天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 23:19:08

海外(中韓?)の方が多く見られていた。
お風呂のルールは難しいかな?
ホテル側に非はないけど、嫌な思いをした。
サービスとかは納得できた。

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2024年03月16日 19:37:47

外国客が多い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 01:39:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最近は、外国籍のお客様のご利用も増えてまいりました。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【1名様限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年12月11日 22:59:01

温泉がとても良かったです。
湯上がりの無料アイスが嬉しかったです。無料の夜鳴きそばは、混んでいて断念しました、残念…
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 20:25:00

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉と湯上り処でのアイスの無料サービスをお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
夜鳴きそばに関しては混雑の為に断念されてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
土曜日の夜はご宿泊のお客様の人数がどうしても多くなり混雑する傾向ではございますが、夜鳴きそばは、ご提供するまでにかかるお時間や回転率が割と速かったりもしますので、次回は是非ともお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年11月26日 13:38:14

ホテル内とお風呂がきれい 夜泣きラーメンが美味しい 富士山は部屋からはみえないが浴室の小窓から見えるので良かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 21:42:42

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お客様もご存じの通りドーミーインでは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。提供のお時間は夜の21時30分から23時でございます。
その他にもお時間限定ではございますが、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料も提供しております。次回ご宿泊の際には是非、ご利用くださいませ。

フロント 熊谷

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2023年07月14日 16:51:28

夜食やアイスなど嬉しいサービスやコーヒーも楽しかったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 09:15:36

当館にてごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
今後も甲府へお越しになるご機会がございましたら是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
佐藤

ハワイアン26さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年09月04日 12:36:19

初めてのドーミー。噂通り楽しいホテルでした!2名一室は非常に狭かったですが甲府クーポン利用でお得に滞在できました。
フロントのぶどうジュースも良かったです!夜泣き蕎麦、ジュース、アイス、漫画、マッサージ機、露天風呂、充実してました。

ストレスに感じたのは客層なのか地域柄なのか「横入り」が驚くほど多かった。アイスもジュースも並んでるのに横から手を伸ばして入ってくるとか、朝食も並んでるのに横から入ってくるとか家族でドン引きでした。ホテル外の駅前食事処でも名前記名で待ってるのに、私達家族の名前を偽って勝手に横入りした家族もいて仰天。色々な地域がありますね。ホテルは良かったのに客モラルが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 19:25:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、貴重なご滞在中のお時間の中で、当館のサービスをお楽しみ頂きました事、嬉しく思います。

しかしながら、サービスご利用時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンという事もあり、スタッフによる巡回強化やお声掛けを行っておりましたが行き届かず、大変心苦しく思っております。
今回お寄せいただきました点をもとに、今後ともすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンを御愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中込

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年05月25日 15:14:47

長野に向かう前泊で宿泊しました。時間が遅くともチェックインはスムースで、お風呂に入って寝るだけでしたが、速やかなサービスや部屋の適度なアメニティ、館内案内のわかりやすさなど、申し分なところがとても気に入っています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 17:57:00

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
これからもご満足頂けるようなサービスを提供できるようより一層精進して参ります。
最後になりますが御宿泊並びに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 19:46:36

安定のドミーイン。という感じです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 18:51:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客さまより頂戴しました「安定のドーミーイン」という言葉を聞くことが出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 川井田

シェバ07ミランさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:39:20

安定のドーミーインクオリティ。入口にあるウェルカムドリンクのぶどうジュースが美味しかったです!
また山梨に行く際は利用したいです。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 15:39:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在中満足して頂けた様子を伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
期間限定でウェルカムドリンクの蒲萄ジュース、アイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料の提供は多くの方にご好評いただいております。
季節に応じて違ったサービスを行っておりますので、次回御来館頂いた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白石
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月15日 00:13:44

息子の入試で他県より利用させて頂きました。昨年も利用させて頂いてよかったので、同じく家族3人で宿泊しました。
3人で宿泊するのに問題なく、ベッドも寝心地よく、何より天然温泉があるのが言うことなしでした。コロナ対策もバッチリ。食事も問題なしでした。ただ、トイレにゴミ箱がなく、部屋に小さなゴミ箱1つというのがいくら家族でも使いづらかったです。その他は問題なく、また利用させて頂きたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 07:42:15

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら客室のゴミ箱にてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館ご利用に際し、何かご不便等御座いましたらお気軽にフロントスタッフ迄お申し付け頂ければ幸いでございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。今後もお客様により良く安全にお寛ぎ頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

鬼軍曹@NYさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼軍曹@NYさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:26:24

駅にほど近い立地はよい。施設は清潔でシンプルで機能的なところは大満足。駐車場への入り方がわかりにくい上、足りず、近隣のコインパーキング利用となるのが残念。朝食付きのプランでなかったので、現地で朝食を申し込んだら1人1500円なので少し高いと思ったが、小鉢料理はとても美味しく満足した。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:22:39

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また朝食に於きましても重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府駅南口から徒歩7分ほどの場所にございます。しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は立体駐車場が30台、平地の駐車場が7台、また徒歩2分程の場所にございます駐車場では10台の駐車スペースがございますが、すべて先着順でご案内させて頂いております。満車の場合には仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しており、ご足労お掛けして申し訳ございません。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末になりますが、お多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年11月21日 15:11:11

部屋にある椅子をリラックスできるユッタリとソフトなものにしてもらえたらと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:07:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また、この度ご投稿頂きました内容をスタッフ一同に共有し、改善に図りますのでご愛顧の程お願い致します。

文末にはなりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月17日 05:28:31

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 09:18:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 05:27:55

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:29:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

かず公さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2020年10月03日 01:01:57

フロント従業員の皆さん、外出時も戻ってきた時も元気な挨拶で気持ちいい。
朝食も地域の料理を何品か提供しているので良い。
エアウィーヴのベッドは良かった。
フロントでチェックイン後、機械で支払いするシステムだが、チェックインも支払いもできる機械もあれば便利だと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 19:44:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。

フロント 朱

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

▽たかし▽さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:13:50

大浴場も広く、建物も綺麗。
また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:30:39

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の設備をお褒め頂き、スタッフ一同とても安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上のため精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

また甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:42:37

満足です。
ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 01:01:58

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント近藤
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》

paro2678さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paro2678さん [30代/男性] 2020年07月26日 17:10:06

立地が良く部屋も綺麗で広かった。アメニティのシャンプーはとても使いごごちが良く、同じものを欲しいとも思った。気になった点は多く、朝食時に混雑し待ったこと。ほうとうを選んだのに他の人は土鍋風の器であるが、自分たちはお味噌汁の器のような小さいものであったこと。コーヒーのカップが無く、こちらから聞くまで出してもらえなかったこと。ハットを被った料理スタッフが叱られていて朝から不快な気分になった。聞き逃しただけかもしれないが、チェックイン時にエレベーターやお風呂でカードキーが必要な旨の説明がなかった。細かい点はいくつか気になったが値段からいくと大変満足であり、また利用したいと思った。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 05:39:12

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館の客室等のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件、並びにチェックイン時の説明不足に関してご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また甲府にお立ち寄りの際には当館を御利用下さいませ。
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!

SemiGreekさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:15:38

一言で言えばとてもいいホテルでした。問題は、コロナのせいで食事が制限されていたこと。でも、これはホテルのせいではなく、社会情勢ですね。客室は十分満足できるレベルでしたが、贅沢を言えばやや楽しみにかける内装や設備だったと思います。自由に飲めるコーヒーのサービスとか、大浴場は楽しみましたが、大浴場は期待し過ぎるとやや外れるかもしれません。しかし、都会の中心部のホテルと割り切れば十分に満足できるレベルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 08:36:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊を頂きまして誠に有難う御座いした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、御宿泊頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。
また、お客様が仰る通り朝食会場でも皆様が安心・安全にご利用頂ける様制限をさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解頂きます様お願い申し上げます。
朝食は、季節によってもメニューや食材を変更しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回甲府にお越しの際にも是非当館を御利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 12:17:31

7月11日に利用させていただきました。車で遅くに行ったので駐車場が満車なのは残念でした。本当にリーズナブルでよいホテルです。ぜひ山梨に旅行の際には利用させていただきます。名物夜泣きそばもシンプルにおいしいです。残念だったのが朝のほうとうです。朝食の値段を考えれば仕方ないかもしれません。それを差し引いても素晴らしいです。他のところのドーミーインもぜひとも利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 09:55:50

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件はお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりますのでご理解とご協力をお願い致します。
また、ご当地メニューの『ほうとう』では、お客様の御満足頂ける提供が出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながら、他のドーミーインも利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。