天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 17:38:42

お天気に恵まれ、露天風呂から暮れゆく富士山を眺め、心行くまでお風呂を堪能させて頂きました。

チェックイン前に、手荷物を預かって頂けて、甲府の街をゆっくり楽しむ事が出来ました。
笑顔で迎えられ、笑顔で送り出して頂けて、素敵な休日を過ごせました。

今度は朝食付にしてみようかな(^○^)

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 10:07:13

この度は天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
当ホテルの朝食バイキングでは、名物料理のほうとうのほか和洋約50種類のメニューをご用意しております。
今後もご旅行の際はぜひドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 湯澤

【駐車場利用無し】癒しのシンプルステイプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

タカタカ1012さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年09月11日 23:16:39

ありがとうございました。全ての面で良かったですよ。私自身があちらこちらのドーミーインを利用してるのを把握されていて、さすがですね!甲府丸の内で確か野々を含めて35棟目ぐらいになります。ドーミーインはオープンするたびに進化してますね?同じ年・1年違っただけで仕様などが違います。甲府丸の内も部屋の入口の大きな鏡にもブドウのデザインや大浴場エレベーター前の所にもブドウの樽?で装飾されていて素敵ですね!温泉も良い湯加減でした。露天風呂から遠くの山並みを観れました。もちろん朝食も美味しく頂きました。ほうとうや豚肉の鉄板焼?も美味しく、さすが信州ですね!ブドウのゼリーも良かったですよ。これは仕方ないですが、甲府までのアクセスの特急ふじかわが静岡から2時間に1本しかなく新幹線・特急ふじかわで待ち時間含めて4時間ぐらいかかるので、次に甲府に来るのはいつになるかわかりませんが夜勤明けになると思います。その時はよろしくお願いします。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 03:18:26

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場、ご朝食を含め滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
当館は朝食時のブドウゼリーやほうとうのご提供だけでなく、山梨らしさを意識して館内の装飾にもこだわりました。お気付きいただきありがとうございます。
またお客様の仰せのとおり、現在ドーミーインチェーンは60棟を超え、野乃、グローバルキャビンを含め様々なブランドで全国展開をさせていただいております。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける様、お客様のお声を大切にし、ハード面、ソフト面共に向上させお客様をお迎えいたします。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

フロント 飯嶋

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

あおちゃん0209さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん0209さん [40代/男性] 2017年09月10日 22:19:50

オープン間もない9月3日に宿泊させて貰いました。全てが新しくて綺麗で気持ち良かったですが、お風呂に関しては、以前からあるドーミーイン甲府の方に軍配が上がりますね(露天風呂・景色共に)!

一つだけ、駐車場のシステムが納得いかなかったです。15時ちょい過ぎにほぼ一番乗りでチェックインして駐車料金も支払いますと言ってるにも関わらず、食事に出掛けようとすると取り置きが出来ないので、満車の場合は他に駐めて下さいってちょっと納得がいかなかったです。他のドーミーインで言われた事がなかったのですいません。お客さんが利用しやすいようにシステムの再考の検討お願い致します。

でも、甲府に訪れた際には必ずまた泊まりますので、サービスレベルが下がらないようキープして下さいね。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 11:06:22

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ施設を気持ち良くご利用いただけたとのご様子をうかがい大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。現在駐車場をより分かりやすく、かつご予約の皆様が限られた台数で平等にご利用出来る様オペレーションを構築中です。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 飯嶋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!充実の和洋バイキング付プラン♪《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

マァーちゃん2310さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マァーちゃん2310さん [40代/女性] 2017年09月10日 14:09:10

部屋も温泉も綺麗で朝食も豪華で感激しました。朝食のほうとう汁楽しみにしていたのですが和風だしでなく鶏ガラ味だったので、味噌とのバランス悪く、不思議な味でした。シンプルに和風だしに味噌味に変えた方が美味しいと思います。

また、利用します

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 10:34:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき誠にありがとうございます。
山梨のほうとうといえば、お客様の仰せのとおり味噌味が基本となっておりますが、当館は豆乳をベースにしたオリジナル味でのほうとうをご提供しております。
レストランスタッフと打ち合わせを行い、今月中には別の味への変更も決定しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 18:32:01

全館至る所、新しくてきれいです。
お風呂のアメニティ、美味しくて種類豊富な朝食は特に大満足でした。是非、また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 06:12:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉に甘んじること無く、1号店の天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府と共に、さらに上を目指して精進して参る所存でございます。
次回もお客様とお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 丸山

【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2017年09月03日 15:39:10

初日に泊まりました。
オープンしたてということもあり館内は綺麗でお部屋、お風呂ともに良かったです。

ツインルームでタオル掛けが2つあり、USBコンセントも付いていて便利でした。

気になった点が2つありますので挙げておきます。
1. 部屋の冷蔵庫の向きが右側に壁があるのに右開きでしたので少し使いづらかったです
2. 朝食の味は良かったですが、白米等の補充の遅れが目立ちました。
フロアスタッフの方がもう少しチェックして量が減ってきたら早めに補充した方が良いです。
私も数回、他の方も催促していましたので。
オープンしたてで慣れていないからかもしれませんが気になりました。

また甲府に行く機会がありましたら泊まりたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 04:25:59

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
冷蔵庫・朝食の事につきまして、お客様より頂戴したご意見を「アドバイス」と捉えスタッフ一同、改善に努め、より良いホテルを築いていけるよう精進いたします。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
また、甲府にお立ち寄る際には、是非ドーミーイン甲府 丸の内をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 坂本

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2017年09月02日 20:35:52

オープン初日に宿泊しました。駅から数百メートルありますが、ほうとうを食べてぶらぶら歩き、ライトアップされた県庁を見て歩いたら、あっという間です。でも、ホテル前に横断歩道がなく、歩道橋上り下りしなくてはならないのがちょっと。。食事は目の前で焼いていただけるオムレツあり、ほうとうあり、、とっても美味しかったです。ただ、温泉で残念なことがありました。中国からいらした方々が携帯電話を持ち込みして、露天風呂で写真を撮っていたり、10人ほどで露天風呂を囲むように入浴しないで話していたり、、1番楽しみにしていた露天に入りたくて20分、室内風呂で待っていましたが、諦めて上がりました。。。文化の違いだから仕方ない、、のかもしれませんが、とっても残念な出来事でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 03:51:30

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、オープン初日にご宿泊いただきましたことも併せて御礼申し上げます。
お客様からご意見いただいた通り、当館にお越しになる際歩道橋がございます。お荷物が重く大変なようでしたら歩道橋を右に曲がって頂ければ、コンビニ(ファミリーマート)付近に横断歩道がございますので、ご不便お掛けしますがそちらをご利用下さい。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。甲州名物であるほうとうを含めた和洋約50種類のメニューをご用意しております。当館自慢の朝食で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら大浴場につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
皆様にお寛ぎいただけるよう、外国人のお客様へ大浴場のマナーのお声掛けの徹底や、巡回の回数を増やすなど強化して参ります。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 荒井

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫