天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 23:37:16

ゴミ捨てがされていませんでした。
以前も別のドーミーインでシャワーの不具合があったのですが
こちらのホテルグループは掃除という基本が出来ていないようです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 09:31:12

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインをご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関しまして、清掃リーダーとフロントスタッフによるダブルチェックを徹底致しまして、以後このような清掃の不備のないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同精進して参りますので、またドーミーインをご利用して頂ければと存じます。

フロント 原口

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2017年11月06日 08:54:04

7月に甲府の別のドーミーインに泊まり、大変良かったので、新しくできた甲府駅により近いこちらのホテルを利用したが、感想としては、残念ながら、また泊まりたいと思うものではなかった。理由としては、中国人団体への対応ができてないというのが一点。お風呂で奇声を上げる、バスタオルを巻いて浴室に入るなど浴室でのマナーが守られていないが、従業員は見回りに来ても基本放置。朝食会場も中国人団体で溢れていたが、基本的に団体は別室にするなど個人客への配慮があっても良いのではないか。二点目。お風呂が暑すぎること。内風呂も露天風呂も42度設定にしているようだが、相当寒い時期以外は五分と入れない。以上の点から厳しい評価としたが、アメニティの良さや清潔さ、居住性などはドーミーインらしく好感が持てた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 11:58:46

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府に続きましてのご利用重ねてお礼申し上げます。
また、ご満足のいくご宿泊になりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
他の投稿でも同様のご指摘をいただいており、インバウンド団体のお客様へのさらなるご案内徹底及びご滞在中のスタッフ巡回強化を図り、改善に注力してまいります。
加えて、大浴場の温度管理につきましても、外気温に合わせた設定を順守してまいります。

上記にもかかわらず客室のクオリティにお褒めのお言葉をいただきましたことを糧に、総合的なサービスの向上に努めてまいります。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

支配人

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年11月04日 16:21:24

ドーミーインは札幌や仙台、長野でいつも利用させて頂いており、毎度満足していますが、今回初めて甲府に宿泊させて頂き、本当に同じ系列のホテルかと思ってしまいました。
部屋は新しいためとても綺麗で落ち着けました。
ただ、とにかく中国人が多い(仕方ないかもしれないが)。そのお陰で朝食では、列への割り込み、大きな声でうるさい、食べ方が汚い、ご飯のジャーは開けっ放しで一部お米が乾燥してる。スタッフの方も開いているのが分かっているのに閉めない(諦めてる?)。もの凄く不愉快でした。食事内容も他のドーミーインと比較するとワンランク以上落ちる気がしますし、お皿を探すのも一苦労です。普通はトレーと同じ場所にメインの皿を置くべきと思いますが、配置が訳分かりません。
温泉も楽しみの一つですが、内湯も露天も熱すぎる。気温が高かったのもありますが、露天で42度となっており、5分ほどで出てしまいました。真冬で寒ければ平気かもしれませんが、気温に合わせた温度設定して欲しい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 11:39:53

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとしてのご利用、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様に関しましては館内ご利用案内をより細かに行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、レストラン運営及び大浴場温度管理につきましても、ご利用いただくお客様の目線に立ち改善してまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

支配人

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年11月04日 15:40:27

Very good service,

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 05:36:25

Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts.
We look forward to your next visit!

Front Desk Arai

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

p220さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p220さん [40代/男性] 2017年10月31日 22:59:14

甲府の新しいドーミーイン、クオリティはさすがといったところです。設備が新しい分、快適さも増していました。
部屋、大浴場、朝食バイキングなど、これまでのドーミーインでのサービスも、申し分なし。
また、機会があれば利用したいです。
一つだけ、リクエストがあるとすれば、朝食のテーブルやカウンターに個別で醤油を置いていただけるとありがたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 05:53:25

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に私どもスタッフ一同、心より嬉しく思っております。こうしたお喜びのお言葉を頂戴し、心より感激しております。
また、レストランへのリクエストをいただき誠にありがとうございます。しかしながら、衛生面等の関係から各テーブルには醤油のご用意をしておりません。ご理解のほどお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスのご提供に努めますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミイン甲府丸の内をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

ひで4633さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで4633さん [40代/男性] 2017年10月27日 19:58:06

2泊で宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で、朝食のバイキングも美味しく満足しました。
ただ一つ、中国人の観光客が多く見られ、お風呂でのマナーがなっていなく残念に思いました。
それ以外は大変満足した旅行になりました。
有難うございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 09:39:13

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
中国の団体のお客様へはチェックインの際に案内をお配りし、入浴時のマナーについてご説明をさせて頂いておりますが、改めてご案内を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回山梨へお越しの際も、是非ドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯澤

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

名前なし4481さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名前なし4481さん [30代/男性] 2017年10月27日 08:32:28

風呂も気持ち良く、大変ゆっくりできました。朝食も大変サービスが良く、満足してます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 09:12:07

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、山梨へお越しの際はぜひドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 湯澤

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月23日 19:12:46

初めてドーミーインさんを利用させて頂きました。普通のビジネスホテルと思っていましたが、全然違いました。チェックイン時のスタッフの対応から始まり、リゾートホテルと変わらない姿勢・丁寧さ。エレベーターもルームカードを利用するセキュリテーの強さ。エレベーターホールや、廊下にズボンプレッサーやアイロンが置かれているのも良かったです。
部屋では、通常コンセントが1個くらいしかないので、取り合いや順番待ちになりますが、ベットサイドに2個あり、更に、携帯ようの充電器も置かれていたことには、感激しました。夜間の夜泣きラーメンサービスも美味しく頂きましたし、朝食も種類が多いだけでなく、地元感も出ていて欲張りすぎてしまいました。お風呂も、夜中を通して入れることは大変有りがたかったです。
結果、不都合さを探していましたが、見つかりませんでした。
ひとつだけ、思うことがあるとすれば、立体駐車場は入出庫に時間がかかるので、周辺にコインパーキングが沢山あるので、お急ぎの方はそちらへと案内があってもよいかもしれません。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:50:16

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きましてありがとうございます。

とても細かなところまでお気づき頂き、お褒めの言葉の数々を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みにこれからも努力して参ります。

また立体駐車場は、お車をご用意できるまで2,3分のお時間を要します。お客様の仰る通り、コインパーキングにも利点があると存じました。臨機応変なご案内を努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2017年10月23日 10:38:03

山梨での私用の為、家族で利用させていただきました。
食事、施設の清潔感、その他のサービスについては前述されている方のお話通りとても快適でした。
その前述されたコメントから気になっていた点なのですが、立地について。
駅からまっすぐなのでとても解りやすい道ですが、ホテルすぐ手前の横断歩道が自転車専用になっていて、歩道橋を使うか少し横道に迂回しなければ渡れません。
騒音について。
大きい道路を挟んで目の前が警察庁なのですが、夜中1時2時頃に暴走族らしき集団が間の道路を空吹かししながら行ったり来たりしていました。個人的には気にしなければ気にならない程度のものでした。
改善のしようがない、双方ホテル自体とは関係がないコメントで申し訳ありませんが、立地の評価として2つ下げさせていただきました。
家族は滞在中とても楽しかったようで、次回もまた、是非利用させていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 04:23:56

快適にお過ごし頂き、また、ご家族の方々にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、よりお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、山梨の宿をご入り用の際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月20日 15:49:33

ベッドはキングサイズのダブルだったので、ゆったりと休むことが出来ました。
部屋も案外広く満足しましたが、自慢の屋上のお風呂は露天風呂やサウナが良いと思います。
全体的に値段の割には満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 03:54:10

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたキングルームは、8階フロアに10室しかないお部屋で御座いまして、ベッド・枕はエアウィーヴを導入しております。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場にもご満足いただけたご様子で、幸甚でございます。
次回、ご利用いただく際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 坂本

★当日限定★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン♪
【★当日限定★◆禁煙キングルーム23平米~エアウィーヴ~ 】

投稿者さん 2017年10月17日 22:48:07

食事もお風呂もドーミーインなら間違いありません。
ホテルの近くには飲食店は全くないので、駅周辺で食べておくのがベターかも。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 05:52:16

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大浴場と食事をお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、飲食店には少々距離がございまして大変心苦しく存じます。
フロントスタッフへお申し付け頂けましたら、少々歩くことをお願いしてしまいますが、ご要望のお店をご案内させて頂きます。またグルメガイドの地図のご用意もございますので、是非気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。

またご存知の方も多いと存じますが、21時30分~23時の間に限り、ドーミーイン名物の「夜泣きそば」も無料にてご提供しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

あるあるふぁさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるあるふぁさん [30代/女性] 2017年10月16日 22:05:48

部屋はゆったりとした広さで良かった。
朝ごはんは地元のメニューがあり美味しかった。
お風呂も露天があり、疲れが癒された。ドライヤーが各椅子の左側にあり、使いにくかったのは残念。(右側のを使う人がいると、端の人が使えなくなる状態でした)
駅やコンビニから若干距離があるのが平気ならかなり満足度が高いと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 04:22:27

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場やご朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今回、お客様より頂戴した声を受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
また甲府にお越しの際には、ドーミーイン甲府丸の内・ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。

フロント 坂本

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

黒山企画さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒山企画さん [40代/女性] 2017年10月15日 15:02:37

遅めの夏休みを取り甲府へ。施設、部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
何点か気になる点を上げさせていただきます。

①露天風呂、内風呂共に熱く長湯できませんでした。朝風呂に入ったがロッカー周辺、洗面台がが髪の毛だらけ。
②7時前に朝食会場へ行くが8割は中国人。お盆も下げず起きっぱなし。注意を促すプレート等を置いたほうが良いと思うのですが。
③二泊しましたが朝食内容が変わりませんでした。楽しみが更に半減。
④部屋着が男性用。ドーミー全体がいつもそう。対応できないなら両方置くなり考えて頂きたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月16日 11:18:59

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にいくつかのご不便をお掛しました事、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、巡回を徹底し、こまめに清掃し、また、お風呂の温度管理を日々注意してお寛ぎ頂ける環境を整えます。

ご朝食時は、レストランスタッフ、フロントスタッフ間連携し、お声掛けをするよう努めます。朝食内容は現状でも日毎に変わりますが、より変化に富むよう心がけて思案して参ります。

最後にお部屋着につきまして、大変心苦しいのですが、チェックイン時にお申し付け頂くか、内線にてフロントスタッフがお持ち致しますので、ご了承のほどをお願い致します。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後ともよりお客様にお寛ぎ頂けるよう邁進して参りますので、甲府へお越しの際には、ドーミーイン甲府並びに、ドーミーイン甲府丸の内を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 12:26:21

ドーミーイン系列は、8月に利用した同じ甲府の「甲斐路の湯」さんに続き2回目でした。すべてにおいて期待どおりで、満足しました。近いうちに富山の御宿野乃さん、東京の神田プレミアムさんを利用したいと思っています。それから、以前「甲斐路の湯」さんの利用者コメント投稿への返信コメントに、新しいホテル(甲府丸の内さん)がオープンした後、「甲斐路の湯」さんが改装されるようなことも書かれていた記憶があるので、もし改装されたら、また利用してみたいです。
一点わかりづらかったこととして、車で行きましたが(事前に調べていなかった自分が悪いのですが)ホテルの駐車場が大通りと反対側にあるのに加え、周辺の路地は一方通行ばかりで、たどり着くのに少し時間がかかってしまいました。ホテルの駐車場を利用する方は、事前に確認しておいたほうが良いです。駐車場係の方(到着、出発それぞれ別の方)は、共にとても丁寧な応対で気持ちよく利用できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月16日 10:05:25

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用して頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様に満足し滞在して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。是非『富山 御宿野乃』『ドーミーインPREMIUM神田』でも、それぞれの自慢の大浴場、ご当地メニューを取り入れたご朝食をご堪能して頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご到着の際にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当館の周りは一方通行が多くございます。お電話にてフロントスタッフがご案内致しますので、大変お手数ですが是非ご連絡頂けましたらと存じます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原口

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2017年10月08日 23:19:22

オープン日に出張で利用させて頂きました。
新しいのはもちろんですが、お風呂の雰囲気も朝食もとてもよかったです。
お部屋はツインにして頂きました。
落ち着いていて、今後も利用させて頂きたく思いました!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月09日 17:54:42

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用いただく際より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

投稿者さん 2017年10月03日 18:06:35

セキュリティが万全、安らげる館内でゆったりとした時間を過ごせました。今回の目的はブドウ狩りでしたが、予備知識無しで来訪。フロントマンが懸命に調査してくれて、秋の1日楽しい果実狩りの思い出ができました。すばらしいサービスでした。11月には柿を買いにきますので、また寄らせていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 04:47:57

この度は勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご旅行の思い出にフロントスタッフのサービスがお役にたてました事、大変うれしく思います。
当館では甲府市内の観光マップをご用意しております。フロントのスタッフにお問い合わせ頂ければ、詳しい情報をお調べすることも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府・ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

ロック5534さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック5534さん [40代/男性] 2017年10月03日 17:23:37

天然温泉付きでホテルも新しくとても快適に過せました。
また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 03:46:28

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、今回のお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

フロント 坂本

kirusさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2017年09月28日 19:08:06

タイムセールプランに申し込み、キングはダメでもツインに期待したのですがダブルだったのでちょっとガッカリしたけど、オープンしたばかりのホテルに泊まったのは初めてだったので、全てがキレイでとても良かったです。
枕がちょっと低かったので、羽毛枕がもう1つあれば良いのになと思いました。
お夜食のラーメンそして朝食はとても美味しくてお腹いっぱいになり、ウェルカムドリンクのコーヒーも部屋でゆっくり飲めて良かったです。
また、山梨へ行く時には利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 03:56:21

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また利用したいおいうお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
早速ではございますが、お客様がお申込みなされたタイムセールのおまかせプランはプランの説明文に記載があるとおりお客様からは部屋タイプの指定は出来かねますので何卒ご了承頂ければと存じます。
また枕の件では、もし希望があればフロントにて羽枕など貸し出し用の枕もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 高島

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

太郎826さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太郎826さん [50代/女性] 2017年09月24日 19:37:35

朝食が期待通りで品数が多く満足でした。
お風呂は夜は混んでいたようなので、朝食の後に行ったら誰もいなくてひとりでゆったりと入れて良かったです。
駅から徒歩8分で便利でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月25日 03:48:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や大浴場をご満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
当館の朝食は山梨県産の富士桜ポークを使った野菜炒めやとりもつ、ほうとうなどをご準備しておりますのでまた甲府にお越しの際にはぜひ御宿泊頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年09月21日 22:07:24

オープンしたばかりなので、流石に綺麗です。快適でした。部屋は無駄をなくして効率的にコンパクトに配置、設計された感じで、お見事と思います。冷蔵庫の扉の向きだけ残念。夜食の無料提供嬉しかったです。朝食も満足でした。
実は地元民なのですが、山梨県は未だに暴走族が深夜に爆走しててちょっと部屋の中に聞こえますね(笑

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 00:56:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき誠にありがとうございます。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばやご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り当館は9月1日にOPENしたばかりで、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら1点、冷蔵庫の扉の向きに関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋ごとに設計が違うため、利便性を考え、お部屋に合った冷蔵庫を設置しておりましたがお客様が滞在になられたお部屋を中心に今一度確認、検証を行います。

次に深夜の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の目の前が警察署になりますが、私共も騒音に関しては頭を悩ませているところでございます。
道路交通法違反に関しては私共で解決できる問題ではございませんので、警察署に赴き今一度、警戒、警備を強化していただけないか打診して参ります。

お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 飯嶋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!充実の和洋バイキング付プラン♪《朝食付》