天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:10

オール5って案外無いですが
こちらは間違えないです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 20:12:45

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様からのご期待に沿っていけるようなサービスを提供できるように参りますので、御愛顧の程お願い申し上げます。

文末にはなりますが、お忙しいところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年11月07日 08:07:26

露天風呂が最高でした。特に壺風呂。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 19:08:32

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

これからもご満足いただけるサービスが提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年10月10日 17:47:30

朝食は量も質も満足です。
風呂も広くて良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 05:15:46

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
朝食はコロナ対策で以前の様にバイキング形式ではありませんが、「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
天然温泉は、運び湯でございまして、【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございます。
一日のお疲れをごゆっくり癒していただければと存じます。

また甲府にお越しの際は是非当館にお立寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 02:57:34

10月5日に宿泊。いつも通り気持ちよく過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 03:57:25

平素よりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供なども期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しております。ぜひご賞味頂けると幸いです。

また甲府にお立寄りの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:09:48

また必ずいきます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 23:35:53

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にもご満足頂けたでしょうか?

文末になりますが、ご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

jkcarib0613さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2020年09月28日 18:45:57

初めての甲府でした。駅からの大通りは広く綺麗で飲食店も多く、とても素晴らしい街でした。海外旅行が出来ないこのごろなので国内旅行が多くなっていますが、日本では比較的規模の小さい都市であっても、魅力的な場所が多いとつくづく実感しています。今回利用させていただいたドーミーイン甲府丸の内ですが、甲府駅も近く繁華街のど真ん中という立地の良さと、少し広い部屋にしたのでとても快適に宿泊できました。朝食も美味しくて私たちのような年齢(70代前半)には十分すぎる量でした。ホテル自体清潔でこれからも旅行する際はドーミーインを優先で利用させていただきたいと思っています。9月だったので問題は無かったのですが、家内が大浴場のお湯がややぬるかったと言っていたので4点にしました。こればかりは本人の感覚や入浴のタイミングがあり難しい問題です。私は問題なかったです。今まで利用させていただいたドーミーインに共通することですが、従業員の皆様の対応は親切で好感が持てました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 08:35:46

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
滞在中に於かれましてはごゆっくりと甲府の街を御堪能された様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただいております。
併せまして沢山のお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。
これからもお客様のお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

フロント 宮原

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年09月25日 14:37:46

かなり安くなっており、全てにおいて満足できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:16:03

ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはご満足頂けたでしょうか?

文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に励みますので、また甲府にお立ち寄りの際にはぜひ当館を御利用下さいませ。

フロント 近藤

まりたん0616さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:16:48

綺麗で接客も良くいつも利用させて頂いています

特に不満はありません

朝食が特におすすめです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 07:53:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
またウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供も期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しています。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:08:34

ホテルも新しく清潔でスタッフさんの対応も良いです

甲府での定宿にさせて頂いています

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 07:22:36

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

定宿にしていただいているとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、スタッフや施設へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント 内田

投稿者さん 2020年09月02日 14:53:11

コロナの影響もあり、普段では考えられないほどお得な宿泊でした。朝ごはんは美味しいし、コロナ対策もバッチリだし。食べ過ぎてしまうことが課題かも。9階のマンガコーナー、ぜひ続きも用意してくれると嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 20:58:42

ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺えて大変嬉しく思っております。

またウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供も期間限定のサービスとはなりますが、季節によってまた違ったサービスを催しています。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン〈甲信越在住の方限定プラン〉

よ と もさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年08月30日 19:50:09

朝食がバイキングでなかったですが、品数、ボリュームとも申し分ないです。無料の夜泣きそばも頂きました。
最上階にある大浴場も浴場内は温泉です。
甲府駅から少し離れているので、のんびり過ごすには良い立地だと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 17:49:42

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食では一から厳選したカラダに『やさしい食材』を取り入れ多様な小鉢や彩り御膳を提供致しております。
また、季節毎に一部メニューの変更も行っておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、甲府丸の内をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月05日 21:14:41

所用で利用しました。

甲府駅から微妙な距離はありますが、立地は悪くないと思います。
部屋は新しくとてもきれいでした。施設については文句無しと言ったところでしょうか。

ドーミーイン自体は久しぶり利用しましたが、値段はやや高めですが、信頼して利用できるホテルの一つだと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 14:38:51

並びにご多忙のところご投稿頂き誠に有難うございます。
当館は甲府駅南口から徒歩8分程の場所に位置しております。
甲府駅南口から当館の目の前に止まるバスもございますので、是非ご検討お願い致します。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

フロント近藤

投稿者さん 2020年07月24日 06:24:39

大満足でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 09:09:29

「大満足でした」とのお言葉に私共も安堵しております。
これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿有難う御座いました。

6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

有料チャンネル見放題VOD付プラン(素泊り)

gateau_chan2013さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gateau_chan2013さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:29:07

新しいホテルでとても清潔だし、コロナ感染対策もされていて安心して利用できました!
お風呂でたっぷり温まり、サウナも高温で体調を整える事が出来ました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:09:21

当館を御利用の間、安心してお寛ぎ頂いたご様子が伺え私共スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にもご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント近藤

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

TRUSTさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TRUSTさん [60代/男性] 2020年07月08日 15:41:16

甲府駅から徒歩10分程度とまあまあ便利な立地条件です、今回は車で行きましたが駅近くのお店に予約していたので飲んだ後でも程よく散歩気分で帰れました。
ホテルはまだ新しくどこもきれいでした、大浴場があるので室内はシャワーだけでしたが全く問題ありません。仕事のメールをチェックするためホテルのインターネットに接続しましたが速度も速く快適でした。
朝食は別料金(1000円)でいただきましたがメニューも充実しておりお店の人の対応も親切で気持ちよく食事が出来ました。 次回も予約をする予定です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月10日 09:30:03

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

有料チャンネル見放題VOD付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年07月03日 18:01:24

朝食もコロナ対策されており安心して利用できました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 19:18:06

「安心して利用できました」とのお言葉に私共も安堵しております。
朝食につきましても「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」とリニューアルし、大変多くのお客様方にご好評頂いております。
またのご利用の際にも是非ご賞味下さいませ。
御投稿有難う御座いました。

フロント 宮原

投稿者さん 2020年06月26日 16:33:18

部屋もきれいだしお風呂も大満足です。朝食はバイキングでなく小分けされたお弁当タイプのおかずとその他いろいろでした。夜も夜鳴きそばを食べてしまいました。無料なのが嬉しいです。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 13:03:53

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様が大浴場やご朝食でご満足いただけたことが何よりの励みになります。
ご朝食は季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみいただけたらと思います。
甲府にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!

あかべい1957さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2020年06月23日 19:48:31

部屋のお風呂はシャワーのみでしたが、別に大浴場があり疲れを癒されました。
夜には夜鳴きそばが無料で食べれて美味しかったです。
朝食も和洋の2種類が選択出来て、小鉢もたくさん用意されていて
名物のほうとうもあり満足でした。
部屋もホテルのロビーも綺麗でした。
フロントスタッフの対応も笑顔で気持のいい接客でした。
また甲府に行くことがあれば泊まろうと思います。

2020年05月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:30:51

この度は、ドーミーイン甲府丸の内の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺え安堵致しております。
また、レストラン会場におきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【街のスモールオフィスプラン】◆4連泊以上のwecoプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年04月22日 12:18:58

同伴者も良かったと言ってました。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 14:23:27

褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
甲府にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2020年04月22日 12:18:14

ドーミーインはどのホテルもレベルが高い。
ビジネスユースには充分すぎる。
朝食もおいしかった。
予算があえばまた宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 14:20:01

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子、大変安堵しております。並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えます様精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、御投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木