天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 23:28:22

甲府のドーミーインは初めて利用しました。比較的新しい館でとても快適に過ごせました。
普段、出張でしかドーミーを利用しませんが、今回初めて家族旅行で泊まり、夜鳴きそばはじめ、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料サービス、充実した朝食等、ドーミーならではの安定感あるサービスに子供が喜んでおり、大変よかったです。
ただ、チェックイン時の男性スタッフの対応は、接客業としては物足りないな、という印象を持たざるを得ませんでした。お互いに人間ですから相性もあるでしょうし、主観が入るので個別にあれこれ書きませんが、以下1点だけ。
支払を済ませた後で、クレジット利用票だけではなく支払内容の明細が分かるものが欲しいと所望したところ、チェックアウトまでに領収書(明細書)を用意しておくというので、アウト時にフロントへ立ち寄ると、引継ぎもなく何も準備されていない様子でした。対応してくれた女性スタッフが慌てて周囲に確認したり、ジャーナルの束を紐解いたり、PC操作に手間取ったりで、発行までに5分程度待つ羽目になりました。
コロナも落ち着き、ビジネスホテルの価格帯も上昇傾向のため、利用者目線からすると以前より期待値が少し上がってますので、あえて書かせていただきます。
人手不足の折、なかなか難しいことは承知していますが、今後に期待しております。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 07:34:44

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は家族旅行でご利用との事、夜鳴きそばやアイス等のサービスをお子様にも喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト時にお時間を頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
事前にお申し出を頂いたにも関わらず、引継ぎが出来ていなくご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、該当スタッフのみならず全てのスタッフで注意をしていく所存です。
また、お客様に安心してご利用頂ける様、あたたかいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 中込

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年09月14日 16:53:01

高層階にしたが、目の前にマンションがあって眺めが良くなかったことと、朝食の種類が少なかったことが残念でした。他についてはスタッフさんのサービスや温泉も良く、問題ありません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 07:47:09

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当館のサービスや温泉大浴場並びにスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、眺望や朝食に関してご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考に、ご来館されるお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので甲府へお越しになる際には是非また当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2021年01月03日 16:15:38

新年に1泊しました。スタッフの方々は皆丁寧に接客されていました。お部屋は扉で仕切られていて面白いつくりでした。一人のスペースとしては申し分ないです。
一つ残念なことは部屋の清掃が行き届いていないと感じた点です。シャワーブースに髪の毛や角に水垢が残っていたのと、引き戸のストッパーの死角である部分に1円玉の落とし物がありました(私のではありません)。椅子を引いて清掃するなどあまりされていないのかなと思いました。そこだけが残念でした。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 00:14:47

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
またスタッフの接遇面へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、客室の清掃面に於きましてご不快の念をお与えし誠に申し訳御座いませんでした。
お寄せ頂きました御意見は清掃リーダーに報告。御利用頂きましたお部屋含め、全客室のシャワーブースの清掃の是正を行う様指示致します。併せまして客室の死角と思われます箇所もチェックを行う様指導致します。

勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、またのご来館時に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
文末にはなりますがこの度はご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年11月13日 17:39:03

期待していた以上でもなく以下でもない感じ。普通のビジネスホテルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 16:40:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。

当館にご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。
また天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう改善して参りますので、よろしくお願いいたします。文末になりますが、この度は貴重な御意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:38:53

朝食もう少し種類欲しかった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 21:56:44

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の種類の件ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
この度ご投稿頂きました内容をスタッフに共有し、より良いサービスを提供できるように励みますので、誠に勝手ではありますが次回ご来館頂く際に挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年09月10日 20:21:41

毎年この時期に両親と山梨旅行をし、こちらのホテルは今年で4回目となります。
どのスタッフの方も丁寧な接客で、チェックイン時の冷たいおしぼりと美味しい夜鳴きそばはとても嬉しいサービスです。ただ、今回大変残念に感じたことが2点ありました。
1. こちらの朝食が旅行の目的の一つと言っても過言ではないくらい、全てのお料理が大変美味しく、今回も楽しみにしていたのですが、美味しいと思ったお料理が一つもありませんでした。和食膳は見栄えはそこそこ良いのですが、美味しくない。小鉢も種類は豊富ですが、美味しくない。全ての小鉢にラップがされ、コロナ対策は万全ですが、そこにコストがかかり過ぎて、お料理の質が落ちているように感じました。
個人的には、品数は少なくなっても質は維持して欲しいですし、\2,000に値上げしても構わないです。
2. 夜と朝お風呂に入りましたが、朝は脱衣所のゴミ箱があふれていました。昨年でしたら夜でも清掃員を見かけましたし、朝は当然ゴミ箱はきれいでした。この日は多くの宿泊客が利用していましたので、もう少し清掃に人員を割けなかったのかなと思いました。

コロナで売り上げも厳しい中、以前と同じようなサービスや質を提供するのは非常に難しいとは思いますが、大好きなホテルでしたので、値上げも含めて何とか改善いただければと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 07:26:38

平素よりドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や夜鳴きそば等のサービスをお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

その一方、朝食や大浴場の清掃につきましては不信感を与えてしまうような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お問合せ頂いた内容はスタッフ一同に共有しさらなるサービスの向上を図って参ります。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 近藤

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年08月12日 10:23:07

チェックイン時のフロントの若い男性が要領を得ない対応でした。
駐車場の領収書の宛名はどうしますか?と言っていたけど、チェックインのお名前で良いか?と尋ねると、おそらくスムーズに対応が進みますよ。

私は身体内部に障害があるのですが、障害者用駐車場に停めるのに、車内に下げる札(役所で交付される譲り合い駐車場プレート・パーキングパーミット)を掲示したところ、それは証明書か?障害者手帳の現物を見せろ、と駐車場の係員さんに言われました。
車椅子や杖を持っているなど、傍目にわかりやすい障害だったら言われなかったのでしょうかね…。
パーキングパーミットを提示したにも関わらず、私が何も掲示せずに停めさせろと言ったわけでもないのに、障害者にとって身分証にもなる障害者手帳を出せと言われたのは、生まれて初めてです。
とても不愉快でした。

館内は概ね快適でした。

夜鳴きそば、とても美味しかったです。
会場のレストランがちょっと混雑していたので、もう少し密を回避できるといいですね。

ハードはだいぶ整ってるホテルだと思います。
もう少し、ソフト面に力を入れていただきたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 06:47:44

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場でのスタッフの対応に関しまして、丁寧なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。

支配人 坂本

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

無_名さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年06月16日 09:04:49

車を駐車するのに時間がかかる。(モータープールなので)
靴を部屋に忘れ、ホテルに電話したら「無い」と言われた。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 02:36:03

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、お忘れ物のお問い合わせの際に私共の不手際によりお客様へご不快の念をお与えしました事、この場をお借りして謹んで深くお詫び申し上げます。
今回の事案につきましては即日全スタッフへ共有し、今後二度と同じような過ちを犯さぬ様、再度対応の見直しを図った次第で御座います。
また、駐車場のご利用に於かれましてもお時間を要したとの事で私共も心苦しい限りでございます。立体駐車場の構造上どうしても入出庫にお時間が掛かる場合が多々御座いますが、待ち時間をお伝えするなど、試行錯誤しつつ運営に努めて参る所存です。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、今後共何卒ドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けると幸いで御座います。
文末にはなりますが、この度は御多忙のところ投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

アルト吹きさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月13日 15:45:50

いつも宿泊するもう一つのドーミーインが休館中でしたので仕方なく宿泊しました。しかし、内容がかなり良い感じでした。しかし再開したらもう泊まりませんが(理由;繁華街から遠すぎ)中々良いホテルと思いました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 07:36:02

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
6月16日チェックインよりドーミーイン甲府も営業再開となりますので、今後ともドーミーイン甲府、ドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 内田

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年03月24日 19:02:46

チェックインの際、車を出庫する可能性があるようであればと、駐車代金の支払いを断られました。その後、具合が悪く、近所の薬局に行くために出庫したところ、わずか30分足らずの外出で満車とされ、近隣のパーキングに止めるよう指示された次第です。代金を払わないとするのであればまだしも、支払い意思を示しながら、断り、予約できないとするシステムは客側に何もメリットなく、改善を求めます。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 12:01:00

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました駐車場につきまして、説明不足により大変ご迷惑をお掛けしました。

当館の駐車場は、台数が少ない事と途中出庫時の取り置きを行っていないため、出庫予定で事前にご精算いただきますと、ご返金手続きの際に時間を要しスムーズにチェックアウトいただけない可能性がある為、出庫予定のない方のみ事前精算いただいております。

今回いただいた、ご指摘はフロント・駐車場の全スタッフで共有し今後はお客様へ丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見を賜り誠に有難うございます。

支配人 坂本

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2020年01月05日 20:11:30

露天風呂がカルキ臭が強く、プールに入っているような気分だったのが残念でした。
源泉掛け流しとは行かなくても、温泉らしい湯あたりがあると良かったかなと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 06:55:29

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お調べした所お湯自体に問題はございませんでしたが、今後はご利用頂く際にご不快にならないように改善を図ってまいります。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際はぜひ当館までお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 石亀

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年11月27日 21:33:42

施設は新しく、きれいだった。部屋のつくりもドアの内側に部屋とトイレ、洗面スペースとを区切る引き戸があり、気にいっている。
客は中国人の団体が毎日入っていて、ロビー、エレベーター内、食堂などうるさく、特に食事のバイキングは途中であきら目、満足できなかった。もう利用したくない。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 05:54:24

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中におきましては、ご満足いただけるサービスを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
海外の団体のお客様も多く当ホテルにお泊り頂いております為、館内の混雑案内をしっかりと行い
ご宿泊のお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう巡回を定期的にしておりますが、お守りいただけていない現状がございます。
今後はスタッフによる巡回の強化と、ご案内方法の見直しを行い、スタッフ一同改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回のご来館の際に挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、今後とも末永くドーミーイン丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

ドーミーイン甲府丸の内

投稿者さん 2019年10月20日 14:13:34

チェックアウトが午後でしたのでゆっくりとは出来ましたが、前回の利用より朝の浴室の利用時間が早まり、入浴出来ませんでした。

また、チェックイン当日もマナー違反な中国人の団体客が入浴していたので入れませんでした。

ホテル自体は良いのですが、来客者のマナーが良くなく、ほぼ毎回不快な思いをします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:01:38

平素よりドーミーイン甲府丸の内をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、全スタッフに共有しお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。最後にはなりますが、お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
フロント 朱

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》

ラクラク1224さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラク1224さん [30代/男性] 2019年09月20日 16:52:12

清潔感のあるホテルです。
短時間の宿泊でしたがくつろげました。

ただ、洗面所の水が謎にあいませんでした・・・
何か洗顔などをするとヒリヒリと刺激がでて、翌日以降
その箇所が赤く腫れました・・・どうも髭剃り後や
傷口などにかかると刺激が出るようです。何とか水を使用されて
いるようでしたが、私にはその水が合わず、今もヒリヒリが
残ります・・・謎です・・・

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 06:12:26

この度はドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
短い時間のご滞在でお仕事でのお疲れを井癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2017年9月にオープンしておりますので、設備的には新しいホテルでございますので、そのような点で多くのお客様に好評をいただいております。
今後も現在の状態を維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室の水がお肌にあわなかったとの事で、その後体調はいかがでしょうか?
当館の客室の洗面所の水は「磁気活性水」を使用しております。
私共のドーミーインチェーンの他の棟でも使用している棟がございますので、次回ご利用の際は是非フロントにて一度ご確認いただけると幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中の御投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひめ5240さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2019年08月07日 10:02:11

当日、素泊で11000円!で予約したはずだったんだけど、13000円になっていた...
まぁ、それでも安いからいいんですけど。
お風呂も満足でゆっくり入れて良かったし(^^)

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 07:05:06

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお客様に満足できて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 仝

投稿者さん 2019年06月30日 15:47:43

とにかく部屋がげき狭。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 03:09:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、ベットお一つのダブルタイプのお部屋の他ツインタイプやキングタイプの大きいお部屋のタイプもご用意しておりますので次回当館をご利用の際は是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、ご希望等ございましたらお気軽に当館までお声掛け下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 永田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年05月03日 11:40:32

外国の方ですが、大きな声で騒がしく、お風呂ではタオルも持たずに入ってくるので、脱衣場はビショビショ。しかもタトゥーがあってもお構い無しに入ってくる。見廻りを強化するようなことをホテル側の対応に書いてありましたが、見廻りの方が来られた様子はありませんでした。便利なのでまた利用はすると思いますが、もう少しホテルの方々に頑張ってもらわないと泊まる気がうせます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 18:47:47

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる巡回やガイド様エージェント様からのご説明の徹底、また夕方から夜間の清掃巡回を行っておりましたが、まだまだ至らないところが多くあるようでございます。
「便利なのでまた利用はすると思います」とのお言葉にスタッフ一同気を引き締めて、全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参りたいと思います。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中込

投稿者さん 2019年04月09日 18:37:25

甲府ではかなり高めの値段設定なのに、部屋にユニットバスがなく、アメニティの用意もないのは残念。大浴場は狭くて人がたくさんいて、掛け流しでもない感じなので、お湯が綺麗か心配で、あまり浸かれなかった。食事は品揃え多く、かなりおいしく高評価。それにしても、1人客のためか、404という不吉な印象の番号の客室に通されたのはかなりショックでした。そのせいか夜、人が飛び降りる夢を見てしまい後味のよくない目覚めでした。朝の窓からの景色はわりとよかったですが。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 04:48:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変安堵しております。
ご滞在中は、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できずスタッフ一同大変心苦しい限りでございます。
ご料金に関しましては、イベント・残室状況によって変動いたしますので、ご了承お願い致します。
また、お客様より頂きました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同より一丸となり改善点を工夫してサービス向上と施設作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 永田
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店

【4月6日限定】駐車場利用なしプラン≪朝食付≫
【◆【お日にち限定】禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年04月01日 23:35:00

観光客の方がものすごく騒がしく不快だった。あの声の大きさであればスタッフの方も気づくはず…。いつもそんな感じなのでどうにかできないでしょうか?

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 07:38:14

いつもホテルドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の巡回は定期的に行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しい限りでございます。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同より良い施設づくりに精進致します。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2019年03月09日 20:50:14

夜鳴きラーメンはなかなかいいです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 21:35:03

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同日々精進させて頂きますので、次回もドーミーイン甲府丸の内をお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーイン甲府丸の内

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《3泊~29泊》 ◆朝食付♪
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】