天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 09:58:39

甲府駅から近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、便利でよかった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 21:20:41

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足してご滞在していただけたご様子が伺え安堵しております。
当館は駅から徒歩8分程となり、甲府の中心部にも近いので山梨の郷土料理や地酒もお楽しみいただけると思います。
フロントでも飲食店のご案内や周辺観光地のご案内をしておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年03月13日 17:56:25

車で行きましたが、駐車場が大通りから一本中に入ったところ、かつ一方通行だったので、たどり着くのに苦労しました。
それ以外は便利で綺麗、かつ朝食も山梨らしいメニューもあり大変満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 20:58:48

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は建物の裏手側にあり若干ではありますが分かりにくくなっております。お越しになるお客様にはご不便をお掛けしており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

しかしながら当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は現在リニューアル休業の為提供を中止しておりますが、一刻も早くお客様に提供を出来るように準備しておりますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2、3月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月19日 23:48:06

湯村温泉にある塩澤寺の厄除大祭のため宿泊しました。甲府駅にも近く、周辺には食事処も多くあり大変便利でした。
お風呂(大浴場)も深夜と翌朝利用しましたが、大満足でした。
大人3人で1室の宿泊でしたので、窮屈感は仕方ないと思いましたが、対応も含め総合的には満足の行く宿でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 19:34:48

当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15:00~翌9:00までご利用いただけますので、深夜にご到着のお客様や早朝にご利用されたいお客様等幅広くご利用出来る様になっております。

客室は今回はキングルームを3名様でご利用いただいたようですが、トリプルルームという部屋タイプもございます。キングルームよりも広い客室となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討頂ければと思います。
またお越しになる機会がありましたら、ご当地のメニューを用意している朝食もぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

・日曜/祝日または連休最終日

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:45

なんといってもお風呂と無料のコーヒーがよい。
サービスもますまず。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 06:56:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてご滞在中は、お客様よりご満喫頂けるご様子が伺えました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も、お客様がお寛ぎ頂けますよう、日々のサービスにより一層磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:56

部屋の床にゴミがありました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 19:00:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しこのようなことが無いよう注意すると共に、フロントの最終チェックでも漏れが無いよう徹底していきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

・日曜/祝日または連休最終日

【朝食付】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年01月28日 23:33:48

なんといってもお風呂がいい。朝風呂も堪能して気分上々。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 05:00:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。
冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございます。
体の冷える時期でございます、一日のお体を癒しにまた当館の天然温泉をご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は、是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月20日 12:41:23

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:34:41

『いつも利用させていただいてます。』とのお言葉を頂けました事、全国のドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満喫頂けます様、日々のホテルづくりに精進して参ります。
次回も、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 12:40:41

いつも利用させていただいてます

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:27:37

いつも、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の、ご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全国各地にございます、ドーミーインチェーンでは、お客様によりお寛ぎ頂けますよう『我が家のような』ホテルへと日々スタッフ一同精進しております。
今後も、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月09日 19:51:10

部屋も清潔で、安心して過ごさせていただきました。夜鳴きそば、サイズも時間も、最高でした。ドーミー大好きです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 21:07:10

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとってお客様のお声が何よりの励みになります。
夜鳴きそばは多くの方にご好評頂いておりまして毎日夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にて行っておりますのでぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回もドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 萩原

滝昇りさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年11月01日 20:49:54

出張で利用させて頂きました。
前日にドーミーイン甲府の方に泊まらせて頂き、急遽追加でもう一泊する事になりましたので折角だからと二泊目はこちらの甲府丸の内の方を利用させて頂きました。

同じグレードの部屋の比較ですが、
部屋:大差なし(洗面台が甲府丸の内の方が新しいデザインでシンクが広め)
利便性:甲府丸の内が優位(やはり駅からの近さは大きなポイントです。但し甲府の方も徒歩圏内+バスあり)
大浴場:ほぼ同等、どちらも非常に快適
安さ:甲府が優位(駅からのアクセスとホテル自体の新しさを考えれば当然だが)

と言った感じでした。

総じてどちらのホテルも非常に満足いく滞在でした。ユニットバスがあまり好きではないのでこう言った大浴場のあるホテルはやはり良いものです。
ドーミーインチェーンは良く利用させて頂いていますが、どこも外れが無いですね。
また利用させて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:25:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にてご宿泊頂きました事大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館のドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 07:43:14

私はいつもエアウィーヴのお部屋を1人で利用していました。今回は2名でシモンズのベッドのお部屋でしたがこちらもとても良かったです。楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 03:36:08

いつもドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のエアウィーブタイプのお部屋とシモンズタイプのお部屋を御利用頂きまた、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
次回も甲府にお越しになられた際は是非当館にお越し下さいませ。
フロント 永田

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2019年07月20日 13:03:53

鳳凰山登山の帰りに宿泊しました。部屋は、アメニティも充実していて良かったです。
大浴場も疲れた体を癒してくれました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:19:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

tk-markさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年07月18日 23:03:35

定宿です。次回も使用しますが、朝食のメニューが少ないです。
改善を希望します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:16:25

平素よりドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定宿とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 内田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年07月16日 09:59:39

ビールのサービスが良かった
ドライヤーもナノで良かったです
快適に過ごせました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 20:44:19

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では夜の7時から9時までの間はビール1杯無料サービス、夜9時30分から11時までの間は夜鳴きそばの無料サービスをおこっております。
また当館を御利用の際にもお楽しみ頂ければとおもいます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の御帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石亀

投稿者さん 2019年05月22日 09:13:10

さすがはドーミーインという感じで広い室内・清潔感の有る部屋でゆっくりくつろげました。
しかし残念だったのは外国人が多くフロント、エレベータ、通路で大きな声で話す声が気になりました。
それ以外は満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 07:01:52

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフによる館内巡回を定期的に行っておりますが、まだまだ至らずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

かずのこ5739さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずのこ5739さん [50代/男性] 2019年05月21日 14:39:50

充分満足で来ました。
朝食、お風呂、リラックスできました。

駐車場のかたにも親切にしていただきました。

只、部屋の上から音が聞こえるのが気になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 06:48:50

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、音に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう努めて参ります。
お客様の定宿としてご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内田

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

名古屋01さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋01さん [50代/男性] 2019年04月10日 20:36:28

駅から徒歩で10分くらい。繁華街も近いし、便利な場所です。部屋には、シャワーしかありませんが、大浴場もあり、困ることはなかったです。これからも、甲府出張時は、使わせていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 05:05:10

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場は、運び湯の天然温泉でございます。冷え性、筋肉痛、疲労回復といった効能がございますので、当館にご泊の際は是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

名古屋01さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:19:43

朝食に満足しました。山梨名物のほうとうに鶏もつ、気軽に味わえましたので、出張の目的?を果たした気分でした。デザートやサラダも充実していましたよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:27:33

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉光栄でございます。
山梨の名物はもちろん、和洋食の様々なメニューをご用意しております。
お好きなものをたくさん召し上がって頂き、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
季節毎にメニューも変化して参りますので、またぜひご利用下さいませ。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2019年04月08日 13:36:35

3月26日に家族と宿泊しました。
良かった点は、朝食・温泉ですね。宿泊費から考えたら、大変素晴らしい食事の提供だったと思います。また、上階の温泉は大きくはないものの、十二分に楽しめました。
残念だったのは、駐車場ですね。一度入れると戻ってきた時に空いている保証が無いと聞けば、出しづらくはなります。車で行ったのに、夕食で出かける時に徒歩となりました。
さらに残念だったのは、部屋の清掃についてです。うーんこれは、と迷って、結局チェックアウト時にフロントに一言申し上げて帰ってきましたけれど、その点は不満でした。清潔かどうかは、宿泊施設予約を検討する際に大切と思いますので部屋に関してはやや不満の評価としました。
ほうとう、美味しかったですよ。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:21:12

この度か数あるホテルの中からホテルドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。ご指摘事項につきましては、直ちにスタッフ一丸となり改善をさせて頂きます。
また、駐車場につきましては当館には提携の駐車場がございませんので、敷地内の駐車場は場所のお取り置きは皆様にご遠慮いただいております。
ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
大浴場・ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

名古屋01さん [50代/男性] 2019年04月07日 17:09:26

最上階のお風呂は、最高でした。出たところで、生ビールのサービスがあるのも、行き届いていると思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:49:21

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中、当館自慢の最上階にございます湯上り処【SOLA】でのサービスと大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
湯上り処では、毎日19時から21時までご提供しております。また21時半から23時までは1階レストラン会場にてドーミーインオリジナルラーメン【夜鳴きそば】をご提供しておりますので、次回当館でご宿泊された際は、是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。