天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

うーぴん^^さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:24:41

まず、コスパがいい!お部屋は狭いですが、館内隅々まできちんと清掃されていてお部屋もお風呂も整然としていて清潔な印象です。お風呂は内風呂と露天が2種類、サウナと水風呂があります。女湯は暗証番号で開ける様になっていて安心安全。風呂上がりのアイスが4種類無料で用意されています。朝食は種類が豊富で主食だけでも、白米、炊き込みご飯、お粥、ほうとう、パン3種。おかずも和洋で少しずつ盛り付けた小鉢が数種類、卵料理も4種等々。今までいわゆる温泉旅館を利用することが多かったのですが、適度に放っておいてもらえるビジネスホテルもいいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿からご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
清掃の面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を清掃スタッフに共有させていただきました。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、季節ごとに食材やメニューを変更しており、各地のドーミーインでご当地メニューをご用意しております。
各ドーミーインでアイスクリームや乳酸菌飲料サービス、温泉大浴場のご用意がございますので次のご旅行の際にもドーミーインを是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント
川井田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 18:03:46

予定があって、夕方早めに晩御飯を食べたので、夜鳴きそばがとても嬉しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 05:02:21

この度はドーミーインへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイン甲府丸の内の休館に伴い、ドーミーイン甲府へのご宿泊、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安心しております。
お褒め頂いた夜鳴きそばは通年ドーミーインチェーンで行っておりますので、次回またご来館の際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

生憎、ドーミーイン甲府丸の内はもう暫くの間、休館となりますが、ドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 近藤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月26日 12:18:35

甲府駅からは少し歩くもののほどよい距離。大浴場は比較的広く、露天風呂もあって癒されました。
郷土料理も楽しめる朝食バイキングは大変美味しく満足のできるものでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 21:32:26

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、甲府駅からは徒歩8分程と少し距離がありますが、繁華街までも近いですので甲府の街もお楽しみいただけると思います。
ご朝食は季節やイベントによってメニューを変えておりますので、次回ご利用時もお楽しみ頂けたら幸いです。

フロント 中込

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【◆喫煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ 】

投稿者さん 2020年12月15日 00:13:44

息子の入試で他県より利用させて頂きました。昨年も利用させて頂いてよかったので、同じく家族3人で宿泊しました。
3人で宿泊するのに問題なく、ベッドも寝心地よく、何より天然温泉があるのが言うことなしでした。コロナ対策もバッチリ。食事も問題なしでした。ただ、トイレにゴミ箱がなく、部屋に小さなゴミ箱1つというのがいくら家族でも使いづらかったです。その他は問題なく、また利用させて頂きたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 07:42:15

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら客室のゴミ箱にてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館ご利用に際し、何かご不便等御座いましたらお気軽にフロントスタッフ迄お申し付け頂ければ幸いでございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。今後もお客様により良く安全にお寛ぎ頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

tokiwa2002さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiwa2002さん [30代/男性] 2020年12月05日 19:52:27

ドーミーインはお風呂も食事も楽しみにしているので、今回も満喫させて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 21:39:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の最上階にございます大浴場や朝食をご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また甲府にお立ち寄りの際には、当館にご来館して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので御愛顧の程お願い申し上げます。
文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年12月04日 01:45:02

お友達とゆき二部屋取りましたが部屋が離れていて不便でした。
ウエルカムドリンクのぶどうジュース、半ラーメン、お風呂あがりのキャンディーや乳酸飲料
もてなしが良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 06:30:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの葡萄ジュース、夜鳴きそばといったサービスへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。夜鳴きそば以外のサービスは季節限定ではありますが、季節に応じて違ったサービスを行っておりますので、次回御来館頂いた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお連れ様と離れたお部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約時にコメントを添えて頂ければ、できる限りご要望に沿えるように努めております。次回ご来館の際には是非リクエストして頂けると幸いでございます。

また甲府にお立寄りの際には是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

鬼軍曹@NYさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼軍曹@NYさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:26:24

駅にほど近い立地はよい。施設は清潔でシンプルで機能的なところは大満足。駐車場への入り方がわかりにくい上、足りず、近隣のコインパーキング利用となるのが残念。朝食付きのプランでなかったので、現地で朝食を申し込んだら1人1500円なので少し高いと思ったが、小鉢料理はとても美味しく満足した。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:22:39

当館の立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また朝食に於きましても重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府駅南口から徒歩7分ほどの場所にございます。しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は立体駐車場が30台、平地の駐車場が7台、また徒歩2分程の場所にございます駐車場では10台の駐車スペースがございますが、すべて先着順でご案内させて頂いております。満車の場合には仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しており、ご足労お掛けして申し訳ございません。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末になりますが、お多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 15:11:11

部屋にある椅子をリラックスできるユッタリとソフトなものにしてもらえたらと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:07:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。

また、この度ご投稿頂きました内容をスタッフ一同に共有し、改善に図りますのでご愛顧の程お願い致します。

文末にはなりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月13日 22:14:54

何度宿泊しても満足出来るホテルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 18:26:28

平素よりドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館ではウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供なども期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しております。ぜひご賞味頂けると幸いです。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるように励みますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年10月03日 17:09:53

今回、3度目のドーミーインの宿泊でした。いつも、食事が美味しく今回も期待していた味に満足しています。できれば、フロント付近に置いてあるコーヒーメーカーを製氷機が置いてある階に設置してほしいです。部屋の中にお茶の隣に地域のおすすめのお菓子や販売店の紹介等あると観光するにも便利でよいと思います。駐車場の位置がホテルの裏で狭い道で迷ったので付近に看板があると助かります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 17:49:13

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また当館朝食に於きましてもお心温まる言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

尚、御投稿にて触れられておりますコーヒーメーカーの追加での設置と駐車場案内の看板につきまして、即座な対応は出来かねるところでは御座いますが、今後の運営に活かして参る所存です。
併せましてお部屋の中での観光案内につきましても現状は1階フロントにて各種パンフレットを御用意、という形ではございますが客室内線でも随時ご案内を行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御多忙のところを貴重な御意見と感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原

投稿者さん 2020年06月23日 15:24:23

チェックイン時フロントの女性が非常に冷たかった。
機械的或いは事務的という言葉がぴったりだった。
朝食の際会場のスタッフ全員が元気に応対していて素晴らしいと感じられた。
元気を貰えた気がした。
朝食会場の方々にはお礼を改めて言いたい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:12:00

この度は数多くあるホテルよりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月13日 17:56:25

車で行きましたが、駐車場が大通りから一本中に入ったところ、かつ一方通行だったので、たどり着くのに苦労しました。
それ以外は便利で綺麗、かつ朝食も山梨らしいメニューもあり大変満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 20:58:48

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は建物の裏手側にあり若干ではありますが分かりにくくなっております。お越しになるお客様にはご不便をお掛けしており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

しかしながら当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は現在リニューアル休業の為提供を中止しておりますが、一刻も早くお客様に提供を出来るように準備しておりますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【SOLA営業終了と定休日のお知らせ】
当館9F湯上り所『SOLA』は2020年3月31日を
もちまして営業終了とさせていただきます。
また2月・3月は下記の日程を定休日とさせて
いただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
【定休日】
・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2、3月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年01月09日 19:51:10

部屋も清潔で、安心して過ごさせていただきました。夜鳴きそば、サイズも時間も、最高でした。ドーミー大好きです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 21:07:10

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとってお客様のお声が何よりの励みになります。
夜鳴きそばは多くの方にご好評頂いておりまして毎日夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にて行っておりますのでぜひ次回も楽しみにしていただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ次回もドーミーイン甲府丸の内を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

フロント 萩原

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

ニコどすこいさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニコどすこいさん [50代/女性] 2019年10月23日 13:32:00

口コミに「中国人が多い」と書かれていたので、8階指定のエアウィーヴルームにしてみました。
9階大浴場と朝食会場は確かにほとんど中国人でしたが、8階は静かで快適に過ごせました。
駐車場の係員の方、フロントの方の応対も大変丁寧で好感が持てました。
朝食バイキングはあまり期待していなかったのですが、ほとんどの料理がとても美味しかったです。
さすがにほうとうは昇仙峡で食べたものの方が美味しかったですが(笑)
甲府に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:41:01

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のより頂いたお褒めのお言葉を励みとし今後のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 朱

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年08月29日 10:44:57

中国人客が多く、特にお風呂場などは落ち着きませんでした。。。
それ以外は、部屋も綺麗でチェックアウト時間も遅かったのでゆっくり過ごさせて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 04:44:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内施設、大浴場内にてごゆっくりお寛ぎ頂けずご不快な思いをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう今後スタッフ一同館内巡回強化と海外のお客様へのご案内方法の改善を行い徹底して努めて参ります。

お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉一言一句を今後サービス向上への励みとし精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

かずのこ5739さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずのこ5739さん [50代/男性] 2019年05月21日 14:39:50

充分満足で来ました。
朝食、お風呂、リラックスできました。

駐車場のかたにも親切にしていただきました。

只、部屋の上から音が聞こえるのが気になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 06:48:50

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、音に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう努めて参ります。
お客様の定宿としてご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 内田

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

名古屋01さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋01さん [50代/男性] 2019年04月10日 20:36:28

駅から徒歩で10分くらい。繁華街も近いし、便利な場所です。部屋には、シャワーしかありませんが、大浴場もあり、困ることはなかったです。これからも、甲府出張時は、使わせていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 05:05:10

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階にございます大浴場は、運び湯の天然温泉でございます。冷え性、筋肉痛、疲労回復といった効能がございますので、当館にご泊の際は是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

名古屋01さん [50代/男性] 2019年04月09日 18:19:43

朝食に満足しました。山梨名物のほうとうに鶏もつ、気軽に味わえましたので、出張の目的?を果たした気分でした。デザートやサラダも充実していましたよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:27:33

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉光栄でございます。
山梨の名物はもちろん、和洋食の様々なメニューをご用意しております。
お好きなものをたくさん召し上がって頂き、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
季節毎にメニューも変化して参りますので、またぜひご利用下さいませ。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2019年04月08日 13:36:35

3月26日に家族と宿泊しました。
良かった点は、朝食・温泉ですね。宿泊費から考えたら、大変素晴らしい食事の提供だったと思います。また、上階の温泉は大きくはないものの、十二分に楽しめました。
残念だったのは、駐車場ですね。一度入れると戻ってきた時に空いている保証が無いと聞けば、出しづらくはなります。車で行ったのに、夕食で出かける時に徒歩となりました。
さらに残念だったのは、部屋の清掃についてです。うーんこれは、と迷って、結局チェックアウト時にフロントに一言申し上げて帰ってきましたけれど、その点は不満でした。清潔かどうかは、宿泊施設予約を検討する際に大切と思いますので部屋に関してはやや不満の評価としました。
ほうとう、美味しかったですよ。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:21:12

この度か数あるホテルの中からホテルドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。ご指摘事項につきましては、直ちにスタッフ一丸となり改善をさせて頂きます。
また、駐車場につきましては当館には提携の駐車場がございませんので、敷地内の駐車場は場所のお取り置きは皆様にご遠慮いただいております。
ご不便をおかけ致しまして大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
大浴場・ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2019年03月09日 20:44:03

中国人が朝食時8割り位いて戸惑いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 09:01:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では、我が家のようにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同サービス向上に日々努めております。
今後も、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう施設づくりにも精進して参ります。
また、甲府にはドーミーインが2棟ございまして【ドーミーイン甲府】という棟もございます。
ご朝食内容も当館とは少しメニューを変更してご提供をしておりますので次回甲府にお立ち寄りの際は是非ご賞味して頂ければと思います。
今後とも、ドーミーイン甲府丸の内、ドーミーイン甲府あわせてご愛顧頂けましたら幸いでございます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆