相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 20:17:41

お風呂場のファンが終日、回りっぱなしとの仕様で寝る時に音が心配でしたが
特に気になることなく寝ることが出来て良かったです。

2点、残念な点が。お風呂場のシャワーの取っ手部分に髪の毛が1本、くっついて
いました。掃除で見落としたのだと思いますが気をつけて頂きたいと思います。

もう1点は粉茶が用意されていて利用しましたがお湯を注いだ後、かき混ぜる棒やスプーンが無かったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月09日 21:53:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとお客様のご意見を共有して参ります。

マドラーにつきましては、フロントにてお声掛け頂ければお渡しする事が可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、こちらからもお客様へお声掛けし日々精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

はる13126208さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

はる13126208さん [30代/女性] 2018年12月28日 09:42:01

もう一年ほど月三回は使ってます。
最近掃除があまく特にお風呂は一度自分で掃除しないと入れない…髪の毛や垢などひどい。
マグカップには前の方の緑茶の粉がびっしり。
加湿器には赤カビ。
上掛けとシーツの間にも前の人のコンタクトが2つあったし。
掃除してるのかな?
そろそろ違うホテルにしようか思案中です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月28日 11:25:50

この度は相鉄フレッサイン東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お泊り頂く際には快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘いただいた点を清掃のスタッフにしっかりと共有し、指導、改善してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ゆずえたさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 12:00:17

六本木という立地の割には安い金額で泊まることができます。夜にはホテルの前にたむろっている外国人が多くいますが、設備も充実していていいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月18日 09:57:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りでございまして、現在はお求めやすい価格でご提供させて頂いております。今後価格の動きはあると思いますが、それに見合ったサービスをご提供できるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 林

【連泊割】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 ♪♪(食事なし)

投稿者さん 2022年02月19日 08:45:25

以前も宿泊したことがあり、目的地に近いので再び予約しました。
備品やアメニティ、部屋や机の広さなどは問題なく、快適に過ごせそうです。こちらの都合で追加で必要な備品も用意して頂けてとても助かりました。
スタッフの方の対応も悪くはないのですが、いくつか気になることがあり投稿しました。
昨夜、部屋へ戻るとメッセージがあり連絡しましたが、まず最初に言われたのが、フロントまでお越し下さい、とのことでした。こちらは疲れて帰って来ている上に、スタッフの方の不手際であるにもかかわらず、こちらから出向くのを促すのはどうかと思いました。結局は、部屋まで来て頂けましたが。
また清掃時間のリクエストについて、電話でお願いしましたがその時間は出来かねるの一点張り。
清掃可能時間内でお伝えしましたが、3度目にやっと聞き間違いであることに気がつかれたようで、リクエストを受け付けてもらえました。それについてお詫び的な言葉もなく、こちらの話し方や発音に問題があるように思わされました。ほんの些細なことばかりですが、あまりにも機械的な対応に朝からがっかりしています。
立地もよくてきっと普段からたくさんの方々が利用されているからなのかもしれませんが。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年02月19日 19:30:06

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中アメニティやお部屋、貸出備品などにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしい限りでございます。

貸出備品につきましては状況によりますが、できる限りリクエストにお応えさせていただきたく存じますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お客様より温かいお言葉をお寄せいただきましたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。

お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育、育成に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

頂戴したご意見を大切に、お客様にご満足いただけるサービス向上に向けて、スタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。

三寒四温の時節柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 酒井

【さき楽☆90】【90日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引90(食事なし)

ANGIOさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ANGIOさん [50代/男性] 2021年07月24日 21:56:04

フロントは2階にあり、エレベーターで上がります。現金決済はできず、クレカなどのキャッシュレスとなります。チェックイン、チェックアウトは専用の機械で行いますが、案内の係がいますので名前を言えば案内してくれます。
全館禁煙ですが、フロントの前に喫煙室がありますので喫煙者でも宿泊できます。もっとも、部屋着での利用は難しいです。

立地は六本木駅から近く、申し分ないと思いますが、東京駅、新宿駅などは出かけるには乗り換えが必須です。(渋谷と新橋へはバスが出ています)六本木で遊ぶには最適だと思います。

部屋はこのみにもよりますが、広くも狭くもないといった印象です。アメニティは一部はフロント前の棚から持ち出す必要があります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月26日 09:33:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており非接触型でスムーズにチェックイン、チェックアウト操作を行っていただけます。
操作方法等、ご不明な点ございましたらフロントスタッフがすぐにご案内させていただきますので安心してご利用くださいませ。

当ホテルは六本木駅より程近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にございます。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

また、アメニティにつきましては客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お気軽にフロントスタッフへお声かけください。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 細山

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2020年02月26日 19:30:04

美味しかったが、朝食時の動線がやや不満でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 20:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、会場の動線につきましてはお客様にご不便をおかけし、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後お客様により一層満足してご利用頂けるよう参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:31

2度目の宿泊です。最初は一瞬道に迷いましたが、慣れれば駅からも近く(お隣はホテルbeeさんです)立地やサービスの割には金額もお手頃だと思います。今回初めて食事付のプランを利用しましたが、カフェの雰囲気も良く金額に見合った量だったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月19日 16:54:49

相鉄フレッサイン東京六本木を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食に関しましては、頂いたお褒めのお言葉をSuzucafeスタッフに共有し、今後の励みにして参ります。

次回お越し頂いた際には、より快適に、満足のいくご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:04

ホテル自体は立地もよくお部屋、アメニティ、スタッフの方の対応など満足です。しかし、朝食はスタッフの方も愛想ないですし、エレベーターのポスターにはコーヒー豆から挽いてこだわっているみたいな印象を受けましたが、思いっきり液体コーヒーでしたので騙された気分です。朝食はつけないことをお勧めいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月04日 21:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、アメニティ、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、お客様に頂いたご指摘を朝食スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

竹内

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:58

今回所用で六本木へ
以前から気になっていたこちらへ予約
系列ホテルに何度か宿泊していますがフロントの
対応もよくお部屋も綺麗で掃除も行き届いていて
気持ちよく利用出来ましたぁ
朝食付きということで1階のレストランを利用
やはり土地柄外国人特に欧米の方が多いようで
アメリカンブレックファーストな感じの内容の
バイキング
私的にはパンの種類とおかず的なものが数品あると
嬉しかったです
六本木で宿泊の際はまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月21日 20:31:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木という土地柄もございまして海外のお客様にも多数ご利用いただいております。
日本と海外どちらのお客様にもご満足いただけるサービスの提供を目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年02月20日 08:37:21

立地は良い場所で大変便利。
周辺の散歩の案内も地図をくれて良く教えていただきました。

部屋にインスタントの茶が有ったが、残念ながらかき回し棒が無く
カップの中で固まってしまった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 09:18:50

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。

立地の良さは私共の自慢の一つです。
六本木の繁華街間近ですので飲食店には24時間困る事はございません。

付近の飲食店マップもご用意して皆様へご案内させて頂いております。

粉末のお茶は用意しておりましたがマドラーの備え付けがない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

常備品として設置も検討していきたいと思います。

今後も貴重なご意見を賜りたく、スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 香月

★祝★1周年記念プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

セルジオ241さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2018年09月21日 20:50:33

六本木駅に近く移動に便利。朝食はヘルシーなメニューもあり美味しくいただきました。東京出張時はまた利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月21日 21:59:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用でしたが、お疲れではございませんか?
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木のほぼ中心地ですので、レジャーにもビジネスにも幅広くご利用いただけることと存じます。

またご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで安心しております。

頂戴したお褒めの言葉は嬉しい限りですが、これにあぐらをかくことなく、いつお越し頂いてもホッとするようなホテルを目指しお客様の定宿になれるようさらに邁進してまいります。

だんだんと寒くなってまいりました。寒暖差が激しい季節ですので、体調には気を付けてお過ごしください。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:53

コンビニも近いが自販機がフロントにしかなく
ここは不便を感じた。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月11日 21:30:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にはお手数をおかけしておりますが、自動販売機は2階エレベーター前にございますランドリー室の中のみご用意となっております。

今後はより満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

フロント 西浦

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

Longlongjapanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2017年11月13日 21:51:26

オープン2日目の宿泊でした。
スタッフの皆さんも明るい表情で良かったです。

移動に都バスを使いましたが、バス停までほんの1~2分なのも便利だった。

フロントが2階にあり、1階との行き来がエレベーターしかないとのことで、チェックアウトはほんの数秒なのにエレベーターを前後2回待って乗る時間がもったいなかった。なぜ階段がないのか不思議な作りだった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月14日 00:59:48

Longlongjapan様

開業間もない当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、フロント階と1階をつなぐ階段がないことでお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ありません。

Longlongjapan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:58:59

六本木駅すぐで便利です
相鉄さんはアメニティが豊富です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 01:52:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面・アメニティに関し、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】