天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 14:20:42

4月4日に宿泊。甲府駅からも近いので夕食処は沢山ありました。
なんと言っても朝食が豊富でみんなきれいで美味しかった。今までのドーミーインで一番かも。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 15:47:49

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食にご満足いただき、大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、ドーミーインの朝食は季節によってメニューを変更しております。またイベント等の際はそちらに沿ったメニュー提供を行っております。
一年を通して楽しんでいただけるのではないかと考えております。
また、今までで一番とのお言葉をいただき感激しております。
ドーミーインの中でも一番を志しておりますので心から嬉しいお言葉でございます。
是非また甲府にお越しの際は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2024年04月05日 15:47:54

初めての宿泊でしてが、全体的に満足です。立地も駅から近く、飲食店も周辺に多いです。フロントの方の対応もよく、滞在中何度も車を出して、荷物の出し入れをしましたが、快く対応いただきました。また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 10:00:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご宿泊にて、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても安堵しております。
「また泊まりたい」のお声をいただき、スタッフといたしましても一番嬉しいお言葉でございます。お車も、何度でも御出庫可能でございます。お取り置きも行っておりますので、ご連泊されるお客様は特にご安心してお使いできるのではないかと考えております。
お客様からの嬉しいご投稿は、駐車場スタッフにも共有させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
是非またご機会ございましたら、当館にご宿泊下さいませ。
吉岡

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

シロクマ3513さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロクマ3513さん [60代/男性] 2024年04月02日 19:36:45

さすが人気の宿泊施設です。質の高いサービスが得られました。ただ、その分混み合い、スタッフは素晴らしいのですが、その分品の無い客に閉口します。仕方ないかもしれませんが、客同士のマナー向上ができれば素晴らしいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 09:53:41

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館といたしましても、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう対策等考えていく所存でございます。
お客様からの「質の高いサービスを得られた」とお声をいただき大変嬉しく思っております。
今後共今の現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
また機会御座いましたら、是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
吉岡

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 2室【ボーナスルーム】 】

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2024年03月30日 17:00:29

旅行の時は、可能な限り、ドーミーインを利用しています。
特に気に入っている点は、パジャマが、上下で分かれていて素材もジャージの様で気に入っています。
よくあるのは、浴衣、上だけでロングは、はだけてしまって良くないです。
ドーミーインは、どこでもこのパジャマで温泉に行くときも透けないのでうれしいです。
それから、大浴場は、清潔で入りやすくて気に入っています。
今回は、甲府ですが、駅からは、ゆっくり歩いても8分くらい。今回は、レンタカーを利用しましたので裏の駐車場に入れさせてもらいました。
部屋も清潔で、使いやすいです。
今回は、食事は、取りませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 09:54:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ドーミーインの館内着は上下に分かれており、館内全てが館内着とスリッパでお過ごしいただけます。その他にもマッサージチェアや漫画コーナー等、館内をお楽しみいただけるサービスをご用意しております。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、安心で清潔なホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
栗原

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

koba302さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2024年03月13日 15:29:38

旅行する際には極力ドーミーインを選択するようにしています。大浴場とサウナは評判通りで大満足ですし、アイスや夜鳴きそば等の無料提供もありがたかったです。氷が無料なのも高評価です。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 03:08:36

ご旅行の際には、いつもドーミーインチェーンホテルをご選択いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もご宿泊のお客様にご満足をいただけます様に館内の維持管理、清掃、サービスのご提供にスタッフ一同で日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年02月08日 18:53:01

キングルームが一杯でとれなかったのが残念

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 22:47:02

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ご希望のお部屋タイプが満室で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月16日 16:09:17

文句なし!
従業員の方皆さん親切でした。
リピートします!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:31:41

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず初めに、お客様からの嬉しいお言葉の数々、心から嬉しく思っております。
大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっておりまして、夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
今後ともお客様により満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
季節折々の表情をお楽しみにまたぜひドミーイン甲府丸の内にお越し下さいませ。

フロント 金子

投稿者さん 2024年01月07日 15:45:43

今回息子が友達との旅行で利用させて頂いたのですが、予約語に予定が変更になり、電話にて諸々ご対応頂いたのですが、こちらの都合にも関わらず、とても感じ良く迅速にご対応頂きました。
当日息子がチェックインする際も、そのことがしっかりと引継ぎされており、現地でもとてもスムーズだったと話していました。部屋もお風呂もとてもきれいで、本人もまた行きたいと言っていました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 18:06:26

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご予約後にご予定がご変更になられる事もあるかと思いますので、お客様に喜んでいただける対応ができました事、大変うれしく思います。
当館スタッフもお客様への対応が当然うまくいかない日もあるのですが、お客様より頂戴するお声が何よりの励みとなります。
佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 18:39:11

初めて出張で利用しました。
とても内装、設備が綺麗で
気持ちよく利用することができました。

駅からも歩ける距離でいい立地だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 20:52:26

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中の貴重なお時間を、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
お仕事のお疲れを、疲労回復効果のある大浴場で癒して頂けましたら幸いです。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

xabillinさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xabillinさん [50代/男性] 2023年12月10日 18:37:15

ふらりとドライブで急に泊まる予定になり深夜12時をまわってのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
夜遅くまで大浴場が空いていてロングドライブの疲れも癒されました。

次回は早めに到着してホテルを
堪能したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 20:04:45

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当日は、深夜のご到着お疲れ様でございました。
夜通しご利用をいただける当館の大浴場(勝運の湯)にてロングドライブのお疲れも癒す事ができ快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 20:05:21

食べ物、温泉、サービス、全て大満足でした!

またリピートしたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 14:56:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
そして、「大満足」とお褒めのお言葉を頂けたこと、私共にとっては何よりの励みとなります。

お客様のお声を大切に、更なるサービス向上と心地よい施設づくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年12月07日 13:57:00

ビジネスホテルは必ずドーミーインから調べる。そして期待に応えてくれるクオリティ。もはや何も言うことはない。ドミニスタにとってホームに帰ってきた気持ちになる。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月08日 19:43:40

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度も当館をお選びいただいたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
「ホームに帰ってきた気持ち」と仰っていただけたことは本当に嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは「我が家のようなお
寛ぎ」をご提供できるよう日々努めております。お客様に貴重なご滞在のお時間を、そのように過ごして頂けたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
今後とも快適でほっとできるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 16:15:49

駐車場への道順が分かりにくい。また、駐車料金が高い。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 19:18:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
駐車場は当館裏手にあり一方通行の道に面している事、また周辺も一方通行道が多くなっており、ご不便をおかけし心苦しく思います。
ご料金も当館駐車場は1泊1,000円となっており、周辺コインパーキング(提携外)よりも基本的には少し高くなっております。
道順等お困りの事がございましたら、いつでもお電話等でお問い合わせいただければと思います。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 10:02:07

11月19日に初めて利用しました。すべてに満足するホテルでした。
あえて難点は、車での利用で駐車場がわからなかったので電話で問い合わせしましたが、研修中の新人だったのか、案内が要領を得ずわからなかった。駐車場の入り口が一方通行で案内がなく通過してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 18:52:32

お客様から「すべてに満足するホテル」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご案内不足があった事を全スタッフに共有致し改善してまいります。
また甲府にお越しの際に挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 15:57:08

忘れ物対応など色々フロントにお手数をおかけしましたが、しっかりした対応で安心できました。
非常に助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 05:39:18

お客様にはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在に関するお困りごとや、ご不明点につきましては、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
快適なご旅行をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 中込

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月16日 18:31:03

ビジネスホテルは、初めてだったのですが、すごくよかったです。温泉に入れたことと、朝の露天風呂で、小窓を開けると、朝日に輝く富士山が見えて、感動しました。朝食は期待してなかったのですが、ビジネスホテルとはおもえないほど、いろいろあって、美味しかったです。ビジネスホテルのイメージが、変わりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:19:50

当館の大浴場は上石田の金目温泉の運び湯となっております。大浴場は夜通しお入りいただけるので、お好きなお時間にお入りいただけます。
また、お風呂上がりの際はお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料を無料でご提供させていただいおております。
ご朝食では山梨の郷土料理でございますほうとうや鳥もつ煮もご提供させて頂いております。また、季節限定のメニューもございますので、またご宿泊された際にご堪能下さいませ。
今後ともお客様により満足いただけるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、機会御座いましたら是非ドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。

フロント 金子

13おとうさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2023年11月13日 21:34:10

急遽泊りでしたのでプランも空きが少なかった。それほど、人気があるホテルなんだと感じました。、お風呂すごく気持ちよかったです。又、近くに寄ったらお世話になります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 21:58:03

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
天然温泉は運び湯であり、【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございます。お時間も15:00~翌朝10:00まで夜通しで営業しておりますので、いつでも旅の疲れを癒して頂けます。(サウナは深夜1:00~朝5:00までは停止をしております)
また、湯上り処において夜はアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、次回御来館の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗原

13おとうさん [50代/男性] 2023年10月31日 19:57:53

液からも近く従業員の方も親切っでした。
お風呂もきれいでした。
又、近く寄ったら行きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 11:56:26

今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたら是非また当館のご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 14:04:16

予定時刻より早く到着したのに、チェックインでき、冷蔵庫にお水とマンゴープリンがあり嬉しかったです。とても美味しかったです。部屋の椅子移動したけどごみ、ほこりもなく快適にすごせました。夜鳴きそばもしょっぱくなくおいしかったです。お風呂も湯量たっぷり、富士山もみれ、サウナもきれいでした。滞在中3回お風呂入りました。朝食もとても美味しかったです。また行きたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 15:22:07

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
暑い中のご到着に水とささやかなデザートの用意をしておりますが、ご賞味頂きまして嬉しく思います。
夜鳴きそばは、あつさり醤油に仕立てております。お口に合いましたようで、何よりでございます。さらに当館自慢の温泉もお褒めのお言葉有難うございます。

この季節は紅葉で彩られた山々に囲まれた富士山も楽しめると思います。
また季節ごとの景色をお楽しみにご来館頂けたら、幸いでございます。

末筆ではございますが、お心こもったご投稿頂きまして、スタッフ一同励みにしながら、
お客様が笑顔になれるようなホテルを目指していきます。
この度は誠に有難うございました。

フロント 石坂

ひまわり1508さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり1508さん [40代/女性] 2023年09月10日 15:16:10

9/1に宿泊させていただきました。変わらずきれいで、快適に過ごすことができました。大浴場では、夜はアイス、朝はドリンクのサービスがとても嬉しかったです。また次回もこちらに宿泊したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:42:01

いつもドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また次回も宿泊したい」というお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
アイスと乳酸菌飲料のサービスの他に、夏限定で冷やし枕と冷やしシャンプーのご用意もございます。
また夏にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。