。フロントの皆様の対応もとても好感が持て、いつまた次もドーミーインがいいなと思いながら次の計画を立てています。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:28:48

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
甲府御滞在に於かれましてもご旅行を満喫された御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。併せまして当館の歯ブラシをはじめとしたアメニティもお気に召して頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉に甘んずること無く、更なるサービスの向上に努めて努めて参る所存です。
文末にはなりますが、また山梨甲府にお立ち寄りの際も是非当館を御利用下さいませ。
御投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

たっちゃん3918さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2021年06月19日 08:29:10

初めてのドーミーインでした。
普段は比較的価格が高めなので泊まらずにいましたが、泊まってみて納得しました。
お風呂が最高で、朝食もよかったです。映画も無料で見入ってしまいました。
またお世話になりたいと思っています。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:37:34

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また施設面含め、お褒めの言葉を賜り私共もただただ恐縮しております。
只今当館に於きましては期間限定では御座いますがご堪能頂きました映画の見放題サービスに加え、最上階お休み処に設置しておりますマッサージチェアも無料で御利用頂けますので、次回御利用の際も是非当館を御利用下さいませ。
これからもお客様にとりましての【我が家】に少しでも御近付き出来ます様、館内美化は勿論、快適且つ安心な空間造りに努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたらお近くのスタッフ迄お気軽にお申し付けくださいませ。
文末にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 14:05:13

高い評価の口コミどうりでした。法事の為に甲府に、、。レジャーではないのであまり贅沢をしないで宿泊先を探してました。
子供の宿泊費が食事代だけですむのが本当に助かりました。朝食はビジネスホテルとは思えない品揃え、ほうとうすごく美味しかったです。レストランスタッフさん、カウンタースタッフさん優しく丁寧でした。5才の息子も旦那もまた来たいと言ってました。
だだ、一点、困ったのは立体駐車場なので簡単には車に物を取りにいけない事。物の出し入れがちょっと不便でした。ビジネスホテルなのでしかたないとは思ってます。駐車場に並ぶ前に車の中を整理て次回チャレンジします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 05:06:23

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食会場ではコロナウイルス対策を行いつつ、バイキング形式で提供しております。また季節によってお料理も異なりますので、是非次回もご賞味頂けたら幸いで御座います。

しかしながら、駐車場の件ではお手数をお掛けして申し訳御座いませんでした。当館では平地の駐車場と立体駐車場は先着順でのご案内しており、ご理解の程お願い申し上げます。

よりご満足頂けるよう励んでおりますので、また甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年06月09日 10:36:58

お風呂が最高です。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 21:55:44

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

天然温泉は運び湯であり、【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございます。また、湯上り処においてアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供も行っておりますので、次回御来館の際にお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年05月26日 15:14:57

流石ドーミーイン
最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 22:44:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂きありがとうございます。「最高」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご存じかとは思いますが当館ではお客様にお寛ぎ頂ける様、湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供を行っております。また季節によってはイベントを行っておりますので、これからもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

フロント 栗原

【朝食付】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年05月23日 16:23:38

清潔なので度々利用してます。お風呂が温泉なので満足してます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 18:57:54

平素よりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

温泉は運び湯の天然温泉でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、大浴場では季節ごとにイベントも行っております。次回御利用時も併せてお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ御投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 栗原

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

ChIkaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ChIkaさん [50代/女性] 2021年04月22日 20:31:23

山梨観光で宿泊しました。温泉も良くて身延山久遠寺の階段を登ったのに筋肉痛になりませんでした。肌もツルツル、家族で満足です。
フロントの方もトラブルにすぐに対応して頂いてありがとうございました。

朝食も美味しく家族で大満足でした。
また機会が有りましたら利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 20:04:06

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ね重ね御礼申し上げます。

山梨観光後のご利用ということで、当館でお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お客様の快適なご滞在をお手伝いできることが、私共の喜びでございます。
ご宿泊に関する事やご滞在中のお困りの事はぜひお気軽にご相談いただけたらと思います。

さらに当館では大浴場で季節ごとのイベントや、ご朝食では季節に合わせたお料理のご提供なども行っております。
ぜひ次回もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 09:47:26

夜鳴きラーメン美味しかったです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 21:24:27

お客様には夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばでは、おかわりの他、大盛りや具の量のリクエストも承っております。
ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館では夜鳴きそばの他にも、大浴場湯上り処で、15時から25時はアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料のサービスもございます。
ご滞在中の貴重なお時間のお供に、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 中込

たびびとのふく10Gさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:15:10

期待通りのドーミーイン。
立体駐車場出すのだけ面倒。
それでも総合的に考えて、甲府に行く時は高確率でリピートすると思います。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 09:57:44

この度は、甲府にも数あるホテルの中から、当館に足をお運び頂き、誠に有難うございます。
期待通りというお言葉に、ご満足のいくサービスの提供が出来たこと、私共にはこの上なく嬉しい限りでございます。

しかし、お車を御出庫の際は、お待たせしてしまったご様子。大変申し訳ございませんでした。
今後は、より敏速に御出庫頂けるよう、工夫と又、無駄な動きが無いか確認して参ります。

是非またリピートして頂き、甲府での常宿として頂ければ幸いでございます。

文末ではございますが、
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
今後共、ドーミーインチェーンを御愛護頂けますよう、何卒お願い申し上げます。
              フロント 石坂

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

筋トレサラリーマンさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2021年03月27日 21:47:43

サービスが充実している。夜はラーメンが無料、コーヒーも無料。朝飯は美味い。最高のホテルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 15:46:24

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回も、甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

投稿者さん 2021年03月14日 22:11:08

駅から8分と、書いてありましたが 慣れない土地だからか15分位かかってしまいました。
お風呂が広く とてもリラックス出来て気持ち良く入れました
素泊まりで予約したので朝食をつけてもらいましたが とても美味しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 17:11:31

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。朝食はコロナ対策で以前の様にバイキング形式ではありませんが、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ご来館の際にはご足労をお掛けして申し訳ありませんでした。当館は甲府駅南口から大通りを歩いた所にございます。また甲府警察署や裁判所の道を挟んで正面に位置しております。甲府駅南口から裁判所前に停車するバスやタクシーなどもございますので、次回ご来館時に御一考していて頂ければ幸いでございます。

また、甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。
お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年03月14日 19:54:06

ホテル内全体で清潔感があり、食事も良かったです。
無料サービスも充実しており、嬉しかったです。
女性浴室のサウナが90℃超えは珍しく、とても快適で水風呂も超超気持ち良かったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 16:56:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

様々な当館の設備への温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。また天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~11:00)の提供も引き続き行っております。次回御来館の際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも励んで参りますので、当館へのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

まち まちこさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年02月24日 22:43:27

上の階確約プランで、広めのベッド、部屋にしました。まだ建物が新しいのでどこも綺麗でした。コンセント、USBコンセントがいっぱいあって助かりました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 20:43:23

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館にてご宿泊された際は、お寛ぎ頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
最上階確約のお部屋はエアウィーブという体に合わせた低反発タイプのベットのお部屋になります。確約ともあり当館では人気のお部屋でございます。
次回も当館を御宿泊される際は是非またご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、甲府にお越しになられた際はお気軽に当館までお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

投稿者さん 2021年02月22日 15:55:09

はじめて泊まりましたが、いろんな面で大満足でした!温泉が最高で、無料のサービスが多いのにも驚きました。次のホテル選びの時にも甲府なら絶対このホテルを選びます。夫も出張のときは全国のこの系列のホテルを選ぶと言ってました!

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 06:18:15

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。また数々の温かいお言葉を頂き冥利に尽きる思いでございます。大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。時間限定ではありますが、湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供も行っております。次回御来館の際にも是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年02月19日 09:16:47

他地区のドーミーインを利用して、良かったのでこちらを利用しました。
他地区のドーミーインと同様に、スタッフの皆さんの対応が良かったこと、朝食のラインナップが多いなど、
至れり尽くせりでした。
朝食に目玉焼きを出された際に、片面焼きと両面焼きを両方出していらっしゃるのを見て、
すごく朝食に気を使っていらっしゃるのがわかりました。
玉子のドロッとした食感が好きでないので、両面焼きの目玉焼きが出されていたのは嬉しかったです。
卵の焼き加減は、お願いをすればその場で焼いてくださるのでしょうが、
時間を少しでも無駄にしたくないとき、初めから選択肢があるのはすごくうれしいです。
また、夜遅くチェックインし、早朝にチェックアウトする地元の名物を食べに行く時間がない人にとって
朝食でほうとうがいただけるのも良かったです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 04:31:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。また当館の朝食、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
文末ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 19:31:28

駅から歩きますが、許容範囲です。

朝食はすごくおいしい品がありました。
名物のほうとうですが、カボチャが入っていませんでした。

下善の際、返却しようとする客に「そのままでいいです」と何度もスタッフが
声掛けしていました。

消毒のためでしょうが、テーブルに置いたまま返却しなくてよいよう
事前に案内するか、食事プレートを渡すか、何かしら工夫されては。
声掛けの際、TVニュースが聞こえなくなります。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 17:41:40

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食提供に於きましてご不快の念をお与えしました事、謹んでお詫びを申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きました改善事項につきましてはレストランスタッフにも共有の上、運営の是正を行う所存でございます。

勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂けると幸いで御座います。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見、感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

温泉7770992さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉7770992さん [60代/男性] 2021年01月20日 00:51:56

コー匕-、ジュースの飲み放題、アイスやミニラーメンのサービス、がある。朝食も品数豊富で美味しい。大浴場も広くて清潔。喫煙所がフロアに無く一階まで行くのが不便、かつ狭く二人しか入れない。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 21:16:45

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご朝食や大浴場、夜鳴きそばをはじめとする無料サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食や大浴場では季節に応じたイベントなども行っておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
しかしながら、喫煙所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋が全室禁煙であるため、1階と6階に喫煙所がございます。
ご案内が至らず、また狭いためにご利用時にご迷惑をお掛けしたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

フロント 中込
◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

love_hokkaidoさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

love_hokkaidoさん [40代/女性] 2021年01月09日 15:32:10

お湯が本当によくてすばらしかったです!! 甲府はよく来ますが、ここが定宿となるでしょう。甲府に来るならここに泊まります絶対と言いたくなる泉質の良さ、運び湯だそうでおつかれさまです。よいおゆをありがとうございます。夜鳴きそばも初めていただきました。ドーミーインさんは過去に6回とまりましたが、甲府丸の内が本当にいちばんよかったです。この日、風がすごくて吹き飛ばされたので立地だけは3でしたが、記録的暴風でなければ立地も5です。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 21:27:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場をはじめ大変なお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けたこと、そしてお客様からのお褒めのお言葉が、何より嬉しく励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご来館いただいた日は風が強くご足労をお掛け致しました。
甲府駅から徒歩8分程となりますが、公共バスで「甲府裁判所前」で下車しますと当館まで徒歩2、3分となりますのでご検討くださいませ。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中込
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月15日 00:13:44

息子の入試で他県より利用させて頂きました。昨年も利用させて頂いてよかったので、同じく家族3人で宿泊しました。
3人で宿泊するのに問題なく、ベッドも寝心地よく、何より天然温泉があるのが言うことなしでした。コロナ対策もバッチリ。食事も問題なしでした。ただ、トイレにゴミ箱がなく、部屋に小さなゴミ箱1つというのがいくら家族でも使いづらかったです。その他は問題なく、また利用させて頂きたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 07:42:15

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら客室のゴミ箱にてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館ご利用に際し、何かご不便等御座いましたらお気軽にフロントスタッフ迄お申し付け頂ければ幸いでございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。今後もお客様により良く安全にお寛ぎ頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》