天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

のぞみ5336さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2020年01月04日 21:25:45

予約からチェックインまでが一時間ほどだったので仕方のないことなのかもしれませんが、部屋のアメニティが一人分しかありませんでした。

エアコンのフィルターそうじ?のランプがずっと点滅していて、なかなか寝付けませんでした。

部屋が乾燥しており、埃っぽかったです。

色々なホテルを宿泊しております。大抵ベッドがシモンズ製のホテルを選んでいましたが、こちらのホテルのベッドと枕は少し違う感じがしました。
ぐっすりとは眠れませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 18:43:35

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お寛ぎをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティやエアコンランプにつきましては、フロントの確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
このようなことが次回から無いよう全スタッフに周知を致します。
またお部屋のベッドにつきましては、お客様のお泊り頂いた禁煙エアウィーヴダブルプランのお部屋は、エアウィーヴ社の低反発マットレスを使用しております。8階のみの高層階確約プランとなっておりますが、エアウィーヴマットレスがお体に合わない方もいらっしゃいます。
もしシモンズ製マットレスをご希望の場合はお手数ですが通常のダブルプランをお選び頂ければと思います。
加湿器につきましてはフロントにてお貸出しをしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
数々のご不便、ご説明不足がございまして重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 17:34:50

この値段であれだけのサービスを提供出来ているのは凄いです。
今回で二回目ですが、またリピートすると思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:39:59

いつも、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行も、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のサービスにお喜び頂けました事、大変安堵しております。
今後も、お客様によりお寛ぎ頂ける、我が家のようなホテルづくりとサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立寄り下さいませ。

フロント 永田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2019年12月31日 18:20:52

大人2人、子供2人、観光で利用しました。
甲府駅から近くて立地も良く、ホテルも綺麗でした。
食事付きではなかったので、近くの場所へ食べに行きました。
近くには居酒屋をはじめ、名物ほうとうのお店がありました。
温泉もよかったですし、お風呂あとのビール1杯サービスがとても嬉しかったです。子供には、ジュースのサービスがあり、大満足でした。
夜は、駅前ですが、静かに過ごすことができました。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:30:29

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きました沢山の嬉しいお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 00:08:11

お部屋もきれいで満足でした。湯上り処での生ビールorブドウジュースの無料サービスも嬉しかったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 03:06:11

当館自慢の湯上り処【SOLA】にてご提供いたしております、生ビールとブドウジュースのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
生ビールまたブドウジュースの無料サービスは、毎日当館にてご提供しております。
限られたお時間でのご利用ではございますが、次回も当館にてご宿泊になられた際は、是非ご利用くださいませ。
また、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、日々の接客サービス・館内施設等よりお客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 永田

ロヂラクさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2019年12月12日 22:08:25

お任せでツインにしていただきラッキーでした。しかも窓から富士山が!感動でした。ホテルは新しいので気持ち良いです。温泉も広くて、夕食を早く済ませ7時ごろに入ると貸し切り状態で使えました。出るときには外国の団体さんが押し掛けたので良い選択でした。甲府駅界隈を散策するのに好立地。駐車場の道がちょっとわかりにくかったですが、平面に置けたので助かりました。甲府に行くときはまたお願いしたいです。お世話になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 18:55:14

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の文面から当館のご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館では日常的に団体様のご利用がございますが、館内マナーのご説明やスタッフによる巡回によって全てのお客様にご満足いただけるように努めております。お気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また近隣は多くの飲食店や観光スポットがありフロントでパンフレット等もご準備しております。
駐車場につきましては場所が当館裏手と少しわかりづらくなっており、また先着順の為ご不便をおかけすることもございますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

hideaking0103さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年12月06日 00:53:34

部屋指定しなくても満足できました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 03:46:49

当館にて、ご宿泊された際はご満足の頂けるお声が頂けました事大変安堵しております。
今後もお客様にご満喫頂けますようスタッフ一同より一層日々のサービスに精進して参ります。

最後ではございますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

今後もドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月29日 20:24:33

大浴場が綺麗だった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 14:51:55

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足の頂けるご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の最上階にございます、天然温泉【勝運の湯】でございますが、運びの天然温泉でございます。日々のお疲れや一日の旅のお疲れを癒すために【疲労回復、筋肉痛、冷え性】といった効能が含まれている天然温泉になります。季節によっては、【菖蒲湯・リンゴ湯・ゆず湯】なども行っておりますので次回また当館をご利用になられた際はぜひご利用くださいませ。
今後も、日々のサービス向上により一層磨きをかけ【我が家のように】お寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してましります。

最後にはなりますが、お忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂きありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2019年11月27日 21:33:42

施設は新しく、きれいだった。部屋のつくりもドアの内側に部屋とトイレ、洗面スペースとを区切る引き戸があり、気にいっている。
客は中国人の団体が毎日入っていて、ロビー、エレベーター内、食堂などうるさく、特に食事のバイキングは途中であきら目、満足できなかった。もう利用したくない。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 05:54:24

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、ご満足いただけるサービスを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
海外の団体のお客様も多く当ホテルにお泊り頂いております為、館内の混雑案内をしっかりと行い
ご宿泊のお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう巡回を定期的にしておりますが、お守りいただけていない現状がございます。
今後はスタッフによる巡回の強化と、ご案内方法の見直しを行い、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回のご来館の際に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、今後とも末永くドーミーイン丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

ドーミーイン甲府丸の内
支配人 坂本

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月27日 19:51:17

夜鳴きそばが美味しかった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 05:59:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
夜限定のラーメンのサービス【夜鳴きそば】は全国のドーミーインにてご利用頂けます。
限定された営業時間ゆえお召し上がり頂けなかった際は、23時から夜中の1時までドーミーインオリジナルカップラーメン【ご麺なさい】をおひとり様お1つお渡ししておりますので、次回もドーミーインをご利用になる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

24とぽりさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24とぽりさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:12:13

お風呂から富士山が良く見えました!
朝ごはんも美味しかったです。
廊下の声がうるさかったのでー1点

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 21:34:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご滞在の中で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その中での、温泉大浴場やご朝食のご利用で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同、全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂くために、管内巡回等も行っております。
お客様にまたご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン甲府丸の内 川合

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

junisajunさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:54:44

シングル二部屋、夫婦別の部屋を利用しました。
隣同士にしていただき便利でした。
スタッフの皆さん、親切な対応です。
全体的に綺麗なホテルでした

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 22:00:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行ということでよい旅にはなりましたでしょうか?
当館ビジネスホテルではございますがお客様のご旅行を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同業務に励んでおります。
そのような中でスタッフの接客や、館内にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うのと同時に、今後の一層の励みになります。

オープンして3年目を迎えますが、今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 朱

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《3泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月16日 19:47:40

11月12(火)から15(金)迄三泊四日でお世話になりました。
清掃も行き届いて、全体に綺麗なホテルでした。
スタッフの皆さん、とても対応良く、気持ちよい滞在になりました。
有り難うございました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 21:16:00

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3泊4日という短期的なご滞在ではありましたが快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は短期のご滞在から中長期のご滞在まで快適に過ごしていただけるように、無料の洗濯機や乾燥機(有料)、やランドリーサービスもご用意しております。
その他には2泊~3泊でさらにお得にお泊りいただける「清掃不要プラン」等のお得なプランもご用意しておりますので、次回甲府にお越しの際もぜひ「ドーミーイン」をご検討いただければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン甲府丸の内 石亀

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月15日 15:25:19

大浴場が快適。
一階のコーヒーも出かける前によく利用する。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月16日 05:05:02

当館自慢の【天然温泉勝運の湯】にご満足頂け大変うれしく思います。
一階のウェルカムドリンクにつきましては、毎日ご利用がいただけますので、次回も当館にご宿泊になられた際はぜひお召し上がり下さいませ。
今後もお客様に常宿していただけるようスタッフ一同日々のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
また、甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

すぎぱんさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぎぱんさん [40代/男性] 2019年11月11日 06:35:02

金曜日に夫婦で利用しました。昇仙峡の紅葉を見に行く目的でしたがお風呂をはじめとしたサービスが良く、施設も新しく、次回もここだと思わせるに十分でした。ビジネスでも機会があれば利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 06:18:26

ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
スタッフ一同お客様のより頂いたお褒めのお言葉を励みとし今後のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
最後になりますが、次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

滝昇りさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年11月01日 20:49:54

出張で利用させて頂きました。
前日にドーミーイン甲府の方に泊まらせて頂き、急遽追加でもう一泊する事になりましたので折角だからと二泊目はこちらの甲府丸の内の方を利用させて頂きました。

同じグレードの部屋の比較ですが、
部屋:大差なし(洗面台が甲府丸の内の方が新しいデザインでシンクが広め)
利便性:甲府丸の内が優位(やはり駅からの近さは大きなポイントです。但し甲府の方も徒歩圏内+バスあり)
大浴場:ほぼ同等、どちらも非常に快適
安さ:甲府が優位(駅からのアクセスとホテル自体の新しさを考えれば当然だが)

と言った感じでした。

総じてどちらのホテルも非常に満足いく滞在でした。ユニットバスがあまり好きではないのでこう言った大浴場のあるホテルはやはり良いものです。
ドーミーインチェーンは良く利用させて頂いていますが、どこも外れが無いですね。
また利用させて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:25:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にてご宿泊頂きました事大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館のドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 14:26:56

甲府にここ以上の綺麗な寛げるホテルが見当たらないので常宿にしたいです。
お風呂が音楽が良くて凄く寛げ、風呂上がりのサービスが最高。
ラーメンサービスもこれでもかと言うくらい最高です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:11:12

当館のサービスにご満足頂きスタッフ一同大変安堵しております。
文末ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次回、お客様が当館にご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 14:23:48

食事が美味しかった。
温泉も部屋も綺麗でとても良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 21:29:45

ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。

投稿者さん 2019年10月24日 14:20:36

とても綺麗!
温泉もあって食事も美味しかったです。夜の夜鳴きそば無料サービスがホテルに帰ってきた時、小腹が空いてたので、とても嬉しかったです。
欲をいえば、部屋のアメニティが少ないかな。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 21:27:13

また、当館へのお褒めのお言葉をお寄せ頂けました事スタッフ一同大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
部屋のアメニティについてはご検討させて頂きます。ありがとうございます。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
また甲府にお立ち寄りになられた際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ニコどすこいさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニコどすこいさん [50代/女性] 2019年10月23日 13:32:00

口コミに「中国人が多い」と書かれていたので、8階指定のエアウィーヴルームにしてみました。
9階大浴場と朝食会場は確かにほとんど中国人でしたが、8階は静かで快適に過ごせました。
駐車場の係員の方、フロントの方の応対も大変丁寧で好感が持てました。
朝食バイキングはあまり期待していなかったのですが、ほとんどの料理がとても美味しかったです。
さすがにほうとうは昇仙峡で食べたものの方が美味しかったですが(笑)
甲府に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:41:01

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 朱

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年10月20日 14:13:34

チェックアウトが午後でしたのでゆっくりとは出来ましたが、前回の利用より朝の浴室の利用時間が早まり、入浴出来ませんでした。

また、チェックイン当日もマナー違反な中国人の団体客が入浴していたので入れませんでした。

ホテル自体は良いのですが、来客者のマナーが良くなく、ほぼ毎回不快な思いをします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:01:38

平素よりドーミーイン甲府丸の内をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、全スタッフに共有しお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。最後にはなりますが、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
フロント 朱

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】