天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ハワイアン26さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年09月04日 12:36:19

初めてのドーミー。噂通り楽しいホテルでした!2名一室は非常に狭かったですが甲府クーポン利用でお得に滞在できました。
フロントのぶどうジュースも良かったです!夜泣き蕎麦、ジュース、アイス、漫画、マッサージ機、露天風呂、充実してました。

ストレスに感じたのは客層なのか地域柄なのか「横入り」が驚くほど多かった。アイスもジュースも並んでるのに横から手を伸ばして入ってくるとか、朝食も並んでるのに横から入ってくるとか家族でドン引きでした。ホテル外の駅前食事処でも名前記名で待ってるのに、私達家族の名前を偽って勝手に横入りした家族もいて仰天。色々な地域がありますね。ホテルは良かったのに客モラルが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 19:25:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、貴重なご滞在中のお時間の中で、当館のサービスをお楽しみ頂きました事、嬉しく思います。

しかしながら、サービスご利用時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンという事もあり、スタッフによる巡回強化やお声掛けを行っておりましたが行き届かず、大変心苦しく思っております。
今回お寄せいただきました点をもとに、今後ともすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンを御愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中込

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 14:52:43

大浴場が素晴らしいです。空いてる時間が長く混雑しないタイミングが多いのと、露天風呂からは富士山を見ながら入れるようです。湯上がりアイスやドリンクサービスなど、かなり充実していて、知らずに泊まったけど、ここにして良かったと心から思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 20:18:09

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中のお時間をゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館では大浴場や朝食のレストランで快適にお過ごし頂ける様に、お部屋のVOD画面から混雑状況を確認することができます。次回もゆっくりと疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、お客様も御存じの通り当館には複数の無料サービスがございます。通常のサービスに加えて期間限定のサービスもございますので、そちらもお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント栗原

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2021年08月25日 22:16:38

6月26日に一泊しました。部屋は非常に清潔で快適に過ごすことができました。夜鳴きそばのサービスや、お風呂のアイスがうれしいです。
ちょうどオリンピックの聖火リレーの日だったのですが、部屋が道路と逆側だったのが残念でした。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 17:55:04

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお言葉から、ご滞在中の貴重なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またお部屋につきましては、リクエストも承っております。もし次回ご利用時にご希望がございましたら是非お気軽にお電話等でご連絡いただけましたらと幸いでございます。
これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2021年08月21日 12:10:22

夏休みに家族4人で伺い、とても快適に過ごさせていただきました。
ロビーにコーヒーだけでなく、ブドウジュースもフリードリンクで設置してあり、子供も大喜びでした。
また、お風呂の休憩所のアイスキャンディーや乳酸飲料のサービスも、とても嬉しかったです。
朝食のほうとうやもつ煮、お味噌汁など手作りでとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 18:12:29

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様も御存じの通り当館にはたくさんの無料サービスがございます。通常のサービスに加えて期間限定でハッピーアワー(ドリンク一本無料サービス)やマッサージチェア、VOD映画見放題のサービスも行っておりますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗原

【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年08月18日 09:17:02

無料の夕食ミニラーメンや飲み物などサービスが充実してました。

大浴場も広く種類も多く、満足度は高いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:32:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではお客様に「我が家」でお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからもご宿泊のお客様皆様に、また泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルをめざし日々精進して参ります。

最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年08月16日 20:29:28

2泊させていただきました。
清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
ドリンクや大浴場、アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており満喫することができました。
周りに飲食店も多くまた甲府に訪れる際にはぜひ宿泊させて頂きたいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:30:33

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
期間限定ではございますが、ドリンクサービスを始め、アイスや乳酸菌飲料の無料提供、お部屋で洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます無料サービス、また当館の最上階にございますマッサージチェアが無料でご利用できるのできるサービスを行っております。
今後も様々なサービスでお客様をお迎えし、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府にお越しの際は是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 川井田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 15:53:31

スタッフの方々の応対がとても素晴らしかったです。
特に朝のバイキング会場の案内をしてくださった男性のスタッフの方がとても丁寧で素晴らしい接客で、気持ちの良い1日の始まりを迎えることができました。
施設自体も綺麗で何不自由なく過ごすことができました。
またこちらに泊まりたいなと思うホテルでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:25:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は私共の何よりの力にございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また甲府にお越しの際は是非当館へお帰り下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年08月08日 16:57:31

部屋も、お風呂もきれいで、サービスも充実してて、満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 21:26:46

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただきご満足をいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので甲府へお越しになる際には是非また当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント
佐藤

投稿者さん 2021年08月08日 16:55:02

ホテル全体きれいで、スタッフ皆さん気持ちの良い対応で満足です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 21:28:29

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント
佐藤

投稿者さん 2021年08月03日 15:27:41

夜のドリンクサービスは、アルコール数種類、ソフトドリンクからの選択も可能で、ファミリーにもありがたいと思います。
また、朝ご飯はメニューも豊富で、山梨県グルメもあり、大変満足しました。
施設や設備も清潔感があって、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 22:06:30

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変うれしく思っております。
文面にございます通り、9階湯上り処ではアイスや乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
他にも、当館では期間限定ではありますが、お部屋で洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます無料サービス、また当館の最上階にございますマッサージチェアが無料でご利用できるので、またのご来館の際にはぜひ疲れを癒して頂ければと思います。
次回ご宿泊の機会御座いましたら、是非ご堪能下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 07:05:51

フロントの対応が皆さんとても良い。レストランの方も。
温泉、レストランの混雑状況もテレビ画面ですぐわかるので、利用しやすい。
温泉も清潔で気持ちよく入れるし、湯上がりアイス、夜鳴きそば、ハッピーアワーなどサービス満載。コーヒーなどもいつでも飲めるのも嬉しいサービス。
朝食も種類がとても多く、おいしい。
この料金で、対応、サービス共に良くとても得をした気持ち。
ドーミーインをまた、ぜひ利用して旅行したい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 15:55:24

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご投稿拝見させて頂きました。
沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様により満足して頂くために、今後もたくさんのサービスを考えて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。このご時世ですので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

【6、7月限定!】室数限定SALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

kusiokaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kusiokaさん [40代/男性] 2021年07月31日 20:00:41

前回宿泊時と同じく全て快適でした、スタッフの方も感じが良く
朝食のほうとうも美味しくまた利用したいです。
唯一気が付いた点は
気のせいか夜鳴きそばがいつもより油分多く感じました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 15:45:55

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食の件ですが、お客様に御満足頂き大変嬉しく思っております。日々のお疲れを当館で癒して頂けましたら幸いでございます。
ですが、夜鳴きでのご提供が満足にできず、大変申し訳御座いませんでした。この件は、レストランスタッフに引継ぎ、今後共お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。大変申し訳御座いませんでした。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。また甲府にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府丸の内を御利用下さいませ。

【禁煙トリプルルーム】

しゃみちょびさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年07月28日 15:41:13

小学校高学年の子供と泊まりました。
それでも一応二人なのですが、タオル、部屋着、スリッパ、歯ブラシに至るまで一人分しかなくて、子供ががっかりしていました。
お風呂にはタオルを持っていかなくてはならないのに、1組しかタオルがないのは不便でした。幼児ではなく、10歳超えているのですから、一人の宿泊客として扱って欲しかったです。歯ブラシはコンビニで買いました。
チェックイン、チェックアウトのときのフロントの対応は、そっけなくて、味気なさ一歩手前でした。こちらももう少し改善を期待したいです。
ただし、湯上りのアイスのサービス、乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばにドリンクも一本付いていること、これらのサービスは気が利いていますね。
温泉も露天もあり期待以上でした。
お部屋も値段にしてはすっきりと過ごしやすく、狭苦しさを感じませんでした。
全体としては合格点です。
ただ、子供の扱いは今後改善を期待します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 18:11:40

しかしながら、お子様分の館内着やタオルなど一式をお渡しできていなかった点、ご指摘を戴きましたフロントスタッフの接遇によりお客様へ多大なるご迷惑を与えご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
御予約内容は大人1名様と添い寝のお子様1名様でございましたので本来はお子様分の館内着、タオル、アメニティを当然お渡しすべきでございました。今一度、事前のご予約内容の確認を徹底しお渡し漏れのないように改善をはかってまいります。また、フロントスタッフの接遇に関しましてもご滞在中のお客様へごゆっくりと快適にお寛ぎをいただけますように明るい挨拶や笑顔で心のこもった接遇が出来るように努め改善をはかってまいります。
誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら再度ご宿泊を戴き挽回のチャンスを与えていただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内
支配人
佐藤 健

投稿者さん 2021年07月25日 21:28:37

無料サービスも充実していて、カップルにも友達にもおすすめなリーズナブルホテルでした

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:17:00

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中はドーミーイン自慢の各種無料サービスを堪能された様子が文面より垣間見え、スタッフ一同安堵しております。

また期間限定ではありますが、お部屋で洋画や邦画などをご覧頂けるVOD無料サービスやお休み処において、マッサージチェアが無料でご利用できるサービスも行っておりますので、次回お越しいただいた際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様により良いご滞在を提供出来るように励んで参りますので、甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀井

投稿者さん 2021年07月24日 18:14:40

甲府駅からは少し離れている印象(目の前の歩道橋が工事中で横断不可)はありましたが、設備を含め全体的には好印象でした。
ただ、気になる点としては
・コロナの影響もあるかと思いますが、19:30に紹介された夜ご飯のお店が20時閉店であったこと(こちらがお店に向かう途中に電話して判明)
・部屋によるかとは思いますが、朝の7時過ぎより外壁がミシミシ、バキッとかなり大きな音が1分間隔で鳴り続けたため、ゆっくり眠ることができませんでした。(日差しで暖まって何か音が発生している?)
・アメニティの歯磨剤が輸入製品だったことも気になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:03:40

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、設備面にてご不快の念をお与えしました事を謹んでお詫びを申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きました内容につきましては現在、業者含め確認中でございます。
この度は、ご迷惑をお客様にお掛け致しまして、重ね重ね深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館にてご宿泊される際は、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
文末ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

副支配人 川井田

【◆禁煙スーペリアダブル 23平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2021年07月23日 15:39:15

スタッフの方は皆さん丁寧に接してくださり、プロ意識の高さが伺えました。

アイスキャンディー、金麦と夜鳴きそば、乳酸菌飲料と楽しいサービスも盛り沢山で満喫しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 15:50:33

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、同じ9階のお休み処ではマッサージチェアも無料で御利用いただけますので日々の疲れを癒していただければと存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

フロント 川井田

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年07月11日 23:36:42

7/9から1泊させて頂きました。
部屋も広めで居心地が良かったです。
食堂のスタッフの方の接客がとても良く、美味しく頂きました。
夜泣きそばは、安定の美味しさで、グレープのジュースのサービスもとても良かったです。
ただ、ルームウエアの半乾きの匂いが、とても気になりました。梅雨で大変かと思いますが、改善をお願いします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 05:17:09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のレストランスタッフ、夜鳴きそば、またウェルカムドリンクの葡萄ジュースへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。

しかしながらルームウェアの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフに周知し、再発の防止に努めて参ります。誠に勝手ではありますが次回ご来館の際に挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2021年07月06日 17:18:38

素泊まり連泊のプランに現地で朝食をつけてもらいました。建物はきれいで、清潔感があり居心地が良かったです。お風呂も良かったし、サウナも楽しめました。お風呂上がりにヤクルトやアイスのサービスがあったのも良かったです。朝食は旅館やリゾートホテルに劣らないおいしさで、品数も多かったです。安いプランなのに最高の時間を楽しめました。連れは初めてのドーミーインでしたが、企業努力を感じると感動しており、次回からの出張ではドーミーインに宿泊すると宣言していました。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 05:02:52

御滞在の間、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。また多方面のお褒めのお言葉を頂き、冥利に尽きます。

期間限定ではありますが、お部屋で洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧頂ける無料サービス、また当館の最上階にございますマッサージチェアが無料でご利用できるので、またのご来館の際にはぜひ疲れを癒して頂ければと思います。

文末になりましたが、この度はご多忙のところ御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また甲府にお立寄りの際には是非ご来館下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 20:53:26

6月中旬に利用しました。梅雨入りの季節でしたが、奇跡的に晴れでした。甲府駅南口から真っ直ぐ徒歩で10分程度でしょうか。わかりやすい立地ではありますが、荷物が多い時や悪天候の時は少し遠く感じるかも?それを踏まえても、特筆すべきは最上階大浴場の素晴らしさです!トロトロのお湯で、石鹸による手荒れが気になっていましたがすっかり良くなりました。また、富士山も天気が良ければ露天風呂から見えるようです。夜の「夜鳴きそば」サービスも嬉しかったです。お部屋の二重扉(入り口ドアと、ベッドルームの間に察知されている)が地味に良かったです笑

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 18:07:45

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
またお客様にご指摘頂いたように、当館は甲府駅から徒歩10分程ございます。お荷物が多いときや悪天候の日はご不便かもしれません。
7月末までは当館目の前の歩道橋が工事の為、通行不可となっております。
甲府駅から公共バスで「裁判所前」で降りますと当館まで徒歩2、3分となりますので次回ご利用時は合わせてご検討下さいませ。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中込

jkcarib0613さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2021年06月20日 08:55:02

昨年9月以来2度目の利用です。今回は富士宮市の白糸の滝から富士山を見て(今回は天気が悪く見えませんでした)甲府に入り、翌日は安曇野と諏訪大社を観光して岐阜へ戻るコースでした。甲府は非常にゆったりとして、またホテル周辺は飲食にとても便利な場所となっており十分に楽しめるところです。ドーミーイン甲府丸の内は新しく非常にきれいに管理されており、部屋は一泊するにはとても広くてリラックス出来る雰囲気で、お風呂はそんなに広くはないですが快適なものでした。朝食はいつもながらとてもおいしく、料理がすこしづつ小分けされており、品数をたくさん食べれるため、ついつい食べ過ぎになるのが困ったことです。ドーミーインホテルのアメニティーで歯ブラシの使い勝手が非常に良く、帰宅後も利用しております。フロントの皆様の対応もとても好感が持て、いつまた次もドーミーインがいいなと思いながら次の計画を立てています。

2021年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:28:48

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
甲府御滞在に於かれましてもご旅行を満喫された御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。併せまして当館の歯ブラシをはじめとしたアメニティもお気に召して頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉に甘んずること無く、更なるサービスの向上に努めて努めて参る所存です。
文末にはなりますが、また山梨甲府にお立ち寄りの際も是非当館を御利用下さいませ。
御投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生