相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 01:14:59

一泊だけの滞在なのにも関わらず、部屋の中にメッセージカード(当方の名前入り)が置かれていて感動しました。室内は丁寧に清掃されており、特にバスルームの綺麗さは特筆ものです。他のホテルではあまり見かけない楕円形のサイドテーブルがあり、これがベッドに座って使用するのに便利でした。この立地でこの質、時節柄とても安価に宿泊させていただき申し訳ないくらいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年11月08日 14:37:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

メッセージカードについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、メッセージカードのデザインは季節ごとにスタッフが考え、作成しているものでございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 竹内

【祝】3周年Anniversaryプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 14:36:06

アメニティ充実していて女性には嬉しいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年08月07日 15:09:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

突然のご宿泊でも安心してご宿泊頂けますよう、
女性様用のアメニティも数多く用意しております。その他、貸し出し備品には美顔器やヘアアイロンなどのご用意もございます。
ご宿泊時にご入用の際はお声がけくださいませ。

8月に入り梅雨も明け、暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております・

八木

【楽天限定2020】夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

yuttan8219さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

yuttan8219さん [50代/男性] 2020年03月30日 08:30:09

比較的新し ホテルにて、立地、施設、周辺へアクセス、当日の料金 場所がら大変 満足してます。
特に騒音等の不快感もなく快適に過ごす事ができました。
東京に行く際はまた利用したい。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月30日 09:44:01

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに対し様々お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましたとの事で、皆様快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは日比谷線、都営大江戸線六本木駅より徒歩2分弱の立地にございまして、その他近隣に六本木ヒルズをはじめ東京ミッドタウン等、当ホテルから徒歩圏内の施設も多くございます。
周辺マップ等フロントにご用意ございますので、
もしもご入用ございましたら、是非お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同励みにし、より良いサービスでお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

楽天トラベル限定【春旅応援】素泊まり
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年01月14日 07:14:41

コストパフォーマンス高い。立地もよし。
次回も利用したい!!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月14日 10:04:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは料金が毎日変動しますが、
平日は比較的価格設定が安い日もございます。
ご予約を早く入れて頂く
とお安くなるプランもございます。
次回ご利用の際には、
そちらも合わせてご検討頂ければと思います。

また次回も利用したいとのお言葉を頂けまして、
大変嬉しいかぎりでございます。

またのお越を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年12月23日 17:25:56

総合的に問題ありません。
細かいことですが、相鉄フレッサインには、ヘアブラシを自分で部屋にもっていくホテルと備え付けのホテルがあり、ロビーではわかりずらいので、表示しておくほうが、無駄がないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月23日 18:17:31

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシにつきまして、こちらからの説明ができておらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう早速今後の改善材料として、検討をさせて頂きます。

しかしながら「総合的に問題ありません。」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月12日 02:13:18

チェックインの機械に個人情報丸出し。チェックインの署名も機械に書かされる。デジタルなので小さく書けず大きく書かないといけなくて周りの人に丸見えでちょっと嫌だった。機械でのチェックインは他のホテルでもするけどここまで丸出しなのは初めて。お部屋は全体的に綺麗でしたが、浴室と便器の設置部分と浴槽のふちが黒かった。エアコンもそろそろ掃除した方がいいかと思います。パジャマが上下別でよかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月12日 03:22:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきありがとうございます。

お客様より頂いた貴重なご意見に感謝致します。ご指摘いただいた浴室とエアコンの件につきましては、すぐにでも清掃の手配をし、より快適にご利用いただけるよう精進させていただきます。

チェックインの際にお客様の貴重なお時間を取らせないよう自動チェックイン機を導入しております。ですが、今回頂戴しました意見をもとに、お客様に事前の確認を徹底するなどの対策を講じ、更なる改善につなげていきたい所存でございます。

次回のご滞在では、今回以上にお客様にご満足いただけるよう努力を惜しまず、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 石島

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月06日 08:30:56

便利です。地下鉄の何番出口が一番近いか、事前に調べていったほうが良いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月06日 09:18:42

この度は数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは六本木駅より程近く、大変便利な立地にございます為、多くのお客様よりご愛顧賜っております。

ビジネスやショッピング、東京観光にお出かけの際など、様々なシーンでお気軽にご利用いただければ大変光栄でございます。

スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

冬も本番になってまいりましたので、体調崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

最後に、お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

フロント 八反田

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

地球温暖化防衛軍さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年11月24日 00:16:12

東京出張時はいつも利用させてもらっています。立地、部屋ともにもうしぶんありません。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月24日 01:20:10

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地、部屋ともにもうしぶんありません」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もこのお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 15:35:08

日曜の展覧会へ行くために近くにあるこちらに宿泊しました。

駅の出口から出てすぐに、ホテルの大きな看板が目につくので、入り口が逆側でもとても分かりやすかった。

チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、ゆっくりと展示会を見て回ることができました。ありがたかったです。

朝食会場のカフェがとても美味しい。お風呂も部屋の大きさもちょうどいい。アメニティもフロントで希望分をもらえてよかった。

不可なものがなく、すべてがちょうどよかった。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月21日 15:55:58

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉に加え、またお越しいただきたいという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルは、大変便利な立地条件にございますので、また近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けて邁進してまいります。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、くちこみをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

肌寒い日が多くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 八反田

投稿者さん 2019年09月01日 18:17:16

六本木はイベントが多いので、気軽に泊まれるホテルとして今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月01日 18:53:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたでしょうか?

「気軽に泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これに慢心することなく、より一層お客様へのサービス向上に励んで参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 12:25:29

駅からすぐの好立地 でも静かです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月28日 14:43:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

竹内

投稿者さん 2019年07月26日 08:02:40

1泊2日で利用しました。
六本木駅から徒歩1分と
便利な立地です。

お部屋は東京タワーの見える部屋でした。
朝食も充実していて
大満足です!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月26日 09:29:53

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

また、一部の高層階のお部屋からは東京タワーを望むこともでき、眺めも楽しんで頂けた様で幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。
SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

また六本木にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 染谷

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年07月23日 20:16:39

六本木駅から近いのが最高。ミッドタウンにも六本木ヒルズにも近く、散策出来ました。ベッドは寝やすかったし、朝食も十分だし、東京出張の時はリピートしたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月23日 21:43:53

ご満足頂けた様子を知る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
クチコミにも多くご投稿頂いておりますが、当館は大変アクセスの良い場所にありご好評頂いております。出張の合間に、近辺の東京観光も楽しんでいただける事と存じます。
また、当館では全室サータ社製のベッドを設置しております。ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
「リピートしたい」という最高のお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。お越しの際はさらにご満足いただける様努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 22:23:58

チェックイン方法、朝食の受付方法が変わりましたね。
私が見ていないだけかもしれませんが、
予約サイトにも、情報の反映を!

モーニング、段々接客が、とは、思いながらも、
未だ及第点とは言い難い点も、
スタッフが、日本人か、
どうか分からない方も見受けられたので、
文化の違いもある有るも知れませんが、
たまたま、私のいた時間には、
海外のゲストが多く見受けられた中、
日本のホテルのレストランでは、
この応対が、当たり前だと思われると、
少々哀しいです。

厳しくコメントさせていただきましたが、
ご改善、お願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月03日 23:46:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの方法や朝食会場の変更等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様へ周知に時間を頂いてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。
周知方法の件に関しましては、これからの課題としてスタッフ一同で共有し改善して参ります。

また朝食会場での接客対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからオリンピックの年になり、海外のお客様も増える中で、お客様から頂いた評価は朝食会場含めフロントスタッフへもお伝えさせて頂きます。

この度は当ホテルへ何度もご宿泊頂いてるのにも関わらず親切な対応が無かった事再度心よりお詫び申し上げます。

これからは、改善に努めて参ります。

最後ではありますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様へ改善できたと言って頂ける様最善を尽くします。

フロント 檜垣

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年06月04日 17:32:05

清掃スタッフ、食堂スタッフが、
元気な挨拶が出来るようになれば、更に良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 19:11:35

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度、清掃スタッフ、朝食スタッフ及び責任者と打ち合わせを行いお客様に快適にお過ごしいただけますように徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 01:58:09

立地がよく清潔でいいホテルです。また泊まります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 03:04:53

立地につきましてご満足頂けたとの事で、幸いでございます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 六本木駅5番出口より徒歩1分の大変アクセスのしやすい場所にございます。

また、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感のあるお部屋の維持に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

大変勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 志田

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:11:19

2回目の利用でしたが部屋も快適で六本木駅からすぐで便利です。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:55:39

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

仰る通り、六本木駅からのアクセスは私共の強みでございまして、
ビジネスでも観光でも様々な目的でご利用頂けることと存じます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

またお越しの際には、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

天候の不安定な季節でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 17:21:43

六本木駅から歩いてすぐで、とにかく便利な立地でした。2017年オープンということで、設備も新しく気持ちよく過ごすことができました。朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングといった感じですが、ホテル1階のカフェで摂ることができてちょっとオシャレな感じでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月20日 18:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お二人の大切な時間を快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは六本木駅から大変近くにございますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【ファミリープラン】≪朝食付き≫家族旅行応援☆ほのぼの宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年02月03日 22:54:50

近くにコンビニがあり便利です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 09:10:09

ご投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの近くには様々な種類のコンビニエンスストアがございます。
他にも飲食店が近くには多くありますので、
時間帯を気にせず、外出頂けるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 八木

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

waon1951さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

waon1951さん [60代/男性] 2018年12月28日 21:32:17

駅から近くて便利。朝食がおいしい。リーズナブルな値段。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月28日 22:32:49

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 市川

【祝】1周年記念プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】