天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:19:08

海外(中韓?)の方が多く見られていた。
お風呂のルールは難しいかな?
ホテル側に非はないけど、嫌な思いをした。
サービスとかは納得できた。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 17:26:26

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご予約いただき誠にありがとうございました。

また、この度は大浴場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今年4月からインバウンド需要が高まり、多くの海外のお客様がご来館頂いております。

その際に、大浴場の入浴マナーについてお伝えしておりますが、伝え方を再度見直し、更なるスタッフ巡回の徹底を行ってまいります。

全てのお客様が大浴場をお楽しみいただけるようスタッフ一同改善してまいります。
今後もドーミーイン甲府丸の内、そして全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2024年04月23日 19:30:59

リニューアルしたばかりのようで、館内すべて綺麗でした。
特にお風呂とサウナは最高でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月29日 17:35:33

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、2023年6月にリニューアルオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
館内設備にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

またお客様より「お風呂とサウナは最高でした」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、内湯、露天風呂、壺湯、水風呂、そしてサウナをご用意しております。
旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

くーちゃん9419さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーちゃん9419さん [60代/女性] 2024年03月18日 11:39:35

チェックイン時少し混雑していたがフロントの方の対応が親切で良かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 12:19:02

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は、チェックインでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
佐藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2024年02月07日 19:15:37

サウナ室が少し狭いけど、お風呂は最高でした。
他、従業員さんのサービスもとても良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 22:44:33

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
佐藤

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年12月18日 14:42:29

部屋やお風呂等館内設備全般が大変清潔で気配りが隅々まで行き届いており、ゆっくり寛げました。
ただ,お風呂に全身刺青が入った客がおり、非常に不愉快でした。
従業員が定期的に巡回していたにも関わらず、幾回にわたり目撃し、施設や接遇の秀逸性が台無しになりますよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 17:12:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎをいただいておりましたのに大浴場におきまして、お客様には不愉快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当館スタッフの定期的な巡回で該当のお客様へ大浴場のご利用をお控えいただくお声がけができておらずお客様よりご指摘いただきました通りでお恥ずかしい限りでございます。
全スタッフへ共有して、しっかりとお声掛けをさせていただく事を徹底し改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人
佐藤 健

POLO-1967さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

POLO-1967さん [50代/男性] 2023年12月18日 12:29:29

通常施設より、サウナが熱くて水風呂が冷たくて満足しました。
忘れ物の対応が素早くて助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 17:17:14

当館サウナ(95℃)と強冷水風呂(12~13℃)の温度にご満足をいただけお楽しみをいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年11月05日 23:52:27

11/3から一泊で宿泊しました。甲府駅から直進するだけなので、分かりやすい立地でした。
館内は新しく清潔感があり、快適でした。大浴場はそこまで大きくはないですが、温泉で露天風呂もあり、家族も喜んでおりました。
スタッフさんも笑顔で感じが良かったです。ヘアアイロンもお借りできて、大変有り難かったです。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月08日 05:26:54

この度は、大切なご家族とのご旅行でドーミーイン甲府丸の内のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎをいただき、ご家族皆様で館内にて楽しくお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
館内設備やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフにとって大きな励みとなります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム(低層階)】

うーぴん^^さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:24:41

まず、コスパがいい!お部屋は狭いですが、館内隅々まできちんと清掃されていてお部屋もお風呂も整然としていて清潔な印象です。お風呂は内風呂と露天が2種類、サウナと水風呂があります。女湯は暗証番号で開ける様になっていて安心安全。風呂上がりのアイスが4種類無料で用意されています。朝食は種類が豊富で主食だけでも、白米、炊き込みご飯、お粥、ほうとう、パン3種。おかずも和洋で少しずつ盛り付けた小鉢が数種類、卵料理も4種等々。今までいわゆる温泉旅館を利用することが多かったのですが、適度に放っておいてもらえるビジネスホテルもいいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿からご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
清掃の面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を清掃スタッフに共有させていただきました。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、季節ごとに食材やメニューを変更しており、各地のドーミーインでご当地メニューをご用意しております。
各ドーミーインでアイスクリームや乳酸菌飲料サービス、温泉大浴場のご用意がございますので次のご旅行の際にもドーミーインを是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

川井田

te_tsu33さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

te_tsu33さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:27:04

登山の帰りに泊まったのですがコインランドリーが洗濯は無料なので大変助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 21:35:18

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

9階男女大浴場内ランドリーコーナーの洗濯機は無料で洗剤も自動投入でございます。
乾燥のみ100円で20分ご利用頂けます。お部屋のテレビの便利機能から、ランドリーコーナーの使用状況の確認もできますので是非ともご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント西木

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年08月19日 11:28:24

部屋もきれいで、寝具の寝心地も良かったです。温泉は狭いですが、冷やしシャンプーが置いてあるサービスは暑い時期にはありがたかったです。食事はとっていませんが、夜鳴きそばは美味しく無料でいただけて大変満足でした。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料も美味しかったです。
別のドーミーインでもそうですがこのようなサービスは嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:27:14

ご投稿を拝読させていただきましたところご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
夏限定の冷やしシャンプーサービスをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、季節ごとでのサービスもご提供しておりますので、ご機会がございましたら是非ともまたドーミーインのご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。
無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も継続サービス中でございます。
末筆ではございますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

じらすけずさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:20:31

のんびり過ごす事が出来ました。
又お願いしたいと思います。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:49:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。当館の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

文末ではございますが、この度は御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご愛顧を頂けるよう邁進して参りますので、甲府にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2021年03月18日 15:16:25

12時アウトのプランはとても有り難いです。
欲を申しますと、チェックアウト日の大浴場利用時間が、もう少し長いと良いです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 21:41:17

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また御利用になられましたプランもご堪能頂けた御様子で私共も嬉しく拝読をさせて頂いております。
尚、お寄せ頂きました御提案につきましては即座な対応は出来かねるところではございますが、今後の運営に於きまして活かす事が出来る様取り組む所存でございます。
文末にはなりますが、今後共どうぞドーミーイン丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年03月01日 08:41:46

夜鳴きそばで広島からの長旅が癒されました。お風呂も満喫できました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 20:58:33

数多くの施設の中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

広島県からの長旅、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂き私ども大変嬉しく感じております。
当館自慢の【天然温泉勝運の湯】は運び湯の天然温泉でございます。
【冷え性・疲労回復・筋肉痛・皮膚炎】等数多くの効能が含まれております。
今回の長旅のお疲れもお客様のお体を癒すことができ大変安堵しております。
次回も当館を御利用になられた際、またご利用下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き有難うございました。
今後も、よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。
お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ポニョ159さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:56:23

全国安定のドーミーインです
大浴場もお部屋もとても綺麗です。
少し高いですが、いつもドーミーインに泊まっています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 06:41:36

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
尚、お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので次回御利用の際、ご検討頂けると幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に励んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年11月21日 15:11:11

部屋にある椅子をリラックスできるユッタリとソフトなものにしてもらえたらと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:07:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。

また、この度ご投稿頂きました内容をスタッフ一同に共有し、改善に図りますのでご愛顧の程お願い致します。

文末にはなりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月31日 18:47:41

注意点から
部屋風呂ありません、シャワールームです。
大浴場が苦手な方はご注意を。

大浴場、早めのチェックインでガラガラの状況でしたので大満足。
各階に製氷器もありコンビニ晩酌には嬉しかったです。
ただ廊下の音や隣接?の開錠音が気になりました。
駐車場の手前、交差点に案内が出てると親切かな、2周してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:12:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にある大浴場や設備等をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビから大浴場、また朝食会場の混雑状況も確認できますので、次回ご来店の際にはぜひご利用下さいませ。

しかしながら開錠音や駐車場の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この度、ご投稿頂いた内容を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるように励みますので、ぜひ甲府にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

かず公さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2020年10月03日 01:01:57

フロント従業員の皆さん、外出時も戻ってきた時も元気な挨拶で気持ちいい。
朝食も地域の料理を何品か提供しているので良い。
エアウィーヴのベッドは良かった。
フロントでチェックイン後、機械で支払いするシステムだが、チェックインも支払いもできる機械もあれば便利だと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 19:44:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。

フロント 朱

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

▽たかし▽さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:13:50

大浴場も広く、建物も綺麗。
また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:30:39

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の設備をお褒め頂き、スタッフ一同とても安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上のため精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

また甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

かっちゃん3774さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:56:10

部屋が少し狭かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:01:44

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ダブルルームをご利用になられたとの事で御座いますが、広めのツインルームやキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
これからもより良いサービスを提供し、快適に過ごして頂けるように精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月27日 14:42:37

満足です。
ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 01:01:58

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント近藤
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》