天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:43

ちょっとした素泊まりに利用させてもらってます。ドーミーインは綺麗で温泉もありとても快適です。
夜泣きのラーメンも良いですよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 19:11:40

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。通年行っている夜鳴きそばのサービス以外にも、時間に限りはございますが、乳酸菌飲料やアイスキャンディーのサービスも行っています。次回ご来館時にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 近藤
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

Yuu.0409さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yuu.0409さん [60代/女性] 2020年11月13日 19:50:02

バイキング会場に入った時から、出る時までに、テーブルを拭いているのを見たのは、一回
テーブルが汚なく座るのを躊躇している人逹もいました。  私達も一瞬考えて、ダスターを探したのですが、綺麗かどうか迷ったので、自前のアルコールとティッシュでテーブルを拭いて着席しました。私達は、結構ビジホに泊まっていてその内でも、ドーミーはお気に入りだったのですが、甲府丸の内は、もう良いかな。同じドーミーなら甲府の方が食事の提供にしても安心出来ました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 09:12:12

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、レストランの衛生面にてご不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては早速本日の朝礼時にレストランスタッフに報告と指導を行いました。
昨今のコロナ禍の中、より安心にお召し上がり頂く空間造りを心掛けておりますが、結果このような事を招いてしまい、私の指導不足を痛感する次第で御座います。今回お寄せいただきました事を全スタッフ肝に銘じ、今後同様の事を招かぬ様努めて参る所存です。
文末にはなりますが今後共ドーミーイン甲府2棟並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度は率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

支配人 坂本 克哉

【事前決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年10月31日 18:47:41

注意点から
部屋風呂ありません、シャワールームです。
大浴場が苦手な方はご注意を。

大浴場、早めのチェックインでガラガラの状況でしたので大満足。
各階に製氷器もありコンビニ晩酌には嬉しかったです。
ただ廊下の音や隣接?の開錠音が気になりました。
駐車場の手前、交差点に案内が出てると親切かな、2周してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:12:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にある大浴場や設備等をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビから大浴場、また朝食会場の混雑状況も確認できますので、次回ご来店の際にはぜひご利用下さいませ。

しかしながら開錠音や駐車場の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この度、ご投稿頂いた内容を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるように励みますので、ぜひ甲府にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

のぞみ5336さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2020年01月04日 21:25:45

予約からチェックインまでが一時間ほどだったので仕方のないことなのかもしれませんが、部屋のアメニティが一人分しかありませんでした。

エアコンのフィルターそうじ?のランプがずっと点滅していて、なかなか寝付けませんでした。

部屋が乾燥しており、埃っぽかったです。

色々なホテルを宿泊しております。大抵ベッドがシモンズ製のホテルを選んでいましたが、こちらのホテルのベッドと枕は少し違う感じがしました。
ぐっすりとは眠れませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 18:43:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お寛ぎをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティやエアコンランプにつきましては、フロントの確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
このようなことが次回から無いよう全スタッフに周知を致します。
またお部屋のベッドにつきましては、お客様のお泊り頂いた禁煙エアウィーヴダブルプランのお部屋は、エアウィーヴ社の低反発マットレスを使用しております。8階のみの高層階確約プランとなっておりますが、エアウィーヴマットレスがお体に合わない方もいらっしゃいます。
もしシモンズ製マットレスをご希望の場合はお手数ですが通常のダブルプランをお選び頂ければと思います。
加湿器につきましてはフロントにてお貸出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
数々のご不便、ご説明不足がございまして重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年04月08日 13:36:35

3月26日に家族と宿泊しました。
良かった点は、朝食・温泉ですね。宿泊費から考えたら、大変素晴らしい食事の提供だったと思います。また、上階の温泉は大きくはないものの、十二分に楽しめました。
残念だったのは、駐車場ですね。一度入れると戻ってきた時に空いている保証が無いと聞けば、出しづらくはなります。車で行ったのに、夕食で出かける時に徒歩となりました。
さらに残念だったのは、部屋の清掃についてです。うーんこれは、と迷って、結局チェックアウト時にフロントに一言申し上げて帰ってきましたけれど、その点は不満でした。清潔かどうかは、宿泊施設予約を検討する際に大切と思いますので部屋に関してはやや不満の評価としました。
ほうとう、美味しかったですよ。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:21:12

この度か数あるホテルの中からホテルドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。ご指摘事項につきましては、直ちにスタッフ一丸となり改善をさせて頂きます。
また、駐車場につきましては当館には提携の駐車場がございませんので、敷地内の駐車場は場所のお取り置きは皆様にご遠慮いただいております。
ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
大浴場・ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2018年09月09日 23:19:38

今回初めて利用させていただきました。
お部屋もお風呂も綺麗で清潔感があり、夜鳴きラーメンの無料サービスも最高!
ただ、お部屋自体は綺麗で評価5でも良いのですが、壁が薄いのか、廊下での酔っ払いおじさん達の声が筒抜けでとてもうるさく、また、女性専用フロアーなど用意して無いようなので、廊下で男性が大声で喋っているのが聞こえるたびに不快な気分になるのと、外に出るタイミングを気にしながらの宿泊になりました。
女性専用フロアーなど用意して頂けると嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月10日 23:01:04

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフ情報共有すると共に巡回頻度を増やしすべてのお客様に安全・安心にご宿泊頂けるよう
努めて参ります。
女性専用フロアーの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後も、ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 仝

☆------『湯上り処SOLA』のご案内-------☆
8月1日『湯上り処SOLA』がオープン!!
ご宿泊者の方へ生ビール・ブドウジュースを
1杯無料にて提供致します♪
お風呂上りに癒しの1杯を是非ご賞味下さい!!
○場所:9階「湯上り処SOLA」
○時間:19:00~21:00
☆---------------------------------------☆

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年06月28日 16:10:49

エアコンが使えませんでしたよ。起動はするものの26℃設定ではピクリとも動かず、23℃位に下げたらやっと送風が始まる感じで。それも冷風ではない普通の風で扇風機状態です。連絡すれば対応して貰えたのでしょうが、既に風呂に入ってビールを開けてしまったので人を呼ぶ気にならなかったです。おそらく私の前に泊まった方も同様だったと思います。電源を入れたときの設定が22℃だったですから。実はドーミーインのエアコンの不調はよくあるんです。チェックイン前にはその辺も確認して頂けたら幸いです。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 05:31:03

貴重なお時間にも関わらず、客室内のエアコン不備につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフの事前にチェックに漏れがあった事が原因と考えれれます。
まずは、全スタッフへ情報の共有と今一度教育を徹底させていただきます。
最後になりますが、次回こそはお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進致しますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント:坂本

東京名古屋新大阪さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年06月06日 21:18:32

夫婦で泊まりました。
2人だと部屋が狭く感じます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 00:50:07

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋タイプでございますが、お客様が御宿泊されたダブルルームの他に、キングルーム・ツインルームという広いお部屋タイプもございます為、次回ご予約時には是非ご検討下さいませ。

最後になりますが、また甲府へお越しの際にも、「ドーミーイン甲府丸の内」・「ドーミーイン甲府」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント:坂本
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2024年06月17日 16:15:12

ドーミーインは温泉もあり朝食も種類が豊富で(郷土料理がある!)よく利用させて頂くのですが

今回はたまたま部屋が2階フロアで
エントランスが感知タイプの照明なので日中カーテンを開けると部屋が丸見えになってしまい不便でした

2024年06月
さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2023年09月19日 14:28:42

9月の三連休にツインに宿泊。
部屋に入ってエアコンつけたら、凄く臭くてたまらず窓を開けました。しばらくしても匂いは無くなりませんでしたが、また蒸し暑い日だったので冷房無しでは過ごせす、我慢して過ごしました。カビやホコリが溜まった匂いです。目のかゆみや鼻のアレルギーが出ました。
エアコンのクリーニングは定期的にされているのでしょうか?
今回は夏の終わりの時期でタイミングが悪かったのでしょうか…。
メディア等でよくドーミーインが良いと聞いていたので、ビジネスホテルにしては高価でしたが、一度泊まってみたいと楽しみにしていたのに、残念です。
人気の理由は食事が美味しいことと、部屋にマンゴプリンが置いてあったり、湯上がりにアイスがもらえたりすることかなと思いました。夜鳴きそばは普通の醤油ラーメン。無料だから食べる感じ。
ダイエット中の人は宿泊しないほうが良いと思います。
朝食は大満足でした。
山梨のおざら、丁寧に料理されているおかずの数々、とても美味しくいただきました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 07:41:53

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン甲府丸の内をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、年1~2回分解しての内機洗浄と毎月のフィルター清掃など定期的なクリーニングは実施しているものの、夏の期間を経過し客室ごとの使用頻度にもより異なりますが、汚れや臭いが発生してきております。
現状、改善をはかる為に発生ベースでの客室ごとの清掃実施と業者へ清掃依頼を検討をしております。
折角、ご期待をいただきご宿泊をいただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン甲府丸の内
支配人
佐藤

投稿者さん 2020年10月04日 13:55:16

今回はガッカリだった。
(1)部屋にゴミが残っていた。
 部屋着が掛かっているハンガー掛のうえにある荷物置きスペースにゴミ(ランチ○ックの袋)が残っていた。部屋に入るなりこれでは、ホテルに良い印象など持てるわけがない。自分が出したゴミと思われるのもイヤなので、添付画像撮影後に自分が片付けた。ひょっとすると小柄な方が部屋の掃除を担当して、気が付かなかった可能性もあるが、こういった点も注意し確認してほしい。
(2)朝食時
 これまでと違いご飯や汁物の希望を聞いた後の盛り付けはホテルの方が担当。昨今のコロナ禍対応を考えると正しい対応と思う。ただし、新しいシステムについて説明が一切なく、良く分からなかった。
・ご飯、味噌汁orほうとうはおかわりしてよいのか、おかわりはできないシステムになったのか。
・小鉢やサラダは自由に取っていいのか。
(3)朝食終了後
 朝食後、片付けの方がいたので「ごちそうさまでした」と伝えたが、こちらを見ることなく下を向いたままぶっきらぼうに「ありがとうございました。」とのこと。接客業以前に社会人として、挨拶されたら、相手を見て挨拶を返しましょうよ!

こちらの系列は他にも何か所か宿泊したこともあり、今回も駅から離れているのを承知でこちらを予約した。ただし今回の対応を見る限りドーミーさんもサービスの質が落ちたな、というのが率直な感想。
(良かったのは大浴場とエアウィーヴのみ)。今後甲府に宿泊の際は、駅近の競合を優先し検討すべきかなと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 23:51:14

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず客室清掃、レストランでの御提供の不透明感、また接遇面に於きましてご不快の念をお与えしました事を衷心より深くお詫びを申し上げます。

まず客室に於きましては本日清掃スタッフに共有と再発を招かぬ様指導。またフロントスタッフにも清掃チェック時に見落としが無い様、落とし込みを行いました。

続きまして朝食に於きましては挨拶はもちろん、お客様に寄り添った接遇を行う様、朝礼時に指導しております。

また御投稿にて触れられておりますご飯とお味噌汁、ほうとうをはじめとした全メニューは自由におかわり頂けるシステムで御座います。この点につきましてもスタッフからお声掛けも行わず、私共の指導不足を痛感しております。

今回のあらゆる箇所にて御迷惑をお掛けしました事は私共としましても弁明の余地も御座いません。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知をしておりますが、もしまた御来館の際には挽回の機会をお与え頂けると幸いで御座います。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見並びに感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

支配人 坂本

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

先生4126さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

先生4126さん [60代/男性] 2020年07月27日 21:03:56

娘に会いに家内と1泊いたしました。多分ホテル内ではかなり良い部屋のはずでしたが、この時勢に部屋は埃だらけでカビ臭く違うお掃除済みの部屋に代えてもらいましたがやはり埃だらけで副支配人がみずから拭き掃除をしましたがこのホテルのスタンダードがそのレベル。
おかげで客みずからアルコール消毒をいたしました。ホテルの売りの天然温泉も入りませんでした。二度と泊まりません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 00:36:08

この度は、ドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃より清掃完了後、フロントスタッフによる二重チェックを実施したうえでご案内しておりますが、このような結果を招き私共としましても弁解の余地も御座いません。

この度お寄せ頂きました点は、清掃とフロント全スタッフに共有し改善させていただきます。

甚だ勝手な御願いであるのは重々承知をしておりますが、もし次回御利用頂く際には挽回の機会を頂けると幸いで御座います。
文末にはなりますが、この度はご多忙のところ御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

支配人 坂本

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2019年06月24日 09:02:43

赤の他人の親戚一同らしきグループの複数の部屋に
私たちは挟まれるような位置の部屋でした。

小さな子供もいてうるさかったです
部屋のあちこち何回も移動しては大きな声や足音を出して走るし
うちの部屋のドアノブもガチャガチャされました

部屋の配置どうにかならなかったんでしょうか??
あまり子供向けの観光施設もないので子持ちは少ないかと思ってましたが
まさかこんなハズレの部屋に泊まるとは・・・。

見回りしてくれたんでしょうか?
私たち以外クレームこなかったのかと不思議
下階も上階もうるさかったと思うのに

うるさいのでフロントにいいましたが、GWなのか部屋の交換提案もなく
外国人も多いようなので結局GWならどこも部屋ハズレだったのかな

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 05:49:20

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、館内巡回不足やお部屋替えの提案が出来ず、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

予約支配人 坂本

【連泊割】2連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪素泊り≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 18:37:25

甲府ではかなり高めの値段設定なのに、部屋にユニットバスがなく、アメニティの用意もないのは残念。大浴場は狭くて人がたくさんいて、掛け流しでもない感じなので、お湯が綺麗か心配で、あまり浸かれなかった。食事は品揃え多く、かなりおいしく高評価。それにしても、1人客のためか、404という不吉な印象の番号の客室に通されたのはかなりショックでした。そのせいか夜、人が飛び降りる夢を見てしまい後味のよくない目覚めでした。朝の窓からの景色はわりとよかったですが。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 04:48:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変安堵しております。
ご滞在中は、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できずスタッフ一同大変心苦しい限りでございます。
ご料金に関しましては、イベント・残室状況によって変動いたしますので、ご了承お願い致します。
また、お客様より頂きました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同より一丸となり改善点を工夫してサービス向上と施設作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 永田
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【4月6日限定】駐車場利用なしプラン≪朝食付≫
【◆【お日にち限定】禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2018年06月10日 19:34:17

6月8日に一泊で宿泊しました。部屋に入ってびっくり!ほんとに23平米?っていう感じの狭さ。しかもテレビ台やベッドの棚がホコリだらけで目を疑いました。今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、こんなにホコリが積もっているのは初めて!自分ですぐに拭き掃除したくらいです。トイレも予備のトイレットペーパーは無いし、テンション下がりました。ホテルの掃除は基本中の基本だと思います。もう二度と行きません。

2018年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 15:00:42

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず清掃に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をし、すぐに改善するとともにフロントでの最終チェックも強化して参ります。
今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、甲府にお越しの際は当館へのご宿泊頂き挽回のチャンスを頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

ドーミーイン甲府丸の内
支配人 能登

【さき楽】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年03月12日 22:56:54

総じて、チェックイン時の対応がとても悪かったので不満でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】