天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 14:42:29

部屋やお風呂等館内設備全般が大変清潔で気配りが隅々まで行き届いており、ゆっくり寛げました。
ただ,お風呂に全身刺青が入った客がおり、非常に不愉快でした。
従業員が定期的に巡回していたにも関わらず、幾回にわたり目撃し、施設や接遇の秀逸性が台無しになりますよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 17:12:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎをいただいておりましたのに大浴場におきまして、お客様には不愉快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当館スタッフの定期的な巡回で該当のお客様へ大浴場のご利用をお控えいただくお声がけができておらずお客様よりご指摘いただきました通りでお恥ずかしい限りでございます。
全スタッフへ共有して、しっかりとお声掛けをさせていただく事を徹底し改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン甲府丸の内
支配人
佐藤 健

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2023年12月11日 22:59:01

温泉がとても良かったです。
湯上がりの無料アイスが嬉しかったです。無料の夜鳴きそばは、混んでいて断念しました、残念…
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 20:25:00

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉と湯上り処でのアイスの無料サービスをお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
夜鳴きそばに関しては混雑の為に断念されてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
土曜日の夜はご宿泊のお客様の人数がどうしても多くなり混雑する傾向ではございますが、夜鳴きそばは、ご提供するまでにかかるお時間や回転率が割と速かったりもしますので、次回は是非ともお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

うーぴん^^さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:24:41

まず、コスパがいい!お部屋は狭いですが、館内隅々まできちんと清掃されていてお部屋もお風呂も整然としていて清潔な印象です。お風呂は内風呂と露天が2種類、サウナと水風呂があります。女湯は暗証番号で開ける様になっていて安心安全。風呂上がりのアイスが4種類無料で用意されています。朝食は種類が豊富で主食だけでも、白米、炊き込みご飯、お粥、ほうとう、パン3種。おかずも和洋で少しずつ盛り付けた小鉢が数種類、卵料理も4種等々。今までいわゆる温泉旅館を利用することが多かったのですが、適度に放っておいてもらえるビジネスホテルもいいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿からご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
清掃の面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を清掃スタッフに共有させていただきました。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、季節ごとに食材やメニューを変更しており、各地のドーミーインでご当地メニューをご用意しております。
各ドーミーインでアイスクリームや乳酸菌飲料サービス、温泉大浴場のご用意がございますので次のご旅行の際にもドーミーインを是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

川井田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月19日 11:28:24

部屋もきれいで、寝具の寝心地も良かったです。温泉は狭いですが、冷やしシャンプーが置いてあるサービスは暑い時期にはありがたかったです。食事はとっていませんが、夜鳴きそばは美味しく無料でいただけて大変満足でした。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料も美味しかったです。
別のドーミーインでもそうですがこのようなサービスは嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:27:14

ご投稿を拝読させていただきましたところご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
夏限定の冷やしシャンプーサービスをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、季節ごとでのサービスもご提供しておりますので、ご機会がございましたら是非ともまたドーミーインのご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。
無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も継続サービス中でございます。
末筆ではございますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内
佐藤

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年08月18日 09:17:02

無料の夕食ミニラーメンや飲み物などサービスが充実してました。

大浴場も広く種類も多く、満足度は高いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:32:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではお客様に「我が家」でお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからもご宿泊のお客様皆様に、また泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルをめざし日々精進して参ります。

最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年10月29日 20:08:15

快眠できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 02:52:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアウィーブの高反発マットレスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回も御利用の際にも、ごゆっくりと快眠して頂けるようにサービスの向上に励みますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございす。

フロント 近藤

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年10月17日 05:28:31

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 09:18:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年10月17日 05:27:55

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:29:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2020年07月27日 14:42:37

満足です。
ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 01:01:58

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント近藤
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》

SemiGreekさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:15:38

一言で言えばとてもいいホテルでした。問題は、コロナのせいで食事が制限されていたこと。でも、これはホテルのせいではなく、社会情勢ですね。客室は十分満足できるレベルでしたが、贅沢を言えばやや楽しみにかける内装や設備だったと思います。自由に飲めるコーヒーのサービスとか、大浴場は楽しみましたが、大浴場は期待し過ぎるとやや外れるかもしれません。しかし、都会の中心部のホテルと割り切れば十分に満足できるレベルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 08:36:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊を頂きまして誠に有難う御座いした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、御宿泊頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。
また、お客様が仰る通り朝食会場でも皆様が安心・安全にご利用頂ける様制限をさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解頂きます様お願い申し上げます。
朝食は、季節によってもメニューや食材を変更しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回甲府にお越しの際にも是非当館を御利用くださいませ。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!

投稿者さん 2020年06月23日 15:24:23

チェックイン時フロントの女性が非常に冷たかった。
機械的或いは事務的という言葉がぴったりだった。
朝食の際会場のスタッフ全員が元気に応対していて素晴らしいと感じられた。
元気を貰えた気がした。
朝食会場の方々にはお礼を改めて言いたい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:12:00

この度は数多くあるホテルよりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月13日 17:56:25

車で行きましたが、駐車場が大通りから一本中に入ったところ、かつ一方通行だったので、たどり着くのに苦労しました。
それ以外は便利で綺麗、かつ朝食も山梨らしいメニューもあり大変満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 20:58:48

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は建物の裏手側にあり若干ではありますが分かりにくくなっております。お越しになるお客様にはご不便をお掛けしており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

しかしながら当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は現在リニューアル休業の為提供を中止しておりますが、一刻も早くお客様に提供を出来るように準備しておりますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2、3月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:14

部屋の清掃はきちんとされていましたが、浴場は垢がびっしり浮いて、原泉も止まってました。フロントも人手が足りなくいっぱいいっぱいで業務しているのが伝わってきます。従業員の方がホテルの綺麗さに見あった対応力がないのが、とても残念ですね。若いスタッフを育成させる事に上司は努めていただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 06:31:50

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場やスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 坂本

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月19日 23:48:06

湯村温泉にある塩澤寺の厄除大祭のため宿泊しました。甲府駅にも近く、周辺には食事処も多くあり大変便利でした。
お風呂(大浴場)も深夜と翌朝利用しましたが、大満足でした。
大人3人で1室の宿泊でしたので、窮屈感は仕方ないと思いましたが、対応も含め総合的には満足の行く宿でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 19:34:48

当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15:00~翌9:00までご利用いただけますので、深夜にご到着のお客様や早朝にご利用されたいお客様等幅広くご利用出来る様になっております。

客室は今回はキングルームを3名様でご利用いただいたようですが、トリプルルームという部屋タイプもございます。キングルームよりも広い客室となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討頂ければと思います。
またお越しになる機会がありましたら、ご当地のメニューを用意している朝食もぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中込

・日曜/祝日または連休最終日

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年01月28日 23:33:48

なんといってもお風呂がいい。朝風呂も堪能して気分上々。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 05:00:44

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。
冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございます。
体の冷える時期でございます、一日のお体を癒しにまた当館の天然温泉をご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また甲府にお越しになられた際は、是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月09日 19:51:10

部屋も清潔で、安心して過ごさせていただきました。夜鳴きそば、サイズも時間も、最高でした。ドーミー大好きです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 21:07:10

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとってお客様のお声が何よりの励みになります。
夜鳴きそばは多くの方にご好評頂いておりまして毎日夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にて行っておりますのでぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回もドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

フロント 萩原

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

滝昇りさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年11月01日 20:49:54

出張で利用させて頂きました。
前日にドーミーイン甲府の方に泊まらせて頂き、急遽追加でもう一泊する事になりましたので折角だからと二泊目はこちらの甲府丸の内の方を利用させて頂きました。

同じグレードの部屋の比較ですが、
部屋:大差なし(洗面台が甲府丸の内の方が新しいデザインでシンクが広め)
利便性:甲府丸の内が優位(やはり駅からの近さは大きなポイントです。但し甲府の方も徒歩圏内+バスあり)
大浴場:ほぼ同等、どちらも非常に快適
安さ:甲府が優位(駅からのアクセスとホテル自体の新しさを考えれば当然だが)

と言った感じでした。

総じてどちらのホテルも非常に満足いく滞在でした。ユニットバスがあまり好きではないのでこう言った大浴場のあるホテルはやはり良いものです。
ドーミーインチェーンは良く利用させて頂いていますが、どこも外れが無いですね。
また利用させて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:25:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にてご宿泊頂きました事大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より一層日々のサービス向上に磨きをかけて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様がまた甲府にお越しになる際は、是非当館のドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 10:44:57

中国人客が多く、特にお風呂場などは落ち着きませんでした。。。
それ以外は、部屋も綺麗でチェックアウト時間も遅かったのでゆっくり過ごさせて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 04:44:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設、大浴場内にてごゆっくりお寛ぎ頂けずご不快な思いをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう今後スタッフ一同館内巡回強化と海外のお客様へのご案内方法の改善を行い徹底して努めて参ります。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉一言一句を今後サービス向上への励みとし精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年07月20日 13:03:53

鳳凰山登山の帰りに宿泊しました。部屋は、アメニティも充実していて良かったです。
大浴場も疲れた体を癒してくれました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:19:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★

投稿者さん 2019年07月16日 09:59:39

ビールのサービスが良かった
ドライヤーもナノで良かったです
快適に過ごせました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 20:44:19

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では夜の7時から9時までの間はビール1杯無料サービス、夜9時30分から11時までの間は夜鳴きそばの無料サービスをおこっております。
また当館を御利用の際にもお楽しみ頂ければとおもいます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の御帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石亀