天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 21:14:08

お風呂の露天風呂がとても気持ち良かったです。
お部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 00:45:31

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様の御期待に添えれます様、館内美化は勿論、より安全にお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
また山梨甲府に足をお運びの際にも是非当館を御利用下さいませ。
文末にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮原

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

パピ2857さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピ2857さん [40代/男性] 2020年06月18日 17:15:46

素泊で利用させていただきました。
部屋タイプはツインになってました。
一人だったのでかなり快適でしたが、二人だとちょっと窮屈かも知れません。
大浴場は広くて露天もあって良かったです。
洗い場も仕切りがあってスペースは十分に取れてます。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 03:06:13

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
「かなり快適」とのお言葉を拝見し、私共も嬉しく存じます。ツインルームをご利用になられたとの事で御座いますが、同タイプの他にもキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
併せまして今回は素泊りでのご利用で御座いましたが、朝食に於きましても「季節のおもてなし重・味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しておりますのでこちらも重ねてご検討頂けると幸いで御座います。

今後もお客様に心地良くお過ごし頂ける様、館内美化はもちろん、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年06月18日 17:10:07

素泊で利用させていただきました。
大浴場は広くて露天もあって気持ち良かったです。
部屋はdormy inn仕様で使いやすかったです。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 02:53:15

この度は数多くのホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原

投稿者さん 2020年04月09日 21:13:56

閑散としていましたが従業員の笑顔で気分が晴れました。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月09日 21:29:15

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
当館ではお客様が安心してご利用頂ける様に、フロントスタッフを初めとした全てのスタッフがおもてなしの心を大事に日々営業させていただいております。
これからもお客様から頂けるお言葉を大事にして精進して参りたいと思います。
次回甲府にお越しになられた際も是非当館を御利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 細田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:14

部屋の清掃はきちんとされていましたが、浴場は垢がびっしり浮いて、原泉も止まってました。フロントも人手が足りなくいっぱいいっぱいで業務しているのが伝わってきます。従業員の方がホテルの綺麗さに見あった対応力がないのが、とても残念ですね。若いスタッフを育成させる事に上司は努めていただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 06:31:50

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場やスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 坂本

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月06日 20:54:56

部屋の床にゴミがありました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 19:00:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しこのようなことが無いよう注意すると共に、フロントの最終チェックでも漏れが無いよう徹底していきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

・日曜/祝日または連休最終日

【朝食付】お部屋タイプお任せプランミステリー♪

投稿者さん 2020年02月04日 12:09:34

甲府に行ったときはよく泊まります。きれいで居心地が良いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 19:18:21

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
今後も、お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ドーミーイン甲府丸の内 朱

・日曜/祝日または連休最終日

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

JMMJさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JMMJさん [30代/女性] 2020年01月17日 22:49:42

大浴場がありとてもよかった。
部屋もきれいで隣ららもうるさくなく、快適だった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 21:38:23

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場では季節によってはイベントも行っておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけたらと思います。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月05日 20:11:30

露天風呂がカルキ臭が強く、プールに入っているような気分だったのが残念でした。
源泉掛け流しとは行かなくても、温泉らしい湯あたりがあると良かったかなと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 06:55:29

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お調べした所お湯自体に問題はございませんでしたが、今後はご利用頂く際にご不快にならないように改善を図ってまいります。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際はぜひ当館までお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 石亀

のぞみ5336さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2020年01月04日 21:25:45

予約からチェックインまでが一時間ほどだったので仕方のないことなのかもしれませんが、部屋のアメニティが一人分しかありませんでした。

エアコンのフィルターそうじ?のランプがずっと点滅していて、なかなか寝付けませんでした。

部屋が乾燥しており、埃っぽかったです。

色々なホテルを宿泊しております。大抵ベッドがシモンズ製のホテルを選んでいましたが、こちらのホテルのベッドと枕は少し違う感じがしました。
ぐっすりとは眠れませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 18:43:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お寛ぎをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティやエアコンランプにつきましては、フロントの確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
このようなことが次回から無いよう全スタッフに周知を致します。
またお部屋のベッドにつきましては、お客様のお泊り頂いた禁煙エアウィーヴダブルプランのお部屋は、エアウィーヴ社の低反発マットレスを使用しております。8階のみの高層階確約プランとなっておりますが、エアウィーヴマットレスがお体に合わない方もいらっしゃいます。
もしシモンズ製マットレスをご希望の場合はお手数ですが通常のダブルプランをお選び頂ければと思います。
加湿器につきましてはフロントにてお貸出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
数々のご不便、ご説明不足がございまして重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ラクラク1224さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラク1224さん [30代/男性] 2019年09月20日 16:52:12

清潔感のあるホテルです。
短時間の宿泊でしたがくつろげました。

ただ、洗面所の水が謎にあいませんでした・・・
何か洗顔などをするとヒリヒリと刺激がでて、翌日以降
その箇所が赤く腫れました・・・どうも髭剃り後や
傷口などにかかると刺激が出るようです。何とか水を使用されて
いるようでしたが、私にはその水が合わず、今もヒリヒリが
残ります・・・謎です・・・

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 06:12:26

この度はドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
短い時間のご滞在でお仕事でのお疲れを井癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2017年9月にオープンしておりますので、設備的には新しいホテルでございますので、そのような点で多くのお客様に好評をいただいております。
今後も現在の状態を維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室の水がお肌にあわなかったとの事で、その後体調はいかがでしょうか?
当館の客室の洗面所の水は「磁気活性水」を使用しております。
私共のドーミーインチェーンの他の棟でも使用している棟がございますので、次回ご利用の際は是非フロントにて一度ご確認いただけると幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中の御投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひめ5240さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2019年08月07日 10:02:11

当日、素泊で11000円!で予約したはずだったんだけど、13000円になっていた...
まぁ、それでも安いからいいんですけど。
お風呂も満足でゆっくり入れて良かったし(^^)

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 07:05:06

当館の大浴場でお客様に満足できて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 仝

投稿者さん 2019年07月27日 11:36:26

朝ごはんがおいしいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 16:09:27

御朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
山梨名物のほうとうや鳥もつ煮をはじめ、季節に合わせて50種類ほどのお料理をご用意しております。
また全国のドーミーインではその土地に合わせたメニューをご準備しておりますので、ご旅行の際はぜひお楽しみいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月16日 09:59:39

ビールのサービスが良かった
ドライヤーもナノで良かったです
快適に過ごせました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 20:44:19

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では夜の7時から9時までの間はビール1杯無料サービス、夜9時30分から11時までの間は夜鳴きそばの無料サービスをおこっております。
また当館を御利用の際にもお楽しみ頂ければとおもいます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の御帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石亀

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年07月15日 17:10:19

今回は時間がなく、温泉利用出来ませんでしたが、温泉付き、夜のらーめん付きはおススメです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 09:38:12

この度、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙し中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 宮原

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年06月30日 15:47:43

とにかく部屋がげき狭。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 03:09:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、ベットお一つのダブルタイプのお部屋の他ツインタイプやキングタイプの大きいお部屋のタイプもご用意しておりますので次回当館をご利用の際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、ご希望等ございましたらお気軽に当館までお声掛け下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 永田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

まるともちゃんさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるともちゃんさん [30代/女性] 2019年06月20日 13:53:54

ホテルの駐車場が少ないので有料のとこを使わないといけませんでした。
なので駐車場からの車の出し入れが面倒で近くに食べに行きたかったのですが、夜は近くの居酒屋系しか開いてなくて、そういう場所が苦手なので結局コンビニ弁当になりました。子ども連れの家族には不便かも知れません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 05:27:08

駐車場の件はお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりますのでご理解とご協力をお願い致します。

甲府駅周辺はお客様の仰る通り、居酒屋が多くなっておりますが、フロントにおきまして家族連れの方でもご利用頂けるお店を案内しておりますので、是非一度フロントにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうざいます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ドーミーイン甲府丸の内 石亀

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年06月04日 13:12:02

新しくきれいでした。大浴場があったのが良い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 15:27:40

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同より精進して参ります。
また、甲府にお越しの際は、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますのでお気軽に当館へお越しくださいませ。
フロント 仝

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 15:00:17

中国の方が多かった。夜中まで廊下の声がうるさいしマナーが悪い!お風呂が良かっただけに残念です…。。。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 16:17:29

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様には、大浴場ご利用時の説明を行い、従業員による巡回を行っております。
しかしながら、まだまだ至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
巡回をより強化し、お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2019年05月03日 11:40:32

外国の方ですが、大きな声で騒がしく、お風呂ではタオルも持たずに入ってくるので、脱衣場はビショビショ。しかもタトゥーがあってもお構い無しに入ってくる。見廻りを強化するようなことをホテル側の対応に書いてありましたが、見廻りの方が来られた様子はありませんでした。便利なのでまた利用はすると思いますが、もう少しホテルの方々に頑張ってもらわないと泊まる気がうせます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 18:47:47

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる巡回やガイド様エージェント様からのご説明の徹底、また夕方から夜間の清掃巡回を行っておりましたが、まだまだ至らないところが多くあるようでございます。
「便利なのでまた利用はすると思います」とのお言葉にスタッフ一同気を引き締めて、全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参りたいと思います。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中込

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】