相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月12日 10:03:34

部屋は綺麗で満足でしたが、インターネットが遅くて使いものにならなかったのが、そこだけが残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月12日 11:27:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの客室に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はインターネットの接続に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に過ごしていただけるよう善処させていただきます。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:00

6月13日に宿泊しました。駅が近く、きれいなホテルでした。また、朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月29日 15:54:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは六本木の中心地に位置しており、六本木駅や東京ミッドタウン、六本木ヒルズ等へのアクセスも良く、そのロケーションの良さには大変ご好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、満足頂けたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 羽鳥

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年06月28日 14:18:08

六本木交差点のすぐ近くで利便性が高いです。朝食もゆっくりとでき、おいしいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月28日 15:00:49

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではビジネスでお越しになる方から旅行でお越しになる方まで幅広いお客様がいらっしゃいます。
ご宿泊頂いたお客様からは六本木駅から近いという声が多く、ご好評いただいております。
また、近くにはコンビニエンスストアもございますのでとても便利かと思います。

朝食会場の件では、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を大切にさせて頂きながら日々精進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2018年06月13日 19:23:46

六本木で遊んだ後の宿泊場所としては申し分無し!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月13日 19:57:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木ヒルズや東京ミッドタウン六本木から徒歩10分以内に位置し、周辺にレストランも多く、お買い物やレジャーにも便利な立地とご好評いただいております。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羽鳥

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆

投稿者さん 2018年06月01日 22:37:05

口コミを参考にこちらのホテルへ、夫と娘と3人で宿泊しました。
ツイン素泊まり10000円のプランでしたが、結果から言うと大満足でした。
できたばかりでキレイなのはもちろん、フロントの女性の方の対応もよく、部屋も清潔でベッドも広かったです。
トイレ、洗面所、お風呂もキレイだし、ハンドソープは泡で出るやつだし、シャンプーコンディショナーボディソープも満タンに入ってるし、
何よりシャワーがとても良かったです。
水圧も申し分ない上に、温度調整の蛇口が一つでした。
赤と青の二つの蛇口で、両方を少しずつ出しながら温度調整するタイプのもの(伝われ~)が好きじゃないので、とても嬉しかったです。
またフロントにはメイク落としや化粧水などのアメニティが豊富で、部屋にはマルチ対応の充電器もあり、急遽宿泊することになった場合でもこちらのホテルなら安心です。
男性用のアメニティもフロント付近にありました。
今回、六本木ヒルズに用がありその周辺でホテルを探しましたが、とても近くて本当に立地最高です。
今度上京する際は六本木に用がなくてもこちらをまた利用したいくらいです。
一点難があるとしたら、ホテルの場所がわかりづらいことでしょうか。少し迷ってしまいました。
チェックイン後の外出時、ホテル近くのコンビニで海外の方からこちらのホテルの場所を聞かれ、
私たちも同じホテルなので道案内しましたが、
日本人の私たちですら迷うんだから海外の方ならなおさらだよな、と思いました。
ホテル周辺にもう何個か案内の看板等あればありがたいのですが、なかなか難しいでしょうか。ご検討くださいますと幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月01日 23:48:38

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、更にスタッフの対応や客室内に関する事などたくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、アメニティも多数取り揃えているため多くのお客様にご好評いただいております。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

フロント 那良伊

【さき楽☆30】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆30日前〆切

投稿者さん 2018年05月29日 10:30:16

伯母のために予約しました。
立地も良くて、綺麗でかなり満足だったようです。食事やアメニティについては聞いてないのでわかりませんm(__)m9割が外人だったとか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月29日 12:45:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご利用頂きありがとうございます。

設備に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはご予約の半分が海外のお客様から頂いております。
数ある六本木のホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
駅からのアクセスや六本木に観光される方には、
便利な立地となっています。

またお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年05月16日 16:13:06

とても清潔

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月16日 18:45:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も一層、安全で快適な空間をご提供できるホテルとして、努力して参ります。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中当ホテルのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 那良伊

投稿者さん 2018年04月19日 09:46:52

立地は抜群に良くビジネス+αには大変便利
設備・部屋には何の落ち度もなく快適に過ごせるビジネスホテル

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月19日 12:13:55

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また立地の良さに関しましては、当館の強みでございまして多くのお客様にご好評いただいております。お仕事や、東京観光など様々な目的でご利用いただければ幸いでございます。

さらにサービス面でも大変ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 青木

【レイトチェックアウト】≪素泊まり≫朝はのんびり12時チェックアウト♪
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:18:15

都内のフレッサインを泊まり歩いている私にとって、このホテルはトップクラスと言える。このチェーンの中では部屋の広さや配置がベスト。朝食のレベルも高い。フロント部分が狭いが、六本木ということを考慮すると仕方ないか。六本木ということで、夕飯は高つくね。外人が多すぎるのは気になるが、ビジネスでも問題ないかも。今回は、試験的な宿泊だが、定宿に変えてもいいかもしれない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 08:54:39

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのアクセスや、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉は今後の励みにし、またご指摘頂いたチェックインのスピードなど改善点は全スタッフと共有し、お泊り頂くお客様により快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:12:07

フロントのスペースは小さい。ソファーもないので数人立って並んでいた。これは、このチェーンでは珍しい。外人が極端に多く、チェックインに時間がかかるようだ。コーヒーもないのが寂しい。それでも朝食は都内のフレッサイン№1だ。価格も安い。部屋は広い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:34:12

いつも相鉄フレッサイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘通り六本木店のフロントにはラウンジなどが無く、少々混雑するタイミングがございます。
フロントスタッフとしましても、できる限りお客様をお待たせすることが無いよう日々検討を重ねております。

また、朝食や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらに努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

寒暖差が厳しい季節でございますので、ご自愛ください。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:08:37

立地もいいし、フレッサインの中ではわかりやい。最近の大通りに面しているないので。
部屋は広い。朝食は最高。暖かいおかずが多く、コックさんのきづかいがわかる。特に朝からカリカリの唐揚げがあったのには驚いた。リピーターになりそう。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:17:47

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分、六本木交差点にも近くお越し頂きやすい立地となっております。

お部屋にも満足していただき大変嬉しく感じます。
また、ご朝食に関しましても大変ご満足頂けた様子を知ることができ、光栄でございます。
朝食会場スタッフとも共有し、朝から元気にお出かけ頂けるよう美味しいお食事と空間を提供してまいります。

クチコミへのご投稿もありがとうございました。

是非また、ご朝食含め当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 01:44:55

オープン間がないホテルということでとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。
朝食が、満席で部屋にかえりましたが、従業員の対応が不十分であること以外は満足のいくホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月02日 03:32:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂いて良かったです。

ただ、朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ありませんでした。

朝食会場スタッフと協議を重ね改善に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

kkptx016さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kkptx016さん [30代/男性] 2018年04月01日 23:48:14

綺麗でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月02日 01:41:11

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 市川

かいばんどさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

かいばんどさん [30代/男性] 2018年04月01日 12:55:35

立地、部屋とも申し分ありません。
六本木中心部にありながら、静かで快適に過ごせます。夜に食事に行ってもすぐに部屋に戻れ、コンビニも徒歩1分の距離。とても使いやすいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月01日 14:14:06

当ホテルへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 森川

【2/7予約受付開始】《素泊まり》大阪初出店!4/28(金)開業♪大阪淀屋橋オープン記念♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

みみ63737293さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ63737293さん [50代/女性] 2018年03月30日 21:51:09

駅に近い場所で便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月30日 22:55:36

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様の仰る通り、当館は六本木駅5番出口から徒歩約1分、六本木交差点からも近いのでお客様には大変ご好評いただいております。

サービス面では、ご満足いただけましたでしょうか。
よりご満足して頂けるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 貝塚

投稿者さん 2018年03月28日 15:26:35

立地条件も良く、アメニティに多数あり、自分好みのものをチョイスできました。
フロントの対応もよく、今後も機会があれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月28日 17:04:54

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、六本木駅5番出口から徒歩3分圏内にあり、アメニティも多数取り揃えているため多くのお客様にご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス、設備と共に充実させて参ります。

今後も六本木へお越し頂く機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

フロント 本橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年03月28日 14:57:35

朝食つきプランでした。新年度なのでスタッフの入れ替えがあったのだと思いますがその朝食レストランでスタッフを叱る声が何度も聞こえてきました。朝からちょっとテンションが下がります。また、音楽がかかっていたのですがロック調・・・朝はもう少し静かな音楽がうれしいです。ですが、そのほかフロントの応対、備品、部屋からは東京タワーも見えました。お値段以上のお得感です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月28日 17:04:46

ご朝食会場でのスタッフの対応および音楽に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を朝食会場のスタッフに共有させていただき、改善に努めてまいります。

また当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。数に限りはございますが、お客様の仰る通り東京タワーが見えるお部屋は多くのお客様にご好評いただいております。確約は出来かねますが、リクエストは承っておりますので次回ご利用いただける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 本橋

投稿者さん 2018年03月27日 16:55:11

2連泊で利用させていただきました。
許しがたい不愉快な点がありました。

朝食の時に女性スタッフの方が、たまたま利用客の方が続けざまに来られた際に聞こえる声で、どれだけ来るの的な言葉を言われました。朝食を利用するために来るのは当たり前で接客は仕事ではないかと思って聞いていました。
また、私もでしたが先に外国人利用客の方がドリンクマグカップがちょうどなくなっていて先に述べた女性スタッフにリクエストしたところ2度目で無造作に一言もなく差し出され接客スタッフとしての資質を疑いました。私とともに朝食をとった友人も前述の女性スタッフを見て腹が立つ思いだったと言っていました。
一部のスタッフの対応かもしれませんが宿泊客がお会いするのはその日、その時は一度限りです。朝食会場の案内から接客までトータル的な改善を強く求めます。

あと、深夜に火災報知機が鳴りました。びっくりして寝るどころではなかったのですが館内放送のスイッチが入ったままでスタッフの話される声が全て部屋に筒抜けでそれを聞くと余計不安感でいっぱいでした。
鳴った確認がとれたという放送の後も何度かベルが鳴りその後の放送もありませんでした。
非常マニュアルがあるのか非常に不安に感じました。

2点書きましたが立地・部屋・価格については申し分ないと思いますし是非また宿泊したいとも思っていますので次に宿泊する時はすべてが改善され満点の宿泊施設になっていることを期待しています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月27日 19:26:28

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、至らない点が多かったことにお詫び申し上げます。

朝食会場スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善していく所存でございます。

火災報知器の件につきましても本来ならお休みいただいている時間にお騒がせし、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の対応も十分でなかったことを自覚し、今後は緊急時にもお客様を不安にさせることのないよう努めて参ります。

たくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠にありがたく存じます。

また当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2018年03月22日 11:18:24

妻、子供2人と泊まりました。
立地も良く、施設もきれいで、対応も良く、全体としては満足です。
ただ、朝食のスタッフの対応は不満です。案内待ちで立っているのに、声をかけることもなく、かたづけしたり、のんびり他のお客さんの対応をしていたので、かなり感じが悪かったです。謝罪の一言もありませんでした。
食事つきだったので予約しましたが、食事なしのプランだったら満点でした。
残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月22日 12:23:13

せっかくご朝食プランをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食会場での対応でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点について、朝食スタッフとも早急に協議し改善に努めます。

季節の変わり目でございます。ご家族の皆様ともども体調にはお気をつけて、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

末筆ながら貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2018年03月18日 06:19:47

チェックアウト延長をフロントに連絡したのに、10時に清掃スタッフにドアをノックされました。
急いでチェックアウト、時間も経って無い為、延長料金は請求されませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月18日 08:39:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフと清掃スタッフの連携ミスにより、お客様に多大なるご迷惑をおかけし弁解の余地もございません。
お客様のおくつろぎの時間を妨げてしまうことはホテルとしてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を重く受け止め、このようなことを繰り返さぬよう、以後気をつけます。

重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。

また、末筆ながらお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大城

【さき楽☆30】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆30日前〆切 2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪