天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 22:42:52

いつもながら快適に過ごしさせてもらってます。朝ご飯の弁当箱から自由に取れるように変えたのは正解だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 06:27:31

平素より当館を御愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
併せまして当館朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼申し上げます。
昨今の状況下、以前のようなバイキングでの提供とはまだ程遠くはございますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けます様、試行錯誤を重ねつつ運営に取り組んで参ります。
その他ご滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたらお近くのスタッフ迄お気軽にお申し付け下さいませ。
文末にはなりますがお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご多忙のところ、投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 宮原

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

山猫バンガローさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山猫バンガローさん [60代/女性] 2020年11月15日 16:09:44

駅から遠すぎず歩いていける距離でした。お風呂がとても清掃が行き届いていまして、使ったあとがわからないようこっちも配慮するぐらいの美しさです。食事については、いわゆる「食事券」は必要なく、部屋番号だけで対処してもらえたのはよかったです。主食も、「ほうとうにしますか、ご飯にしますか」などの声掛けをしてくださり、おかずのからあげ、エビフライも最高においしかったです。
 ただ気になったのは、送り出しのとき、誰からも挨拶がなかったことが、少し寂しかったです。でも、この値段でこの内容だったら、仕方ないかなとも思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 14:24:40

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の清掃や朝食の面で心地の良いサービスを提供できた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の朝食会場では、感染対策を実施しつつ「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

しかしながらお客様が御出発の際には、スタッフからのご挨拶がなかったことで大変心苦しく思います。お客様からのご投稿をスタッフ一同に共有し、徹底できるように励みます。誠に勝手ではありますが次回ご来館頂く際に挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

文末になりますがこの度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年11月09日 21:17:11

ずっと前から武田家ゆかりのスポットを巡りたいと思っていましたが、今回機会があり、拠点として宿泊させていただきました。
新しいホテルだけあって、移動の早いエレベーター、優れた防音、日の光を完全に遮る厚いカーテンなどビジネス利用者のツボを押さえる設計のほか、天然温泉の大浴場にサウナと冷水槽を備える完璧ぶり。冷水も、他のビジネスホテルだと単に水道水を出しっぱなし、も多々見られますが、恐らくこのホテルは冷却装置を使って水槽の温度管理をしていると思われました。
遊びに行った私は、言うこと無しでしたが、仕事で泊まったと考えると作業用のテーブルがもう少し広いと良いかなと、思いました。(ここに限っては、最近のルートインホテルが勝っていると思います。)
今回は、舞鶴城公園と武田神社しか見られなかったので、また、機会があればぜひ泊めてください。本格的な温泉旅館にも負けないビジネスホテルだと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 22:23:44

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりご旅行が頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当館自慢の天然温泉並びにサウナにてご満喫頂けた御様子で私も安堵致しております。

今回、お客様より頂きましたご指摘は、今後のホテル施設内の環境また運営にご検討させて頂きます。
貴重な御意見、重ねてお礼申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
次回も、お客様が山梨にお越しになられた際は是非ドーミーイン甲府丸の内へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:10

オール5って案外無いですが
こちらは間違えないです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 20:12:45

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様からのご期待に沿っていけるようなサービスを提供できるように参りますので、御愛顧の程お願い申し上げます。

文末にはなりますが、お忙しいところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 08:07:26

露天風呂が最高でした。特に壺風呂。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:08:32

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスが提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 朱

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

狛江市の購入者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狛江市の購入者さん [50代/男性] 2020年10月31日 22:51:26

この度、はじめて利用させていただきました。
山梨の名峰登山後に宿泊しまさたが、入浴施設が素晴らしく、普段だったら下山場所近隣の施設を利用するのですが、電車で移動後でも大変満足しました。
ロビーも清潔で、飲物の提供もありがたかったです。
エアウィーブのベッドも快適でした。熟睡しました。また近隣の登山の際に利用したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:22:44

この度は数多くのホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が登山での疲れを当館で癒していただけた様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しております。
また、当館の大浴場やウェルカムドリンク等にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

これからもお客様に疲れを癒していただけるよう励みますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 13:33:04

露天風呂からのんびり眺める富士山が楽しみで、2年ぶりに泊まらせて頂きました。
エアウィーブのベッド、とても心地よかったです。
また使わせて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 21:19:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や大浴場などをお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に満足して頂けるように精進して参りますのでドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧をお願い致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
フロント 婁

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年10月08日 02:57:34

10月5日に宿泊。いつも通り気持ちよく過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 03:57:25

平素よりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供なども期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しております。ぜひご賞味頂けると幸いです。

また甲府にお立寄りの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:09:48

また必ずいきます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 23:35:53

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にもご満足頂けたでしょうか?

文末になりますが、ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月04日 00:37:26

12時までのチェックアウトなので、とてもゆっくりできました。
夜の街も静かなので、散歩を楽しみました。
ホテルのフロントの方や駐車場の方も親切でした。
部屋に電子レンジがあればよかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 18:05:09

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりと甲府を御堪能されたとの事で、私共も嬉しく拝読させて頂いております。
併せましてスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
尚、電子レンジの設置につきましては現状当館では1、3、6階の自販機フロアに併設しております。
御足労をお掛けし私共も心苦しい限りでは御座いますが、何卒御了承下さいませ。

文末にはなりますが、また甲府に足をお運びの際にも当館を御利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原

jkcarib0613さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2020年09月28日 18:45:57

初めての甲府でした。駅からの大通りは広く綺麗で飲食店も多く、とても素晴らしい街でした。海外旅行が出来ないこのごろなので国内旅行が多くなっていますが、日本では比較的規模の小さい都市であっても、魅力的な場所が多いとつくづく実感しています。今回利用させていただいたドーミーイン甲府丸の内ですが、甲府駅も近く繁華街のど真ん中という立地の良さと、少し広い部屋にしたのでとても快適に宿泊できました。朝食も美味しくて私たちのような年齢(70代前半)には十分すぎる量でした。ホテル自体清潔でこれからも旅行する際はドーミーインを優先で利用させていただきたいと思っています。9月だったので問題は無かったのですが、家内が大浴場のお湯がややぬるかったと言っていたので4点にしました。こればかりは本人の感覚や入浴のタイミングがあり難しい問題です。私は問題なかったです。今まで利用させていただいたドーミーインに共通することですが、従業員の皆様の対応は親切で好感が持てました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 08:35:46

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
滞在中に於かれましてはごゆっくりと甲府の街を御堪能された様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただいております。
併せまして沢山のお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
これからもお客様のお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 14:37:46

かなり安くなっており、全てにおいて満足できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:16:03

ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはご満足頂けたでしょうか?

文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に励みますので、また甲府にお立ち寄りの際にはぜひ当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 17:26:19

部屋も綺麗で大浴場も良かった、またリピートしたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:21:31

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備等に満足していただいた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、「リピートしたい」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同喜んでおります。

お客様の言葉に甘んじることなく、サービスの向上に励みますので、次回甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 近藤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

まくはな9983さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年09月16日 14:01:28

ドーミインは水戸に続いて2施設目
何といっても大浴場とサウナがあり、ビジネスホテルのトップランク
また、泊まりたいと感じさせる。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 19:13:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と高い評価を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しました『ビジネスホテルのトップクラス』のご期待に添えられます様、今後とも日々精進して参りますので、末永くドーミーインチェーンを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も、お客様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月02日 14:53:11

コロナの影響もあり、普段では考えられないほどお得な宿泊でした。朝ごはんは美味しいし、コロナ対策もバッチリだし。食べ過ぎてしまうことが課題かも。9階のマンガコーナー、ぜひ続きも用意してくれると嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 20:58:42

ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
またウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供も期間限定のサービスとはなりますが、季節によってまた違ったサービスを催しています。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン〈甲信越在住の方限定プラン〉

よ と もさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年08月30日 19:50:09

朝食がバイキングでなかったですが、品数、ボリュームとも申し分ないです。無料の夜泣きそばも頂きました。
最上階にある大浴場も浴場内は温泉です。
甲府駅から少し離れているので、のんびり過ごすには良い立地だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 17:49:42

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食では一から厳選したカラダに『やさしい食材』を取り入れ多様な小鉢や彩り御膳を提供致しております。
また、季節毎に一部メニューの変更も行っておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、甲府丸の内をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 川井田

投稿者さん 2020年08月18日 20:49:55

ちいさめ小学生2人と私(母)でダブルルームを予約していたら、事前にベッドが手狭かも知れませんとお電話下さり、お気遣いを嬉しく思いました。また当日も少し早めに着いてしまったのに駐車場の方からフロントまでとても親切に気持ちの良い対応でした。コロナ対策もしっかりされておりまた泊まりたいと思える経験でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 06:12:59

この度はドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも御宿泊頂くお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 内田

fumifumi1209さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumifumi1209さん [60代/女性] 2020年08月10日 18:59:18

設備が新しく快適に過ごす事ができました。
アメニティなども過不足なく、とてもコスパの良い宿だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 06:26:30

ご滞在中ご満足頂けたようで安堵しております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたお客様のお言葉に甘んずる事無く、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
また山梨甲府に足をお運びの際にも是非当館を御利用下さいませ。
お忙しい中での御投稿、有難う御座いました。

フロント 内田

投稿者さん 2020年08月05日 21:14:41

所用で利用しました。

甲府駅から微妙な距離はありますが、立地は悪くないと思います。
部屋は新しくとてもきれいでした。施設については文句無しと言ったところでしょうか。

ドーミーイン自体は久しぶり利用しましたが、値段はやや高めですが、信頼して利用できるホテルの一つだと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 14:38:51

並びにご多忙のところご投稿頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は甲府駅南口から徒歩8分程の場所に位置しております。
甲府駅南口から当館の目の前に止まるバスもございますので、是非ご検討お願い致します。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

フロント近藤

カンジ1862510さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンジ1862510さん [40代/男性] 2020年08月03日 19:47:27

行き届いた心遣いで滞在中とても快適に過ごせました。
新型コロナ対策も万全に思えました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 00:48:49

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼を申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く、日々の館内美化は勿論、より一層安全面に力を注いで参ります。
文末にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮原

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】