天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ハル55234728さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年05月24日 14:04:44

普通に良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 22:31:44

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場湯上り処でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスなどを行っております。
またご朝食では季節に応じてのお料理のご提供もございますので、これからも楽しみにしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。
お気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 中込

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 15:47:02

街中の便利な場所で温泉も楽しめました。この時期ですが、大浴場の混み具合なども部屋から確認できるのが便利でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 16:42:25

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の大浴場やロケーションへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また仰るように、客室のテレビのVOD機能で大浴場や朝食会場の混雑状況や洗濯機、乾燥機の使用状況も確認できるので次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年03月05日 19:51:07

駅近のビジネスホテルでこんな温泉に入れるとは思わなかった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:25:57

お客様には大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場露天風呂からは天気の良い日には近隣の山々を眺めることができ、湯上り処からは天気の良い日は富士山を眺めることもできます。
季節によっては菖蒲湯や果実湯も行っていますので、次回ご滞在時にもお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

ポニョ159さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:56:23

全国安定のドーミーインです
大浴場もお部屋もとても綺麗です。
少し高いですが、いつもドーミーインに泊まっています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 06:41:36

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
尚、お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので次回御利用の際、ご検討頂けると幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に励んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月10日 17:30:35

12/4投宿、駐車場一杯でしたが素早く対応して頂きありがとうございました。朝食はカバーのついた容器で提供されコロナ対策もしっかりされてました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 07:02:56

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」の御利用並びに御投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また駐車場の対応に於けるスタッフの接遇並びに当館の朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
昨今の状況下まだまだコロナ禍の影響で不安な日々が続きますが、そういう中で少しでもお客様に安心且つ心地良くお過ごし頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますが、どうぞ今後共末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

TAKI527さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年12月06日 22:07:18

先月、甲府駅近くのホテルでしたが、今回も遅くチェックインしてからの食事となるので、夜泣きそばを目当てにこちらにしましたが、駅からの寒さで体が冷えていたこともあり、ラーメンは「お替わりしたくなるほど美味しかったです。」
そのことをホテルの方に半分冗談で言ったところ、遅かったこともあり「明日も泊まるようでしたら明日言ってください。」と言われましたが、残念ながら一泊でした。
またどこかドーミーインに宿泊するようなことがあったらお替わりしようと思います。
GoToトラベルでお安いこともあり。そこそこ満足の評価をしましたが、使い捨てスリッパがないことや朝食もほうとうは嬉しかったのですが、熱々でなくカボチャほうとうでなかったことは残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 06:38:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
「夜鳴きそば」につきましてはおかわりはもちろんの事、また「ご麺なさい」という商品名で即席麺の販売も全国のドーミーインのフロントにて実施しておりますので機会が御座いましたらお土産としてひとつお手に取られてみては如何でしょうか。
しかしながら客室に設置しておりますスリッパが使い捨てで無い点、また朝食の献立につきましてお客様に残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お寄せ頂きました朝食の件につきましては早速レストラン担当に共有の上、出来立てのものの提供を行う様指導致しました。また使い捨てスリッパの導入につきましても即座な導入は出来かねますが、今後の運営に活かして参る所存です。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
副支配人 宮原 一生

サバトロツナさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サバトロツナさん [60代/女性] 2020年12月03日 19:05:30

部屋は、とても機能的で、綺麗でした。
朝食の、ぶどうジュースが、とても美味しかったです。
エアーウェイブを体験できて、よかったです。
ねごこち最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 19:24:19

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、またご滞在をお楽しみ頂けたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではぶどうジュースをはじめ、ご当地料理や季節のお料理を揃えております。
また只今期間限定でフロント前にて15時から19時までぶどうジュースのサービスもございます。
またのご利用時もぜひ季節のイベントを楽しみにご来館いただけたらと思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ベル3308さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル3308さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:42

お願いがあります。各部屋の便器、水の出口、鼻毛のような黒いゴミがのぞいてます。なぜ放置されてるのか理解できず。何とかゴミ除去お願いします。その他は不満ありませんので。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 04:38:27

平素より当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いているにも関わらず、清掃面に於きましてご不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては早速清掃リーダーに共有、是正を行う様指示致しました。

本来ならばお客様に心地良くお過ごし頂く空間を提供すべきところ、このような結果を招き私共としましても弁解の余地も御座いません。
今回お寄せ頂きました御意見は全スタッフにも共有を行い、再びこのような事を招かぬ様再発の防止に努めてまいる所存です。
文末にはなりますが、御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:59

所用で仕事が終わってから、殆ど寝るだけのために利用しました。施設は総じてとても綺麗で、ロビーで自由にサーバーのコーヒーも頂け、好印象。
一人用の部屋は必要最低限の広さといったところ。部屋はトイレとは別のシャワールームしかなく、温泉をメインで使ってねという感じです。
ちなみに立地は甲府駅からそこそこ南下した所にあるのと、飲食店があるエリアからやや離れているので、呑みに出たりするのはやや不便を感じるかもしれません。
少しだけ高くても施設の良いビジホに泊まりたいというなら、ここはオススメです。満足感はあります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:02:47

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の施設にご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同とても安堵しております。仰る通り湯舟に浸かる場合には当館の9階の大浴場を御利用して頂いております。天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また甲府にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

ゆっくり長く歩くさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年11月14日 17:53:36

午前中が会議だったので12時チェックアウトのプランがあって助かりました。温泉でくつろいだ後のエアウィーブはとても疲れが取れます。前日大した食事をとれなかったので、朝食でほうとうや鳥モツ煮を食べられたのがラッキーでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 20:38:02

ご宿泊の間、当館の大浴場やエアウィーヴのマットレスをご堪能して頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。また13時チェックアウトのプランなどもございますので、次回当館をご利用頂く際には是非ご一考下さいませ。

朝食はコロナ対策で以前の様にバイキング形式ではありませんが、「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

また甲府にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 22:16:24

いつも満足出来るのでリピートさせて頂いてます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 19:16:15

平素よりドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また当館を定宿にして頂くといったお言葉を頂くことができ、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるように是正して参りますのでドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:10

仕事で宿泊しましたが、最上階の大浴場は露天風呂もサウナもありとても快適でした。朝食もバイキング形式で好きなものを取れるのでとても満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 05:19:07

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございますので、ごゆっくり日々のお疲れを癒していただけたらと存じます。

最後になりますが御宿泊並びに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朱

かず公さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2020年10月03日 01:01:57

フロント従業員の皆さん、外出時も戻ってきた時も元気な挨拶で気持ちいい。
朝食も地域の料理を何品か提供しているので良い。
エアウィーヴのベッドは良かった。
フロントでチェックイン後、機械で支払いするシステムだが、チェックインも支払いもできる機械もあれば便利だと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 19:44:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:53

駅からまぁまぁ近いし、お風呂み気持ちよく、良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 21:10:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

フロント 朱

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

かっちゃん3774さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:56:10

部屋が少し狭かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:01:44

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ダブルルームをご利用になられたとの事で御座いますが、広めのツインルームやキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
これからもより良いサービスを提供し、快適に過ごして頂けるように精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

isakun-yさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月31日 16:05:14

安定のドーミーインです。
部屋もお風呂もサウナも全て良し。
夜食のラーメンも美味しく頂きました。
また、機会があれば利用します。
コロナに負けずに頑張ってください。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 18:29:22

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

SemiGreekさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:15:38

一言で言えばとてもいいホテルでした。問題は、コロナのせいで食事が制限されていたこと。でも、これはホテルのせいではなく、社会情勢ですね。客室は十分満足できるレベルでしたが、贅沢を言えばやや楽しみにかける内装や設備だったと思います。自由に飲めるコーヒーのサービスとか、大浴場は楽しみましたが、大浴場は期待し過ぎるとやや外れるかもしれません。しかし、都会の中心部のホテルと割り切れば十分に満足できるレベルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 08:36:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊を頂きまして誠に有難う御座いした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、御宿泊頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。
また、お客様が仰る通り朝食会場でも皆様が安心・安全にご利用頂ける様制限をさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解頂きます様お願い申し上げます。
朝食は、季節によってもメニューや食材を変更しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回甲府にお越しの際にも是非当館を御利用くださいませ。

6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!

投稿者さん 2020年06月27日 21:52:17

広い部屋でゆっくりできた。
大浴場でゆっくり入れた。
駅からもう少し近いと良かった。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 13:06:03

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中につきましては、ご満足頂けるお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、今年の9月にてオープンより3年目となります。まだまだ、至らない点等ございますが日々サービス向上に向けスタッフ一同精進致しております。
また、当館自慢の天然温泉につきましては、季節ごとに【菖蒲湯・果樹湯】等を露天風呂にて行っておりますので次回ご宿泊された際は、是非一日のお疲れを癒しにご利用くださいませ。
文末とはなってしまいましたが、お忙しい中ご投稿また、ドーミーインチェーンをご利用頂けるとのご感想を頂き、ドーミーインスタッフ一同今後のサービス向上への励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
次回も、甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

さかえ300さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年06月21日 21:26:04

コロナの影響で3か月ぶりのホテルライフを楽しむ、実感としてこんなにホテルが良いものかと感じた。再開初としてこちらのホテルのお世話になった。不満はありませんでした、社員教育がしっかりなされている。天然温泉すばらしかった、朝食も新スタイルだが良いと思います。スタッフは大変でしょうが定着すれば問題はないはずだと思います。良いホテルです、お世話になりました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 22:39:17

季節によっては菖蒲湯や果樹湯も行っていますので、次回ご滞在時にもお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:14

部屋の清掃はきちんとされていましたが、浴場は垢がびっしり浮いて、原泉も止まってました。フロントも人手が足りなくいっぱいいっぱいで業務しているのが伝わってきます。従業員の方がホテルの綺麗さに見あった対応力がないのが、とても残念ですね。若いスタッフを育成させる事に上司は努めていただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 06:31:50

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場やスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 坂本

【SOLA営業終了と定休日のお知らせ】

当館9F湯上り所『SOLA』は2020年3月31日を
もちまして営業終了とさせていただきます。
また2月・3月は下記の日程を定休日とさせて
いただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

【定休日】
・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!