相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 19:12:19

開業から日にちが経っていないこともあり、綺麗で気持よく宿泊出来ました。
大手町から東京メトロ・日比谷線で行きましたから、六本木駅構内のアプローチが長かったので、チェックアウト後は都営・大江戸線を利用しました。
館内の広告で銀座?丁目にも、12月初旬オープンの新しい同系のホテルがあることを知り、そちらも活用しようか?と思っています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月22日 22:05:58

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは10月10日にオープンしたばかりで、
おかげさまでお部屋が綺麗とお客様から大変ご好評を頂いております。

また、六本木駅5番出口から徒歩1分というアクセス面もご好評をいただいております。
銀座7丁目にも相鉄フレッサインがございますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がありましたらご利用いただけば幸いです。

フロント 加藤

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年11月17日 15:50:50

立地条件は問題なし。アメニティが充実しており助かりました。
設備もとても綺麗で心地よく宿泊でしました。
ただ、部屋が非常に乾燥しており加湿器を使いましたが、補充した水が翌朝には無くなっており起きたら喉がカラカラでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月17日 23:18:55

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 市川

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

Longlongjapanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2017年11月13日 21:51:26

オープン2日目の宿泊でした。
スタッフの皆さんも明るい表情で良かったです。

移動に都バスを使いましたが、バス停までほんの1~2分なのも便利だった。

フロントが2階にあり、1階との行き来がエレベーターしかないとのことで、チェックアウトはほんの数秒なのにエレベーターを前後2回待って乗る時間がもったいなかった。なぜ階段がないのか不思議な作りだった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月14日 00:59:48

Longlongjapan様

開業間もない当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、フロント階と1階をつなぐ階段がないことでお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ありません。

Longlongjapan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

suclaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

suclaさん [40代/女性] 2017年10月28日 01:51:47

仕事で滞在したので、立地でここを選びましたが、オープンしたてで綺麗でした。
部屋は狭かったが、バスタブが広くて嬉しかったです。
場所柄、夜になると騒がしいので耳栓があるとぐっすり寝れます。
チェックアウトが10時なので、もう少しゆっくりしたかった。せめて11時だったら嬉しい。

地下鉄の出口はとても近いですが、階段しかないので、スーツケースだと大変です。
行きはタクシーだったので気づかなかったのですが、かなりの距離をスーツケースを持って降りることになりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 05:38:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ただいま騒音対策として耳栓の導入を検討中でございまして、お客様の声にいち早くお答えできるよう努めてまいります。

チェックアウトのお時間の件ですが、FRESA CLUBという当ホテルグループの会員様になられますと、当社ホームページからご予約頂いた際に無料でチェックアウトのお時間が11時になります。また、キャッシュバックなどの特典もございますので是非ご活用くださいませ。

六本木駅のエレベーターですが、大江戸線であれば東京ミッドタウン方面7・8番出口付近、日比谷線であれば六本木ヒルズ方面1・2番出口付近にございますが、当ホテルからは少々離れているためご不便をおかけしております。

お忙しい中の投稿・ご指摘ありがとうございます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年10月25日 18:31:39

オープン仕立てなのでとても新しくて良かった。一方で、新しいがゆえにスタッフがまだ慣れておらず、チェックインやチェックアウト領収書の発行等とても時間がかかる。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 21:29:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から開業して間もない当ホテルをお選び頂き、また施設面に関してご満足して頂けたようでとても光栄でございます。

その反面、従業員の不手際でチェックインやチェックアウトの際お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施設の新しさだけでなくサービスに対してもお褒めの言葉をいただけるよう従業員一同努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

さいぼーぐ004さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年10月12日 22:50:18

ひととおり必要なものはそろっているすっきりしたホテル。
フロントへの入口が少々分かりづらい。
駅近くで便利。
エレベーターが来るのが遅い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 07:42:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また建物の構造上、入り口が路地にございますため、少々分かりづらかったかもしれません。
エレベーターにつきましても、他のお客様や清掃スタッフも利用しておるため、エレベーターが参るまでお時間を頂くことがございます。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2023年05月28日 20:54:06

お部屋は、キレイに清掃されていました。
お風呂の排水口にも髪の毛は、ありませんでした。
ただ、六本木駅の最寄りの出口には、エレベーターもエスカレーターも無く、
キャリーで行く場合は、かなり大変だと思います!

【楽天月末セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2022年10月29日 15:38:37

チェックイン・アウトが完全に自動化されていて、人と会うことも待つことも無く手続きが終わるのでとても楽でした。
お風呂も湯船がビジネスホテルとは思えないほど広くて、リラックスできました。

立地的に治安があまりに良くないため、女性1人で泊まるにはあまりオススメしにくいかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:43:04

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機を導入しております。円滑にお手続きしていただけたとの事で、お役に立てたならば幸いでございます。

ユニットバスの設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。

また、周辺環境に関しまして不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。六本木という土地柄上、夜まで賑やかな街ではございますが、お客様に快適なホテルライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン東京六本木

【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

suchan1150055さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

suchan1150055さん [50代/女性] 2019年01月29日 14:07:18

大通りから曲がって入りビルの2階がレセプションなので入口がわかりにくかったが、格調がある雰囲気で快適な滞在でした。部屋は狭いですが必要なものは揃っているので不便なありません。朝食がとても充実していてぜひまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月29日 17:54:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。

入口が分かりづらくご不便をおかけいたしました。

ご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

従業員一同、今後ともより良いサービスを提供できますよう努力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

新規開業オープン記念《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年07月22日 19:33:49

とてもゆっくりと過ごすことができました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月22日 20:23:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひともご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本橋

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年06月22日 17:03:51

朝食が美味しかったです。
六本木の街の雰囲気も堪能できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月22日 18:00:12

ご家族旅行は楽しまれましたでしょうか?
当館でお過ごいただいた事も良い思い出のひと時となりましたら大変嬉しく存じます。

ご朝食に関してご満足頂けた様子を知ることができ、光栄です。当館朝食会場のSUZUCAFEはランチタイム、ディナータイムもご好評いただいております。

また、当館は六本木の中心からほど近いのでTHE・六本木を楽しんでいただけることと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京六本木店にお越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

【さき楽☆30】≪朝食付き≫早期予約で超お得☆30日前〆切
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年02月26日 14:27:54

アメニティが充実していて、フェイスマスクやボディクリームなど、女性には嬉しい物が結構ありました。バストイレも大変綺麗で清潔。各部屋に加湿付き空気清浄機が置いてあるのも感動でした。置き方の鏡が引き出しに入っていたことに気がつかず洗面所の鏡でメイクしたので、鏡の場所をもう少しわかりやすくしてほしかった。あとフロントのお姉さんたちにもう少し笑顔がほしかったな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月26日 15:11:21

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

アメニティーに関しましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルフロント階には、客室に備え付けの基本的なアメニティー以外のものをご用意してお客様をお迎えしております。
複数のフレーバーの入浴剤や紅茶、男性のお客様のアメニティー等のご用意もございます。
特に女性のお客様のアメニティーは充実しておりますので、ご好評を承っており光栄でございます。

部屋の備品の位置や、接客に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様から愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいる所存にあります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せてくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【スーパーバーゲン】最大19%OFF☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月09日 17:18:29

ホテルのすぐそばに地下鉄の出口があり便利かと思ったら、エレベーターもエスカレーターもなく、荷物が多いときは大変だったのが残念です。その他はコンビニも近く便利でした。スタッフの方は概ね対応もよかったですが、スタッフにより違うこともあったので「普通」の評価としました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月09日 20:31:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から1,2分という近さでは他のお客様からも高いご評価をいただいておりますが、エレベーターがある改札がお近くにございませんでしてお客様にはご不便をおかけしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 那良伊

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月31日 05:28:57

台風真っ只中の東京滞在でしたので、地下鉄から道を間違えて、街の喧騒にやや 不安と、不快な気持ちになりました。

ホテルはフロントの方の応対もスムーズで、また柔らかな笑顔に雨の中のいやな気持ちも癒されました。
お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
また、朝 廊下でお会いした お掃除の係の方の笑顔の挨拶に台風一過の爽やかさを感じ、とてもよい気持ちでした。

新しいホテルで館内はとても快適でしたが、周りの環境が…
前の道路にも (ハロウィンと言う事もあるかと思いますが)ゴミや汚物があり 残念でした。
(いつもは清掃されておられると思いますが)建物周辺を含め、街のイメージアップにご貢献される事を願っております。

お世話になり、ありがとうございました(*^^*)また 是非利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月31日 06:30:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、また、台風という悪天候の中のご来館誠にありがとうございます。

最高の笑顔をあなたにという理念のもと、お客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努力しております。そんな中でたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

土地柄、とてもにぎやかな場所でございますので、夜の見回り等これからも念入りに行ってまいります。

次回ご来館の際もN様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】