相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

みみ63737293さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ63737293さん [50代/女性] 2018年03月30日 21:51:09

駅に近い場所で便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月30日 22:55:36

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様の仰る通り、当館は六本木駅5番出口から徒歩約1分、六本木交差点からも近いのでお客様には大変ご好評いただいております。

サービス面では、ご満足いただけましたでしょうか。
よりご満足して頂けるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 貝塚

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年02月26日 14:27:54

アメニティが充実していて、フェイスマスクやボディクリームなど、女性には嬉しい物が結構ありました。バストイレも大変綺麗で清潔。各部屋に加湿付き空気清浄機が置いてあるのも感動でした。置き方の鏡が引き出しに入っていたことに気がつかず洗面所の鏡でメイクしたので、鏡の場所をもう少しわかりやすくしてほしかった。あとフロントのお姉さんたちにもう少し笑顔がほしかったな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月26日 15:11:21

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

アメニティーに関しましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルフロント階には、客室に備え付けの基本的なアメニティー以外のものをご用意してお客様をお迎えしております。
複数のフレーバーの入浴剤や紅茶、男性のお客様のアメニティー等のご用意もございます。
特に女性のお客様のアメニティーは充実しておりますので、ご好評を承っており光栄でございます。

部屋の備品の位置や、接客に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様から愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいる所存にあります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せてくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【スーパーバーゲン】最大19%OFF☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月16日 19:05:52

駅から凄く近いし、直ぐに分かりました。
朝食も美味しいし、色んな物があって満足しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年01月16日 20:50:41

この度は六本木に数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は六本木駅すぐ、特に5番出口からは徒歩2分程でお越し頂けます。六本木交差点からも近く大変分かりやすい立地にございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。お客様の一日の良いスタートになりましたでしょうか?
朝食会場のSUZUCAFEでは、ランチタイムからバータイムまで営業しておりますので機会がございましたら、朝食以外にも是非お試しくださいませ。

また、当館では客室にあるアメニティの他にフロント階にもフリーアメニティがございます。また貸出品もご用意がございますのでお客様が快適にお過ごし頂けることと存じます。

また六本木へお越し頂く機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

フロント 青木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年11月28日 07:25:31

とても清潔なお部屋で快適でした。地下鉄もホテルから出てすぐの所に入り口もあって大変便利な環境でした。
次も泊まりたい所です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月28日 09:52:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

入口が少し奥まっているので分かりづらかったと思いますが、迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また六本木にお泊りの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
丁寧なお言葉ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント八木

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月17日 14:00:03

開業間もないホテルで大変満足、とならなかったことは残念です。
チェックインの日、フロントの方々は業務に慣れていないのかなと感じました。
朝食代についてトラブルがありました。リーダーと思しき人も奥から出てきましたが、フロントの皆さん、トラブルにあたふたし、接客を忘れているようにみえました。そのため対応も謝罪の言葉も薄っぺらいものに感じました。謝罪をしたのはリーダーと思われる方のみで他の人たちは、ただその様子を見ているだけでした。(このような態度はいかがなものでしょう。初めてのトラブルで呆然とされていたのでしょうか。)チェックアウトの時は前日とは違うフロントの方に謝罪の言葉を言われましたが、何だかな~という気持ちになりました。(PCを操作して、はじめて前日のトラブルに気がついたようです。)
フロントはホテルの顔だと思いますので、少しずつでもトラブルに動じることなく常に気持ちのよい接客ができるホテルになっていただきたいと思います。(えらそうなことを申しまして、失礼いたしました。)

駅からホテルに向かう際、とてもわかりやすい所に看板があり、助かりました。
チェックイン後の室内は、バスタブ内の排水が遅いことと空調の音がにぎやかなことが気になりましたが、ゆったりとすごせました。バスタブ内の鏡は一部湯気で曇らないようにされているところやミニテーブルの設置に心遣いを感じました。トラブル以外、ホテルの皆さんは気持ちのよい対応でしたし、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 17:22:23

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業間もない当ホテルを選んで頂いたのにも関わらす、
こちらのスタッフの不手際で
チェックインの際にお手間を取らせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様にご理解頂ける対応もできず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

室内の環境におきましても、
清掃が行き届いていなかった点、
空調の騒音で快適にお過ごしいただけなかった点、
ご満足頂ける環境をご提供できずに、
大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただける対応と環境を提供していけるよう努めて参ります。

ご丁寧にお指摘のお言葉をありがとうございます。

またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント八木

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2023年03月24日 00:02:26

食事の際のスタッフの方が、とても感じが良くまた利用したいと思いました

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2023年02月13日 10:25:54

六本木駅近くにお値打ちに宿泊出来て良かったです。お部屋は狭かったものの嫌な臭いもなく、使いやすかったです。朝食も値段の割に十分でした。ただ海外からの旅行者が増え、レストランで食事を取りに行く時もマスクをしていない人が多く、不快でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年02月23日 10:17:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は楽しまれましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を知ることができ大変嬉しく感じております。

しかしながら、レストラン利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
マスクの装着やその他感染症対策について、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフも改めて対策を徹底してまいります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。

どうぞ皆さまご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

JASMINE81さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月09日 21:16:38

部屋がきれいで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年02月23日 09:37:06

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう居心地の良いホテルづくりをスタッフ一同目指してまいります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
日中は暖かい日もありますが朝晩は冷え込みますので、お体にはお気をつけくださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン (朝食付)

投稿者さん 2023年01月03日 12:36:03

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年01月07日 20:46:24

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。 立地や清掃についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。ぜひいつでも お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。 相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2022年10月30日 14:53:07

駅から近く、便利でした。
大きなベッドで、ゆっくり眠れました。
朝ごはんは種類も多く、美味しくいただきました。
有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:25:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと滞在して頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

また、朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:27:53

立地がいい、部屋は狭め、朝食は充実

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年10月14日 16:26:05

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。また、客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。 引続きどうぞご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年06月04日 15:35:08

部屋は大きくはありませんが、駅近く、コンビニが近い、繁華街にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月04日 18:03:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 志智

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

レ・ブルー007さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

レ・ブルー007さん [40代/男性] 2022年05月04日 18:26:05

朝食がとても美味しく、部屋もとてもきれいです。コスパはかなり良いと感じました。また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月04日 20:58:37

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 志智

★期間限定今だけ★朝の活力に!!朝食無料プラン
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年04月24日 10:13:06

コンビニや飲食店に近いので便利はいいです。コロナ化ですので、朝食会場で大声で話す宿泊者の方に対しては、お店の方から注意をして頂けるのを期待します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月26日 15:38:58

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてのお褒めのお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
お客様に少しでもご満足いただけるものがご提供できたのであれば幸いでございます。

朝食会場についても、担当スタッフへの情報共有を行うと共に今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石塚

さんだっこさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さんだっこさん [60代/女性] 2021年11月23日 20:35:04

コスパはとても良いと思いました。宿泊料が安いので、朝食には期待して居なかったのですが、思った以上に良かったです。また機会があれば宿泊したいホテルですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月25日 19:07:08

『また宿泊したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
いつでもお客様に快適な空間をご準備できますよう従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

昼夜の寒暖差の激しい時節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 臼井

【期間限定】ポイント10倍プラン (朝食付)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

サイレントKさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月12日 03:58:24

2回目ですね。駅から近い。セキュリティ良し。フロントさんの説明良い。風呂良い。綺麗。ほぼストレスなしです。場所柄夜もいろんな音がしますがホテルが悪いわけではありませんw また六本木来たら行きます!レイトチェックアウトはホントに助かります!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月13日 10:03:04

いつも相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は駅から徒歩1分の場所にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
利便性にご好評いただいております。

清掃に関しても清掃スタッフとフロントスタッフで協力し、日々清潔な部屋づくりに
努めております。

お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 清原

★期間限定今だけ★朝の活力に!!朝食無料プラン
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

Kikiki—kiさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Kikiki—kiさん [20代/女性] 2020年02月29日 19:02:16

二人でツイン朝食付きで泊まったのですがまず、コスパ最強です。一泊7500円で三連休の土日なので。それでツインで部屋もちゃんと綺麗で朝食も変化はないけどおいしいし、駅近すぎる。困ったことや不満なことは一切なかったです。
あと、受付のお姉さんで高身長美人な方がいて自分は女ですが、え~~~ってなって5回くらい振り返ってしまいました笑
アメニティが入浴剤があってすごくうれしかったです!パックと入浴剤。
こんな安いお金しか払ってないのにいいの~~~!?てなりながらちゃんと一日一個分もっていきました^^

清潔感があって駅から近くて、朝食もそこそこで、お部屋もツインかつ三連休でここまで安くて受付の方の印象もいい。不満は0です。
次六本木にいくときもまたここに泊まりたい!とおもえたので満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月29日 20:01:05

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年02月26日 19:30:04

美味しかったが、朝食時の動線がやや不満でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 20:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、会場の動線につきましてはお客様にご不便をおかけし、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後お客様により一層満足してご利用頂けるよう参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2020年02月16日 19:22:00

立地、部屋はよい。
サービスはよくない。チェックインの際に部屋のメイキングが間に合ってないとかで時間がかかった。フロントには人が溢れているのに十分な説明もない。さらに手続きの際に朝食券も発券されず(説明も何もない)、次の日フロントに確認したら「チェックインの際に朝食券は発券されたはずですが?」と冷たい対応。話し合いの末朝食券発券してもらったけど、後味悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月16日 20:33:10

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、 従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、六本木にまたお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 那良伊

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年01月31日 17:45:38

Good location. Cozy and convenient hotel for travellers. Once the metro elevator is done at early 2020, it will be even better.

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月31日 18:49:55

Thank you for selecting Sotetsu Fresa In Tokyo Roppongi out of the many possible places here in Tokyo.
We hope you could have a very good time during your trip.

As you have pointed out, our hotel is in such a good location where is reachable by 1 minute walk from Roppongi Station Exit No.5 so that numbers of guests have stayed here.

We would like to thank you so much for sharing your valuable comment and such warm words.
As a message from all of us, we sincerely hope that you use our service again.

Front Desk:Narai