天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たびお5134さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たびお5134さん [50代/女性] 2024年05月18日 19:58:04

すんごく良く眠れる硬めの良いマットレスで、どこのメーカーだろ?!と思ったところで、エアウィーヴのプラン選んでたこと思い出しました(笑)

2024年05月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 16:09:38

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の、可愛らしいエピソードの垣間見えるご投稿に笑みがこぼれます。
また、マットレスにつきましてご好評いただき、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
是非また機会ございましたら、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後となりますが、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:19:08

海外(中韓?)の方が多く見られていた。
お風呂のルールは難しいかな?
ホテル側に非はないけど、嫌な思いをした。
サービスとかは納得できた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 17:26:26

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご予約いただき誠にありがとうございました。

また、この度は大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今年4月からインバウンド需要が高まり、多くの海外のお客様がご来館頂いております。

その際に、大浴場の入浴マナーについてお伝えしておりますが、伝え方を再度見直し、更なるスタッフ巡回の徹底を行ってまいります。

全てのお客様が大浴場をお楽しみいただけるようスタッフ一同改善してまいります。
今後もドーミーイン甲府丸の内、そして全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:47

外国客が多い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 01:39:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最近は、外国籍のお客様のご利用も増えてまいりました。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント
佐藤

【1名様限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月18日 14:42:29

部屋やお風呂等館内設備全般が大変清潔で気配りが隅々まで行き届いており、ゆっくり寛げました。
ただ,お風呂に全身刺青が入った客がおり、非常に不愉快でした。
従業員が定期的に巡回していたにも関わらず、幾回にわたり目撃し、施設や接遇の秀逸性が台無しになりますよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 17:12:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎをいただいておりましたのに大浴場におきまして、お客様には不愉快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当館スタッフの定期的な巡回で該当のお客様へ大浴場のご利用をお控えいただくお声がけができておらずお客様よりご指摘いただきました通りでお恥ずかしい限りでございます。
全スタッフへ共有して、しっかりとお声掛けをさせていただく事を徹底し改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人
佐藤 健

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

ジョージ0120さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョージ0120さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:22:09

大きな風呂で満足でした

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 15:52:43

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉 勝運の湯をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂の4種類をご用意しております。
また、季節に合わせて露天風呂には、5月に菖蒲湯、冬には柚子湯など季節によってイベントも開催しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年08月19日 11:28:24

部屋もきれいで、寝具の寝心地も良かったです。温泉は狭いですが、冷やしシャンプーが置いてあるサービスは暑い時期にはありがたかったです。食事はとっていませんが、夜鳴きそばは美味しく無料でいただけて大変満足でした。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料も美味しかったです。
別のドーミーインでもそうですがこのようなサービスは嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:27:14

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきましたところご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
夏限定の冷やしシャンプーサービスをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、季節ごとでのサービスもご提供しておりますので、ご機会がございましたら是非ともまたドーミーインのご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。
無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も継続サービス中でございます。
末筆ではございますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
佐藤

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年05月25日 16:45:58

朝日が直接あたる側の部屋に数回泊まらせていただきました。
厚手のカーテンで遮光は充分配慮されており良いのですが、温度上昇による建物外壁が出す音か? 『バキッ音』が朝方は気になりますね。
仕方がない事かもしれませんが。
反対側の部屋では気にならなかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 18:17:41

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、設備面にてご不快の念をお与えしました事を謹んでお詫びを申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きました内容につきましては業者及びスタッフより確認を行い、改善を図ってまいります。
この度は、ご迷惑をお客様にお掛け致しまして、重ね重ね深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館にてご宿泊される際は、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
文末ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 朱

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

じらすけずさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:20:31

のんびり過ごす事が出来ました。
又お願いしたいと思います。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:49:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。当館の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

文末ではございますが、この度は御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご愛顧を頂けるよう邁進して参りますので、甲府にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

サバトロツナさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サバトロツナさん [60代/女性] 2020年12月03日 19:05:30

部屋は、とても機能的で、綺麗でした。
朝食の、ぶどうジュースが、とても美味しかったです。
エアーウェイブを体験できて、よかったです。
ねごこち最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 19:24:19

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、またご滞在をお楽しみ頂けたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではぶどうジュースをはじめ、ご当地料理や季節のお料理を揃えております。
また只今期間限定でフロント前にて15時から19時までぶどうジュースのサービスもございます。
またのご利用時もぜひ季節のイベントを楽しみにご来館いただけたらと思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

鬼軍曹@NYさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼軍曹@NYさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:26:24

駅にほど近い立地はよい。施設は清潔でシンプルで機能的なところは大満足。駐車場への入り方がわかりにくい上、足りず、近隣のコインパーキング利用となるのが残念。朝食付きのプランでなかったので、現地で朝食を申し込んだら1人1500円なので少し高いと思ったが、小鉢料理はとても美味しく満足した。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:22:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また朝食に於きましても重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府駅南口から徒歩7分ほどの場所にございます。しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は立体駐車場が30台、平地の駐車場が7台、また徒歩2分程の場所にございます駐車場では10台の駐車スペースがございますが、すべて先着順でご案内させて頂いております。満車の場合には仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しており、ご足労お掛けして申し訳ございません。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末になりますが、お多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

ゆっくり長く歩くさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年11月14日 17:53:36

午前中が会議だったので12時チェックアウトのプランがあって助かりました。温泉でくつろいだ後のエアウィーブはとても疲れが取れます。前日大した食事をとれなかったので、朝食でほうとうや鳥モツ煮を食べられたのがラッキーでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 20:38:02

ご宿泊の間、当館の大浴場やエアウィーヴのマットレスをご堪能して頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。また13時チェックアウトのプランなどもございますので、次回当館をご利用頂く際には是非ご一考下さいませ。

朝食はコロナ対策で以前の様にバイキング形式ではありませんが、「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

また甲府にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年10月29日 20:08:15

快眠できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 02:52:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアウィーブの高反発マットレスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回も御利用の際にも、ごゆっくりと快眠して頂けるようにサービスの向上に励みますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございす。

フロント 近藤

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 05:28:31

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 09:18:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

投稿者さん 2020年10月17日 05:27:55

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:29:05

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

su.tmさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

su.tmさん [50代/女性] 2020年08月11日 20:52:05

リピしてます。
お部屋はきれいです。
清潔感はいつも感じられます。

ベッドはSDぐらいかなぁ
狭くないです。
マットレスが少し硬い様に感じてます。枕も硬い(笑)

最上階のお風呂も温泉で快適。
ランドリーもキレイでした。
使いやすかったと思います。

甲府へ泊まりの時はお世話になってます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 06:35:33

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のマットレスはシモンズ製のマットレスを使用しています。
また、エアウィーブのマットレスを使用したエアウィーブダブルルームとキングルームのご用意もございますので是非お試しいただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
また甲府へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2020年07月13日 12:17:31

7月11日に利用させていただきました。車で遅くに行ったので駐車場が満車なのは残念でした。本当にリーズナブルでよいホテルです。ぜひ山梨に旅行の際には利用させていただきます。名物夜泣きそばもシンプルにおいしいです。残念だったのが朝のほうとうです。朝食の値段を考えれば仕方ないかもしれません。それを差し引いても素晴らしいです。他のところのドーミーインもぜひとも利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 09:55:50

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件はお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりますのでご理解とご協力をお願い致します。
また、ご当地メニューの『ほうとう』では、お客様の御満足頂ける提供が出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながら、他のドーミーインも利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

フロント 川井田
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年06月23日 15:24:23

チェックイン時フロントの女性が非常に冷たかった。
機械的或いは事務的という言葉がぴったりだった。
朝食の際会場のスタッフ全員が元気に応対していて素晴らしいと感じられた。
元気を貰えた気がした。
朝食会場の方々にはお礼を改めて言いたい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:12:00

この度は数多くあるホテルよりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

かみまま6733さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かみまま6733さん [50代/女性] 2020年06月08日 21:30:22

6/6に宿泊しました。
コロナがまだ終息していませんが、緊急事態宣言が解除されてから初めて泊まりました。
エレベーターでマスクを着用していない客や大浴場で会話が途切れない客がいて、コロナ感染しないかと少し不安でした。
ホテルにチェックインする時に宿泊者全員に体温検査をするなどした方が安心して大浴場などに行けると思います。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 17:06:14

この度は数多くの施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、お客様に於きましては各所にて御心配をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

仰せの通り緊急事態宣言は解除されてはおりますが、私共ドーミーインチェーンでは引き続きホテルの大浴場やフロント、レストラン会場等を細部にわたり吹上消毒の実施、スタッフに於きましては手洗いうがいは勿論、日々検温を行った上でお客様のお出迎えを行って参ります。

ご利用に際し、何かご不安に感じる点等御座いましたら遠慮無くお近くのスタッフ迄お申し付けくださいませ。
文末にはなりますが、これからもお客様に安心と快適な空間をお届け出来ます様、運営に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内をご愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

御投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年04月27日 20:05:26

部屋・大浴場は清潔で満足。
観光に便利な立地も良かった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 17:38:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただける設備やサービスを提供出来るよう精進して参りたいと思います。
近隣のお食事処や観光案内についてはフロントでもパンフレットなどをお配りしておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

投稿者さん 2020年03月13日 17:56:25

車で行きましたが、駐車場が大通りから一本中に入ったところ、かつ一方通行だったので、たどり着くのに苦労しました。
それ以外は便利で綺麗、かつ朝食も山梨らしいメニューもあり大変満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 20:58:48

当館の駐車場は建物の裏手側にあり若干ではありますが分かりにくくなっております。お越しになるお客様にはご不便をお掛けしており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

しかしながら当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は現在リニューアル休業の為提供を中止しておりますが、一刻も早くお客様に提供を出来るように準備しておりますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【SOLA営業終了と定休日のお知らせ】
当館9F湯上り所『SOLA』は2020年3月31日を
もちまして営業終了とさせていただきます。
また2月・3月は下記の日程を定休日とさせて
いただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
【定休日】
・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2、3月限定 朝食無料プラン!