天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

みんみん8706さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みんみん8706さん [40代/女性] 2018年09月19日 17:51:37

今回初めて利用させていただきました。部屋はとても綺麗で気になるにおいもなく快適に過ごせました。また、湯上りビールサービスや、夜鳴きそばのサービスなどもあり嬉しかったです。朝食も種類が豊富でいろいろ楽しめて美味しかったです。美味しかったので、夕飯もあったらよかったと思いました。お風呂は人が集中してしまい、壺風呂に入れなかったのが残念です。もう1つあるとよかったです。立地ですが、駅からもまっすぐで、比較的近く感じ利用しやすかったです。また、甲府に行く際には利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 04:46:22

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進致します。
ドーミーイン甲府丸の内では、8月1日より『湯上り処SOLA』がオープン致しました。
ご宿泊のお客様へ生ビール・ブドウジュースを1杯無料にて提供しております。
また次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、今後もドーミーイン甲府丸の内をご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 仝

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:47

出張の際は必ず利用しています、朝食はおいしい、何より大浴場がありうれしい、ただし駅から少し遠いので送迎バスが欲しい

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:42

この度はドーミーイン甲府丸の内に、御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキング・大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年04月14日 08:59:18

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月16日 02:38:24

投稿者さん 2018年03月25日 17:24:33

露天風呂は外が見えず少し残念。
新しいホテルなのですべてキレイで全体的に満足度が高い。夜鳴きそばが無料で食べられるのも良い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 22:09:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」の無料サービスを行っております。
小腹の空いた時や飲んだ後の〆として、多くのお客様にご好評頂いております。
ご堪能頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年02月22日 20:50:09

お部屋は大変綺麗でした。スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。宿泊日は満室であったため、駐車場もすぐに一杯になってしまうとの旨で、チェックイン後は車は出しませんでしたが、再入庫の際に、入れなく近隣の駐車場利用の際は、お金も不要だとの説明があり良心的でした。夜食のラーメンがただただぬるかったのが、とても残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 07:20:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばに関しまして大変失礼致しました。
適切な温度で提供できるよう全スタッフで今一度オペレーションを見直し致します。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 2室【ボーナスルーム】 】

あかねちん1324さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかねちん1324さん [20代/女性] 2018年01月22日 21:25:43

キレイで接客もよく、大満足です。
充電ケーブルが備え付けられており、とても助かりました。
利用した両日とも中国人団体とバッティングしてしまい、大浴場や朝食利用など不安でしたが、室内のテレビで混雑状況が分かるので超混雑時は避けられました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 02:31:04

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場等、ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、
大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地に60棟以上あり、甲府にも当館のほかにもう一棟ございます。
次回またご旅行の際に、全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 清水

tk-markさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:45:20

全く問題ありません。敢えて言えば、もう少し部屋の広さがあるといいかと思います。
他のホテルと違って、サウナにテレビもついています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 22:09:53

この度はドーミーイン丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅のお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
自慢の大浴場は15:00~翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
サウナは安全の為深夜の1時~5時まで使用できませんがそれ以外はご利用することが出来ます。
チェックアウトのぎりぎりまで大浴場をお楽しみ頂けますので、旅のお疲れを十分に癒していただけるかと存じます。
客室も様々なタイプもご用意しており、ベットが2つあるツインルームや、さらに広いキングルームといった部屋タイプもございますので次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年11月26日 13:03:08

ビジネスで利用しました。
事前に利用していた友人から、海外のお客様の利用でほかの利用者が食事・お風呂の面でとても不具合を感じることになる、と聞いていたので、ホテルスタッフの方にその点の不安を宿泊前にご連絡していました。
そのため、当日も、食事やお風呂の利用状況など、テレビで混雑ぶりをチェックし、人が少ない時間に利用しました。お風呂についてはとてもビジネスホテルとは考えられないレベルで驚き、気持ちよく利用できました。また、食事も朝食は山梨名物が多く、スタッフの方もきびきびと対応されていて、有難かったです。休憩所の漫画コーナーもきれいで、ビジネス利用でなければホテルでゆっくりくつろいでしまいそうでした。
心配していた海外のお客様ですが、自分で事前に心がけをし、混雑を避ける対策をとっていたためか、予想していたほど不快にならないようにできました。
総じて、ホテルスタッフの皆様にはとても素晴らしいサービスをいただいたと思います。ありがとうございました!

…が、やはり、海外のお客様です><ロビーで大声で騒音をたてる、食事会場に入る際にはでは当然のごとく列の横入りをする、朝食の場でも咀嚼音や歓声を所かまわずあげる(できるかぎり視界に入らない位置に座りましたが、音まではふせげなかったです)等々、噂通りのマナーでした。これはホテル側で防ぐには限界があると思いましたので、今回の評価には考慮していません。宿泊客が自分たちでできる限り自己防衛をするしかないと思います。お風呂の利用では、幸運にも海外の方と同席することはありませんでしたが、「いつ入ってくるか」と気になって、ゆっくりお風呂を楽しめなかったのが残念でした。この辺りはマナーの向上を、長い目で祈るしかないと思います。

ホテル側にお願いするとすれば、このようなお客様(国内・海外問わず)を受け入れ続けるということは、ほかの利用者の我慢を強い続けているということであること、を、どうか認識していただきたいということです。
細かな点になるかもしれませんが、日本のビジネスホテルのレベルの高さは本当に素晴らしいと思いますので、このような客に流されてホテルのグレードまで下がってしまうことがないよう、期待したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 11:30:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多大なご配慮を賜り重ねて御礼申し上げます。
海外からのお客様へのホテル対応としましては事前のご利用案内及び注意点等仔細にお伝えし、チェックイン後の館内巡回等強化しておりますが、ご指摘通りの状況が発生してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。
当然団体のお客様も一般のお客様も等しくご満足いただくことがホテル側の努めと認識しております。
受け入れ側のホテルとして改善すべき点は早急に改善し、お寛ぎいただける環境の保持に注力してまいります。
上記にも関わらず、設備及びスタッフへ過分なお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に感じております。
お客様のご配慮があったればこそのことでございます。
団体様有無の如何に関係なく、お寛ぎいただけるホテルの構築に邁進してまいる所存でございます。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧の程お願い申し上げるとともに、またのお越しを全スタッフ心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2017年11月22日 20:27:11

シーツに染み汚れが残っていたのが
残念。他は、完璧でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 07:08:11

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこの件を伝え、再発防止に努めて参ります。
しかしながらほかの点では「完璧」というお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
今後より快適にお客様にご滞在頂けますよう、スタッフ一同より尽力して参ります。
お忙しいなかご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

yukofactoryさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2017年11月12日 11:43:54

ユニットバスが苦手なので、出張では可能な限りドーミーインを選んでいます。けれど、他の方のコメントにもあるように、外国からの旅行者が多くマナーがあまり良くなかったです。特に、外国客のみなさんが入っていた露天風呂の大きな方は、垢がたくさん浮いていて気持ち悪くなりました。他の浴槽はわき水かと思うくらいとてもきれいなお湯だったので、掃除はきちんとされているのだと思います。
それ以外は、さすがドーミーインです。特にこちらの朝食会場はスタッフのみなさんがきびきびとしていて印象的でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 22:25:00

平素よりドーミーインをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回、並びにお客様へのご案内を再度徹底して参ります。
しかしながら「さすがドーミーイン」というお褒めのお言葉を賜り大変恐縮致しております。
お褒め頂いた点は甘んじることなく、改善すべき点は改善し、お客様皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

ひで4633さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで4633さん [40代/男性] 2017年10月27日 19:58:06

2泊で宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で、朝食のバイキングも美味しく満足しました。
ただ一つ、中国人の観光客が多く見られ、お風呂でのマナーがなっていなく残念に思いました。
それ以外は大変満足した旅行になりました。
有難うございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 09:39:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様へはチェックインの際に案内をお配りし、入浴時のマナーについてご説明をさせて頂いておりますが、改めてご案内を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回山梨へお越しの際も、是非ドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯澤

投稿者さん 2017年10月23日 10:38:03

山梨での私用の為、家族で利用させていただきました。
食事、施設の清潔感、その他のサービスについては前述されている方のお話通りとても快適でした。
その前述されたコメントから気になっていた点なのですが、立地について。
駅からまっすぐなのでとても解りやすい道ですが、ホテルすぐ手前の横断歩道が自転車専用になっていて、歩道橋を使うか少し横道に迂回しなければ渡れません。
騒音について。
大きい道路を挟んで目の前が警察庁なのですが、夜中1時2時頃に暴走族らしき集団が間の道路を空吹かししながら行ったり来たりしていました。個人的には気にしなければ気にならない程度のものでした。
改善のしようがない、双方ホテル自体とは関係がないコメントで申し訳ありませんが、立地の評価として2つ下げさせていただきました。
家族は滞在中とても楽しかったようで、次回もまた、是非利用させていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:23:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、また、ご家族の方々にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、よりお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、山梨の宿をご入り用の際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 原口

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

たびお5134さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびお5134さん [50代/女性] 2024年05月18日 19:58:04

すんごく良く眠れる硬めの良いマットレスで、どこのメーカーだろ?!と思ったところで、エアウィーヴのプラン選んでたこと思い出しました(笑)

2024年05月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 16:09:38

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の、可愛らしいエピソードの垣間見えるご投稿に笑みがこぼれます。
また、マットレスにつきましてご好評いただき、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
是非また機会ございましたら、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後となりますが、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内
吉岡

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2024年04月20日 15:12:33

露天 狭いけど気持ちいい

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 19:01:22

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。露天風呂をお楽しみいただけたようでなによりでございます。大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっており、きりきず、やけど、打ち身、神経痛、冷え性に効能がございますので旅の疲れを癒していただけます。
湯上り処では天候に恵まれた日には富士山の頂上部分を眺めながら、のんびりお過ごしいただけます。
マッサージチェアも無料でご利用できるスペースもございますので、もし次回お越しの際はお試しくださいませ。
甲府にお越しの際はまたの来館をお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:47

外国客が多い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 01:39:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最近は、外国籍のお客様のご利用も増えてまいりました。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。

【1名様限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2024年02月26日 20:02:18

温泉がとてもよかったです、食事のサービスもよく、飲み物などのサービスが充実していて、満喫できました。
部屋の階が下で、大通りに面していない側のため、風景がたのしめなかったのが、残念です。また、アメニティはクレンジングや化粧水などがへやにないため、残念でした。温泉がすばらしいので、また利用したいと思います。
スタッフの対応も丁寧で感じがよく、全体的に清潔感もありました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 13:56:37

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋タイプと当日の状況にもより確約は出来かねますが、事前にリクエストとしてご希望を承る事も可能です。ただ、あくまでもリクエストとしてのお預かりなので予めご了承くださいませ。
アメニティの客室設置でございますが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
クレンジングや化粧水に関しては、引き続き女性大浴場のみへの設置とさせていただきますのでご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
当館スタッフと施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

佐藤

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

まるあとさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるあとさん [50代/女性] 2024年02月26日 19:57:19

駅から少しはなれていますが大通り沿いのため、特に問題はありませんでした。ホテルは少しふるいのでしょうか?部屋の壁紙が少しういている箇所が多々ありました。部屋自体も狭いですが、ベッドはダブルで寝心地はよいです。枕が硬くて残念でした。食事に関するサービスはとてもよいです。素泊まりのプランでしたが、ホテルについてから朝食の予約をしました。すぐに対応していただき、ホテルスタッフの対応はとてもよいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 09:44:35

平素より、ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館の壁紙に関しまして、客室の維持ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に御満足いただける様、館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
また、当館の枕に関しましてですがフロントにて、羽枕と低反発枕のお貸出しを行っております。もし次のご機会御座いましたら是非お申し付けくださいませ。このような事態にも関わらずスタッフの御対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
最後となりますが、お忙しい中で大変貴重な御意見とご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン甲府丸の内
吉岡

投稿者さん 2024年02月26日 11:17:54

一泊で素泊まりで利用しました
夜の無料ラーメンサービスやお風呂上がりのアイスなどテンション上がりました。
又利用したいなと思いました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 01:50:07

夜鳴きそばやアイスの無料サービスをご堪能いただきご満足をいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、甲府へお越しの際には是非当館のご利用とご朝食付きプランでのご予約のご検討も宜しくお願い申し上げます。

【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2024年02月11日 07:48:09

初めて利用しました。また甲府で泊まる際は利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 06:29:36

甲府へお越しの際には、是非またご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 21:32:57

1/23~24 ビジネスで利用。
温泉に、朝はヤクルト、夜はアイスクリームと素敵なサービスがありました。
部屋は広く快適でした。
入口ライトが人感センサーであることに気付かず、スイッチを探してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 21:36:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中の貴重なお時間を、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変うれしく思います。
旅のお疲れを大浴場で癒し、アイスや夜鳴きそばのサービスでほっと一息ついていただけましたら幸いでございます。
入口のライトはセンサーになっておりますので、自動に点灯消灯する仕組みでございました。
もし客室や館内でご不明な点やお困りの事がございましたら、お気軽にお近くのスタッフもしくは内線にてお声がけくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込