天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 19:54:06

ホテル内全体で清潔感があり、食事も良かったです。
無料サービスも充実しており、嬉しかったです。
女性浴室のサウナが90℃超えは珍しく、とても快適で水風呂も超超気持ち良かったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 16:56:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

様々な当館の設備への温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。また天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~11:00)の提供も引き続き行っております。次回御来館の際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも励んで参りますので、当館へのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

240iさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2021年03月08日 14:12:27

他のホテルを徹底研究して頑張ってる(スタッフ、設備)ことが伺えますね。
このまま維持して頂けれはリピートさせてください。

ただお風呂の温度をあと1、2℃下げて(内湯か露天どちらか)もらえると家族連れの小さい子供達もゆっくり入れると思います。

クレームはラブレターだと思ってください。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 06:48:41

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当スタッフへのお褒めのお言葉ご頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお言葉を励みに日々のサービス向上へ精進して参ります。

また、当館自慢の【天然温泉 勝運の湯】でございますが、お子様から大人のお客様までごゆっくりご利用頂けます様、施設運営の参考として改善させていただきます。
貴重なご意見をお伺い出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

次回も甲府にお越しの際は、当館にてご宿泊頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

まち まちこさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年02月24日 22:43:27

上の階確約プランで、広めのベッド、部屋にしました。まだ建物が新しいのでどこも綺麗でした。コンセント、USBコンセントがいっぱいあって助かりました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 20:43:23

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館にてご宿泊された際は、お寛ぎ頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
最上階確約のお部屋はエアウィーブという体に合わせた低反発タイプのベットのお部屋になります。確約ともあり当館では人気のお部屋でございます。
次回も当館を御宿泊される際は是非またご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また、甲府にお越しになられた際はお気軽に当館までお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年02月22日 15:55:09

はじめて泊まりましたが、いろんな面で大満足でした!温泉が最高で、無料のサービスが多いのにも驚きました。次のホテル選びの時にも甲府なら絶対このホテルを選びます。夫も出張のときは全国のこの系列のホテルを選ぶと言ってました!

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 06:18:15

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。また数々の温かいお言葉を頂き冥利に尽きる思いでございます。大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。時間限定ではありますが、湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供も行っております。次回御来館の際にも是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年02月19日 09:16:47

他地区のドーミーインを利用して、良かったのでこちらを利用しました。
他地区のドーミーインと同様に、スタッフの皆さんの対応が良かったこと、朝食のラインナップが多いなど、
至れり尽くせりでした。
朝食に目玉焼きを出された際に、片面焼きと両面焼きを両方出していらっしゃるのを見て、
すごく朝食に気を使っていらっしゃるのがわかりました。
玉子のドロッとした食感が好きでないので、両面焼きの目玉焼きが出されていたのは嬉しかったです。
卵の焼き加減は、お願いをすればその場で焼いてくださるのでしょうが、
時間を少しでも無駄にしたくないとき、初めから選択肢があるのはすごくうれしいです。
また、夜遅くチェックインし、早朝にチェックアウトする地元の名物を食べに行く時間がない人にとって
朝食でほうとうがいただけるのも良かったです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 04:31:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。また当館の朝食、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
文末ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 19:31:28

駅から歩きますが、許容範囲です。

朝食はすごくおいしい品がありました。
名物のほうとうですが、カボチャが入っていませんでした。

下善の際、返却しようとする客に「そのままでいいです」と何度もスタッフが
声掛けしていました。

消毒のためでしょうが、テーブルに置いたまま返却しなくてよいよう
事前に案内するか、食事プレートを渡すか、何かしら工夫されては。
声掛けの際、TVニュースが聞こえなくなります。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 17:41:40

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食提供に於きましてご不快の念をお与えしました事、謹んでお詫びを申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きました改善事項につきましてはレストランスタッフにも共有の上、運営の是正を行う所存でございます。

勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂けると幸いで御座います。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見、感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2021年01月24日 22:09:27

とにかくコスパが良かったです。駅近で飲食店も近くに多いので素泊まりでも困らずに済みました。無料サービスの夜鳴そばも利用しましたが、あっさり味で入浴後の小腹にジャストでした。大浴場xサウナはタイミングよく貸し切り状態で使えて最高にととのうし、クールダウンのアイスキャンディも美味しかったです。リピ決定です!

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 22:02:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉からご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける事が、私共スタッフにとって何よりも喜ばしく、今後の励みとなります。
「リピ決定です」とのお言葉に恥じぬよう、いつでもより良いご滞在をご提供できるよう精進して参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中込
◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

温泉7770992さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉7770992さん [60代/男性] 2021年01月20日 00:51:56

コー匕-、ジュースの飲み放題、アイスやミニラーメンのサービス、がある。朝食も品数豊富で美味しい。大浴場も広くて清潔。喫煙所がフロアに無く一階まで行くのが不便、かつ狭く二人しか入れない。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 21:16:45

お客様にはご朝食や大浴場、夜鳴きそばをはじめとする無料サービスをお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご朝食や大浴場では季節に応じたイベントなども行っておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
しかしながら、喫煙所の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当館はお部屋が全室禁煙であるため、1階と6階に喫煙所がございます。
ご案内が至らず、また狭いためにご利用時にご迷惑をお掛けしたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

フロント 中込
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

Kamonrgjさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamonrgjさん [40代/男性] 2021年01月10日 22:35:43

サウナが最高です。また利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 17:19:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
当館では大浴場をよりお楽しみ頂けるよう、湯上りのアイスキャンディや乳酸菌飲料のご提供も行っております。こちらもお楽しみいただけたら幸いです。
「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉に添えるよう、今後ともより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中込
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

love_hokkaidoさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

love_hokkaidoさん [40代/女性] 2021年01月09日 15:32:10

お湯が本当によくてすばらしかったです!! 甲府はよく来ますが、ここが定宿となるでしょう。甲府に来るならここに泊まります絶対と言いたくなる泉質の良さ、運び湯だそうでおつかれさまです。よいおゆをありがとうございます。夜鳴きそばも初めていただきました。ドーミーインさんは過去に6回とまりましたが、甲府丸の内が本当にいちばんよかったです。この日、風がすごくて吹き飛ばされたので立地だけは3でしたが、記録的暴風でなければ立地も5です。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 21:27:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大浴場をはじめ大変なお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けたこと、そしてお客様からのお褒めのお言葉が、何より嬉しく励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご来館いただいた日は風が強くご足労をお掛け致しました。
甲府駅から徒歩8分程となりますが、公共バスで「甲府裁判所前」で下車しますと当館まで徒歩2、3分となりますのでご検討くださいませ。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント中込
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月14日 22:36:02

ゆっくり癒され、翌日に疲れが残らず最高の気分で、仕事ができました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 06:50:13

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
「最高の気分で仕事ができました」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく拝読させて頂いております。今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に努めて参る所存です。
文末にはなりますが、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:33

自室からフロントに電話して、なかなか出てくれなかったのはいまいち。二度目にかけなおしても出てくれず、ようやくかけなおしてきてくれました。
そばおいしかった。
露天風呂はきもちよかったです。お風呂後のヤクルトもいいですね。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 07:22:24

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」の御利用並びに御投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、電話対応の点にてお客様に御不便をお掛けしました事、謹んで深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては即日フロントスタッフ間にて共有し、今後同様の事を招かぬ様指導致しました。
このように御迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館大浴場、また乳酸菌飲料へのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
この度は御多忙のところを投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年12月02日 10:21:47

ドーミー最高でした!
サウナ、風呂、夜鳴きそばの為に宿泊してます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:34:54

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、【最高でした】のお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ドーミーインオリジナルラーメン【夜鳴きそば】また最上階に御座います天然温泉は、毎日行っております。
全国のドーミーインでもご利用がいただけ大浴場に関しては、各都道府県の天然温泉のご用意がございますので次回もドーミーインにてご宿泊になられた際は、是非ご堪能下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:16:17

とても良いホテルですよ!
お風呂も朝食も、スタッフの対応も!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 20:59:11

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変安堵しております。また大浴場、朝食、スタッフの対応といった点でお褒め頂きとても嬉しく存じます。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末にはなりますが、お忙しいところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月19日 22:42:52

いつもながら快適に過ごしさせてもらってます。朝ご飯の弁当箱から自由に取れるように変えたのは正解だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 06:27:31

平素より当館を御愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
併せまして当館朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼申し上げます。
昨今の状況下、以前のようなバイキングでの提供とはまだ程遠くはございますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けます様、試行錯誤を重ねつつ運営に取り組んで参ります。
その他ご滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたらお近くのスタッフ迄お気軽にお申し付け下さいませ。
文末にはなりますがお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご多忙のところ、投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 宮原

山猫バンガローさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山猫バンガローさん [60代/女性] 2020年11月15日 16:09:44

駅から遠すぎず歩いていける距離でした。お風呂がとても清掃が行き届いていまして、使ったあとがわからないようこっちも配慮するぐらいの美しさです。食事については、いわゆる「食事券」は必要なく、部屋番号だけで対処してもらえたのはよかったです。主食も、「ほうとうにしますか、ご飯にしますか」などの声掛けをしてくださり、おかずのからあげ、エビフライも最高においしかったです。
 ただ気になったのは、送り出しのとき、誰からも挨拶がなかったことが、少し寂しかったです。でも、この値段でこの内容だったら、仕方ないかなとも思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 14:24:40

当館の清掃や朝食の面で心地の良いサービスを提供できた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の朝食会場では、感染対策を実施しつつ「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

しかしながらお客様が御出発の際には、スタッフからのご挨拶がなかったことで大変心苦しく思います。お客様からのご投稿をスタッフ一同に共有し、徹底できるように励みます。誠に勝手ではありますが次回ご来館頂く際に挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

文末になりますがこの度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年11月09日 21:17:11

ずっと前から武田家ゆかりのスポットを巡りたいと思っていましたが、今回機会があり、拠点として宿泊させていただきました。
新しいホテルだけあって、移動の早いエレベーター、優れた防音、日の光を完全に遮る厚いカーテンなどビジネス利用者のツボを押さえる設計のほか、天然温泉の大浴場にサウナと冷水槽を備える完璧ぶり。冷水も、他のビジネスホテルだと単に水道水を出しっぱなし、も多々見られますが、恐らくこのホテルは冷却装置を使って水槽の温度管理をしていると思われました。
遊びに行った私は、言うこと無しでしたが、仕事で泊まったと考えると作業用のテーブルがもう少し広いと良いかなと、思いました。(ここに限っては、最近のルートインホテルが勝っていると思います。)
今回は、舞鶴城公園と武田神社しか見られなかったので、また、機会があればぜひ泊めてください。本格的な温泉旅館にも負けないビジネスホテルだと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 22:23:44

ご滞在中は、ごゆっくりご旅行が頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当館自慢の天然温泉並びにサウナにてご満喫頂けた御様子で私も安堵致しております。

今回、お客様より頂きましたご指摘は、今後のホテル施設内の環境また運営にご検討させて頂きます。
貴重な御意見、重ねてお礼申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
次回も、お客様が山梨にお越しになられた際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:10

オール5って案外無いですが
こちらは間違えないです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 20:12:45

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様からのご期待に沿っていけるようなサービスを提供できるように参りますので、御愛顧の程お願い申し上げます。

文末にはなりますが、お忙しいところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 08:07:26

露天風呂が最高でした。特に壺風呂。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:08:32

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスが提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 朱

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

狛江市の購入者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狛江市の購入者さん [50代/男性] 2020年10月31日 22:51:26

この度、はじめて利用させていただきました。
山梨の名峰登山後に宿泊しまさたが、入浴施設が素晴らしく、普段だったら下山場所近隣の施設を利用するのですが、電車で移動後でも大変満足しました。
ロビーも清潔で、飲物の提供もありがたかったです。
エアウィーブのベッドも快適でした。熟睡しました。また近隣の登山の際に利用したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:22:44

この度は数多くのホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が登山での疲れを当館で癒していただけた様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しております。
また、当館の大浴場やウェルカムドリンク等にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に疲れを癒していただけるよう励みますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。