相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 19:21:14

朝食の種類が少ない。冷たくて美味しくない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 21:12:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、楽しい思い出はできましたでしょうか。せっかくのご旅行なのに、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

頂戴したご意見をもとに朝食会場のスタッフとともに改善していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これに飽きずまたお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同精進してまいります。

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
お風邪など引かないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 青木

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年10月28日 19:00:48

立地と土曜の夜という事を考えると料金、部屋の広さは仕方無いと思うが
新しいホテルなのだから 斬新な設備が有ったらと思います 例えばシャワーユニット(浴槽なし)とか またトイレ 小さ過ぎ 使い難い

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 20:53:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお手洗いの狭さや使いにくさなど、施設に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適な時間を過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年10月24日 22:10:52

Open記念の特別価格に惹かれ、利用しました。70%オフというのはすごいですよね!高架線沿いにありながらも防音設備が良く、外の音は全く気にならずゆっくり休めました。東京ミッドタウンの向かいに位置し、六本木駅もすぐ目の前。宿泊した日は雨が降っていたので便利さをさらに感じる事が出来ました。アメニティはスキンケア類が充実していて、部屋のインテリアも白とブラウンを基調に落ち着いた温かい雰囲気でくつろがせてもらいました。機会があればまた行きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 01:33:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 貝塚

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2017年10月23日 13:18:47

立地条件ベスト、オープン早々で全て良い。特にバスタブが他に比べゆったりしているのが良い

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 04:17:50

数多くある宿泊施設の中より当方をお選び頂き大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは六本木駅から徒歩1分と、大変アクセスのしやすい所在でございます。

また口コミを拝見したところ、快適にお過ごしできたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちら六本木にお越しの際は、またご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年10月17日 14:00:03

開業間もないホテルで大変満足、とならなかったことは残念です。
チェックインの日、フロントの方々は業務に慣れていないのかなと感じました。
朝食代についてトラブルがありました。リーダーと思しき人も奥から出てきましたが、フロントの皆さん、トラブルにあたふたし、接客を忘れているようにみえました。そのため対応も謝罪の言葉も薄っぺらいものに感じました。謝罪をしたのはリーダーと思われる方のみで他の人たちは、ただその様子を見ているだけでした。(このような態度はいかがなものでしょう。初めてのトラブルで呆然とされていたのでしょうか。)チェックアウトの時は前日とは違うフロントの方に謝罪の言葉を言われましたが、何だかな~という気持ちになりました。(PCを操作して、はじめて前日のトラブルに気がついたようです。)
フロントはホテルの顔だと思いますので、少しずつでもトラブルに動じることなく常に気持ちのよい接客ができるホテルになっていただきたいと思います。(えらそうなことを申しまして、失礼いたしました。)

駅からホテルに向かう際、とてもわかりやすい所に看板があり、助かりました。
チェックイン後の室内は、バスタブ内の排水が遅いことと空調の音がにぎやかなことが気になりましたが、ゆったりとすごせました。バスタブ内の鏡は一部湯気で曇らないようにされているところやミニテーブルの設置に心遣いを感じました。トラブル以外、ホテルの皆さんは気持ちのよい対応でしたし、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 17:22:23

開業間もない当ホテルを選んで頂いたのにも関わらす、
こちらのスタッフの不手際で
チェックインの際にお手間を取らせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様にご理解頂ける対応もできず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

室内の環境におきましても、
清掃が行き届いていなかった点、
空調の騒音で快適にお過ごしいただけなかった点、
ご満足頂ける環境をご提供できずに、
大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただける対応と環境を提供していけるよう努めて参ります。

ご丁寧にお指摘のお言葉をありがとうございます。

またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント八木

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2017年10月15日 09:18:45

10月13日宿泊しました。六本木駅から近く、コンビニ(ファミマ)もあり立地条件は大変良いと思います。ただし、エントランスが脇道側にあるので何らかの案内が必要と思います。利用した部屋はダブルルームとの事でしたが、狭いと感じます。ただ「六本木」と言う場所から言えば理解できるかもしれません。部屋に居ても静かに過す事が出来て良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月16日 05:05:16

立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いております。

エントランスにつきましては大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
この度のお客様の投稿を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなツインをはじめ、約14平米のスーペリアツインや約16平米のリラックスツインもございます。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

さいぼーぐ004さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年10月12日 22:50:18

ひととおり必要なものはそろっているすっきりしたホテル。
フロントへの入口が少々分かりづらい。
駅近くで便利。
エレベーターが来るのが遅い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 07:42:10

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また建物の構造上、入り口が路地にございますため、少々分かりづらかったかもしれません。
エレベーターにつきましても、他のお客様や清掃スタッフも利用しておるため、エレベーターが参るまでお時間を頂くことがございます。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2022年03月21日 10:57:43

自動チェックイン機になって時間がかかるようになった。
対面式と自動チェックインの選択式が希望です。
その他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年03月21日 12:07:06

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自動チェックインにつきましてはお客様のご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 頂きましたお声を大切にし、さらに居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります 。

何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 迫

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月04日 09:22:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
手作りって感じのブッフェスタイルで、
おしゃれで小さいお店だけど席がゆったりしていてボサノバがかかっていて。ゆっくりした朝を過ごせました。
立地、部屋など概ね良かったです。
ホテルの方はクールな感じだったので、ちょっと残念。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 12:39:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてゆったり過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また立地、客室につきましてもご満足頂けたとのことで幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年03月21日 23:34:21

六本木の好立地で夜遊びの際によく利用してます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月22日 00:22:19

好立地で条件が良いというお言葉は、他のお客様からもとても多くご好評頂いております。

夜遊びの際にも、すぐにご利用できる位置にあるので便利かと思います。

我々一同さらによりよいサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しをおまちしております。

フロントデスク 福留

★祝★1周年記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月25日 17:28:10

フロントの対応も良く、部屋も面積の割に広く使えた。
ただ一つ残念なのは、WiFiのスピードが遅すぎて使い物にならない。
相鉄イングループはWiFiが早いのが気に入って使用していますが、
非常に残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月25日 18:20:36

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフのサービスやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

Wifiに関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
現時点ではWifiが繋がりにくい場合、フロントでのWifiルーターの貸し出しで対応させていただいております。
ホテル側としてもよりお客様にご満足頂けるよう、今後改善に努めてまいる所存でございます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:53

コンビニも近いが自販機がフロントにしかなく
ここは不便を感じた。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月11日 21:30:00

滞在中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にはお手数をおかけしておりますが、自動販売機は2階エレベーター前にございますランドリー室の中のみご用意となっております。

今後はより満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 16:59:02

12月3日に宿泊しました。サービス面がやや不満です。
立地は使いやすい場所にあります!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月11日 21:31:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるようサービスを改め、見直してまいります。

また立地に関しまして、六本木駅から当ホテルまでの距離が近いためアクセスが良いというお言葉はよく言って頂けております。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 本橋

投稿者さん 2020年02月16日 19:22:00

立地、部屋はよい。
サービスはよくない。チェックインの際に部屋のメイキングが間に合ってないとかで時間がかかった。フロントには人が溢れているのに十分な説明もない。さらに手続きの際に朝食券も発券されず(説明も何もない)、次の日フロントに確認したら「チェックインの際に朝食券は発券されたはずですが?」と冷たい対応。話し合いの末朝食券発券してもらったけど、後味悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月16日 20:33:10

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、 従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、六本木にまたお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】