天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 14:20:42

4月4日に宿泊。甲府駅からも近いので夕食処は沢山ありました。
なんと言っても朝食が豊富でみんなきれいで美味しかった。今までのドーミーインで一番かも。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 15:47:49

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食にご満足いただき、大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、ドーミーインの朝食は季節によってメニューを変更しております。またイベント等の際はそちらに沿ったメニュー提供を行っております。
一年を通して楽しんでいただけるのではないかと考えております。
また、今までで一番とのお言葉をいただき感激しております。
ドーミーインの中でも一番を志しておりますので心から嬉しいお言葉でございます。
是非また甲府にお越しの際は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

シロクマ3513さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロクマ3513さん [60代/男性] 2024年04月02日 19:36:45

さすが人気の宿泊施設です。質の高いサービスが得られました。ただ、その分混み合い、スタッフは素晴らしいのですが、その分品の無い客に閉口します。仕方ないかもしれませんが、客同士のマナー向上ができれば素晴らしいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 09:53:41

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館といたしましても、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう対策等考えていく所存でございます。
お客様からの「質の高いサービスを得られた」とお声をいただき大変嬉しく思っております。
今後共今の現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
また機会御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 2室【ボーナスルーム】 】

投稿者さん 2024年03月15日 16:32:21

機会があれば是非また利用します

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 01:35:15

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
佐藤

【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2024年02月17日 21:20:03

素晴らしい!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 19:42:41

お客様にはご滞在中の貴重なお時間を、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。お仕事のお疲れを、疲労回復効果のある大浴場で癒して頂けましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

Theodore4688さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Theodore4688さん [30代/男性] 2024年02月03日 18:47:59

駅からそれほど遠くもなく、宿泊費もリーズナブルで、
サウナ付、お風呂も広いです。
甲府駅周辺に泊まる場合は、私にとってはここが最良の選択肢の一つです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 22:33:58

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず初めに、お客様からの嬉しいお言葉の数々、心から嬉しく思っております。
大浴場は上石田の欽明温泉の運び湯となっておりまして、夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
また、お風呂上がりの際はお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料を無料でご提供させていただいております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
季節折々の表情をお楽しみにまたぜひドーミーイン甲府丸の内にお越し下さいませ。

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2024年01月16日 16:09:17

文句なし!
従業員の方皆さん親切でした。
リピートします!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:31:41

大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっておりまして、夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
季節折々の表情をお楽しみにまたぜひドミーイン甲府丸の内にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 20:05:21

食べ物、温泉、サービス、全て大満足でした!

またリピートしたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 14:56:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
そして、「大満足」とお褒めのお言葉を頂けたこと、私共にとっては何よりの励みとなります。

お客様のお声を大切に、更なるサービス向上と心地よい施設づくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年11月23日 12:20:46

サービスが良く、接客も良かったです。
今後もドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 16:48:01

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム(低層階)】

投稿者さん 2023年11月19日 15:57:08

忘れ物対応など色々フロントにお手数をおかけしましたが、しっかりした対応で安心できました。
非常に助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 05:39:18

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在に関するお困りごとや、ご不明点につきましては、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
快適なご旅行をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 中込

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月16日 18:31:03

ビジネスホテルは、初めてだったのですが、すごくよかったです。温泉に入れたことと、朝の露天風呂で、小窓を開けると、朝日に輝く富士山が見えて、感動しました。朝食は期待してなかったのですが、ビジネスホテルとはおもえないほど、いろいろあって、美味しかったです。ビジネスホテルのイメージが、変わりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:19:50

当館の大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっております。大浴場は夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
また、お風呂上がりの際はお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料を無料でご提供させていただいおております。
ご朝食では山梨の郷土料理でございますほうとうや鳥もつ煮もご提供させて頂いております。また、季節限定のメニューもございますので、またご宿泊された際にご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、機会御座いましたら是非ドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。

フロント 金子

シャチどんさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャチどんさん [50代/男性] 2023年11月12日 20:10:23

施設が全体的に新しく清潔でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 09:58:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2017年からスタートした比較的新しいホテルでございます。
また、ホテルのコンセプトは我が家感覚を大切にしておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただける仕様となっております。

今後もご宿泊していただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

13おとうさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2023年10月31日 19:57:53

液からも近く従業員の方も親切っでした。
お風呂もきれいでした。
又、近く寄ったら行きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 11:56:26

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたら是非また当館のご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 16:00:07

ホテルマンが親切で気持ち良く過ごせました。
ドーミーインが好きなので、全国どこに行くにも、とりあえずドーミーインを検索してから旅行に行っています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 07:54:31

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、たいへん光栄に思います。

お客様もご存じの通り、ドーミーインは全国各地にございます。それぞれホテルの造りや雰囲気が異なりますので、どのドーミーインに泊まっても館内をお楽しみ頂けるかと思います。
甲府にもドーミーインは2店舗ございますので、また甲府にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 栗原

animoさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

animoさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:11:40

川﨑、渋谷に続き、3回目の利用です。甲府ということで朝食に『おざら』が提供されており、とても美味しく朝食を楽しめました。あいにく曇天で露天風呂から富士山を眺めることはできませんでしたが、満足です。備え付け冷蔵庫にマンゴーのスイーツのサービスがあったのですが、私も友人もマンゴーが食べられなかったので、残して帰ってきてしまったのが唯一の後悔です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 20:50:25

いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。朝食メニューの「おざら」は10月より「ほうとう」に変更いたします。季節毎にメニュー構成も異なって参りますので、ドーミーインの朝食を通じ四季の移り変わりを感じて頂ければと存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。日頃の疲れを当館の大浴場で癒していただけますと幸いです。サウナのみ安全の為深夜1時から5時までの間は休止致します。
現在ウェルカムサービスはマンゴープリンですが定期的に変更させていただいておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西木

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年09月24日 14:04:16

予定時刻より早く到着したのに、チェックインでき、冷蔵庫にお水とマンゴープリンがあり嬉しかったです。とても美味しかったです。部屋の椅子移動したけどごみ、ほこりもなく快適にすごせました。夜鳴きそばもしょっぱくなくおいしかったです。お風呂も湯量たっぷり、富士山もみれ、サウナもきれいでした。滞在中3回お風呂入りました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 15:22:07

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
暑い中のご到着に水とささやかなデザートの用意をしておりますが、ご賞味頂きまして嬉しく思います。
夜鳴きそばは、あつさり醤油に仕立てております。お口に合いましたようで、何よりでございます。さらに当館自慢の温泉もお褒めのお言葉有難うございます。

この季節は紅葉で彩られた山々に囲まれた富士山も楽しめると思います。
また季節ごとの景色をお楽しみにご来館頂けたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、お心こもったご投稿頂きまして、スタッフ一同励みにしながら、
お客様が笑顔になれるようなホテルを目指していきます。
この度は誠に有難うございました。

フロント 石坂

投稿者さん 2023年09月19日 14:28:42

9月の三連休にツインに宿泊。
部屋に入ってエアコンつけたら、凄く臭くてたまらず窓を開けました。しばらくしても匂いは無くなりませんでしたが、また蒸し暑い日だったので冷房無しでは過ごせす、我慢して過ごしました。カビやホコリが溜まった匂いです。目のかゆみや鼻のアレルギーが出ました。
エアコンのクリーニングは定期的にされているのでしょうか?
今回は夏の終わりの時期でタイミングが悪かったのでしょうか…。
メディア等でよくドーミーインが良いと聞いていたので、ビジネスホテルにしては高価でしたが、一度泊まってみたいと楽しみにしていたのに、残念です。
人気の理由は食事が美味しいことと、部屋にマンゴプリンが置いてあったり、湯上がりにアイスがもらえたりすることかなと思いました。夜鳴きそばは普通の醤油ラーメン。無料だから食べる感じ。
ダイエット中の人は宿泊しないほうが良いと思います。
朝食は大満足でした。
山梨のおざら、丁寧に料理されているおかずの数々、とても美味しくいただきました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 07:41:53

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン甲府丸の内をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては、年1~2回分解しての内機洗浄と毎月のフィルター清掃など定期的なクリーニングは実施しているものの、夏の期間を経過し客室ごとの使用頻度にもより異なりますが、汚れや臭いが発生してきております。
現状、改善をはかる為に発生ベースでの客室ごとの清掃実施と業者へ清掃依頼を検討をしております。
折角、ご期待をいただきご宿泊をいただきましたのに誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
支配人
佐藤

うーぴん^^さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:24:41

まず、コスパがいい!お部屋は狭いですが、館内隅々まできちんと清掃されていてお部屋もお風呂も整然としていて清潔な印象です。お風呂は内風呂と露天が2種類、サウナと水風呂があります。女湯は暗証番号で開ける様になっていて安心安全。風呂上がりのアイスが4種類無料で用意されています。朝食は種類が豊富で主食だけでも、白米、炊き込みご飯、お粥、ほうとう、パン3種。おかずも和洋で少しずつ盛り付けた小鉢が数種類、卵料理も4種等々。今までいわゆる温泉旅館を利用することが多かったのですが、適度に放っておいてもらえるビジネスホテルもいいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿からご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
清掃の面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を清掃スタッフに共有させていただきました。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、季節ごとに食材やメニューを変更しており、各地のドーミーインでご当地メニューをご用意しております。
各ドーミーインでアイスクリームや乳酸菌飲料サービス、温泉大浴場のご用意がございますので次のご旅行の際にもドーミーインを是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

川井田

投稿者さん 2023年08月15日 20:05:22

初めて宿泊しましたが大満足のホテルです。きれいでサービスの良いホテル、またぜひ宿泊したいと思います。

◎従業員の方の応対がとても感じが良くて気持ちがいいです。
 ◎館内が新しくきれいでお部屋も過ごしやすい。
 ◎お風呂が清潔で露天風呂やサウナも良い。お風呂上がりのアイスのサービスがあり選ぶのも楽しい
 ◎夜鳴きそばのサービスいいですね。とても美味しかったです。

お盆時期の台風が心配されたため万が一のキャンセル対応について初めて問い合わせの電話をしたときからフロントの女性の方の応対がとてもあたたかく良い印象を受けました。
チェックインのときも感じが良くて気持ちが良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 20:14:50

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
接客、サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し当館で働くスタッフにとってとても大きな励みとなります。ありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきましたところご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場で手足を伸ばして日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
現在、ウェルカムスイーツとしてマンゴープリンを客室へサービスさせていただいておりますが、定期的に変更させていただいておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も継続サービス中でございます。
末筆ではございますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

さく9797さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さく9797さん [40代/男性] 2023年07月27日 06:28:50

目的地に行く前の日の宿泊先として前日予約しました。甲府エリアの中でも大変クチコミ評価が良かったことが決めた1つの理由です。スタッフさんは皆様丁寧で、娘にも優しく接してくださったり、駐車場のスタッフさんも含め対応に関しては我が家の感想としてはパーフェクト!!そして、お風呂も大変心地よく、湯上りアイスや、朝は乳酸菌飲料、マッサージ機、本、アイスノン、いたれりつくせり!夏だからか、冷やしシャンプーもありました!そして、なんと言っても「夜鳴きらーめん」が食べられて、シンプルな醤油味ですが大変美味しくいただきました。駅もまあ徒歩5分ぐらい、目の前は警察署、県庁?があり、静かな夜だったイメージです。お部屋も綺麗で、上階は眺めもよく、お風呂なら富士山が見えたと妻と子は言っておりました!今回は中継地でしたが、食べたい焼き鳥屋さんをみつけたのでメイン宿泊に近々利用したいです。今回は大当たりの宿泊でした。あくまで個人の感じ方ですので、ご理解ください。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 11:28:04

この度は、ご家族で、ドーミーイン甲府丸の内へご来館、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館にてお子様も含めて楽しく、ごゆっくりとおくつろぎをいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
『パーフェクト!!』とのお言葉を頂戴し、当館で働くスタッフにとってとても大きな励みとなります。ありがとうございます。
頂戴したお言葉に恥じないように今後も引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
今後も甲府へお越しになるご機会がございましたら是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月26日 20:31:54

新しいドーミーイン、部屋もきれい、大浴場も広く綺麗で満足できる。
バイキングもドーミーインらしく美味しく種類も多く満足できた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 11:17:04

また、ご当地鳥もつ煮を始めとした種類豊富なご朝食をレストランにてご提供致しております。
季節やイベント毎に異なるメニューがございますので次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。