相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 08:50:56

出張で5日間連泊させて頂きました。

アメニティでお茶と入浴剤が複数から選べるのは良かったです。
が、レディースアメニティが受付にあり、チェックインが終わっても受付担当の方からなんのアクションもなく、こちらから頂けるのですか?と確認しないと頂けなかったのは残念です。
受付にあると全員頂けるのかレディースプラン的なものがあって、そのプランの人だけが頂けるのか判別しづらいです。
せめてチェックインの時に教えて頂きたかったです。

部屋に関しては普通のビジネスホテル相当です。
頼めば美顔器が借りられたのは嬉しかったです。

朝食のビュッフェは毎日同じメニューでした。
そこそこ種類はありましたし、私は無料のプランなので文句は無いです。
ただ、六本木なので近くに食べるところも色々あります。
連泊の時はそちらに食べに行った方が良いです。

廊下か隣の部屋から音が漏れてきます。
初日は22時ぐらいから外からテレビの音と笑い声が聞こえてきました。
その時は23時頃には静かになりましたが、隣の人によっては結構寝づらくなるかもです。

色々言いましたが、アメニティは良かったし全体的には良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月07日 11:09:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございました。

女性ゲスト向けのクレンジングやフェイスマスクなど一揃えしており大変好評を頂いておりますがスタッフからのご案内が不足しておりました件、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を徹底する様再度周知致します。

美顔器他ヘアアイロンやカールドライヤーなどもご用意しておりますのでご必要な場合はなんなりとお申し付け下さいませ。

ご朝食も味、品数などは好評頂いておりましたが今後はメニュー内容などについてもレストランスタッフとの検討課題とさせて頂きます。

周辺からの音漏れについてもご迷惑をお掛け致しました、周囲へのご迷惑になると判断させて頂いた場合にはフロントよりお声掛けさせて頂きますのでご一報頂ければ幸いでございます。

頂戴しましたお褒めとお叱りのお言葉を今後の業務へと活かして参ります。
またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 香月

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年06月19日 09:06:34

六本木駅から徒歩1~2分で立地がよく、この価格で泊まれるのはかなりお得感があります。

アメニティは女性用(クレンジングや化粧水など)も用意してあり、ヘアパックやフェイスパックもあったのには驚きました。
ブラシや綿棒なども一通り揃っていたので、手ぶらでも泊まれるのはかなりありがたいです。

フロントの方の対応もよく、六本木に来た際にはまたここにしようと思わせてくれます。

ただ一点、朝食付きのプランだったのですが1Fのカフェでしょうか。入店しても誰もおらず、フラフラ店員さんを探していると奥からめんどくさそうに店員さんが現れ、手を出しながらチケット。と言われました。

特に案内もなかったので勝手に座ったのですが、最低限の案内や言葉は欲しいなとかなり残念でした。
9時45分ラストオーダーで9時に伺いましたら、もうパンがなかったので食べたい方はもっと早めに行くことをおすすめいたします。
またコーヒーマシンのまわりにカップもソーサーもなく、少しゆっくりと思っていましたがそんな雰囲気でもなかったのでコールドドリンクを飲んでさっさと帰りました。

ソファがあるゆったりできそうな雰囲気のお店だっただけに残念でした。

ホテルにはコスパ共に非常に満足しておりますので、次回は食事抜きでお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月19日 12:13:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

六本木には数多くのホテルがございますが、
その中で当ホテルをお選び頂き大変嬉しいかぎりでございます。

アメニティはもちろん、客室にはパジャマもございますので、
急なご宿泊の際にも便利かと思います。
料金は季節によっても変動しますが、
平日の週の始まりあたりは比較的お安くご提供しております。
ご参考にして頂ければと思います。

朝食会場につきまして、
ご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
せっかくの朝食付きのプランを選択頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
朝食会場のスタッフと共有させて頂きます。
今後このような事が起きぬよう、
サービスを見直して参ります。

ホテル、朝食会場ともに、
ご滞在中の時間をゆったりとお過ごし頂ける環境を作って参ります。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 16:11:33

六本木駅から近く非常に便利な立地です。
近くにコンビニもあり便利です。
宿泊階に行くにはエレベーターで客室のカードキーをかざさないとならないのでセキュリティー面でも安心です。
客室の掃除は行き届いていましたし、ベッドのマットレスや枕も上質でよく眠れました。
深夜に部屋に戻りましたが、ドライヤーが静かでよかったです。
無料朝食付きプランでしたが、私が利用したことのある様々なビジネスホテルと比べた場合、朝食の内容としては「普通」という印象です。
外国の宿泊者が多い気がしたので、もう少し、パンを見直したほうがいいかと思います。
総合的な評価としては良い印象ですが、宿泊代金は高めだと思います。
立地代と思えば仕方ないのかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月20日 17:31:31

当館の立地や、セキュリティーまた客室に関しましてご満足いただけた様で嬉しく感じております。
お客様には安心して、ゆっくりとお過ごしいただくのが何より大切なことと思い努めております。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。

シーズンにより変動はございますが、早割り30日前・60日前などお得なプランもご用意しておりますので予約検索の際にお役立てくださいませ。

最後になりますが、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、当館へのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月10日 18:10:09

駅チカで利便性が高いです。
アイロンの借用をお願いしたところ、即座に対応して頂き助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月10日 19:09:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休明けのお仕事でのご利用ですが、お疲れではございませんでしょうか。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
貸出備品は他にもございますので、必要なものがありましたらお申し付けくださいませ。

これからもお客様に、より快適に、より安心感をもってご滞在いただけるようサービス向上を目指し尽力してまいります。
また機会がありましたら、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 16:09:22

ゴールデンウイークの最終日に宿泊しました。高速側の部屋なのでもう少し音が気になるかと思いましたがさほど気になりませんでした。個人差や体調あるでしょうが。
朝食とアメニティは期待を上回りコスパは上々です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:46:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休も終わり、お仕事でのご利用ということでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

騒音など気にならなかったとの感想を頂きホッとしております。
もし静かな部屋をご希望でしたら、ご予約の際にリクエストを頂ければ可能な限りご用意いたしますのでお申し付けくださいませ。

また、朝食やアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切ることの無いよう、朝食会場・清掃・フロントスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただいた事にも重ねて感謝申し上げます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ユウキノパパさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ユウキノパパさん [50代/男性] 2019年05月05日 12:34:40

5月2日から2拍お世話になり、フロントスタッフの丁寧で親切な対応のおかげで楽しい旅となりました。
 コンビニや食事をする店もたくさんあり立地的に満足しましたが、反面、首都高の騒音や深夜の通行人の会話が多少気になりました。
 機会があれば、再度、利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月05日 13:38:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にすごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルは六本木駅から最短徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどお食事やお買い物をお楽しみいただける施設がたくさんあることから、レジャーのお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテル外の騒音に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。またお泊りいただく機会がございましたら、何かお気づきの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 森川

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年04月24日 16:07:13

4月22日宿泊しまし。
駅 コンビニ すぐ近く便利
お部屋、お風呂が 清潔感のあるホテル!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月24日 17:00:55

当ホテルは駅からのアクセスが良く、
飲食店等も近くにありますので、
どの時間にお越し頂いても便利な立地にございます。
その様な理由でお選び頂く方もいらっしゃいます。

また六本木にご宿泊の際にご予約頂ける様、
快適な時間を過ごせるお部屋の提供に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 18:59:12

オープン以来、立地もいいのでよく利用させていただいております。あまり朝食はつけないのですが、今回朝食無料プランでしたので利用しました。ちょうど海外からの団体客とバッティングしてしまい、なんとか席は確保できたものの、飲み物が途中でなくなってしまったり、団体ならではの混雑に巻き込まれてしまいました。食事はおいしいので、また違う機会でゆっくり味わいたいと思います。
アメニティなど、フロントで選べるというのもうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月13日 22:28:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回朝食付きプランでご予約頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また、ご理解とご協力誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際も、当ホテルの朝食を是非お召し上がりください。

ちなみに個人的にですが、フレンチトーストが甘くてお勧めです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大城

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ティノ5479さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2019年03月25日 09:13:34

出張での利用でした。立地条件が大変よく,移動が大変楽でした。また,フロントの対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ただ、朝食のバリエーションが少なかったのが残念です。次回の出張時も利用できたらと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月25日 10:11:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は出張でのご利用とのことでしたが、当ホテル
にご滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスシーンでも、観光やショッピングにお出かけの際にも大変便利な立地条件にございますのでお近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまからご満足いただけるサービス向上の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

o-rim2502さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

o-rim2502さん [20代/男性] 2019年03月08日 00:47:12

〇駅から近くて便利で、空気清浄機などアメニティも充実しており申し分ないです。ありがとうございました。ただ、朝食の会場の椅子とテーブルの高さが合ってなく、食べづらかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月08日 19:01:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地面やアメニティに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に満足していただけるよう私どもも努めて参りますので、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

はる13126208さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

はる13126208さん [30代/女性] 2018年12月28日 09:42:01

もう一年ほど月三回は使ってます。
最近掃除があまく特にお風呂は一度自分で掃除しないと入れない…髪の毛や垢などひどい。
マグカップには前の方の緑茶の粉がびっしり。
加湿器には赤カビ。
上掛けとシーツの間にも前の人のコンタクトが2つあったし。
掃除してるのかな?
そろそろ違うホテルにしようか思案中です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月28日 11:25:50

この度は相鉄フレッサイン東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂く際には快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘いただいた点を清掃のスタッフにしっかりと共有し、指導、改善してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

みけみけくらぶさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2018年07月24日 16:29:25

六本木駅出口を上がってから2~3分ほど。コンビニも近く便利。今回9階に泊まったので静かでした。海外の方も多く泊まっていましたが朝食時に団体で入店されていて、やや混雑していました。空気清浄機、ポット、ドライヤー、、、アメニティーは完璧に揃っていました。ベット幅が広くゆっくり休めました。フロントからスーツケースを宅配便で送りました。立地が良いのでまた利用します。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月24日 17:00:50

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中投稿していただき、嬉しいお言葉やご意見とても嬉しく思います。

また、朝食の会場で混雑した中でのご食事になってしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後、団体予約がある場合フロントにて追加で説明させていただきます。
素晴らしいご意見誠にありがとうございます。

アメニティーや貸し出し備品は他にもございます。
美顔器やアイロンなどなるべくご自身の荷物が少なくしたいお客様でも困らないよう日々準備しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回お越しいただいた際でも良いのでよろしければお使いくださいませ。

これからもお客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月22日 16:22:12

アメニティが充実していて良かった。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月22日 17:16:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのアメニティ類にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの機会があれば当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2018年06月20日 11:46:14

駅から近く、とても便利なホテルでした
部屋も過ごしやすく、特に不満も無かったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月20日 15:01:41

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

当ホテルは都営大江戸線・日比谷線の六本木駅から徒歩1分の場所にございまして、他のお客様にも好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

amaimamaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

amaimamaさん [40代/女性] 2018年05月30日 21:29:37

朝食はおいしい。一つ一つメニューがよかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月30日 21:57:04

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、限定のメニューもございますので宜しければ開店すぐに入ってみてください。
おいしいと好評を頂いてます。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月25日 19:36:26

駅から近いしコンビニもある便利な場所ですね。カールドライヤーをお願いするとすぐ部屋まで持ってきていただけました。ベッドは広いし硬さもちょうどよくて、枕が2種類あり眠りは満足。ベッドが大きいので部屋の空いてるスペースは少なく感じましたが一人なので不便は感じませんでした。ホテル内は静かでしたが、部屋が道路に近いせいか金曜日の夜の喧騒やクラクションの音は聞こえました。朝食はコメントするような内容ではない感じ、エスプレッソとフルーツジュースの種類が多いのは嬉しかったです。
土曜日の朝食会場の店内でスタッフが「8時なのに来てるのが少ない、これから多く来るんだ」と面倒くさそうに言っているのが聞こえたので、唯一残念な点です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月25日 20:12:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

騒音に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ベッド、部屋のサイズにおいては満足頂けましたようで幸いでございます。

朝食の会場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なメニューについてのご意見とともに、スタッフの対応についても、真摯に受け止めさてせて頂きたいと思います。

ご利用頂きやすい立地でございますので、
六本木へご宿泊をお考えの際は、
当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月17日 08:08:24

出張に利用しました。友達の荷物預かりをお願いしましたが、快く引き受けてくださり、チェックイン、チェックアウトともにスムーズに手早く終わりました。
お部屋は狭いですが立地的にこんなものかと思いました。お部屋も清潔にしてあり、アメニティも必要なだけもらえ良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 09:44:52

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは出張のお客様や旅行のお客様が多いホテルでございます。
その為、快適に過ごしていただけるようまた、お客様のご意見も大切にし日々精進しております。

お部屋の広さに関しましては客室サイズが10.1~11.8となっております。
空室状況では、広いお部屋のご用意もしておりますので、グレードアップという形で変更も可能でございます。

何かありましたらお気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

みみ63737293さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ63737293さん [50代/女性] 2018年03月30日 21:51:09

駅に近い場所で便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月30日 22:55:36

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様の仰る通り、当館は六本木駅5番出口から徒歩約1分、六本木交差点からも近いのでお客様には大変ご好評いただいております。

サービス面では、ご満足いただけましたでしょうか。
よりご満足して頂けるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 貝塚

投稿者さん 2018年03月28日 14:57:35

朝食つきプランでした。新年度なのでスタッフの入れ替えがあったのだと思いますがその朝食レストランでスタッフを叱る声が何度も聞こえてきました。朝からちょっとテンションが下がります。また、音楽がかかっていたのですがロック調・・・朝はもう少し静かな音楽がうれしいです。ですが、そのほかフロントの応対、備品、部屋からは東京タワーも見えました。お値段以上のお得感です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月28日 17:04:46

ご朝食会場でのスタッフの対応および音楽に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を朝食会場のスタッフに共有させていただき、改善に努めてまいります。

また当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。数に限りはございますが、お客様の仰る通り東京タワーが見えるお部屋は多くのお客様にご好評いただいております。確約は出来かねますが、リクエストは承っておりますので次回ご利用いただける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 本橋

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年03月27日 16:55:11

2連泊で利用させていただきました。
許しがたい不愉快な点がありました。

朝食の時に女性スタッフの方が、たまたま利用客の方が続けざまに来られた際に聞こえる声で、どれだけ来るの的な言葉を言われました。朝食を利用するために来るのは当たり前で接客は仕事ではないかと思って聞いていました。
また、私もでしたが先に外国人利用客の方がドリンクマグカップがちょうどなくなっていて先に述べた女性スタッフにリクエストしたところ2度目で無造作に一言もなく差し出され接客スタッフとしての資質を疑いました。私とともに朝食をとった友人も前述の女性スタッフを見て腹が立つ思いだったと言っていました。
一部のスタッフの対応かもしれませんが宿泊客がお会いするのはその日、その時は一度限りです。朝食会場の案内から接客までトータル的な改善を強く求めます。

あと、深夜に火災報知機が鳴りました。びっくりして寝るどころではなかったのですが館内放送のスイッチが入ったままでスタッフの話される声が全て部屋に筒抜けでそれを聞くと余計不安感でいっぱいでした。
鳴った確認がとれたという放送の後も何度かベルが鳴りその後の放送もありませんでした。
非常マニュアルがあるのか非常に不安に感じました。

2点書きましたが立地・部屋・価格については申し分ないと思いますし是非また宿泊したいとも思っていますので次に宿泊する時はすべてが改善され満点の宿泊施設になっていることを期待しています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月27日 19:26:28

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、至らない点が多かったことにお詫び申し上げます。

朝食会場スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善していく所存でございます。

火災報知器の件につきましても本来ならお休みいただいている時間にお騒がせし、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の対応も十分でなかったことを自覚し、今後は緊急時にもお客様を不安にさせることのないよう努めて参ります。

たくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠にありがたく存じます。

また当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。