相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月10日 14:19:10

全体的に良かったです。
朝食も美味しかったです。
枕カバーにシミが着いていた事だけ
残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月10日 16:40:52

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の件に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、枕カバーのシミの件につきましては、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまったこと、また不快な思いをさせしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないないよう、清掃スタッフにもお客様の声を共有し、努力してまいります。

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 森川

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年11月06日 00:27:28

新しいので綺麗なのは当たり前ですが、気持ち良かったです。
部屋は狭いです。

従業員の方の言葉遣いや対応が全くダメで正直がっかりしました。
貸し出しのものを部屋に届けてもらえず、フロントにわざわざ受取に行く必要があります。
荷物を送るだけでもかなりとまどい、時間がかかります。
支配人はどう指導をされているのか疑問に思います。
大勢フロントに立っている従業員もみんなダメダメでした。

朝食もがっかりです。
あの規模であの対応はないと思います。
アルバイトか何か知りませんが、若い女性が1人いるだけでしたが、最悪の態度でした。

ホテルも朝食も、従業員が本当にダメすぎて正直がっかりです。いくら施設が綺麗でも、もう利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月06日 07:41:20

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿、大変ありがたく存じます。

私共のスタッフの言葉遣いと対応でお客様に非常に不快な思いをおかけしたことに大変深くお詫び申し上げます。

また、限られた空間でお客様に快適にお過ごしいただける客室を目標にしておりますが、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできなかったことに誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないよう、改めてサービス精神の改善に尽力して参ります。
朝食に関しましても、頂いた意見をカフェスタッフと共有し運営改善に至りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご来館の機会がございましたら最高のサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

私もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年10月30日 21:36:09

宿泊した日に台風が近づいて雨が降っていたので,駅から近いのがよかったです。
近くにファミマがあるのでちょっとした買い物にも便利でした。
ハロウィンと重なったため,夜通しで外の騒がしさが部屋の中まで響いてきました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月31日 00:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

台風の影響で急に寒くなりましたが、体調などお変わりはないでしょうか。

アクセス面だけでなく、お店等も充実しており、お客様から大変好評を頂いております。

ハロウィンイベントの関係で近隣の歓声が騒がしく、快適にお過ごせ頂けなかったことに大変申し訳ございませんでした。

お客様には常に快適な環境でお過ごしいただけるよう、見回り等尽くして参ります。

フロント 加藤

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

蒼い雪ダルマさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

蒼い雪ダルマさん [30代/男性] 2022年07月04日 19:08:24

7月1日から2泊で利用しましたが、無人チェックイン・チェックアウトは対面が面倒と感じる自分には合っていてよかった。
ただフロント確認をしていないのか、操作が分からないお客様がいる時にサッと出てきていない印象を受けた。
朝食は値段にあったボリュームだったかなと思います。味は美味しかったです。ただご飯が一種で白ご飯がなかったのが残念だった。納豆やキムチ等白ご飯があった方がもっと食は進んだかも。
部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
シンプルに宿泊だけを考えて泊まるにはいいホテルかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月04日 20:40:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館で導入しておりますチェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。

各チェクイン機とフロントに設置しておりますボタンを押して頂けますとすぐにスタッフがお伺いいたします。お客様へのお手伝いが必要な際には、いつでもお伺いできるように対応しておりますので、些細な事でもお困りの際はいつでもフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

朝食に関しましてお客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め更なる改良に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご滞在がより良い一日となるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 常盤

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年10月07日 15:34:24

駅から近くて便利だった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月07日 15:55:29

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

当館のアクセスの良さは国内外問わず、多くのお客様よりご好評いただいております。
六本木駅5番口から徒歩約2分でお越しになれますので、ビジネスや東京観光など様々な目的でご利用頂けることと存じます。

また機会がありましたら、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところクチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

non1971さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:19:47

朝食の味噌汁が塩辛かった…。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月13日 18:46:56

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の味に関してご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の1階スズカフェにも共有し、より多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

また六本木にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

RIGISTYさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

RIGISTYさん [30代/女性] 2019年07月11日 23:04:02

いつも出張の際に利用させて頂いております。立地も部屋の快適さも問題ないのですが朝食が残念です。
利用する度に品目も、量も少なくなっている気がします。
スタッフの方の対応も……と感じてしまいます。
ホテルが快適なだけにそこだけ少し残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月12日 00:04:31

毎度相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの立地や設備などお気に召して頂けております様でなによりでございます。

しかしながらとご指摘頂いた朝食の件、貴重なご意見としてレストランスタッフと今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

いつか全てに満点を頂ける様、日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 香月

投稿者さん 2019年06月07日 15:11:42

部屋は狭いですが、快適です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月07日 16:24:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

快適とのお言葉を頂けて嬉しい限りではございますが、
お部屋の広さに関しましては、
ご満足頂けるものではなく大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はツインルームでございますが、
当ホテルには少し広めのリラックスツインルームや
スーペリアツインルームというお部屋タイプもございます。
曜日によって料金は変動しますが、
少し早めにご予約頂くとお安くなる場合もございます。
次回のご予約の参考にして頂ければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年06月02日 16:41:17

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月02日 17:12:30

快適にお過ごし頂けているようで、私共も嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層精進して参りたく存じます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 須田

投稿者さん 2019年05月14日 09:51:26

高校生の娘とセミダブルの部屋に宿泊、朝食を期待していましたが主食の白米が残念…外国の方も多く宿泊していたので美味しい御飯は日本をアピールするにも大切だと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月14日 11:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには外国のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食付きのプランでお泊まり頂くことも多くございます。
お寄せ頂きましたご意見をもとに、
お召し上がり頂く方に皆様に喜んで頂けるよう
今後の改善点とさせて頂きます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
ご予約の検討をして頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございます。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

eggalsさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年09月05日 15:47:51

駅から近くて便利。以上。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 17:06:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅から近いというご意見は他のお客様からもたくさん頂いております。
ビジネスホテルという事で駅からはとても近くコンビニなどもございますのでまたお越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。
また、大通りには沢山のお店などもございます。
外出されてみてはいかがでしょうか。

ホテルでは貸出備品のご用意もございます。
何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

うさぎ78260129さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2017年12月24日 17:20:37

自販機がフロント階しか置いてなく、水を買おうと全て売切れになってました。
フロントでも販売してると言われました。冷えてないと言われガッカリしました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月24日 19:22:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大城

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

シマウマ先生さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年11月10日 16:53:46

アメニティが豊富で、スキンケア一式をフロントでいただけました。急な宿泊利用だったのでとても助かりました。
お部屋やサービスはこのお値段では全く文句の付けようがありません。

しかしながら朝食会場がいただけなかった。
愛想のかけらもない店員さん。空席が多いけど、リセットができておらず利用できる席が少ない。
ブッフェ台も整えている様子はなく、ご飯粒やパンカスなど…
おしゃれカフェでの朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
朝食付きのプランを利用する事は2度とないです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月10日 17:59:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お気軽にフロントスタッフへお声かけください。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

そして、この度は朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント迫

【期間限定】神出鬼没タイムセール (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月17日 07:15:36

朝食、パンがあためられるといいかなぁと…

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月17日 10:53:56

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
トースターの用意が無く、
大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は、
朝食会場に共有させて頂くと共に
設備改善の参考とさせて頂きます。

朝食付きをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足頂けず大変心苦しく思います。

朝の貴重なお時間に
ごゆっくりと朝食をお召し上がり頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

☆★カップルプラン☆★≪朝食付き≫☆12時ゆったりチェックアウト!!

投稿者さん 2019年09月30日 22:53:36

まず、チェックイン時にアメニティの案内が無く残念でした。
当然あると思っていたブラシが無く困りました。
自動チェックインとはいえその場で案内があるとよかったと思います。
朝食ですが、種類が少なく今ひとつです。
今回のプランは朝食サービスなのでいいですが、次お世話になる事があっても朝食無しを選びます。
すぐ近くにコンビニがあるので便利に使えます。
お部屋はシングルからダブルへのグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月06日 15:48:51

ご滞在中は当ホテルのスタッフの案内不足により、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

自動チェックイン機をご利用されるお客様に対してもご案内の漏れがないよう、今後一層サービスの向上に力を込めてまいります。

またご朝食に関しましてもご期待に沿えない部分があったようで、重ねてお詫び申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中数々の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西浦

フクぷぷさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

フクぷぷさん [50代/女性] 2023年03月30日 12:02:23

マクラカバーに、髪の毛が付いていたり、細かい所の清掃が気になった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年03月30日 23:00:32

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関してお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この件は今後の改善に向け、清掃スタッフ含め、全てのホテルスタッフに周知いたします。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また改めまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年08月15日 11:14:32

ベットが寝心地良くよく寝れます。
地下鉄近く便利

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年08月15日 13:28:53

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 15:56:39

立地の問題もあると思うが、10,000円払ってあの部屋の狭さは厳しい。

非接触なので従業員と会うことはなく、可もなく不可もなく。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月19日 19:01:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機を導入しております。チェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。

フロントスタッフは常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフをお呼び出し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 酒井

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月15日 21:57:58

研修中の人間が一人でフロントにでてたが、何を聞いても要領の得ない受け答えばかりで、途中から聞く気がなくなった。
もう少し教育してからフロントに出した方がいいのでは。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月16日 18:02:35

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 これからの私共の一つの課題として、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りたいと思います。 このような状況下において、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 井鼻

【さき楽☆90】【90日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引90(食事なし)

投稿者さん 2021年06月15日 13:50:00

1週間宿泊しました。コストパフォーマンスも良く、また泊まりたいと思いました。駅から近く、コンビニにもすぐ行けるので便利です。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月15日 15:25:14

ご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

お客様の期待に沿えることができ、大変光栄でございます。
また、お客様が仰るとおり徒歩約1分の所にはファミリーマートがあり、さらに周辺にも複数のコンビニエンスストアや飲食店がございます。
ちょっとお食事にお出かけしたり、お持ち帰りされてお部屋でお召し上がりいただくこともし易いかと存じます。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

梅雨冷えの日もございますので、風邪などひかれませんよう何卒ご自愛くださいませ。

フロント 青木